Вычеркнуть из жизни . . .
|
|
JennyLHA | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:33 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) значит Ленке не обязательно лечить свое бесплодие-он сам им родит малыша biggrin Ленка-ты гений!!!Точняк!!!
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:00 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Ол@, фик класс читала не отрываясь . Принимай в читатели
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:32 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (windy) фик класс читала не отрываясь . Принимай в читатели Привет )Принимаю конечно ) Как раз систему сделали буду набирать через часок проды ) Пасиб что читаешь )
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:32 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote Привет )Принимаю конечно ) Привет=))))))))) спасибо. Quote Как раз систему сделали буду набирать через часок проды ) молодец тебе спасибо что так великолепно пишешь
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 05:31 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Ол@, Олечка!!!!!!!!!!!!! Я рада что у тебя все сделалли!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
dizu | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:59 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Ольчик вот и я прода обалденная надеюсь Андрей не отступит и Степнов впрочем тоже ждем-с
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:42 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Вот продка )Сегодня ещё напишу скорее )Надеюсь на коменты.очень прошу простите за ошибки,очень спешила! Утро.Такое непонятное и дождливое.Как хочеться ещё полежать в тёплой постели.Но время даёт о себе знать.Нужно вставать.Двенадцать часов дня.Кто же мог подумать что Лена такая Соня.Ведь когда просыпаешься позже и день кажеться намного короче. Ещё немного полежав в постели и сладко потянувшись Ленка встала.жома никого не было.Родители наверное на роботе. . .Снова звонок в дверь.да что ж такое почему каждый день одно и тоже,кому то каждый день что-то от неё надо и именно в то время когда день у этой девушки только начинаеться. Ленка подошла и открыв дверь попятилась назад.На пороге стоял Степнов старший. Снова эти глаза.Как хочеться в них утонуть но не в этот раз.Сегодня они были холодные и злые больше чем в прошлый.Что ему надо?Непонятно. . . Степнов же увидев ленку такую домашнюю потерял дар речи.такая родная и такая маленькая,ей бы ещё большого плюшегового мишку в руки и картина маслом просто. Но отложив все свои чувства на второе место,он начала то зачем пришёл. -Ну что охмурила моего братика?- недождавшись приглашения он прошёл во внутрь. Ленка с недоумённым взглядом прошла за ним. -Я не понимаю тебя. -Ах,да ты же такая непонятливая у нас!Не одного так другого надо обманывать! Его слова словно нож резали по сердцу. -Я вчера ему объяснила что кроме дружбы между нами ничего не может быть.-голос стал предательски дрожать. -Да-да.Я так и подумал. -Зачем ты пришёл?тебе не надоело?-Тогда она поклялась что плакала перед ним первый и последний раз.Но сейчас слёзы снова предательски начали застилать глаза! Она отвернулась что бы он не видел её состояния. -Уходи-прошептала она. -Что стыдно стало?-продолжил он.-Что бы я тебя возле своего брата больше не видел ты поняла меня? Она тихонько всхлипнула,облокотившись об стену.Но до его слуха это долетело.она плачет.Плачет.обидел,вот козёл,опять.Стало жалко,хотелось подойти прижать к себе и успокоить,но чувство гордости не давало сделать не малейшего шага на встречу. -Хватит устраивать спектакли!-грубо отозвался он.Но никого ответа не последовало. -Чёрт. я с кем разговарию.-снова сказал он он. Но девушка стала сползать по стене.Он вмиг оказался рядом.Она упала в его объятия без сознания.Он начал трясти её. -Лена.Леночка очнись,слышишь.-но ответа не было.девушка лежала без движения. -Господи,что я наделал.-прижал к своей груди набирая на мобильнике номер скрой. -Сейчас,потерпи моя маленькая.-говорил он вытерая ладонями дорожки от слёз. Такая маленькая,хрупкая лежала в его объятиях.Он прижимал её к себе.как же он жалел и порой в сотый раз корал за нездержанность и грубость.Но таков он и ничего не мог поделать.Но именно сейчас в этот момент он решил,что больше никогда её не обидит. Что пряталось за пеленой злости и ненависти?Порой любовь люди скрывают под маской безразличая или злости,причиняя большую боль любимым.Когда человек надееться на лучшее мы сами обрываем ему эту нить надежды,а сами продолжаем надееться. . .Почему часто неразобравшись в ситуациях,мы принимаем скорые решения?Почему тогда пол года назад он ей не поверил?Может у него тоже была своя тайна,которую просто было сложно открыть любимому человеку!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:08 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Написание прод будет зависеть от ваших коментов!
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:12 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Прода восхитительная. Quote -Ну что охмурила моего братика?- недождавшись приглашения он прошёл во внутрь. Ревнует Quote Она тихонько всхлипнула,облокотившись об стену.Но до его слуха это долетело.она плачет.Плачет.обидел,вот козёл,опять козёл ещё тот Quote -Лена.Леночка очнись,слышишь.-но ответа не было.девушка лежала без движения. -Господи,что я наделал.-прижал к своей груди набирая на мобильнике номер скрой. -Сейчас,потерпи моя маленькая.-говорил он вытерая ладонями дорожки от слёз. а всё таки он человек там глубоко в нутри.
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:21 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (windy) Прода восхитительная. Спасибо ) А как же Quote (windy) козёл ещё тот Quote (windy) всё таки он человек там глубоко в нутри. Да он человек,даже не внутри а снаоужи
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:24 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
пожалуйста Quote Да он человек,даже не внутри а снаоужи наверное но ведёт себя очень не хорошо довёл Ленку до без сознания
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:31 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (windy) наверное но ведёт себя очень не хорошо довёл Ленку до без сознания Там не в этом причина будеть Просто стрес иногда делает болезни прогрессирующими )
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:42 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote Там не в этом причина будеть Просто стрес иногда делает болезни прогрессирующими ) понятно я про такое что то слышала.
|
|
| |
слеза | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:02 | Сообщение # 74 |
Общительный
Награды: 21
|
боже как класно, я сижу и реву. умооооооооооооооооляю прооооооооооооооооооду.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:12 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (слеза) боже как класно, я сижу и реву. умооооооооооооооооляю прооооооооооооооооооду. Спасибки большое )Вечером ещё настрочу )
|
|
| |