Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
|
|
PoluSik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:41 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Quote (Keri333) Согласна wink Надо же...)) Я требую проду!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:03 | Сообщение # 107 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (PoluSik) Я требую проду Скоро будет
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:44 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) Скоро будет smile Через сколько?)))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:01 | Сообщение # 109 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) Через сколько?))) через пару минут
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:02 | Сообщение # 110 |
Болтун
|
Глава 8 Прошло четыре года. Убаюкав свою трехлетнюю дочь, я направилась на кухню. Там меня ждал Стас с чашкой ароматного кофе -Я сварил, как ты любишь. - сказал мой муж, отдавая кофе -Спасибо. -Уснула? -Вита? Да. Уснула. Она такая миленькая, когда спит... -Наша дочь всегда миленькая. Просто лапочка. -Да... Ты сейчас на работу? -Угу. - произнёс Стас, отпивая кофе - А ты, когда малая проснётся, сходи с ней прогулятся -Хорошо. А ещё надо зайти в супермаркет, а то в холодильнике мышь повесилась -Ладно, родная, я побежал. Приятного дня - он чмокнул меня в щёчку и удалился. А я осталась одна. Не нравилось мне одиночество, но ничего не поделаешь. Когда-то человек в любом случае должен оставаться на едине со своими мыслями, чувствами и воспоминаниями. Глупо, наверное, но я до сих пор вспоминаю о Виталике. Ведь в разлуке и страданьях любовь становится ещё сильнее. Я бы с радостью забыла его, но это сильнее меня. Я взглянула на дочь... На свою дочь. Ещё как только она родилась, для себя я решила, что никто и никогда её у меня не заберёт. Потому что она только моя дочь. Вита проснулась и посмотрела на меня. Не понимаю зачем я её уложила спать, ведь она всю ночь не просыпалась. Я одела её и пошла в ближайший магазин за продуктами. -Мам, купи мне куклу - тоненьким голоском произнесла Вита -У тебя их и так много... А ещё ты их постоянно ломаешь. Вот научишься правильно обращаться с вещами, куплю - дочь только наивно, но в то же время настойчиво взглянула на меня своими нежно-голубыми глазами. Всегда таю от этого взгляда и соглашаюь на всё, чего она хочет. - Ладно, пошли в отдел игрушек - я взяла Витку за руку и мы направились к куклам. Выбор был огромным: пупсы, барби,большие куклы. В общем всё, чего пожелает душа моей дочери. А она пожелала именно куклу "BRATS". Называется, посмотрела рекламу по телевизору... Прошло около 20-ти минут, а Вита всё ещё не могла определится, какую именно куклу выбрать. В итоге остановилась на голубоглазой, светловолосой, как и она сама. Потом мы пошли выбирать продукты, а после Вита заявила: -Ещё хочу -Чего? -Игрушку -Ты ещё эту не сломала - сказала я, усмехнувшись -А я хочу - нагло произнесла она и побежала к своему любимому отделу. Я бросив тачку с продуктами, направилась за ней... Долго бежать мне не пришлось, потому что в паре шагов от меня в неё врезался какой-то мужчина и она упала, заплакав. В ту же секунду я подбежала к дочери и, присев на одну коленку, подняла её, приобняв. -Солнышко, ты не ударилась? - она отрицательно закивала головой - А чего тогда плачешь? - мужчина склонился надо мной, сидящей по середине прохода и произнёс: -Девушка, извините меня, пожалуйста. Я просто не заметил... -Да ладно, ничего. - я подняла голову и, проще говоря, офигела. Предо мной, как четыре года назад, стоял Виталик. Тот самый Виталик Абдулов, которого я очень люблю и так часто вспоминаю. По телу пробежала лёгкая дрожь, а сердце забилось чаще - Виталик?... -Я. Не ожидал тебя здесь увидеть... Привет -Привет - сказала я и поднялась с пола. Дальше я стояла молча. Что сказать, не знала. После полуминутного молчания, он произнёс: -Ну, рассказывай, как жизнь, как дела? -Дела отлично, жизнь нормально -Очень докладно - улыбнулся он - А это... - Виталик кивнул на Виту, а дальше договаривать не стал. Но потом исправился и произнёс: - Твоя племянница -Нет. Это моя дочь - я опустила голову вниз -Дочь... Красивая. Как мама -Если это комлимент, спасибо. -А ты сечас куда? -Сейчас домой. - Может тебя подвести? -Можна... - произнесла я и направилась к кассе.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:10 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) Убаюкав свою трехлетнюю дочь Ооо... Уже и ребенок! Эх... Виталя папаша... Quote (Keri333) Там меня ждал Стас с чашкой ароматного кофе О нет...=( Quote (Keri333) сказал мой муж Муж*? А ребенок то Виталика, да?) Quote (Keri333) а то в холодильнике мышь повесилась Ленка, Ленка... Quote (Keri333) Глупо, наверное, но я до сих пор вспоминаю о Виталике. Ничего не глупо! Quote (Keri333) нежно-голубыми глазами В папашу) Quote (Keri333) -Ты ещё эту не сломала Наглая дочурка! Quote (Keri333) Тот самый Виталик Абдулов, которого я очень люблю и так часто вспоминаю. Виталя... Надеюсь он ее тоже любит... Quote (Keri333) -Дочь... Красивая. Как мама И как папа!) Quote (Keri333) -Можна... - произнесла я и направилась к кассе. Во молодца Ленка. Кариш, продка отпад!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:23 | Сообщение # 112 |
Болтун
|
PoluSik,
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:25 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Keri333, на за что)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:26 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Keri333) Прошло четыре года. Убаюкав свою трехлетнюю дочь, я направилась на кухню. Там меня ждал Стас с чашкой ароматного кофе -Я сварил, как ты любишь. - сказал мой муж, отдавая кофе о боже.... Quote (Keri333) -Вита? Да. Уснула. Она такая миленькая, когда спит... Вита??? похоже на имя Виталик.... Quote (Keri333) В итоге остановилась на голубоглазой, светловолосой, как и она сама. голубоглазая....такие глаза у Абдулова.... может это его дочь? Quote (Keri333) -Солнышко, ты не ударилась? - она отрицательно закивала головой - А чего тогда плачешь? - мужчина склонился надо мной, сидящей по середине прохода и произнёс: -Девушка, извините меня, пожалуйста. Я просто не заметил... -Да ладно, ничего. - я подняла голову и, проще говоря, офигела. Предо мной, как четыре года назад, стоял Виталик. Тот самый Виталик Абдулов, которого я очень люблю и так часто вспоминаю. По телу пробежала лёгкая дрожь, а сердце забилось чаще - Виталик?... вот так встеча.... Quote (Keri333) -Дочь... Красивая. Как мама -Если это комлимент, спасибо. любит еще все.... Quote (Keri333) - Может тебя подвести? -Можна... - произнесла я и направилась к кассе. а затем начнем все с начала....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:34 | Сообщение # 115 |
Болтун
|
Quote (pusik) вот так встеча.... это точно Quote (pusik) любит еще все.... а как же... pusik, прости за любопытство, а что у тебя за подпись? Кто такой Тоха? Если это что-то личное, ещё раз извини
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:39 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) pusik, прости за любопытство, а что у тебя за подпись? Кто такой Тоха? Если это что-то личное, ещё раз извини друг близкий..... сегодня ночью разбился....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:40 | Сообщение # 117 |
Болтун
|
pusik, сочувствую...
|
|
| |
|
Keri333 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:48 | Сообщение # 119 |
Болтун
|
pusik, даже не знаю, что сказать... В таких случаях слова бесполезны... Ты держись. И поплачь, станет легче
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:55 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) pusik, даже не знаю, что сказать... В таких случаях слова бесполезны... Ты держись. И поплачь, станет легче у меня слез уже нет.....а я еще на работе...
|
|
| |