Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ...
|
|
|
|
брюнетока | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:52 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
ну что пошла миланочка продочку придумывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Ульяно4ка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:06 | Сообщение # 619 |
Любитель
Награды: 5
|
брюнетока фик классный. Требую проду. Возмёшь в постоянные читатели?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:12 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
|
Ульяно4ка, конечно возьму зай)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Ульяно4ка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:22 | Сообщение # 621 |
Любитель
Награды: 5
|
ПППППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРОООООООООООООООООООДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:55 | Сообщение # 622 |
Старожил
Награды: 14
|
брюнетока, зай, проды супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал _Nyusha_ - Четверг, 03.09.2009, 21:55 |
|
| |
Выдуманная | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:26 | Сообщение # 623 |
Общительный
Награды: 13
|
Жду продку
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:11 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
Аня – включите свет!!! Дышать темно воздуха не видно!!!!! – она засмеялась, Антошка вместе с ней. Потом он опять стал покрывать Аню поцелуями. Аня – а люблю тебя…. Антон – и я тебя люблю очень…- он поднял ее на руки и понес на кровать, он стал стягивать с нее штаны и расстегивал лифчик. Целовал ее тело, живот грудь, руки, Ане было очень хорошо. Когда он оказался внутри нее, она протяжно застонала. Аня – Антош, как же мне хорошо….родной мой – шептала девушка. Антон – ангелочек мой…я уже не знаю как тебе в любви признаваться, в мире столько слов, а мне кажется, что их не хватит, чтобы сказать на сколько сильно я тебя люблю, родная моя…. Аня – а, ты просто люби меня всю жизнь….и не нужно слов….. Антон – Анют, я буду любить тебя вечно….клянусь я никогда раньше не думал, что могу влюбиться в девушку до такой степени, тем более что я знаю тебя всего то с неделю…. Аня – просто это…Любовь с первого взгляда… Антон – да я уже не то, что люблю тебя, я уже помешался на тебе, понимаешь, ты самая милая, добрая нежная, красивая любимая, да ты просто самая лучшая… В общем, все произошло, второй раз Ане не было, больно были только приятные ощущения, короче они заснули. На утро Антон проснулся первым, он долго наблюдал за своим спящим ангелочком, а потом потихоньку стал ее будить. Антон – Анютка, красавица моя спящая просыпайся…. Аня – Антош, дай поспать, я так устала котенок…. – сквозь сон проговорила она.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:17 | Сообщение # 625 |
Флудер
Награды: 60
|
брюнетока, Великолетно!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:24 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
koroleva, спасибо зай с меня продка завтра)))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:55 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
|
Антон – Анютка, красавица моя спящая просыпайся…. Аня – Антош, дай поспать, я так устала котенок…. – сквозь сон проговорила она. Антон – Анют, ну надо просыпаться нам в школу надо… Аня – какая школа Тош, воскресение…. Антон – Анют, у нас дополнительные по алгебре…..вставай, давай зай….. Аня – нууууууу……я не хочу!!!!!!!!!!! Антон – Анют, Сонька моя маленькая. Ну, вставай, ну солнышко мое….. Аня – угу….щас встаю…..- сказала она и, повернувшись на другой бок задремала. Антону надоело ее будить, тогда он взял ее на руки и отнес в душ. На руках Антона Анечка все еще спала, но стоило Антону включить воду, струйки прохладной воды сразу ее пробудили. Аня – Антон, ты чего с дуба рухнул вода же прохладная!!!!!!!! Антон – нечего страшного с тобой не случится, зато проснулась Сонечка….. Аня – а если я заболею? Тебе меня совсем не жалко….. Антон – конечно жалко солнышко, но если ты заболеешь, я тоже заболею, чтобы тебе обидно не было. Аня – ладно все выходи я искупаюсь….. Антон – ну, можно я останусь? Аня – Антош, не наглей, выходи!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:58 | Сообщение # 628 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (брюнетока) Аня – Антош, не наглей, выходи! брюнетока, Милан приветик! наконец то я добралась до компа! это не жизнь, это какой-то кошмар!!! просыпаюсь в 6 20 с трудом и прусь в школу! а после школы уроки учить и на тренировку как мне всё надоело! с тренировки как труп возвращаюсь, в маршрутке засыпаю на ходу! а дома сразу в душ, кушать, и всё! в 21 30 я без задних ног дрыхну! мышцы болят, всё ноет! вот наконец время есть, залезла в инет! зайка давай продочку, всё супер! бабуля конечно со своим сериалом... пошла вон отсюда, бесплатный кинотеатр нашла не мешайся под ногами! всем остальным ангелочкам тоже огромный приветик
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:03 | Сообщение # 629 |
Флудер
Награды: 33
|
abr супер..сейчас сериал смотрела расстроилась бедная Анютка..
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:08 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, приветик зайчик у меня все в норме)))) тоже занятия начнутся с седьмого числа(((((((((( не хочу я!!!!!! Все_будет_Coca-Cola, приветик зай что там с анюткой? только не говори что она опять не удачно влюбилась и в этого васю да????????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |