Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ...
|
|
Синеглазка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:10 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) АГА ЖДИ СОЛНЫШКО)))) точно солнышко. я наверно вся свечусь потому что по ночам вокруг меня всякие букашки летают. Наверное на огонек.
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:25 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
брюнетока, мммм..............Зай!)) Новый фик, оч заманчево)))))) Буду ждать твою проодлчКу!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:59 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Начало прикольное Жду продку
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:55 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 33
|
брюнеточка фик суер..я в экстазе)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:24 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Аня – надо же у тебя не спросила, как мне распоряжаться своей жизнью… Дима – крошка, не кипятись…. Аня – да пошли вы все придурки! – Аня зашла в школу, оставив парней одних. Дима – блин Стас, как мне добиться твоей сестрички? Стас – вот ты лось, Че влюбился что ли? – он засмеялся. Дима – а ты прям, не понял этого да… Стас – о, нет дружочек, с мелкой сам разбирайся, а еще жить хочу! Ладно, пошли щас звонок будет. Уроки прошли как обычно скучно. Перемена. В раздевалке Аня Стас Дима Леша Рома. Дина. Дина – Ааааа!!!! Мамочки мыши!!!!!!!! – она выбежала с раздевалки. Аня выпала ржать вместе с ней пацаны. Рома – ну, мелочь ты в своем репертуаре…. Аня – ладно, давайте валить, пока красотка директрису не привела…. – Аня одела капюшон, чтобы если что лица не было видно, но убежать они не успели. Галина Васильевна. (Г.В.) – стоять!!!! Вся банда замерла в одной позе. Г.В. – Прокопьева, ты и твоя банда, прекратите этот балаган! Аня – Г.В.. я не чего не делала… - невинным голосом сказала девушка. Дина – ага не делала она… - сквозь слезы проговорила идиотка. Аня – а, ты вообще заткнись, тормознутым слова не давали! Дина – ах, ты нахалка! Г.В. – Прокопьева, а ты знаешь я на самом деле очень рада, что ты покидаешь стены нашей школы. Скатертью дорожка! В новой школе надеюсь, тебя за такие шутки по головке не погладят! Аня – а я надеюсь, что в новой школе учителя будут с чувством юмора!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:28 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) Дина – Ааааа!!!! Мамочки мыши!!!!!!!! – она выбежала с раздевалки. Аня выпала ржать вместе с ней пацаны. Рома – ну, мелочь ты в своем репертуаре…. Ахаха, ну Анька дает. Круто))) Quote (брюнетока) Прокопьева, а ты знаешь я на самом деле очень рада, что ты покидаешь стены нашей школы. Ох, а я то как рада, она ведь там Тошку встретит ПрОдКу!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:30 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
простите что взяла сцену когда антошка отдувался за мышей))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:38 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
еее))солнце супер)))продочкуу)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:44 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
зайки продка чуть позже))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:46 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
ну ждё)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:52 | Сообщение # 26 |
Болтун
Награды: 32
|
ура!!!! опять новый фик про АНгелочков продкУУ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:53 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
брюнетока, приветик!Продка вау!Жду ещё
|
|
| |
1582829 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:00 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
брюнетока, принимай нового читателя, проду! Quote Галина Васильевна. (Г.В.) ну и сокращение ты придумала ГоВно какое-то
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:59 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Аня – а я надеюсь, что в новой школе учителя будут с чувством юмора! Вся компашка решила сбежать со школы. Аня и Стас пошли домой. Дома. Ирина – ребята собирайте, веши завтра вы едете в Москву…. Аня – уже завтра??? Слава Богу!!!!! Ирина – я в обед пойду документы забирать, кстати, Анечка, почему вы так рано пришли со школы? Аня – та, на Галинуху (Г.В) понос напал, вот нас и отпустили! – Аня заржала. Ирина – Ань, ну что за бескультурье… Стас – ага, мам это правда она мышей увидела в раздевалке вот от страха и наложила…. Ирина – Стас, Аня прекратите! Иначе все отцу расскажу! Стас – ладно мам нервные клетки не востонавливаются успокойся, Ань пошли вещи собирать. Стас проходил мимо Ани, и она решила ему подножку поставить, он чуть не упал. Аня – бегемот, смотри под ноги! Стас – заткнись куропатка! Аня – сам заткнись лось! Ирина – господи, спасибо тебе, за то что они уезжают, я хоть отдохну от всего этого. Боже, бедная Москва…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:02 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) Аня – бегемот, смотри под ноги! Стас – заткнись куропатка! Аня – сам заткнись лось! Quote (брюнетока) Ирина – господи, спасибо тебе, за то что они уезжают, я хоть отдохну от всего этого. Боже, бедная Москва… Они же от города камня на камне не оставят Продеку
|
|
| |