Прода промежуточная получилась!простите.вы не коментите у меня нет вдохновления! -Ленка, Лен,ну возьми эту кофточку.-приставала Полина к подружке.-Смотри как тебе красиво будет.Нууу
Они уже битый час стояли в магазине и выбирали одежду.Ленка никогда так не усталава.полина потащила с собой Лену по магазинам.Ленка уже давно отвыкла от таких занятий с Полиной,последнее время она была с Виктором.А сейчас так сказать,появилось свободное время.
-Полин! –начинала злиться Ленка.-я же такого не ношу,ну ты можешь отстань.
-Вот вспомнишь меня,когда тебе пригодиться такая вещь,эфектная.Ещё прибежишь ко мне за ней,я себе возьму.-показала язык подружка.
-Бери,она тебе идёт-закатила лена глаза.
Девушки вышли из магазина с большими пакетами.Лена как всегда купила себе любимые кеды футболки,спортивные кофты,после чего подруга заявила,что когда понадобяться нормальные вещи и Ленка к ней прибежит за ними,то она не даст!
Ленка остановилась около дома Полины.
-Лен, ты чего встала,к тебе же договаривались.-улыбнулась девушка.
-Подожди,Полин.
Полина повернула голову и увидела как неподалёку Степнов собственной персоной подаёт руки девушке помагая выйти из машины.Девушка была одета очень откровенно,её фотрмы бросались в глаза.
Подина уже повернулась идти в их сторону.
-Поль,ты куда.Зачем?С ума сошла? –голос предательски задрожал.
-Зачем?Ты спрашиваешь зачем?Да этот козёл тебя бросил с дитём!ты из-за него чуть жизни не лишилась.Я чуть не лишилась лучшей подруги,почти как сестры!И ты говоришь зачем?Я хоть в рожу ему плюну,это милионная часть того чего ему стоит заслужить!
-Полин не надо!Я тебя прошу!Ради меня не делай!
-Почему?
-Я его люблю. . .-тихо произнесла девушка.
-Лен,какая же ты дура.-Полина взяла Ленку за руку.-Он на твоих глазах водит куколок домой.Ему всё равно,что ты беременна,хоть и ничего не знает.Ему всё равно что где-то у него был бы ребёнок.И наплевать на тебя.прости что я тебе это говорю. . .-увидела как Ленка плачет,обняла.
Вечром уже девушки сидели и спокойно пили чай на кухне.После чего переместлись в Ленкину комнату.
-Ну что подумала наж моим предложением?
-Подумала,-твёрдо сказала Ленка.-Я не буду пока брать никого.
-Ну как хочешь.Я лучше только хотела.ты ведь так радовлась своей беременности.-грустно сказала Поля.
-Ну да.Ну раз так,значит не суждено просто.
-Лен, у меня идея давай съездим на отдых.ну её эту школу на 2 недельки.ну давай,ну позяяяя -надула Понила губки.
-Я у мамы спрошу,а так впринципе не против.-улыбнулась Ленка.
-Ой.-посмотрела понина на часы.-мне же пора идти.давай пока.-Полина ушла.
Как только Полина вышла из квартиры,как у Лены улыбка легко сползла с лица,а мысли снова заняли место о Степнове. . .