Вычеркнуть из жизни . . .
|
|
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:05 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) мы тут с Полей заболтались и она ушла в туалет последовательно Quote (Ол@) -Не подходи к ней больше!-сказал Степнов старший. -Что?Знаешь что друг это не твой дело.если надо она у меня завтра в койке будет. -Ты что сказал урод? –схватил его за ворот Витя.-Что бы и пальцем не трогал.Понял? -Тебе что своих баб мало что ли?Я первый её забил! -Никто не будет её забивать.Если не хочешь жить на улице,то заткнись и увижу рядом убью.Понял меня? -Понял,понял.Ну понравилась девка так бы и сказал.только хорошая она,поиграешь и бросишь,как и всех остальных. -Это не твоё дело. . . ого
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:15 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Она тихонько всхлипнула,облокотившись об стену.Но до его слуха это долетело.она плачет.Плачет.обидел,вот козёл,опять.Стало жалко,хотелось подойти прижать к себе и успокоить,но чувство гордости не давало сделать не малейшего шага на встречу. Quote (Ол@) Но именно сейчас в этот момент он решил,что больше никогда её не обидит. а какже
|
|
| |
слеза | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:53 | Сообщение # 108 |
Общительный
Награды: 21
|
Ну где же прода................................
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:24 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (слеза) Ну где же прода................................ +1 дочитала я наконец-то. Жаль, что опомнился так поздно и любит уже и весь такой...Ладно, дадим еще один шанс
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 04:54 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Олька!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ол@) -Я Виктор Степнов. И я люблю вашу дочь больше жизни. . . Ну хоть признался!!!!!!!!!!!!!! Я уж думала что он так и будет всю жизнь безчувственного из себя строить. Жду новую продочку!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:03 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
принимайте нового читателя! мне очень понравилось! когда следущая продка?
|
|
| |
слеза | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:50 | Сообщение # 112 |
Общительный
|
Оличка ну куда ты пропала...........
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:26 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Vanilllka) принимайте нового читателя! мне очень понравилось! когда следущая продка? Привет )Принимаем )Спасибо что читаешь ) Quote (слеза) Оличка ну куда ты пропала........... Я туточки )Сегодня постараюсь навалять проду )
|
|
| |
слеза | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:03 | Сообщение # 114 |
Общительный
|
ну сегодня было вчера,а проды всё нет.
|
|
| |
слеза | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:42 | Сообщение # 115 |
Общительный
|
Оля ну ты где, отзовись солнышко.
|
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:55 | Сообщение # 116 |
Общительный
|
Оличка я очень тебя жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:02 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Прошло немного времени.Ленка пришла в себя.Каждый день в её палате много времени проводили родители.От новости,что она может иметь детей была просто счастлива.теперь у неё будет большая и крепкая семья.Вот только любимый человек. . . Виктор же после разговора с Лениной мамой приходил к неё всего один раз,когда она была без сознания.Ему было стыдно появиться перед ней.Он виноват,он так виноват перед ней. . . Сегодгя уже поздний вечер.Днём к девушке как обычно приходили родители.Она сидела тихо на своей кровати поджав под себя ноги,как вдруг послышался шум из корридора.Ленка аккуратно выглянула из палаты и заметила очень увлекательную картину. -Девушка мне нужно сейчас зайти вы понимаете? –Пытался доказать Степнов мед-персоналу. -Вы читать умеете?Приёмные часы до 9 вечера!Мужчина я говорю стойте!-кричала медсестра. Но Степнов увидев что на них смотрит с палаты Ленка,сразу бросился к ней.Остановился перед ней,заглядывая в такие родные зелёные глаза и протягивая ей букет белых роз. -Лен. . .Нам н-нужно поговорить.-начал он. -Говори.-тихо произнесла она. -Может в палату?-девушка тихо отошла оставляя за собой открытую дверь и села на кровать,болтая ногами как ребёнок. Виктор положил букет на тумбочку и сел рядом на край кровати к Ленке спиной. -Лен прости меня. . . -Это всё? Нет Степнов ,досвидания! -Лен послушай. -Что слушать?-начала она злиться-я из-за тебя потеряла нашего же ребёнка.Я думала что он будет единственный в жизни.Я чуть с ума не сошла когда потеряла его.Ты понимаешь? – Ленка положила руку на сердце-Ты понимаешь что сдесь у меня стало пусто и не было больше никакой надежды?Наш малыш он. . . -Леночка выслушай ,я тебя прошу. -Это ты послушай.Тебе было наплевать на нашего малыша! -Лен у меня не может быть детей!Понимаешь?-взорвался он,так как она ему не давала и слова вставить.-Понимаешь за всю жизнь,не одна девушка не забеременнела от меня!И ты не могла.И я подумал что ты мне изменила.Ты можешь понять?Что за всю жизнь я не мог ,пытался но не мог?Я принял тебя потаму как прекрасно понимал,но не пережил твоего обмана.Мне было так же больно! Ленка была в шоке от услышанного.Он не может иметь детей. . .надежды так же быстро испаряються как и возраждаються.Но как ?Как он мог подумать что она ему изменила?Она же так его любила. . .любит. -Ты хорошего обо мне мнения!Уходи- прошептала она. -Лен я готов тебя простить за всё.Я люблю тебя и всегда любил. -Уходи.-уже крикнула она. Медсестра услышав крики из палаты мигом направилась туда.Увидев заплаканную поциетнку,она вывела Степнова из палаты. -Мужчина покинте помещение.-сказала она. -Девушка я же вас просил! -Выйдите,пока я не вызвала охрану! – уже грубо сказала девушка. Степнов ушёл,но уходя из двери сказала*Я тебя не оставлю,потаму что люблю* Ленка осталась одна в палате и крепко прижимая подушку к груди плакала.Подушка уже почти вся намокла а слёзы всё лились и лились.В эту ночь ей было не суждено заснуть. . .
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:04 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Вот продка )Простите за отсуствие.Я вроде писала что у меня школа по утрам )Подготовка 11 класс и всё такое )Простите меня зайцы.Но мне приятно что меня ждут )Честно вдохновления никакого (((Вот всё что смогла написать и если вы скажите что история с газеты и по сути конец уже прдсказан,то я всё равно додумываю. . .истоия ведь была написала всего на страничку ) Ладно что-то я разнелась,писать бы проды так )Приятного чтения и жду ваши коменты )))
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:46 | Сообщение # 119 |
Болтун
Награды: 32
|
продка класс думаю Лена простит его) жду продолжения)
|
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:17 | Сообщение # 120 |
Общительный
|
ОЧЕНЬ ДУ ПРООООООООДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
|
|
| |