Вычеркнуть из жизни . . .
|
|
dizu | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:59 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
от наших комментов.... Олька прода улет ну теперь можно умереть от любопытства ЧТО там за тайна у Степнова???
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:08 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (dizu) от наших комментов.... Олька прода улет ну теперь можно умереть от любопытства ЧТО там за тайна у Степнова??? Не умрёте. я проду вечером напишу Спасибки
|
|
| |
слеза | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:52 | Сообщение # 78 |
Общительный
Награды: 21
|
Уже почти вечер, ну, ну, ну пожалуйста, что там за болезнь? Степнов будет ёё поддерживать? Чувствую пока буду проду ждать по седею или просто помру . О господи, ну напиши ты хоть что нибудь, тебяздесь, очень,очень ждут, без проды будут фаны мертвые, но всё равно придут читать. Разве этот стишок не касается мерзавца-Степнова.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:06 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (слеза) Уже почти вечер, ну, ну, ну пожалуйста, что там за болезнь? Степнов будет ёё поддерживать? Чувствую пока буду проду ждать по седею или просто помру . О господи, ну напиши ты хоть что нибудь, тебяздесь, очень,очень ждут, без проды будут фаны мертвые, но всё равно придут читать. Извините девочки на ещё часок и я постараюсь вылодить )У меня просто голова болела Спасбки что ждёте )
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:34 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Степнов уже который раз наворачивал круги около Лениной палаты.ну солько можно.Ни слуху не духу от этих врачей ,да и толку мало какого! наконец из дверей больничной пататы вышел врач.Виктор сразу кинулся к нему. -Ну что с ней?Как она доктор?Ну не молчите?-доктор стоял и спокойно ждал пока Виктор закончит причитать. -Во-первыз успокойтесь!Во-вторых ответье?Лена проходила какое-то лечени7вы ведь ей старший брат? -Нет я её любимый!-резко ответил Степнов.-Не знаю вроде проходила. -В крови мы нашли некоторые препараты которые ей не надо было принимать.эти препораты от беплодия,но у неё такого при полном обследовании которое мы сейчас провели не нашли.Я могу сказать только одно,что девушку ваше лечили непонятно зачем и непонятно от чего.Просто произошла передозировка ненужных препаратов! -ээээ. . .ааа-не мог ничего сказать Степнов.-Я могу с ней побыть. -Можете только недолго,она в тяжёлом состоянии.Ещё немного поговорив с доктором Виктор тихонечько зашёл к ленке в палату и сел рядо на стульчик.Как много он не знал из её жизни.Сколько всего случилось,он даже не продузомевал. Взял холодную ладошку девушки и прижался к неё губами.Маленькая,холодная и бледная. -Господи,какой-же я дурак.Маленькая омя девочка-положил щёку ей на вернюю часть ладони.-Сколько ты натерпелась без меня.Я же не знал ничего.Пойми моя хорошая меня.Я тебе всё расскажу,когда ты поправишься.Просто не могла ты быть от меня беременна вот и всё.Может чудо и было,только я сам его разрушил. Он ещё долгое время сидео над её кроватью и рассказывал её истории из жизни.Она лежала и не двигалась,такая холодная и бепомощная.Тихий шёпот мужского голоса нарушили крики матери в корридоре. . .
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:35 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Продочка совсем маленькая.затра обещаю больше!Жду кментиков )
|
|
| |
слеза | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:08 | Сообщение # 82 |
Общительный
|
Оличка ты зайка просто умница , а это тебе.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
Сообщение отредактировал слеза - Понедельник, 24.08.2009, 22:08 |
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:22 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (слеза) Оличка ты зайка просто умница , а это тебе. О,вау.Пасиб большое )Цем!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 05:54 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Ол@, Олечка, вот это проды........... Аж сказать что, незнаю. Ну Степнов....... Quote (Ол@) -Ах,да ты же такая непонятливая у нас!Не одного так другого надо обманывать! Чурбан безчувственный!!!!!!!!!!!! Quote (Ол@) -Ну что охмурила моего братика?- недождавшись приглашения он прошёл во внутрь. Ааааааааааааа, ревнует, как мило...... Хотя я рада что все так произошло-сейчас он все переосмыслит, переоценет и поймет, что был неправ, зачем свои чувства прятать за грубостью в перемешку с жестокостью??????!!!!!!!!! Quote (Ол@) Просто не могла ты быть от меня беременна вот и всё. Я так понимаю, что он тоже считает себя бесплодным??????7 Ну чтож-свершилось ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ол@) Тихий шёпот мужского голоса нарушили крики матери в корридоре. . . Щаз она только все испортит!!!!!!!!!!!!! Да и на Степного накричит полюбому, будет уверена что Ленка сознание потеряла потому что он ее головой об стену отходил, или че-нибудь в этом роде
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:41 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Я так понимаю, что он тоже считает себя бесплодным??????7 Ну чтож-свершилось ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ол@) Какие все догадливые прям? Я так поняла что никто и не понял,что Лена попала в больницуу от береизбытка лекарств ,которые ей не нужно было пить.Она нормальная и может родить Вот такие наши врачи
|
|
| |
dizu | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:53 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Ол@) Я тебе всё расскажу,когда ты поправишься. Ленка быстрее плправляйся хочу всё знать Ольчик ждем раскрытие сией тайны а гадать не хотся ты ведь и так расскажешь
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:03 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (dizu) Ленка быстрее плправляйся хочу всё знать Ольчик ждем раскрытие сией тайны а гадать не хотся ты ведь и так расскажешь Пасибки,вечеком постараюсь выложить )
|
|
| |
слеза | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:15 | Сообщение # 88 |
Общительный
|
продуууууууууууууууууууууууууууу, продууууууууууууууууууууууууууууууууу продуууууууууууууууууууууууууууууууу, продууууууууууууууууууууууу уууу.
|
|
| |
слеза | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:14 | Сообщение # 89 |
Общительный
|
Оличка я пришла , а проды нет. Ну куда ты протала...........................
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:34 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Ол@, продки класс ты молодец
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |