Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ...
|
|
брюнетока | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:07 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) Артурчика нет!!!!!!! все я умераю............................
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:08 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (брюнетока) все я умераю............................ может он потом появится????? буду надеятся и ждать!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:22 | Сообщение # 558 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (Н@$тюшка) буду надеятся и ждать!!!!! ээээээээээх хоть бы он вернулся продку жду
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:44 | Сообщение # 559 |
Старожил
Награды: 14
|
кто знает слова песни Progress - Не ревнуй?
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:24 | Сообщение # 560 |
Флудер
Награды: 60
|
брюнетока, супер...........проду...как всегда на мировом уровне
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:30 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
_Nyusha_, зай ну я же написала слова у себя в фике почитай там это у меня типа лерка и стас ее поют koroleva, спасибо зай продка завтра кстати как вам ранетки? скажу честно это лажа полный отстой боже это я написала?????? а вот ранетки лайф это просто бомба обожаю это шоу!!!!!! Пушистая_зайка, приветик зайк))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:19 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
|
я вот тут подумала наверно ранеток смотреть не буду но это не факт врядли я смогу их не смотреть ведь там же анечка.......блин до хрена бл****(простите) новеньких капец такие уроды смотреть пративно........сценаристы по ходу ваще мозги свои проели не сценарий а херня одна......писец я не могу так хочется матом вырозиться но не могу стараюсь не ругаться по жизни......так если к середине сериала антон не возращается я забиваю на сериал буду фики читать вот что действительно супер!!!!!!!!! ну.....блин так же нельзя в самом то деле артуру нельзя было сниматься на первом курсе а он уже на втором так пусть он тоже козел такой вернется в сериал меня это уже бесить начинает на что щас там в ранетках смотреть?????????? я уже ради счастья ангелочков готова и мотю пережить главное что ОН тошка наш вернулся!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:45 | Сообщение # 563 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) _Nyusha_, зай ну я же написала слова у себя в фике почитай там это у меня типа лерка и стас ее поют я забыла в каком фике и на какой страничке! ну ладно! они уже не нужны!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:13 | Сообщение # 564 |
Болтун
|
Quote (брюнетока) я вот тут подумала наверно ранеток смотреть не буду но это не факт врядли я смогу их не смотреть ведь там же анечка.......блин до хрена бл****(простите) новеньких капец такие уроды смотреть пративно........сценаристы по ходу ваще мозги свои проели не сценарий а херня одна......писец я не могу так хочется матом вырозиться но не могу стараюсь не ругаться по жизни......так если к середине сериала антон не возращается я забиваю на сериал буду фики читать вот что действительно супер!!!!!!!!! ну.....блин так же нельзя в самом то деле артуру нельзя было сниматься на первом курсе а он уже на втором так пусть он тоже козел такой вернется в сериал меня это уже бесить начинает на что щас там в ранетках смотреть?????????? я уже ради счастья ангелочков готова и мотю пережить главное что ОН тошка наш вернулся!!!!!!! брюнетока, поддерживаю тебя руками и ногами!!!! эти сценаристы задолбали придумывать всякую тупость!!!!!!!! вот вспоминаю 1, 2 сезон... так серии интересные были, следующую ждала прямо не знаю как, сюжет действительно захватывал! а сейчас подобавляли всяких уродов новеньких!!! мне на них абсолютно пофиг, уберите их к чёртовой матери!!!!!!! блин, на фига тогда сериал смотреть??? вот в первой серии только и показывали всяких гущиных, светочек а потом начались всякие пети васи гали да чтоб вас там всех!!!!!!! про самих ранеток итак в сериале мало было, а теперь... теперь они вообще наверное раз в неделю появляться будут
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:18 | Сообщение # 565 |
Болтун
|
кстати всех с 1 сентября! P.S девчоночки, мой новый класс такой хороший! все такие прикольные! девчонки ничего, мальчики красивые вроде и настроение было ничего, а потом одна девка сказала, что у них класс анти-ранетки они ранеток терпеть не могут
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:44 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
Награды: 40
|
а я и не смотрю ранеток) вот когда Тоша появится,начну!) зайка) а ты нам проду напишешь?)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:57 | Сообщение # 567 |
Старожил
|
Quote (Пушистая_зайка) кстати всех с 1 сентября! ты чего? это же траур! я сегодня хотела ногти чёрным цветом накрасить!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:22 | Сообщение # 568 |
Болтун
|
Quote (vfifhektppp) а я и не смотрю ранеток) вот когда Тоша появится,начну!) полностью поддерживаю! ну их всех нафиг
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:45 | Сообщение # 569 |
Флудер
Награды: 60
|
А..........а.................а.....................прода где??
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:39 | Сообщение # 570 |
Общительный
Награды: 13
|
Пушистая_зайка Quote потом одна девка сказала, что у них класс анти-ранетки они ранеток терпеть не могут Не переживай, подумаешь, анти-ранетки, ты-то тут причем? У нас тоже в классе их не очень любят, но мне это в общении не мешает. Просто не обращай внимания . Удачи!
|
|
| |