Вычеркнуть из жизни . . .
|
|
Ол@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:52 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Зайцы простите меня пожалуйста нас стали собирать в школе по утрам прод не будет. А вечером а деда сегодня день рождение Напишу если только поздно.Сегодня тухлый день да и завтра утро не лучше,мля
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:48 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 32
|
будем ждать)))
|
|
| |
слеза | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:22 | Сообщение # 93 |
Общительный
Награды: 21
|
Оличка оч тебя ждууууууууууууу
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:24 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Эх, наконец-то я добралась!!! Прочитала!!! Все принимает оптимистичный поворот!!!Оказывается не такой уж козел этот Степнов!!!Но Ленку опять довел...бедная... Жду продолжения!!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:31 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
-Что с моей дочерью?- влетела мать в палату. -Что с моей девочкой? Что вы с ней сделали? - сзади подошёл доктор и стал успокаивать мать Лены. -Женщина ,вы понимаете что нельзя кричать в помещение? Успокойтесь, а если вы не успокоетесь, то я приму меры и вы здесь не появитесь до того, как ваша дочь не поправиться! -Хорошо – ответила мать. – я хочу с вами поговорить! – указав на Виктора, женщина скрылась в коридоре. Через пять минут мужчина появился вместе с женщиной в коридоре. -Объясните мне. Что случилось с моей дочерью? -Простите. . . -Вера Андреевна. -Вера Андреевна, ваша дочь не бесплодна. - сказала Виктор дабы отвести мать от всяких мыслей, что бы она забыла обо всём на свете и не стала его допытываться. -Что ?Боже мой. Какое чудо. Это же счастье. Так а почему моя дочь в больнице? -Ваша дочь попала из-за употребления ненужных препаратов и лечений. Скоро всё придёт в норму. Потрясённая новостью мать опустилась в кресло с широко раскрытыми глазами. -С вами всё в порядке? Может помощь? – забеспокоился Виктор. -Нет, нет. Это я от счастья. –ответила девушка. Когда Виктор хотел, было уже удалиться услышал голос женщины у себя за спиной. -Она так мечтала о детях. Теперь моя дочка будет счастлива. После той аварии она хотела покончить жизнь самоубийством! -Что вы сказали? Какая авария? -Сказали, что она была беременна, а она в это день попала в аварию и потеряла малыша. -Господи. . . – только и сказал Виктор. -Простите, а вы кем являетесь моей дочери? – *всё таки не пронесло, подумал Степнов*. -Я Виктор Степнов. И я люблю вашу дочь больше жизни. . .
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:31 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Маленькая,сколько успела столько писанула
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:31 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Жду коментиков.Чё та муза ушла в кругосветное путешествие
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:59 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Врачи как всегда...ставят диагноз, назначают лечение...а болезни и не было вовсе!!! Quote (Ол@) Чё та муза ушла в кругосветное путешествие Тогда она увидит много всего интересного и когда вернется, ты напишешь шедевр!!! Жду продолжения!!!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:41 | Сообщение # 99 |
Болтун
Награды: 32
|
классно надеюсь Ленка его простит....
|
|
| |
dizu | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:45 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 87
|
писани еще маленько
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:38 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Врачи как всегда...ставят диагноз, назначают лечение...а болезни и не было вовсе!!! Вот именно Quote (Lenka=))) классно надеюсь Ленка его простит.... Простит конечно.У меня мини фик так сказать Quote (dizu) писани еще маленько Завтра я щаз улетаю гулять !
|
|
| |
слеза | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:29 | Сообщение # 102 |
Общительный
Награды: 21
|
прооооооодоооооооооооочку
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:44 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ОЛЯ!!! я пришла сюда приступила к чтению немножко! начала удручающее, но я тебя уже знаю, так что не боюсь Quote (JennyLHA) Ого!!!вот ж не фига себе!!!У тебя Витька какой-то всегда отрицательный - а что? Ему идет!!! вот Женя Quote (JennyLHA) А Ленка всегда беременеет в неподходящее время!!! Quote (Ол@) Только сейчас она поняла,что услышав её новость о бесплодии на следущий же вечер он воспользовался этой возможностью и потащил в койку,а она,слепая дура этого просто не поняла.была счыастлива,просто закрыла на всё глаза,ничего не видела,была буд-то в розовых очках. Боже Quote (Ол@) Когда стояла возле него успела заметить что был 10 этаж,а что можно. . . Quote (Ол@) Иногда они занимались любовью прямо на улице на лавочке.Боже. . .вот ему это и нужно было.Боль,опять боль
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:49 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) -Я его люблю. . .-тихо произнесла девушка. -Лен,какая же ты дура. точно Quote (Ол@) Ленка плакала,не выдержала и ударила по лицу,пощёчина он в гневе! вот так ему!!! Quote (Ол@) Она уже не слышала а спускалась по лестнице,подальше от этого дома.как жить с ним на одной площадке с человеком которого она безумно до сих пор любит вот как жить на одной площадке с тамим козлом?
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:55 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) -Лена,если ты не хочешь что бы маме было плохо,то быстро шуруй домой!Совесть надо хоть какую-то иметь. Ну что за напасть такая? точно Quote (Ол@) Только сейчас девушка всмотреашись в его лицо,нашла знакомые черты лица.Да они были похожи,даже очень.Как она сразу этогот не заметила. . . она с ним будет??? Quote (Ол@) Ему какое дело?Сам не ам и некому не дам чтоли? 100% СУПЕРСКИЕ ПРОДКИ!!! иду дальше
|
|
| |