Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
|
|
Keri333 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:35 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
Глава 4 Вот я и дома. Переодевшись, я бросилась к компьтеру: <<Лена и Юля вошли в клуб. Всё как всегда: светомузыка, ультрафиолет, толпы народа, отпадный ди-джей, оглушающий звук... Всё то, что раньше так нравилось Третьяковой и вызывало у неё бурю эмоций. Сейчас же она не видела смысла в своём приходе сюда. Лена осмотрела танспол: ничего интерисуещего её она для себя не обнаружила. "Ну зачем я сюда пришла? Зачем повелась на Юлькины уговоры?" - подумала она про себя. Из этих мыслей её вывел голос подружки, которая из-за громкой музыки кричала ей прямо на ухо -Лен, не стой, как вкопаная. Ты всё-таки в клуб пришла... -Я присматриваюсь -Давай ты будешь присматриваться за барной стойкой. Тут народ у входа толпится - подруги присели у барной стойки, заказав себе по слабоалкогольному напитку. Несмотря на не большое количество оборотов, спиртное всё-таки ударило в голову. Появилась лёгкая расслабленость, слабое головокружение. Лена заметно повеселела и напрочь забыла о Виталике, как ей и обещала Юля. -Юль, чего мы тут сидим? Пошли танцевать -Пойдём - Светикова направилась в середину зала. Лена последовала за ней. Тут за руку её кто-то схватил, она обернулась -Мужик, ты чего? - с вызовом спросила она -Извините, если сделал вам больно -Извиняю. -Простите, а можно с вами познакомится? - Лена осмотрела его: ростом немного выше, чем она, русые волосы, карие глаза. И вовсе не мужик, как она к нему обратилась. Немного помявшись, Лена выпалила -Валяй -Меня Стас зовут. -Меня Лена. - она вернулась на своё место и села за стойку -Давайте я закажу вам напиток какой-нибуть. Какой нравится? Выбирайте, я закажу -Нет, спасибо, я сама. - Лена повернулась к бармэну - "Мохито", пожалуйста -Два - добавил Стас - Вы будете не против, если я составлю вам компанию -Да мне всё равно... В смысле, дело ваше. То есть, как вам удобно - напиток поставили на стойку -А вы... Можно на "ты"? -Да, конечно -Ты часто в этом клубе бываешь? -Частенько... - тут подбежала Юля -Ленка, ну ты где? Я уже думала, что ты потерялась... Ой, здравствуйте. А я смотрю ты здесь не скучаешь... Ну ладно, я пойду -Нет, я с тобой. - Третьякова обратилась к молодому человеку - Спасибо за компанию, но я пойду -Может... -До свидания - Лена направилась на танспол. После пары часов танцев, девчёнки отправились домой. У выхода их ждал Стас -Привет - произнёс он -Привет -Я тебя искал, но в такой толпе тебя сложно было найти. Поэтому я решил подождать тебя здесь. Можно тебя проводить? -Ну... - "Господи, что я теряю? Нет, не стоит ему меня провожать. Вдруг это какой-то разводчик? Кинет меня, как лохушку... Господи, Третьякова, почему ты всё время чего-то боишься? Хватит, забудь Абдулова. Забуть о нём. Соглашайся!" - Думаю, что можно- произнесла девушка, улыбнувшись>> - глаза просто слипались, очень хотелось спать, чувствовалась сильная усталость. Не выдержав, я закрыла файл и направилась в душ. После душа пошла спать.
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:28 | Сообщение # 62 |
Старожил
Награды: 36
|
Keri333 molodec!prodka klasnaja!!!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:41 | Сообщение # 63 |
Болтун
|
amrita24, пасибки
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
hoply | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:12 | Сообщение # 64 |
Фанатик
Награды: 49
|
Keri333, Супер!!Супер!!Супер!!!
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:31 | Сообщение # 65 |
Болтун
|
hoply, спасибо, спасибо, спасибо
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:32 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Keri333, Молодец, что еще можно тебе сказать!!!!! Давай нам еще продку и побольше!!!! Интересно же чего там с этим Стасом....
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:36 | Сообщение # 67 |
Болтун
|
Quote (sh2a86) Keri333, Молодец, что еще можно тебе сказать!!!!! спаибо тебе, дорогая Quote (sh2a86) Давай нам еще продку и побольше!!!! продка сегодня обязательно будет, но вот не счет "побольше" не обещаю, это уже как получится
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:33 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Keri333, умничка))))) прода отличная)))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:46 | Сообщение # 69 |
Болтун
|
pusik, солнце, с возвращением. (Я ведь ничего не путаю?) Quote (pusik) умничка))))) прода отличная))))))) спасибо, стараюсь
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:57 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Keri333) pusik, солнце, с возвращением. (Я ведь ничего не путаю?) нет, не путаешь)))) я на дачу ездила в выходные, вчера вечером приехала, но сил не было ничего читать.....вот и сегодня добралась))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
m@roshk@ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:22 | Сообщение # 71 |
Любитель
Награды: 10
|
Keri333привет, принимай нового читателя фанфик у тебя классный получается, не обычный такой, продолжай в том же духе и удачки тебе
Живу мечтой найти в толпе тебя...
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:06 | Сообщение # 72 |
Болтун
|
pusik, Quote (m@roshk@) Keri333привет, принимай нового читателя приветик. Принимаю с радостью. Quote (m@roshk@) фанфик у тебя классный получается, не обычный такой спасибки Quote (m@roshk@) продолжай в том же духе буду стараться Quote (m@roshk@) удачки тебе пасиб, тебе тоже
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:48 | Сообщение # 73 |
Болтун
Награды: 16
|
Проды обалденные.Продолжай так же.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:13 | Сообщение # 74 |
Болтун
|
Quote (club3x) Проды обалденные спасибо большое. Quote (club3x) Продолжай так же. буду стараться
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:46 | Сообщение # 75 |
Болтун
|
извиняюсь за маленькую продочку. Завтра постараюсь исправится Глава 5 Я проснулась от оглушительного звонка мобильного прямо возле своего уха. Схватилась за телефон: неизвесный номер. Приняла звонок: -Алло -Привет, Лена. Я тебя не разбудил? -Разбудил - сонным голосом произнесла я - А это кто? -Это Стас -Стас... - я задумчиво повторила -Мы с тобой вчера в клубе познакомились -Ааа, Стас... А откуда у тебя мой номер? -Ты мне его вчера дала -Да? -Да... Как спалось? -Хорошо. -А у меня к тебе предложение: давай сегоня встретимся - я огруглила глаза. Не ожидала я, что он захочет продлить это знакомство. "Соглашаться? А что в этом такого? Тем более всё равно делать сегодня нечего" - Почему ты молчишь? -Я согласна. -А где и во сколько? -Давай вечером. Часиков в семь. -А где? -Давай в каком-нибуть кафе -Я знаю одно неплохое место. Кафе называется "Закат". -Хорошо. Тогда до вечера -Буду ждать встречи - я дала "отбой" и, откинув телефон в сторону, тяжело вздохнула... "Зачем я согласилась? Чем я думала, когда соглашалась? Почему человек всегда стоит перед выбором? Почему чаще всего он ошибается? Что ж мне делать?" Тут я и вспомнила о своей закадычной подружке. Она-то мне и поможет
|
|
| |