Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
|
|
Keri333 | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:56 | Сообщение # 91 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
Глава 7 <<Лена и Стас прогуливались по парку. Тёплый весенний вечер окрашивал небосклон в розовый цвет, деревья слегка покачивали ветвями от легкого ветра, а вокруг тишина и слышно лишь как шелестят ещё совсем недавно распустившиеся листья. Тишину нарушил Стас -Лен, почему ты весь вечер молчишь? Что-то не так? Ты скажи... -Нет. Всё так. Спасибо за хороший вечер, просто настроения нет совсем -Значит я что-то неправильно делаю. На свидании девушка не должна скучать. -Нет. Ты здесь не при чём. Это полностью моя вина -Лен... Мне нужно сказать тебе что-то важное - эти слова напрягли девушку -Может не сегодня? -Нет. Сегодня и сейчас... Чёрт, как же сложно - со злостью в голосе произнёс Стас, а Лена уже поняла, о чём он хочет с ней поговорить - Лен, понимаешь... Я влюбился в тебя с первого взгляда... -Ты признаёшься мне в любви? - без эмоций спросила Третьякова -Да что тут говорить? - он потянулся к её губам. Лена не знала, что ей делать, но целовать его ей точно не хотелось. Тут её взгляд остановился на знакомом ей человеке, который смотрел прямо на них, прожигая её тело взглядом. В глазах поселилась растеряность. Она отклонилась от парня. А мужчина направился в противоположную от них сторону -Прости, пожалуйста. Просто я увидела своего знакомого... Ты постой здесь. Я скоро вернусь. - Лена побежала за уходящим -Виталь, подожди. Виталик... - крикнула она, доганяя Абдулова -Что? Зачем ждать? -Нам нужно с тобой поговорить - сказала Лена, присаживаясь на скамейку находящуюся в шаге от неё -Ты думаешь? А по-моему, ты мне уже всё сказала -Нет. Не всё. Выслушай меня, я прошу -Лена, уходи. Твой парень тебя заждался -Это не мой парень -А с виду и не скажешь - обижено произнёс он -Виталик, выслушай меня. Тогда я совершила огромную ошибку. Я жалею об этом и хочу быть с тобой. Прости меня, пожалуйста. -А это кто сейчас с тобой был? -Это мой знакомый -Тебе все знакомые в любви признаются? -Давай без иронии - более грубым голосом сказала Третьякова - Я недавно с ним познакомилась -И сегодня у вас свидание... Прости, что так безтактно помешал вам -Не издевайся, мне и так тяжело -А мне легко очень... -Виталик, давай начнём всё сначала. Мне трудно без тебя -А этот парень... Зачем ты пошла с ним на свидание? Я слышал ваш разговор... -Я хотела забыть тебя. Но он мне не нужен. Я не люблю его. Мне нужен только ты -Да? И ты сейчас подойдёшь и просто бросишь его, как пару дней назад поступила со мной? Ты не замечаешь жестокости в своих поступках? Нет? А ты знаешь, как это больно, когда любимый человек уходит от тебя не обьяснив причины, а ты потом думаешь, в чём ты провинился? Третьякова, ты просто играешь людьми. Ты играешь их чувствами. Но я на твои уловки больше не поведусь. Мне это надоело. -Виталь... -Прощай. - он ушёл, а девушка так и сидела на скамейке. В голове как будто эхом отдавалось слово "Прощай", на глазах появились слёзы. И абсолютно не понятно от чего: от того, что она понимала, что Виталик прав или от того, что он не захотел её выслушать и простить...>>
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:20 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 16
|
Проды суперские.Жду ещё.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
|
Keri333 | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:19 | Сообщение # 94 |
Болтун
|
Quote (club3x) Проды суперские спасибо продка будет завтра
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:24 | Сообщение # 95 |
Болтун
|
PoluSik, солнце, ты вернулась. ураааааааааааааааааааааааааа! Quote (PoluSik) Карин, ну ты и даешь... Проды - СУПЕР спасибки тебе Quote (PoluSik) Виталик, какой-то идиот, хотя, может и нет... Каждый прав по-своему. У Ленки своя правда, у него - своя. А я автор - у меня своя правда и свои планы
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:22 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Keri333) глазах появились слёзы. И абсолютно не понятно от чего: от того, что она понимала, что Виталик прав или от того, что он не захотел её выслушать и простить...>> блин, но его еще клюнит петух в жопу!!!! СУПЕР)))))УМНИЧКА))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:44 | Сообщение # 97 |
Болтун
|
Quote (pusik) СУПЕР)))))УМНИЧКА)))))) спасибо
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:14 | Сообщение # 98 |
Болтун
Награды: 16
|
А когда будет прода????
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:33 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Keri333) солнце, ты вернулась. ураааааааааааааааааааааааааа! как приятно) Quote (Keri333) Каждый прав по-своему. У Ленки своя правда, у него - своя. А я автор - у меня своя правда и свои планы Да... Значит ты во всем виновата!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:40 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Продочка отпад)))) Только их так жалко(((((( Хосю еще, когда она?
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:04 | Сообщение # 101 |
Болтун
|
club3x, Завтра:-))
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:05 | Сообщение # 102 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) Да... Значит ты во всем виновата! Согласна
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:07 | Сообщение # 103 |
Болтун
|
vredina, Спасибочки Продка завтра
|
|
| |
Tigra1320 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:29 | Сообщение # 104 |
Любитель
Награды: 6
|
Keri333, Солнышко привет!!!!Наконец-то добралась до твоего нового фика=-))))проды как всегда на высоте. а ты по другому, на мой взгляд, и не умеешь!!!!блин...так грустно...чтоже будет дальше???? мне очень интересно...
Кажется вчера вечером я сошла с ума...
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:59 | Сообщение # 105 |
Болтун
|
Quote (Tigra1320) Солнышко привет!! привет Quote (Tigra1320) Наконец-то добралась до твоего нового фика=-)))) безумно рада Quote (Tigra1320) проды как всегда на высоте. а ты по другому, на мой взгляд, и не умеешь!!!!
|
|
| |