*Иногда люди смотрят на жизнь с высока.Им кажеться,что они сильней её и всё в их руках.Каждый в жизни добиваеться сам и своим трудом.Но есть объястоятельства, которые не могут поменять ни деньги,ни года,ни всё человеческое старание.Почему это происходит именно со мной?Когда я обычный человек,мечтаю о здоровой семье и не могу этого получить.Мне поставили диагноз бесплодия.А я так хотела иметь большую семью.Некоторые люди рожают и отдают детей в дом малютки,они им не нужны,но они в праве получить такое счастье.Зачем?Что бы дети остались без присмотра?Без родителей. . .Я чувствую,что я бы была отличной,любящей мамой.И была бы возможность,то родила бы хоть пятеро.Но таковой нет.Я очень рада,что у меня есть любимый человек,который меня понимает.Когда он узнал,что я не могу иметь детей,не испугался.Он впустил меня в свою жизнь не боясь,что у него не будет здоровой полноценной семьи.Он рядом и в данный момент мне этого достаточно.Я верю,что может быть когда-то случиться чудо и я буду счастлива и мой любимый тоже. . .* За компьютерным столом сидела девушка 17 лет.Ещё год назад жизнь казалась самым прекрасным на свете,ещё тогда она считала,что в ней нет никаких огорчений.Но какого,когда все мечты рушаться к ногам в один миг.Именно тогда ей поставили диагноз бесплодия.В то время девушка закрывшись у себя в контате,не выходила от туда целую неделю.Родители переживали,лучшая подруга извелась не зная что случилось с девушкой.Тогда вся дальнейшая жизнь казалась бемысленная.А зачем она нужна,если ты не можешь продолжить свою линию?
Но через пол года она встретила человека.Влюбилась.Он был старше её на 10 лет.Она рассказала ему,что не может иметь детей,на что ответ послужил лишь кривая улыбка.Их отношения стали развиваться очень быстро,но девушка была этому очень счастлива.Певый раз и с любимым человеком,это ли не счастье и если он тебя понимает,оберегает.Каждый вечер девушка стала пропадать,её не было дома.Мама догадывалась,но виду сначала не подала.После у них всё же случился разговор на эту тему,на что Ленка ответила*Я его так люблю,что готова на всё*.Мама. . .А что она могла на это ответить?Запретить,что бы были конфликты?Она конечно могла,но раз дочь любит,то зачем мешать.Так постепенно шло время.Каждый вечер Лена была у своего любимого,но последний месяц он часто стал пропадать,говорить что повился завал на работе,а она ждала,каждый вечер ждала его. . .
И вот сегодня её светлую голову опять посетили мысли о её *болезни*.Как будет дальше?Вдруг он её из-за этого бросит.Она ведь не переживёт. . .
Всю неделю от него не было ни звонка,ничего.Она просидела дома с простудой,а его это будто и не колышело.Стало обидно,ну почем он не звонит?Наверное занят.
Каждый месяц девушка посещала больницу,ей назначали специальные процедуры.несмотря на диагноз,она пыталась лечиться.И вот сегодня она очередной раз у своего уже давнего врача.
-Леночка – начал доктор –Я думаю,что у меня для тебя приятная новость.
-Какая?Лечение сдвинулось наверное?Есть надежда?Ну доктор не молчите? – Ленка сгорала от нетерпения.
-Господи какая ты ещё юная,а уже такая взрослая.Ты так переживаешь и уже хочешь иметь семью.Считай что она у тебя уже есть!-сказала доктор с улыбкой на губах.
-Как?Всмысле?Конечно есть,мама,папа, и. . .Ой. –глаза девушки загорелись.
-Вот тебе и ой!Беременная ты Леночка!
Врач улыбался,было чувство,что он больше счастлив за неё,чем она сама.
-Господи. –Ленка вскочила со стула. –Боже мой я,я. . .я даже не ожидала,не надеялась.Витька так обрадуеться!
-Конечно обрадуеться.Это же его малыш.Иди уже мамочка ты будующая, радуй своего любимого.
Ленка выскочила из больницы.Чудо,просто случилось чудо.Она ждёт ребёнка.Надо срочно бежать и радовать будущего папашу!
Лена забежала в его дом,не помнит как добежала,как поднялась и как позвонила в дверь.Счастье распирало со всех сторон.И вот за дверью послышались шаги.В предвкушении она ждёт.И вот дверь открылась.На пороге он.
-Вить –начала девушка с порога –у меня такая новость!
Мужчина стоял и юуд-то не думал совсем приглашать девушку даже пройти.
-Ну говори свою новость,чего раскричалась в подъезде?
-Извини родной.Вить,я беременная,слышишь.-мужчина стоял недвижим,будто не слышал её слов.
-Вить ты меня слышишь - девушка пощёлкала пальцами перед его лицом.
-Как?Ты же говорила что не можешь! – только и сказал мужчина.
-Вить говорила.Но чудо случилось.Я понимаю ты в шоке.Но у нас теперь малыш будет.Ты рад? –девушка вляза его руки в свои. –давай пройдём,а то стоим на пороге.
-Ты же обещала,что не будешь иметь детей!Ты говорила,что бесплодна.
-Что?Что ты такое говоришь?- слёзы начали наворачиваться на глаза.
-Лена,нет никаких нас,и мне твой выродок не нужен.Я думал ты не можешь,а ты взяла и забеременнела,может ты врала?Я спал с тобой спокойно,думал не залетишь,а ты. . .Уходи-Мужчина перегородил путь в квартиру.-Что стла.Пошла от сюда! –мужчина стал кричать не оращая внимания на то,что в подъезде есть соседи.
Не дождавшись пока она отошла,закрыл дверь пере её носом.А по её лицу уже ливнем шёл дождь. . .Она резко рванула и выбежала из подъезда.Возле дороги обернулась на его дом,словно в последний раз,снова в без,не услышала крик тормозов машины. . .