Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ...
|
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:12 | Сообщение # 631 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) Все_будет_Coca-Cola, приветик зай что там с анюткой? только не говори что она опять не удачно влюбилась и в этого васю да???????? все гораздо хуже..Анютка влюбилась в Васю,всю репитицию его взглядом прожигала!Вася влюбился в Лену!!!!!!!А Ленка жаждет отомстить ВМ..вообщем опять любовный треугольник :'( там короче типа на репитиции Лена психпнула,Вася её успакаивал типа всё хорошо будет,а Анька на них так смотрела..прям жесть..чувствую она с ленкой сейчас поссориться(
Сообщение отредактировал Все_будет_Coca-Cola - Пятница, 04.09.2009, 14:22 |
|
| |
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:23 | Сообщение # 633 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (брюнетока) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я умираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да что же это такое?????????????????????????????????????????????????????????? срочно в дурку меня пока я дом не разнесла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да да я вот тоже серию посмотрела..жесть настроение упало ужас..
|
|
| |
Ульяно4ка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:57 | Сообщение # 634 |
Любитель
Награды: 5
|
Продочку позяяяяяя
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:48 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
Награды: 67
|
брюнетока, продки супер!!!!! читаю и прям нарадоватья не могу!!!!! так классно!!!!!! сижу и тупо лыблюсь!!!!! продочку!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
|
Выдуманная | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:06 | Сообщение # 637 |
Общительный
Награды: 13
|
Хочу проду!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:18 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Аня – Антош, не наглей, выходи! Антон – Анечка, ну, пожалуйста!!!!! Аня – выходи!!! Зай, ну серьезно выйди…. Антон – а, ты, что стесняешься? Аня – нет, просто….просто….. Антон – понятно короче…- он открыл дверь и вышел из ванной. «ну, вот он обиделся.» - думала девушка, она искупалась и вышла из душа в полотенце. Аня – Антош….. Антон - ……. Аня – Антош, ну, ты чего…не дуйся зай…. Антон – садись, я завтрак приготовил….- сухо сказал он. Аня – а ты? Антон – а я не буду аппетита нет! Аня – Антош, поешь со мной…… Антон – я не буду….. Аня – тогда, я тоже не буду, отдельное спасибо тебе за доброе утро….- она стала из-за стола и пошла в гостиную, взяла свои вещи оделась, и, не говоря не слова Антону пошла в прихожку одела кеды, и хотела уже открыть дверь, но Антон это услышал и придержал рукой дверь. Аня – Антон, отойди! Антон – все Ань успокойся….. Аня – Антон, я совершенно спокойна, отойди от двери! Антон – нет!!!! Аня – Антон, я два раза не повторяю. – она отпихнула парня в сторону открыла дверь и побежала вниз по лестнице, а на глазах у нее сверкали слезы. Он не медлив не секунды, закрыл дверь и побежал за Анечкой. Антон – Анечка, солнышко мое, ну постой!!!! Аня – Антон не беги за мной!!!!! – кричала девушка в ответ. Она уже устала бежать и облокотилась на дерево. Антон добежал до нее. Антон – Анют, ну давай не будем вести себя, как маленькие, мы поссорились из-за пустяка! Аня – это ты спровоцировал ссору!!!!!! Антон – я??? Аня – да ты!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
maskravcova | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:20 | Сообщение # 639 |
Болтун
Награды: 18
|
ааа...очень интересно...хочу ещё.... кстати ты мне огбещала ещё давно написать продки в другие фанфики!!! я требую продочек!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:27 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
maskravcova, привет зай)))))) сегодня в 12 как обычно что нибудь напишу а щас я убегаю(((( всех люблю целую....кстати с днем рождения сайта!!!![size=15]
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
maskravcova | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:29 | Сообщение # 641 |
Болтун
Награды: 18
|
брюнетока, буду ждать
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:02 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
|
Аня – это ты спровоцировал ссору!!!!!! Антон – я??? Аня – да ты!!!!!!!!!!!!!!! Антон – хорошо, пускай это я тогда я прошу у тебя прощения умоляю, прости меня родная…. Аня – Антон, хватит комедию ломать! Антон – Ань, да успокойся ты!!! Хорошо, что люди не слышать причину нашей ссоры…. Аня – а, что типичная ситуация, вполне жизненная… Антон – ага, очень жизненная парень захотел искупаться вместе со своей девушкой, она запретила, потому что смущается, и он обиделся… Аня – все Антон пока, не забивай мне мозги своим базаром! Антон – Ань, неужели ты забыла… Аня – что…. Антон – клятву вечной любви при луне…. Аня – глупости, какие….как маленькие детки дали клятву луне… Антон – для тебя наша любовь и святая клятва это глупости? Аня – да, глупости, детский сад! Антон – хорошо,….боже не понимаю, что я нашел в этой девушке, неужели для нее нет нечего святого…. Аня – Антон, я пойду, я на алгебру опаздываю! Антон – иди! Я тебя больше не держу!!! Аня – а, ты? Антон – Ань, уйди, пожалуйста, я не хочу, больше иметь не чего общего с тобой прости…. Она не чего больше не сказала, а просто медленно развернулась и со слезами на глазах пошла в сторону школы. А он пошел в другую сторону. Она обернулась и вот их взгляды встретились, но он быстро отвел глаза в сторону. Она пришла в школу, весь урок, просидев без настроения, ни с кем не разговаривала, никому на вопросы не отвечала, а он пошел в бар, заказал, себе напиток по крепче, потом снова и снова, зацепил какую-то блондинку, и уже страстно целовал ее не зная даже имени, а ему было все ровно, он просто хотел заглушить боль где-то там глубоко в душе, а эта девка просто попалась под руку. А Аня тем временем на уроке опять думала о нем, и в голове рождались строки. В зелени полей гуляла девушка весна. И обрывала на ромашках лепестки. Грезила на них, она была ему нужна. Ее глаза и золотые советки… Для нее он навсегда покинул дом Для нее он все на свете позабыл. Все ровно она не думала о нем, а он любил… Для нее закаты все до одного все что были он любимой раздарил Все ровно она оставила его, а он простил… Вечность или год ему подарит тишина в которой двое друг от друга далеки. Верит он и ждет вернется девушка весна веселый смех и золотые советки. Для нее он навсегда покинул дом Для нее он все на свете позабыл Все ровно она не думала о нем, а он любил…. Для нее закаты все до одного все что были он любимой раздарил. Все ровно она оставила его, а он простил… (песня Зары «для нее») Антон уже набрался и во всю зажигал с Ниной, так звали эту блондинку. Нина – Антош, а ты меня любишь? Антон – конечно, люблю, Катюш…- пьяным заплетающим языком сказал он. Нина – но…я не Катюша я Нина!!!!!!! Антон- какая разница Нина Инна Зина все вы одинаковые!!!!!!!!!! О….забыл еще одно имя Анечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нина – что еще за Анечка???? Антон – да, так…знакомая не бери в голову Зинуль…. Нина – я Нина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Антон – точно…Нина прости зайка!!! Нина – короче я пошла, ты пьяный в стельку мне с тобой не о чем говорить!!! Антон – о, еще одна ушла, да, что же это такое, почему меня все бросают? Я что такой страшный? – обратился он к бармену. Но бармен промолчал, зная, что это всего лишь пьяный разговор. Антон – слышь ты, налей мне еще!!!! Бармен – может вам хватит? Антон – слышь, ты Че священник что ли? Бармен – нет, я бармен…. Антон – ну, вот и наливай тогда, это твоя работа! Бармен – я вижу у вас проблемы на личном… Антон – ты ясновидящий? Бармен – нет я бармен… Антон – ну….вот и работай дальше! Не лезь ко мне налей и отвали!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:17 | Сообщение # 643 |
Общительный
Награды: 10
|
А НАПИТЬСЯ ДО СВИНЯЧЕГО СОСТОЯНИЯ ЭТО БЫЛО НЕОБХОДИМОСТЬЮ! ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ! ЧУТО ЧТО ТАК ГОЛОВУ В ПЕСОК И ЗАЛИВАТЬСЯ АЛКОГОЛЕМ ДО ЗЕЛЕНОЙ БЕЛОЧКИ С РОЖКАМИ! ________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:20 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
|
Nush@, ага точняк блин ну тебе понравилась хоть продка если нет я могу удалить и другую кинуть.... хотя надеюсь что эта продка сойдет а остальное завтра)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 06:03 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Приветик!Продочки супер!Жду ещё
|
|