ПАПОЧКА КОМАРОВ ИЛИ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ =)
|
|
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:06 | Сообщение # 211 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
FamousGirl,
|
|
| |
ЛиСичка_Алёна | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:13 | Сообщение # 212 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (FamousGirl) После избиения Гущины стали бояться Лидочки, как огня Лидочка молодец Quote (FamousGirl) Удивительно, но лодка не потонула. Значит вода вышла за пределы реки
ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!
|
|
| |
леонтич | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:15 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 143
|
http://16031974.ucoz.ru/ регистрируйтесь здесь. и еще в творчестве форумчат есть мой новый фик. Продки супер.Просто не слов
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:28 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Опупенная продочка..))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:38 | Сообщение # 215 |
Фанатик
Награды: 59
|
М@ринэ, пасиб
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:38 | Сообщение # 216 |
Фанатик
|
СтЕрВоЧкА)), пасбки ЛиСичка_Алёна, аха) трочно) пасибо леонтич, спс ladymari, спс
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:40 | Сообщение # 217 |
Фанатик
|
Мда..вымерли что ли все - А где твой папа? – спросил Сережа у Лиды после того, как разошлись маленькие гости с мамами. - Сказал, что занят, - грустно ответила малышка, строя замок из кубиков. - А вдруг он с другой тетей? - Нет, - топнула ножкой девочка. – У него есть моя мама и тойко. - А кем твой папа работает? – снова спросил мальчик. - Студентом, - важно ответила Лидочка. – А мама – уцитейницой. Они так ледко видятся, сто вляд ли подалят мне блатика. - Попроси на Новый Год у Деда мороза братика, - посоветовал Сережа, собирая кубики. - Он не помозет, - помотала головой девочка. - Тогда надо купить братика в магазине, - радостно сказал Сережа. - Блатик будет тойко тогда, когда мама и папа пелеспят, - наморщила лобик Лидочка. – Это мне тетя сказала. А мамы сейчас нету… - А давай попросим мою маму, чтобы она спала с твоим папой, чтобы у тебя был братик, - выдвинул идею Сережа. - Низя, папа меня наказет тогда, - нахмурилась Лидочка. – Давай посмотлим телик. Сережа щелкнул пультом и на экране появились веселые собачки и зайчики – шел советский мультфильм. - Пелелключи, - попросила Лида. – Это неинтелесно. На другом канале девушка в рекламе кормила малыша творожком «Агуша» - Мне папа дает этот тволозок! – обрадовалась Лидочка. – Тойко тут лебенок голенький, а я плиличная девочка. Сережа опять переключил канал, и дети увидели страшного желтого мертвеца в гробу. - О, как клево! – обрадовался мальчик. - Выключи, - испугалась Лидочка. – Вдлуг он на нас наблосится. - Не буду, - заупрямился мальчик. – Мне нравится. - А мне нет! – грозно сказала девочка. – Зенщины вообще очень ланимые! Отобрав пульт, она щелкнула на другой канал. Там опять шла реклама – девушка-модель говорила: «Покупайте презервативы от фирмы Гэлакс! С ними вы будете уверены, что не забеременеете!» - Это что такое? – удивился мальчик. - Я у мамы эти стуки видела на тумбоцке, - вспомнила Лидочка. – Тойко я не знаю, зачем они нузны. Навелное, для класоты. Где зе папа??? В комнату зашла Рита и посмотрела на малышей. - Что вы тут делаете? - строго спросила она. - Играем в кубики, - невинно ответил Сережа. – А Лидин папа уже приехал? - Нет, - вздохнула Рита. – И телефон не отвечает. Ума не приложу, где они с братом – уже семь часов вечера. В этот момент в комнату зашел Олег, держа в руках какие-то вещи. - Ну, наконец-то! – воскликнула Рита. – А Стас где? - В реке, - хрипло ответил Олег. – Вот его вещи и мобильный. - Ты хочешь сказать. …Он утонул? – побледнела его сестра. - ААА! – моментально заплакала малышка. – Я не хочу, чтобы папа тонул!! ААА! - Я не знаю, куда он пропал, - взволнованно ответил Олег. – Уехал на катамаране и больше не возвращался. И как назло, мобильный оставил. - Черт, этого еще не хватало, - вздохнула Рита. – Пошли, может, соседи знают… - Где папа? – плакала Лидочка, размазывая слезки по щекам. – Я не хочу, чтобы он утонул!! ААА!! - Не плачь, - попросил Сережа и прижал к себе плачущую девочку… И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО ФРАЗОЧКАМ!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:45 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (FamousGirl) А давай попросим мою маму, чтобы она спала с твоим папой, чтобы у тебя был братик Ничего себе идейка=) Quote (FamousGirl) Там опять шла реклама – девушка-модель говорила: «Покупайте презервативы от фирмы Гэлакс! С ними вы будете уверены, что не забеременеете!» Классная рекламка для детишек Quote (FamousGirl) Это что такое? – удивился мальчик. - Я у мамы эти стуки видела на тумбоцке, - вспомнила Лидочка. – Тойко я не знаю, зачем они нузны. Навелное, для класоты. Да уж....для такой красоты FamousGirl, Продочка просто супер класс)Жду еще)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:57 | Сообщение # 219 |
Фанатик
|
и для кого прода??? вот возьму и обижусь
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:00 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
Награды: 46
|
А вот и я. Так как сегодня не успела заселится в общагу этот вечер я проведу дома. Продка опупенная, сейчас будет по фразам.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:14 | Сообщение # 221 |
Фанатик
|
Katya_Shev@, ааааааа, урррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! =******
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:18 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (FamousGirl) - Блатик будет тойко тогда, когда мама и папа пелеспят, - наморщила лобик Лидочка. – Это мне тетя сказала. А мамы сейчас нету… А через e-mail никак? Quote (FamousGirl) - А давай попросим мою маму, чтобы она спала с твоим папой, чтобы у тебя был братик, - выдвинул идею Сережа. А мама с удовольствием поможет, мы в этом и не сомневаемся Quote (FamousGirl) – Тойко тут лебенок голенький, а я плиличная девочка. Ее даже наличие одежды не делает приличной. Quote (FamousGirl) - Я у мамы эти стуки видела на тумбоцке, - вспомнила Лидочка. Беда научила ЛиС предохранятся. А ты Лидочка их вилкой-вилкой и будет тебе братик или сестричка. Quote (FamousGirl) - В реке, - хрипло ответил Олег. – Вот его вещи и мобильный. - Ты хочешь сказать. …Он утонул? – побледнела его сестра. Додумались....при детях Quote (FamousGirl) - Черт, этого еще не хватало, - вздохнула Рита. – Пошли, может, соседи знают… Ага, может выловили где-нить Надюш, продки как всегда меговские. Обожаю твои фики А на счет твоего творчества, так я требую вторую часть "Не будем друзьями". Я понимаю, что начнется учеба и времени будет в обрез, но ведь ты можешь выкладывать небольшие проды по разу в день. Если ты все так и оставишь мое старое больное сердце этого не выдержит.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:21 | Сообщение # 223 |
Фанатик
|
lfiekz, пасибочки)) Katya_Shev@, Катюш, я даю честно пионерско, что как толкьо у меян появится свободное время, я выложу новый фик) спасибо, что этот комментишь)))
|
|
| |
Supernatali | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:22 | Сообщение # 224 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (FamousGirl) На следующий день снова было жарко и душно, будто бы и не было вчерашней ужасной грозы А что тут удивительного?! Гущины надышали, напердели! xD Уроды! Quote (FamousGirl) После избиения Гущины стали бояться Лидочки, как огня, и впервые на завтраке они молчали. А Стас тем временем собирался на речку. Правильн оЛидочка! Показала им, где раки зимуют! У нее еще остался в запасе супер мего прием!! Это пальчиковый захват! xDD(Кто смотрел Кунг фу Панда поймет)) ) Quote (FamousGirl) Девочка заглянула в ванную и расширила глазки. - Дед Молоз, а где папочка? – грозно спросила она. – Куда ты его дел? - Солнышко, это я, - засмеялся Комаров, умывая лицо. – Ты чего прибежала? - Залко, что тут нет Деда Молоза, - вздохнула девочка. – Я бы поплосила, чтобы он пливез сюда маму. «Я бы тоже», - мрачно подумал Стас, разом погрустнев. - а что у тебя на лице? – внезапно заметил он. – Помада? - Это я у тети взяла, - пояснила Лидочка. – Я зе почти зенсина. xDD нее...че то у них ребенок уж слиииишком продвинутый!! Хорошо, что почти! xD Quote (FamousGirl) - Доченька, веди себя хорошо, не дерись, не играй в плохие игры и не волнуйся, - сказал Стас малышке. – В шесть вечера я за тобой зайду. - Халасо, - кивнула девочка и Стас, поцеловав ребенка, отдал его Рите. Халасо папочка! Секс, алкоголь, наркотики! Мне большего и не нужно! xDDD Quote (FamousGirl) Потеряв равновесие, Комаров свалился на грудь тети Любы и упал в лодку. Жданов взревел, как убитый мамонт, и треснул кулаком на какой-то кнопке. В следующую секунду лодка тронулась с места и понеслась по реке с огромной скоростью. - Остановите! – заорал Стас, отбиваясь от кулаков Жданова. – Поворачивйте назад! - Я не умею! – вопил Жданов, крутя руль. Оглянувшись, Комаров увидел крошечную точку Олега, который вдалеке махал руками. А лодка неслась по реке в неизвестном направлении. - Пашечка, останови! – рыдала тетя Люба. – Я боюсь! Отпихнув Жданова, Стас стал вертеть кнопки, но лодка по-прежнему неслась вперед. Ветер шумел, Паша матерился, тетя Люба рыдала.…А Стас с ужасом схватился за голову. Помните такую сказку «Трое в лодке, не считая собаки»? Тут хуже. Один в лодке, не считая бегемотов. «Неужели всю жизнь так плыть? – с ужасом подумал Стас, холодея. – А как же дочка? Жена? Ой, мамочки, я боюсь»… xDD ахахах! ДА нее не всю жизнь, пока бензин не кончится
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Supernatali | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:31 | Сообщение # 225 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (FamousGirl) А где твой папа? – спросил Сережа у Лиды после того, как разошлись маленькие гости с мамами. А папа с мамой денюжки под одеялом считают xDDD Quote (FamousGirl) - А вдруг он с другой тетей? - Нет, - топнула ножкой девочка. – У него есть моя мама и тойко. - А кем твой папа работает? – снова спросил мальчик. - Студентом, - важно ответила Лидочка. – А мама – уцитейницой. Они так ледко видятся, сто вляд ли подалят мне блатика. - Попроси на Новый Год у Деда мороза братика, - посоветовал Сережа, собирая кубики. - Он не помозет, - помотала головой девочка. - Тогда надо купить братика в магазине, - радостно сказал Сережа. - Блатик будет тойко тогда, когда мама и папа пелеспят, - наморщила лобик Лидочка. – Это мне тетя сказала. А мамы сейчас нету… - А давай попросим мою маму, чтобы она спала с твоим папой, чтобы у тебя был братик, - выдвинул идею Сережа. - Низя, папа меня наказет тогда, - нахмурилась Лидочка. – Давай посмотлим телик. Ха...да неее...а че? Нормально епт! А папу с мамой вообще кто-нибудь спросил? Хотят они или нет еще детей...xDD Quote (FamousGirl) Сережа щелкнул пультом и на экране появились веселые собачки и зайчики – шел советский мультфильм. - Пелелключи, - попросила Лида. – Это неинтелесно. На другом канале девушка в рекламе кормила малыша творожком «Агуша» - Мне папа дает этот тволозок! – обрадовалась Лидочка. – Тойко тут лебенок голенький, а я плиличная девочка. Сережа опять переключил канал, и дети увидели страшного желтого мертвеца в гробу. - О, как клево! – обрадовался мальчик. - Выключи, - испугалась Лидочка. – Вдлуг он на нас наблосится. - Не буду, - заупрямился мальчик. – Мне нравится. - А мне нет! – грозно сказала девочка. – Зенщины вообще очень ланимые! Отобрав пульт, она щелкнула на другой канал. Там опять шла реклама – девушка-модель говорила: «Покупайте презервативы от фирмы Гэлакс! С ними вы будете уверены, что не забеременеете!» - Это что такое? – удивился мальчик. - Я у мамы эти стуки видела на тумбоцке, - вспомнила Лидочка. – Тойко я не знаю, зачем они нузны. Навелное, для класоты. Где зе папа??? Агаааа! Спалилась Лерка со Стасом! xDD Quote (FamousGirl) ААА! – моментально заплакала малышка. – Я не хочу, чтобы папа тонул!! ААА! - Я не знаю, куда он пропал, - взволнованно ответил Олег. – Уехал на катамаране и больше не возвращался. И как назло, мобильный оставил. - Черт, этого еще не хватало, - вздохнула Рита. – Пошли, может, соседи знают… - Где папа? – плакала Лидочка, размазывая слезки по щекам. – Я не хочу, чтобы он утонул!! ААА!! - Не плачь, - попросил Сережа и прижал к себе плачущую девочку… хех...
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |