Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ...
|
|
брюнетока | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:06 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Аня – я приехала из славного города Екатеринбурга, если ты не знаешь где это то дыра здесь у вас….хотя я ошиблась дыра не здесь, дыра у тебя в голове! Антон – Семенов, или ты валишь по хорошему, или я начну по плохому объяснять….. Семенов – ладно, Че вы завелись, я ухожу…. Аня – ну и правильно делаешь, давай шагай отсюда! Мишка ушел. Антон – Анютка, ну ты даешь….. Аня – вот такая я хорошая…- она мило улыбнулась. Антон – ладно, пошли в кафе…. Аня – ну, пошли зайка….. Антон – зайка? Аня – да, ты мой зайчик….. Антон – а, ты мой серенький Волчек……. Аня – ага!!!! – Анечка улыбнулась обворожительной улыбкой. Антон – Анютка не перестаю восхищаться твоей улыбочкой, мой ангелочек….. – он притянул ее к себе и нежно поцеловал. Аня – а чем ты еще не перестаешь восхищаться у меня? – оторвавшись от губ парня, сказала она. Антон – я люблю, тебя всю слышишь,…я не могу, я не живу без тебя….. Аня – ну, раньше то жил как-то? Антон – теперь я могу сказать, что я не жил раньше, а просто существовал, но когда появилась ты мой ангелочек, все изменилось, теперь ты самое главное в моей жизни…ты весь смысл моей жизни….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:34 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
Награды: 54
|
брюнетока, Как всегда все замечательно. Даже не знаю, что еще сказать Quote (брюнетока) простите что так мало((((( вдохновение с каждой новой серией ранеток проподает когда вижу этих.....новеньких блин..........ужас........ хочу чтобы все было как раньше ранеточки наши мальчики стервы оля и полина нахал гуцул наш милый зайка тошка, хулиган белута ритка красотка, стасик, где они все???? скучаю по ним!!!!!!!!!!!!!!!! И не надо так расстраиваться, ты лучше просто читай фики и забей на сериал, как это сделала я
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:38 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) ты лучше просто читай фики и забей на сериал, как это сделала я я стараюсь но знаешь такое чувство вот пропущу серию а вдруг там что про тошку скажут хотя этого не будет...... а как мы узнаем вернулся он или нет если смотреть не будем? ах да продка завтра)))))0 НАПИШИ У СЕБЯ В ФИКЕ ХОТЬ В ОДНОМ))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:08 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) а как мы узнаем вернулся он или нет если смотреть не будем? Я думаю мы узнаем, все-таки есть же анонсы Quote (брюнетока) ах да продка завтра)))))0 НАПИШИ У СЕБЯ В ФИКЕ ХОТЬ В ОДНОМ)))) Буду ждать зайк
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:11 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, НУ ДА АНОНСЫ КСТАТИ Я СЕГОДНЯ РАНЕТОК СМОТРЕЛА ЭТОТ СИМПОТИЧ. МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПРО КОТОРОГО АНЕЧКА ГОВОРИЛА ЭТО ЗВУКОРЕЖИСЕР РАНЕТОК((((((((((((( ЗАБЫЛА КАК ЗОВУТ ЕГО АНЯ ТЕПЕРЬ ОДНА ОСТАЛАСЬ РОДИТЕЛИ УЕХАЛИ АААААААААААААААААААААААААА...............КОШМАР................................
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:10 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
где вы все зайки????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:08 | Сообщение # 578 |
Старожил
Награды: 14
|
брюнетока, я туточки! зай, не растраивайся, будем все вместе надеятся на Тоху!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:53 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
Антон – теперь я могу сказать, что я не жил раньше, а просто существовал, но когда появилась ты мой ангелочек, все изменилось, теперь ты самое главное в моей жизни…ты весь смысл моей жизни…. Аня – ой Антош не смущай меня…. Антон – а, что это чистая, правда! Аня – ладно в какое кафе пойдем? Антон – а пошли в кафе Жениной мамы….. Аня – а у Женькиной мамы кафе есть? Антон – да….. Аня – ну, пойдем тогда! – они взялись за руки и пошли, всю дорогу о чем-то мило разговаривали. Когда шли они увидели, как на лавочке целовалась какая-то парочка, потом этот парень признавался девушке в любви, а она, краснея, опускала глаза в низ. Анечка с Антоном посмотрели на них и мило улыбнулись и пошли дальше. Вот они зашли в кафе, и подошли к бару. Антон – теть Лиз здравствуйте! Т. Лиза – здравствуй Антон! Антош, а, что это за красавица с тобой? Антон – а, это Анечка, моя девушка. – сказал Антон обнимая Аню. Т. Лиза – очень приятно Анечка, а я т. Лиза хозяйка этого кафе. Антон – а еще она наша с рыжиком одноклассница…. Т. Лиза – да? А я мама Жени. Аня – очень приятно….- она протянула руку. Т. Лиза – ну, что молодежь, что заказывать будем? Антон – Анютка, что ты хочешь? Аня – не знаю…. Антон – ладно, дайте, пожалуйста, два пирожных с клубникой и со сливками и…..ну, и два шоколадных коктейля…. Т. Лиза – хорошо ребят, идите, садитесь за столик, скоро вам принесут заказ… Антон – спасибо! Они прошли в глубь кафе и выбрали столик подальше…. Через пять минут им принесли заказ. Антон – Анют, я надеюсь, тебе понравится…. Аня – понравится, конечно, тем более, шоколадный коктейль я его просто обожаю…. Антон – а меня? Аня – а тебя я люблю, обожаю, жить без тебя не могу, ну и все такое….. Антон – ого Анют….- он взял ее за руку. Тут они увидели, что в кафе зашли, Женька и Платонов. Аня – оооо….голубки пожаловали….. Антон – да, ладно им щас не до кого дела нет….. Аня – да, я бы, наверное, не смогла бы целоваться, да еще и так…перед мамой….. Антон – а т. Лиза она все понимает, ей главное не наркотики и не беременность…. Аня – ух, ты значит у Женьки полная свобода действий…. Антон – да, но, между прочим, ты свободой тоже не ограничена….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:58 | Сообщение # 580 |
Болтун
Награды: 49
|
так, здрасьте всем Quote (Выдуманная) Не переживай, подумаешь, анти-ранетки, ты-то тут причем? У нас тоже в классе их не очень любят, но мне это в общении не мешает. Просто не обращай внимания . Удачи! Выдуманная, пасиб тебе! у меня и в старом классе их как-то не очень любили, но ничего, училась ведь как-то Quote (брюнетока) хочу чтобы все было как раньше ранеточки наши мальчики стервы оля и полина нахал гуцул наш милый зайка тошка, хулиган белута ритка красотка, стасик, где они все???? скучаю по ним!!!!!!!!!!!!!!!! и я! и я! и я!!!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) читай фики и забей на сериал, как это сделала я я вот тоже подумала - да ну их всех на фиг со своим сериалом идиотским и новыми героями!!! только время тратить!!! буду фики читать и сама писать, там хотя бы интересно! а то эти сценаристы... писатели хреновы Quote (брюнетока) ЭТОТ СИМПОТИЧ. МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПРО КОТОРОГО АНЕЧКА ГОВОРИЛА ЭТО ЗВУКОРЕЖИСЕР РАНЕТОК((((((((((((( ЗАБЫЛА КАК ЗОВУТ ЕГО АНЯ ТЕПЕРЬ ОДНА ОСТАЛАСЬ РОДИТЕЛИ УЕХАЛИ АААААААААААААААААААААААААА...............КОШМАР................................ ужасьть ещё и Антона нет блин, ща материться начну!!!!!!!! зай давай продку, в сериале интересного скорей всего не предвидется
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:01 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, солнышко привет!!!!!!!!!!! зай продочка чуть позже будет)))))0 кстати как ты решила свой новый фик назвать?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:02 | Сообщение # 582 |
Болтун
Награды: 49
|
у него будет двойное название! и я уже над ним работаю
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:06 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайкаа))))так круто))продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:11 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, о это хорошо ждем))))))))))) vfifhektppp, привет солнце продочка позже))))))) как в школе делишки у вас у меня в универе только с 7 числа занятия будут
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:22 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
брюнетока, Приветик, зая, продка оч классная Жду продолжения
|
|