Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Вычеркнуть из жизни . . .
Ол@Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:09 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
Это история взята из газеты.Я давно её прочла.Постараюсь передать эмоции. )))

Очень нуждаюсь в ваших коментах! smile wink

Ол@Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:10 | Сообщение # 2
Живу здесь
*Иногда люди смотрят на жизнь с высока.Им кажеться,что они сильней её и всё в их руках.Каждый в жизни добиваеться сам и своим трудом.Но есть объястоятельства, которые не могут поменять ни деньги,ни года,ни всё человеческое старание.Почему это происходит именно со мной?Когда я обычный человек,мечтаю о здоровой семье и не могу этого получить.Мне поставили диагноз бесплодия.А я так хотела иметь большую семью.Некоторые люди рожают и отдают детей в дом малютки,они им не нужны,но они в праве получить такое счастье.Зачем?Что бы дети остались без присмотра?Без родителей. . .Я чувствую,что я бы была отличной,любящей мамой.И была бы возможность,то родила бы хоть пятеро.Но таковой нет.Я очень рада,что у меня есть любимый человек,который меня понимает.Когда он узнал,что я не могу иметь детей,не испугался.Он впустил меня в свою жизнь не боясь,что у него не будет здоровой полноценной семьи.Он рядом и в данный момент мне этого достаточно.Я верю,что может быть когда-то случиться чудо и я буду счастлива и мой любимый тоже. . .*

За компьютерным столом сидела девушка 17 лет.Ещё год назад жизнь казалась самым прекрасным на свете,ещё тогда она считала,что в ней нет никаких огорчений.Но какого,когда все мечты рушаться к ногам в один миг.Именно тогда ей поставили диагноз бесплодия.В то время девушка закрывшись у себя в контате,не выходила от туда целую неделю.Родители переживали,лучшая подруга извелась не зная что случилось с девушкой.Тогда вся дальнейшая жизнь казалась бемысленная.А зачем она нужна,если ты не можешь продолжить свою линию?
Но через пол года она встретила человека.Влюбилась.Он был старше её на 10 лет.Она рассказала ему,что не может иметь детей,на что ответ послужил лишь кривая улыбка.Их отношения стали развиваться очень быстро,но девушка была этому очень счастлива.Певый раз и с любимым человеком,это ли не счастье и если он тебя понимает,оберегает.Каждый вечер девушка стала пропадать,её не было дома.Мама догадывалась,но виду сначала не подала.После у них всё же случился разговор на эту тему,на что Ленка ответила*Я его так люблю,что готова на всё*.Мама. . .А что она могла на это ответить?Запретить,что бы были конфликты?Она конечно могла,но раз дочь любит,то зачем мешать.Так постепенно шло время.Каждый вечер Лена была у своего любимого,но последний месяц он часто стал пропадать,говорить что повился завал на работе,а она ждала,каждый вечер ждала его. . .
И вот сегодня её светлую голову опять посетили мысли о её *болезни*.Как будет дальше?Вдруг он её из-за этого бросит.Она ведь не переживёт. . .

Всю неделю от него не было ни звонка,ничего.Она просидела дома с простудой,а его это будто и не колышело.Стало обидно,ну почем он не звонит?Наверное занят.

Каждый месяц девушка посещала больницу,ей назначали специальные процедуры.несмотря на диагноз,она пыталась лечиться.И вот сегодня она очередной раз у своего уже давнего врача.
-Леночка – начал доктор –Я думаю,что у меня для тебя приятная новость.

-Какая?Лечение сдвинулось наверное?Есть надежда?Ну доктор не молчите? – Ленка сгорала от нетерпения.

-Господи какая ты ещё юная,а уже такая взрослая.Ты так переживаешь и уже хочешь иметь семью.Считай что она у тебя уже есть!-сказала доктор с улыбкой на губах.

-Как?Всмысле?Конечно есть,мама,папа, и. . .Ой. –глаза девушки загорелись.

-Вот тебе и ой!Беременная ты Леночка!

Врач улыбался,было чувство,что он больше счастлив за неё,чем она сама.

-Господи. –Ленка вскочила со стула. –Боже мой я,я. . .я даже не ожидала,не надеялась.Витька так обрадуеться!

-Конечно обрадуеться.Это же его малыш.Иди уже мамочка ты будующая, радуй своего любимого.

Ленка выскочила из больницы.Чудо,просто случилось чудо.Она ждёт ребёнка.Надо срочно бежать и радовать будущего папашу!

Лена забежала в его дом,не помнит как добежала,как поднялась и как позвонила в дверь.Счастье распирало со всех сторон.И вот за дверью послышались шаги.В предвкушении она ждёт.И вот дверь открылась.На пороге он.

-Вить –начала девушка с порога –у меня такая новость!

Мужчина стоял и юуд-то не думал совсем приглашать девушку даже пройти.

-Ну говори свою новость,чего раскричалась в подъезде?

-Извини родной.Вить,я беременная,слышишь.-мужчина стоял недвижим,будто не слышал её слов.

-Вить ты меня слышишь - девушка пощёлкала пальцами перед его лицом.

-Как?Ты же говорила что не можешь! – только и сказал мужчина.

-Вить говорила.Но чудо случилось.Я понимаю ты в шоке.Но у нас теперь малыш будет.Ты рад? –девушка вляза его руки в свои. –давай пройдём,а то стоим на пороге.

-Ты же обещала,что не будешь иметь детей!Ты говорила,что бесплодна.

-Что?Что ты такое говоришь?- слёзы начали наворачиваться на глаза.

-Лена,нет никаких нас,и мне твой выродок не нужен.Я думал ты не можешь,а ты взяла и забеременнела,может ты врала?Я спал с тобой спокойно,думал не залетишь,а ты. . .Уходи-Мужчина перегородил путь в квартиру.-Что стла.Пошла от сюда! –мужчина стал кричать не оращая внимания на то,что в подъезде есть соседи.

Не дождавшись пока она отошла,закрыл дверь пере её носом.А по её лицу уже ливнем шёл дождь. . .Она резко рванула и выбежала из подъезда.Возле дороги обернулась на его дом,словно в последний раз,снова в без,не услышала крик тормозов машины. . .

dizuДата: Вторник, 11.08.2009, 17:20 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 87
не прода а жесть просто
Ольчик так резко с места в карьер
даже в обрыв улетели эти два сердца
мамино и ребенка
мляяяяяяяяяя
ну ты даешь

ПОЗДРАВЛЯЮ с началом фика!!!!!!!!!!
начало удачное просто

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

dizuДата: Вторник, 11.08.2009, 17:21 | Сообщение # 4
Живу здесь
Награды: 87
хааааааа
я первая
жду проду зай

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

Ол@Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:57 | Сообщение # 5
Живу здесь
Quote (dizu)
не прода а жесть просто
Ольчик так резко с места в карьер
даже в обрыв улетели эти два сердца
мамино и ребенка
мляяяяяяяяяя
ну ты даешь
ПОЗДРАВЛЯЮ с началом фика!!!!!!!!!!
начало удачное просто

Спасибо )
Quote (dizu)
хааааааа
я первая
жду проду зай

Завтра уже biggrin

Чё та никто не читает. . . sad

ВИКУСЕНОКДата: Вторник, 11.08.2009, 21:05 | Сообщение # 6
Живу здесь
Награды: 99
Олька,фик ты очень жестко начала cry cry я уже прослезилась...
сразу таааааак ну ты даеш!!!
Витя мля,накастылять ему по башке... biggrin
ну давай я жду проду....по лучше biggrin
=*****

Ол@Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:07 | Сообщение # 7
Живу здесь
Жди.Я накатаю завтра biggrin По лучше не получиться. Я же не могу сразу с огня в воду )

NatangelДата: Вторник, 11.08.2009, 22:02 | Сообщение # 8
Живу здесь
Награды: 127
ой, Олечка, мне понравилось очень
слов нет, такая история. но я верю, что всё будет хорошо и очень жду продолжения

то, что я онлайн, это глюки)

JennyLHAДата: Вторник, 11.08.2009, 22:04 | Сообщение # 9
Живу здесь
Награды: 92
Ого!!!вот ж не фига себе!!!У тебя Витька какой-то всегда отрицательный - а что? Ему идет!!! biggrin А Ленка всегда беременеет в неподходящее время!!! biggrin
Мне нравится, так неожиданно!!!Только Леночку жалко!!! cry
Жду продолжения!!! smile

Ол@Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:07 | Сообщение # 10
Живу здесь
Quote (Natangel)
ой, Олечка, мне понравилось очень
слов нет, такая история. но я верю, что всё будет хорошо и очень жду продолжения

Пасиб )Конечно всё будет чики-пуки biggrin
Quote (JennyLHA)
Ого!!!вот ж не фига себе!!!У тебя Витька какой-то всегда отрицательный - а что? Ему идет!!! А Ленка всегда беременеет в неподходящее время!!!
Мне нравится, так неожиданно!!!Только Леночку жалко!!!
Жду продолжения!!!

biggrin biggrin biggrin Это не у меня а историю я прочла,некотроые моменты поменяла biggrin И конец будет счастливый а не как в газете biggrin

NatangelДата: Вторник, 11.08.2009, 22:09 | Сообщение # 11
Живу здесь
Quote (Ол@)
Пасиб )Конечно всё будет чики-пуки

виииииииииииииииии)))))))))))))) радуееееееееет)))))
Quote (Ол@)
И конец будет счастливый а не как в газете

да-да, нам тока счастливый)

Сообщение отредактировал Natangel - Вторник, 11.08.2009, 22:10

Ол@Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:10 | Сообщение # 12
Живу здесь
Quote (Natangel)
виииииииииииииииии)))))))))))))) радуееееееееет)))))

biggrin biggrin biggrin Я с плохими концами не пишу,хоть и хотелось кады-то )

NatangelДата: Вторник, 11.08.2009, 22:22 | Сообщение # 13
Живу здесь
Quote (Ол@)
Я с плохими концами не пишу,хоть и хотелось кады-то )

неееее, не надо
хотя, как хочешь
с плохим они такие чувственные, ой, даже не знаю
ааа, плааааачууу ужеееее cry cry cry cry

Ол@Дата: Среда, 12.08.2009, 18:47 | Сообщение # 14
Живу здесь
Вот прода.Жду очень коментов.Они мне очень важны!Все кто читает просьба прокоментите ладно? smile wink

Больно,как же больно.Девушка проснулась в больничной койке.Перед глазами белый потолок.Только боль ,не не физическая а душевная.Первое,что она почувствова это её.Сердце заныло,так не приятно,что захотелось сжать его в кулак и не отпускать,что бы не чувствовать боли,но к сожалению этого сделать было невозможно.Было чувство,что забрали часть воздуха и в области груди всё затвердело и пекло самым настоящим огнём.Да,он сжёг её сердце вчера,оставив еёе сидеть над горьким пеплом.Она понимала как выезжала машина из-за угла и она её не заметила,её зацепило совсем чуть-чуть,а ребёнка уже нет. . .и не будет.От этой мысли ещё больше защемило сердце и весь воздух резко испарился.Лена заплакала.Ну почему так?Она в чём то провинилась перед людьми или перед господом,что с ней всё это происходит?А он!Как он мог?Клялся в любви,а сам выгнал вчера как ненужную собачёнку.Только сейчас она поняла,что услышав её новость о бесплодии на следущий же вечер он воспользовался этой возможностью и потащил в койку,а она,слепая дура этого просто не поняла.была счыастлива,просто закрыла на всё глаза,ничего не видела,была буд-то в розовых очках.

А вчера ему призналась.Да если бы она знала его реакцию,то не за что бы не сказала,а берегла бы своего единсвенного,хоть ещё и неродившегося ребёнка под сердцем.Он выкинул её.Разве ему не безразлично что внутри бы завивался его комочек,его часть,от доли потом ребёнок был бы похож на него,ему что всё равно?Значит ему всё равно.Девушка плакала уже в голос.А ведь подруга была права.Она ведь говорила ей,что бы она смотрела на события реально.А Лена думала,что Полина только завидует.

Боль очередной раз отстукивала свой ритм в сердце,вырвать бы его,но нельзя.А зачем жить?Теперь нет ни любимого,никогда точно,теперь точно не будет детей!

Девушка встала и босыми ногами ногами прошла к окну.Голова немного кружилась.Всё таки то что её машина задела давало знать и чистка тоже.Она была ещё усталая.После подошла к зеркалу и посмотрела в отражение.Ужас только и смогла подумать.Конечно кому такая нужна,да ещё и без продолжения рода.Ленка снова обернулась к окну.Когда стояла возле него успела заметить что был 10 этаж,а что можно. . .

Подошла и открыла окно,сильный и свежий ветер ударил в лицо.Поднялась на подоконник.Высоко и страшно.Но ничего один раз больно и всё.Посмотрела на небо,ночь,звёзды.они раньше часто гуляли под звёздами,держались за руки.она ему что-то рассказывала,а он просто слушал.Иногда они занимались любовью прямо на улице на лавочке.Боже. . .вот ему это и нужно было.Боль,опять боль.Не хочет с ней жить,она так съедает сердце,это просто невыносимо терпеть.Подалась вперёд,как сзади услышала голос. . .

-Ты что делаешь дура. – начал кричать её подруга.Подбежала и начала стаскивать Лену вниз.

-Тебе что жить надоело?Глупая.Да не стоит он твоих слёз.

Ленка упала наколени на пол и зарыдала.

-Надоело.Зачем?Я ему не нужна.детей не будет.-каждое слово сбивалось от её слёз.

-Глупая ты моя.-Полина начала подымать девушку под локоть.

Девушки сели на диван.Лена ещё плакала.было чувство,что она вся состоит из воды.
Полина прижала подружку к себе,крепко обняв,а Лена положила ей голову на плечо.

-Ленка ну ты чего не растраивайся.Слышишь у тебя есть я.Я всегда рядом.И ещё у меня есть идея,ээээ точнее мысль.

-Какая ?

-Значит так хватит лить слёзы а слушай.Ты говоришь зачем жить,так вот сделай приятное.Возьми ребёнка из дома малютки и обепечь его семьёй.Лен они ведь мечтают о семье все.Ждут маму и верят,что она когда-то за ними придёт.Ты можешь помочь обшесву.Ну?
Хочешь?

-Хочу.-Ленка улыбнулась.

-Ну вот а ты плакала. –чмокнув подргу в нос и погладив по голове.-Что бы я делала без твоей улыбки. . .

JennyLHAДата: Среда, 12.08.2009, 19:07 | Сообщение # 15
Живу здесь
Награды: 92
Ааа...бедная Леночка!!!Вот Витя какой-никакой злости на него не хватает!!! angry Мозгов у него точно нет!!! angry

Quote (Ол@)
-Значит так хватит лить слёзы а слушай.Ты говоришь зачем жить,так вот сделай приятное.Возьми ребёнка из дома малютки и обепечь его семьёй.Лен они ведь мечтают о семье все.Ждут маму и верят,что она когда-то за ними придёт.Ты можешь помочь обшесву.Ну?
Хочешь?

А Лена не молода для этого?Это конечно хорошо, но...

Жду продолжения!!! smile
Подави Витю морально, пусть будет вымаливать у нее прощения на коленях!!!

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: