Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ...
|
|
vfifhektppp | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:22 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) у меня в универе только с 7 числа занятия будут biggrin блин вот везучая) а я в 11 классе(ещё((зайк ты прикинь егэ.. умираю..((
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:00 | Сообщение # 587 |
Общительный
Награды: 13
|
Жду продочку
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:25 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Антон – да, но, между прочим, ты свободой тоже не ограничена…. Аня – ну да, по крайней мере, мама не знает о том, что я тут творю. Антон – а Стас? Аня – ну, Стас просто жить хочет, поэтому и молчит, он же знает, что я с ним сделаю, если он лишнего ляпнет! Антон – а, ты у меня оказывается злючка…. Аня – я злючка???????????? – она отвернулась и надула губки. Антон – Анют, ну все прости, я пошутил, ты самое милое и нежное создание на земле!!! Аня – нет!!! Это ты сейчас специально говоришь, я и в правду злая к тому же виду себя как пацан, вот скажи, нужна тебе такая девушка? Антон – конечно нужна Анечка…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:37 | Сообщение # 589 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (брюнетока) Антон – конечно нужна Анечка… АГА! ПОПРОБЫВАЛ БЫ ОН ЧТО-ТО ДРУГОЕ ОТВЕТИТЬ! Я Б ЕМУ ГЛАЗКИ ВЫЦАРАПАЛА Б! ЗАЯ, СуППЕР! _______________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:44 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
Nush@, cпасибо солнышко а тебе его не жалко у него же такие глазки красивые я прям тащусь......
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:50 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
Награды: 40
|
апаххахаах)))зайка супер)))апхахах)))) А Анька ща изменяться начнёт??))или нет??)) продку!)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:48 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
Антон – конечно нужна Анечка… Они поели, расплатились и вышли из кафе. Антон – Анют ну что куда пойдем? Аня – не знаю,…подожди, я щас Стасу позвоню. Она набрала номер брата. Аня – алло, Стасик привет!!! Стас – мелкая, ты что ли? Аня – да, а Че ты спрашиваешь? Стас – просто ты меня Стасиком назвала, что-то случилось точно…. Аня – да не чего не случилось, ты же мой братик, что я не могу своего брата ласково называть? Стас – да, что ты можешь, мне даже приятно….. Аня – ну, вот, слушай, ты меня там не потерял? Стас – да нет, я за тебя не волнуюсь, ты же с Антоном…. Аня – ну, да с ним…… Стас – это хорошо, когда ты с ним мне спокойно, ладно Анютка давай я тебя, потом наберу. Аня – Анютка? Стас – ну, да ты же моя сестренка, что я не могу тебя ласково называть? Аня – можешь…ладно все Стасик пока! – она отключилась. Антон – Анют, пойдем ко мне? Аня – зачем Тош? – заигрывая, сказала она. Антон – просто пойдем….. Аня – Антош, просто даже мухи не какают…. Антон – Анют, ты чего….- он заржал. Аня – Че ты смеешься? Я что не правду говорю? – она сама смеяться начала. Антон – ладно, если тебя не устраивает «просто» пойдем «не просто» Аня – ну, так зачем? Антон – «за шоколадом» Анют…. Аня – ну, раз за «шоколадом» то пойдем «шоколад» это святое…. Они взялись за ручки и пошли к нему домой.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:58 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Хотя наверное заболела и эта болезнь называется любовь да зай это точный диагноз)))))) а что будет дома? не знаю....не придумала еще))))) дай мне идейку напиши в Л.С. пожалуйста))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:03 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
Награды: 54
|
брюнетока, Ок, зай, щас че-нить попытаюсь придумать и тогда скину, но если будет бред не обижайся мои больные мозги отказываются думать, больные в прямом смысле, я заболела Кстати я у себя в фике продку кинула, если хочешь заходи))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:07 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, зай выздоравливай)))))) Я ЖДУ СОБЩЕНИЯ)))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:11 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) зай выздоравливай))))) Спасибо))) Quote (брюнетока) Я ЖДУ СОБЩЕНИЯ))))))) Я уже отправила читай))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:47 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
знаю бред полнейший не интересно но все же)) Они взялись за ручки и пошли к нему домой. Вот и пришли. Антон – Анют пойдем, чай попьем? Аня – Антош, а кофе есть? Антон – да…. Аня – ну тогда мне со сливками, пожалуйста…. Антон – хорошо солнышко, сейчас приготовлю… Он приготовил, им кофе они выпели. Антон – ну, чем займемся Анют? Аня – Антош, а у тебя на компе есть GTA последняя? Антон – да…. Аня – пойдем, поиграем? Антон – ну, пошли….кстати, ты не помнишь, какой код был на то что бы все девушки были твои? Аня – помню! Антош…. Антон – что зай? Аня – я передумала в эту игру играть…. Антон – а в какую хочешь? Аня – в Sims 2 …. Антон – ну, хорошо, давай….. Аня – чур, я парня создаю….. Антон – хорошо, тогда я девушку….. Аня принялась создавать, все это время пока она создавала, она смотрела на Антона. Антон – Анют, что ты на меня все время смотришь? Аня – потому, что я тебя создаю….. Антон – тогда я тебя создам…. Аня – ок…. Анька создала парня, теперь была очередь Антона. Антон – Анют, какое платье вечернее хочешь? Аня – вот это... – она показала на длинное красное шелковое платье с разрезом. Антон – хорошо….дальше, какое белье выберешь? Аня – а какое тебе нравится, такое и выберу. Антон выбрал самый красивый комплект. Короче они создали своих героев. Антон – Анют, сделаем их мужем и женой, или соседями по комнате? Аня – давай соседями, так интересней будет, начало отношений и все такое…. Антон – хорошо….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:31 | Сообщение # 599 |
Любитель
Награды: 9
|
Quote (брюнетока) знаю бред полнейший ничего это не бред Quote (брюнетока) не интересно ты что интересно , ещё как проду
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:39 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
Ann_and_LeRa, спасибо зай)))))) продка чуть позже))))) секаса хотите???????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |