Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Вычеркнуть из жизни . . .
слезаДата: Вторник, 18.08.2009, 18:12 | Сообщение # 31
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
проооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепления: 0650097.gif (20.8 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

Сообщение отредактировал слеза - Вторник, 18.08.2009, 18:15

Ол@Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:44 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 107
Quote (слеза)
ты умничка пиши!!!!!!! Слушай мне кажется или кто-то постарался,что он так к ней ожесточел...............

Не думаю.Просто но её использовал. happy
Quote (LENbl4)
Ол@, я наконец-то добрела........ Прочла и сижу в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это начало!!!!!!!!!! Так жестко!!!!!!!!!!!!!! Бедная Ленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще ЭТОТ........... Прости, не могу подобрать нужного слова, чтобы было прилично сазано но правдиво. Да еще и жить рядом с ним А Ленка сильная, она выдержит!!!!!!!!!! Я в нее верю!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Степнов еще пожалеет............
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно выдержит.Ое ещё в ногах юудет валяться! biggrin
Quote (незабудка)
Ол@,блиииин я реву ,так грустно ,у меня даже слов нет!
Такой сюжет......просто супер!!!!!!,ты продолжай писать,оч интерестно!
Жду продку,очень.....

Не плачьте всё налажу biggrin wink
Quote (JennyLHA)
Во блин, фига!!!У меня не хватает слов, что прокомментировать поведение Степнова!!!Я ж прям его уже ненавижу просто...ну просто ненавижу!!! Вот гад!!!
А, кстати Полина с Леной вроде хотели куда-то поехать?На отдых?
Жду продолжения!!!

Хотели и поедут может,а может и нет я не знаю захрен я это написала biggrin

Ол@Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:45 | Сообщение # 33
Живу здесь
Quote (слеза)
проооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооду!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо )

Завтра.

Всем спасибо за коментики мои дорогие )Я сегодня устала что-то писать )Только добралась домой ) smile wink

JennyLHAДата: Вторник, 18.08.2009, 20:50 | Сообщение # 34
Живу здесь
Награды: 92
Quote (Ол@)
я не знаю захрен я это написала

biggrin biggrin biggrin

слезаДата: Вторник, 18.08.2009, 22:51 | Сообщение # 35
Общительный
проооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооду,
проду. проду,проду, проду,ооооооооооооооооооооочень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
мооооооооооооооооооолю пиши скорей иначе умру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".

Сообщение отредактировал слеза - Вторник, 18.08.2009, 22:52

Ол@Дата: Среда, 19.08.2009, 14:03 | Сообщение # 36
Живу здесь
Вот небольшая.К вечеру будет ещё! biggrin Жду коментов!

Сколько время девушка ходила по улице,она не знала,но возвращаться в тот дом совсем не отелось.Нет,она его не боиться,просто видеть его и в очередной раз чувствовать ту боль от которой сжимаеться грудь и стновиться нечем дышать.Телефон в очередной раз уже звонит.Мама,а что ей сказать.*Знаешь мам,в том доме живёт мужчина которого я люблю и я решила быть бомжом,что туда не возвращаться?*Нет конечно.Хотя родители наверное сходят с ума,надо взять.Как только Лена взяла трубку,то услышала крики матери.
-Лена,дочка ты чего творишь?Я тебя послала бумагу выкинуть а ты куда пропала.Я понимаю,что тебе хотчеться гулять,но уже ночь и тебя до сих пор нет!Где ты?Возвращайся дмомой немедленно.
-Мам. . .-только хотела что-то сказать,как трубку взял отец.
-Лена,если ты не хочешь что бы маме было плохо,то быстро шуруй домой!Совесть надо хоть какую-то иметь.
Ну что за напасть такая?Почему на неё все кричат?Никому она не нужна.Хотя раз звонят значит нужна,не была бы нужна не звонили бы вообще.Ещё не хватало,что бы с мамой что-то случилось.Папа для них старался выдирал квартиру.Надо же было та попасть?И что ей теперь делать?Видеть как он баб таскает каждый день?Всё равно придёться встречаться с ним иногда,они же теперь соседи. . .
Ленка поднималась по лестнице.С каждой ступенькой сердце билось всё больше и больше.Вот она на нужной площадке,достаёт ключи,что бы открыть дверь,как кто-то схватил её за руку.Девушка о неожиданности уже хотела закричать и приготовила кулак.
-Девушка вы чего так реагируете?-напротив неё стоял парень лет 20 .
-Знаете а как бы вы себя вели,если бы вас в тёмном подъезде схватил за руку незнакомый мужчина.То есть. . .не вы,а если. . .вы.Я хотела сказать,что если бы . . .Чёрт.были бы вы на моём месте!
-Я вас понял.Извините,что напугал.Меня Андрей зовут.Я только хотел познакомиться со своей соседкой.Просто заметил,что симпатичная девушка.вы не подумайте ни на что не намекаю,просто хотел подружиться.
-Ладно успокойтесь.Лена меня зовут.Очень приятно.А вы где живёте?
-Я живу сдесь.-сказал парень показывая на знакомую уже Ленке дверь.
-А. . .как. . .тут ведь,мужчина. . .он-непонятно заговорила она.
-Это мой брат старший.Я перехал к нему,пока не найду себе квартиру,работу нашёл,а жить негде- улыбнулся парень.
Только сейчас девушка всмотреашись в его лицо,нашла знакомые черты лица.Да они были похожи,даже очень.Как она сразу этогот не заметила. . .
-Понятно. . .-сказала как в пустоту она.
-Может завтра прогуляемся,просто.Сходим с кафе.если вы боитесь,то можете взять с сбой подругу свою какую-нибудь.
-Можно,только я не думаю,что это хорошая идея.
-Почему?
-Ну. . .я так думаю.А,ладно пойдёмте.*Ничего не станеться с одной встречи*
И парень скрылся за дверями квартиры. . .
Тихо пробравшись в свою комнату набрала номер подруги.
-Алло,Полин.тут такое дело. . .-и девушка ей всё рассказала
-Блин Лена.Чёрт. . .В одну реку дважды не заходят!
-Полин пока до завтра!
-Лен. . .не смей лоджить трубку.-но на стороне уже послышались губки.
И тут же она услашала мамин голос за спиной.
-Ну и где ты была?. . .

j@@neДата: Среда, 19.08.2009, 16:56 | Сообщение # 37
Живу здесь
Награды: 160
Оля привет!!! Я прочитала, мне очень понравилось. Ленку жалко, а Степнов зверь какой то angry
Я думаю Андрей не такой как брат, он не обидит Ленку. Жду продолжение! wink

JennyLHAДата: Среда, 19.08.2009, 17:07 | Сообщение # 38
Живу здесь
Награды: 92
Во фига!!!Ну правильно: если один брат гад редкостный, то другой точно хороший!!! biggrin
Пусть забудет Степнова ст. и замутит со Степновым мл.!!! biggrin И на Ленкиной улице же должен быть праздник!!! smile

Жду продолжения!!! smile

dizuДата: Среда, 19.08.2009, 18:11 | Сообщение # 39
Живу здесь
Награды: 87
да Ольчик закрутила
жесть
ладно пусть Андрей wink

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

Ол@Дата: Среда, 19.08.2009, 18:33 | Сообщение # 40
Живу здесь
Спасибо вам.Да там ещё не закручено.У меня прям сюжет будет biggrin

Спасибо за коментики biggrin Мне приятно что меня читают smile wink

слезаДата: Среда, 19.08.2009, 19:03 | Сообщение # 41
Общительный
Оличка прода супер очень жду следующую.
Прикрепления: 2368960.jpg (107.1 Kb)

Ол@Дата: Среда, 19.08.2009, 19:14 | Сообщение # 42
Живу здесь
Вот и прода )Какая-то не очень получилась. sad Простите я буду стараться )

Утро.Ленка нехотя встала и прошла в ванную.Да вчерашний день прям разнообразил жизнь.Да что день,одного вечера хватило и мама ещё обругала как пятилетнего ребёнка.Все ещё спали,и чего вскочила в такую рань спрашиваеться?Прошла на кухню ещё в пижаме и с нерасчёсанными волосами и налила себе чай.Звонок.Ленка взяла трубку.*А,чёрт. . .И кто просил на дверь ставить такой звонок,чуть ли не дискотека дома*.
Открыла дверь и застыла.
-Привет-сказал парень.
-Ой подожди миноточку-и закрыла перед носом дверь.Через 5 минут на него уже смотрела рачёсанная Лена.
-Извини просто я недавно проснулась.
-Это ты извини,что рано так пришёл.Я хотел спросить как насчёт прогулки,у меня сегодня выходной давай я к двум дня за тобой зайду?
-Хорошо,приходи.
Девушка прошла в обратно на кухню.Вот так.Оказываеться в жизни есть приятные моменты,только обидно что все они связаны с одной семейкой.Один брат забирает сердце,а второй по кусочкам его приносит.Мда. . .всё таки хороший их него друг будет и вообще хороший человек,не то что Виктор.
Сердце девушки снова не приятно заныло.Ну почему всё так?Как ему теперь в глаза смотреть?
-Кто приходил? –голос мамы вывел из раздумий.
-Друг.Сосед.-ответила девушка смотря в одну точку.
-Ты уже успела тут со всеми подружиться?
-Нет,просто,вот с ним только.
-Дочь,ты прости что я вчера накричала.Просто мы волнуемся с папой.Ты пропала вчера и тут новый знакомый.Я не решалась долго спросить,но мне инетресно что случилось тогда когда тебя чуть не сбила машина и свиктором больше не общаешься,говорила что он уехал,а его вчера у нас в подъезде видела,может к тебе приходил.
-Мам! Тебе прям всё так и расскажи блин! . . .Извини.-Понятное дело что мать волнуеться.так хотелось рассказать маме,но она не так поймёт ещё и к Виктору придирёться.
-Мы с ним расстались-и что бы прервать все остальные вопросы сказала- ещё до беременности.-она грустно опустила голову.
-Дочь прости,что завела этот разговор.
У девушки зазвенел телефон.Она за него схватилась как за спасательную соломинку.
-Алло Полин,привет. . .

Через время девушки уже сидели у подъезда и ждали Андрея.
-Ну вот скажи мне,Лен!Какая нормальная девушка ждёт парня?Он опаздывает.И вообще сказал сам зайдёт,а его нет!ну это вообще не мужик!Блин идти 2 секунды, через дверь!И вообще ты зачем согласилась?Тебе одного мало что ли?
-Полин помолчи.
Подруга сделала обиженное лицо и отвернулась в сторону.
-Поль просто мне плохо,понимаешь.Не могу уже третий день так.Как начала на лечение ходить это,так стало тошнить частои и голова кружиться.
-Лен,извини.-сразу защебетала девушка.-Может не надо никуда?Может таблеку,надо родителям сказать.Может тебе нельзя чего?
-Полин всё ладно.-В это время как раз подошёл Андрей.
-Ну привет девушкам.Всё таки не доверяешь мне раз подружку взяла.-сказал парень и щёлкнул Ленку по носу.
-Нет просто тут такое дело.- хотела сказать Лена,но продолжила подруга.
-А даже если не доверяет.Столько мужиков развелось.То есть. . .я хочу сказать столько плохих мужиков вообще!
-Полина если ты не хочешь вернуться ширинку застегни!-прошептала Лена Поле на ухо и повернулась к парню с улыбкой до ушей. . .
Ну и кула ты собрался братец?-знакомый голос сделал своё дело.
-О привет.Ленка знакомся это мой брат,Виктор.
-Да уж –сказал мужчина старше-знакомы.
-Вы знакомы?-спросил Андрей.
-Нет!-сказала Лена смотря в другую сторону.
-Ну-ну.-сказала Виктор.
Знаете нам пора идти.-влезла Ленкина подружку и потащила всех вперёд.
Ленка чувствовала спиной его прожигающий взгляд.И чего он взъелся.Ему какое дело?Сам не ам и некому не дам чтоли?Как же больно,просто опять боль заняла первое место в душе. . .

Quote (слеза)
Оличка прода супер очень жду следующую

Спасибо ) smile

Ол@Дата: Среда, 19.08.2009, 19:15 | Сообщение # 43
Живу здесь
слеза, Ты можешь мельче писатьи не растягивать?Ладно?А то нам всем сделаюь замечание )И тебе тоже) wink smile

dizuДата: Среда, 19.08.2009, 19:36 | Сообщение # 44
Живу здесь
Награды: 87
поздравляю с 3100
чмафки
продка интересная, но печальная
жду дальше

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

Ол@Дата: Среда, 19.08.2009, 20:07 | Сообщение # 45
Живу здесь
Quote (dizu)
поздравляю с 3100
чмафки
продка интересная, но печальная
жду дальше

Спасибки )

• Страница 3 из 9
  • «