Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ДЕВСТВЕННИЦА
NaTaLi777Дата: Пятница, 16.10.2009, 05:53 | Сообщение # 286
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Приветик!!!Я в ауте!!!!Меня срочно надо выводить из этого состояния, а для этого требуется продочка и оч оч большая!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Принимай подарок

crazyДата: Пятница, 16.10.2009, 11:39 | Сообщение # 287
Флудер
Награды: 43
Таня, продка супер

ТанюшкаДата: Пятница, 16.10.2009, 15:48 | Сообщение # 288
Фанатик
Награды: 48
Olya11_96, КВМ-ОвЕцЬкА, positive_sun, спасибо за комменты))))

ТанюшкаДата: Пятница, 16.10.2009, 15:49 | Сообщение # 289
Фанатик
NaTaLi777, crazy, спасибки!!!!

Продочку выложу в понедельник)))

dizuДата: Пятница, 16.10.2009, 17:52 | Сообщение # 290
Живу здесь
Награды: 87
ееееееееееее
продка
классная и грустная sad
Танячка и правда маленькая продка tongue
дальшеееееееееееее

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

ТанюшкаДата: Понедельник, 19.10.2009, 09:37 | Сообщение # 291
Фанатик
dizu, спабки за коммент)))

Вот и продочка)))

-Да, Лер, я беременна… Только не перебивай меня, я сейчас все объясню… - и Лена пересказала подруге все, что с ней произошло за этой ужасно тяжелый день…
-Да, это просто не вероятно!!! Как это могло произойти, и почему именно с тобой??? Бедная, Лена, я даже не знаю, чем я могу помочь тебе….
-Можно я останусь у тебя, переночую, родственникам я сейчас просто в глаза не могу смотреть….
-Конечно, только завтра тебе придется рано встать, потому что мы всем коллективом устраиваем сюрприз шефу!!! Он ведь уже скоро станет отцом!!! Развесим шарики и тд!!!!
-Хорошо….
Вскоре подруги легли спать, но Лена так и не смогла заснуть до утра: все время думала о судьбе, как будто бы она решила, что с Леной произойдет тоже, что происходило с мамой и бабушкой, что ее ребенок никогда не узнает кто его отец…

Виктор тоже провел сегодня бессонную ночь, сидя в кабинете. Вчера он таки не помирился с женой. Да честно говоря, ему сейчас было не очень приятно ее видеть…
Но работа прежде всего, сегодня он должен был заехать за астрологом, чтобы Стас взял у нее интервью….

В офисе журнала во всю шли приготовления к празднику: сотрудники развешивали шарики, плакаты, украшали маленькими колокольчиками станы, в центре всего этого расположился большой плюшевый медвежонок- будущая любимая игрушка ребенка.
Когда в офис вошел Стас, то сначала подумал, что ошибся этажом, но потом пригляделся и оценил все происходящее:
-Зачем вы все это делаете??? Убирайте это немедленно, скоро же Виктор придет!!!
-Так это сюрприз для него, мы хотим поздравить его с тем, что он скоро станет папашей – радостно сказала Лера
-Нет, вы меня не поняли, убирайте это, побыстрее!!!!
-Стас – Сказал Игорь Ильич – по – моему ты сегодня не совсем в порядке, вот на людей кидаешься, может тебе сегодня домой отпроситься?
-Да нет, просто я не хотел вам говорить…. Вчера я был у Вити… И вообщем… уфф… Беременность прервалась… Он не сможет стать отцом….
-Как???
-Что???
-Какой ужас – выговорила Лера – А мы тут хотели…. Кошмар, а ну кА, быстро все убираем…. Подумать только, Виктор потерял ребенка, а одна моя подруга забеременела, хотя ей это совершенно не нужно….

Минут через десять в офис вошли Виктор Михайлович с астрологом, прогнозы которой всегда сбывались…
-ООО! Видите, Мария Васильевна! Вас ждали все сотрудники, даже с рабочих мест по вскакивали… Всем хочется узнать свое будущее!!!
-Этого все хотят – радостно ответила гадалка
-Проходите вот сюда! Так – это Стас – ОН возьмет у вас интервью! А я пойду в свой кабинет….
Проходя мимо стола Леры, Виктор вдруг заметил очень красивый кулек, из которого торчала голова медвежонка, красивую открытку….
-А… Мы просто хотели…
-Поздравить меня с ребенком? Спасибо я тронут… Но судя по вашим лицам, вы уже все знаете…
-Виктор Михайлович, нам очень жаль, мы знаем как вы долго ждали этого ребенка…
-Да, Виктор мы хотим разделить эту боль с вами…
-Спасибо, но лучше об этом забыть… - И Степнов поспешил в кабинет
-Виктор! Мне вдруг захотелось с тобой поделиться – Сказала Мария Васильевна – Конечно, я не собираюсь вмешиваться в твои дела и твою личную жизнь, но мне кажется, здесь совершенно ясная ситуация: все присутствующие здесь совершают ошибку, думая, что ты понес потерю. Этот ребенок, его энергетика, она жива! Этот ребенок определенно жив! Это ошибка!!
-Что?
-Да, я вам это говорю, но лучше было бы поговорить с вами наедине!
-Да, да, проходите в мой кабинет, Игорь пошли с нами!
-Хорошо!
-Я знаю, что вы мне не верите, не воспринимаете меня всерьез.
-Но я этого не говорил.
-В этом нет необходимости, я сама все вижу. Но поверьте, поверьте, что я говорю вам правду.
-Простите, но как я могу быть уверен, если вы не знаете меня, не знаете моей истории
-Но я это чувствую, это ощущаю, я не могу тебе этого объяснить. Я знаю, что ты очень рациональный человек и не веришь в эти вещи, но твой ребенок находиться в этом мире, ребенок, который растет внутри одной женщины. И ты его увидишь… Конечно, только время подтвердит мою правоту….
-Хм – в разговор вступил Игорь, - мне кажется, что вы пришли, чтобы дать интервью, я вас провожу к Стасу
-Хорошо, до свиданья Виктор!

Через несколько минут в кабинет снова зашел Игорь
-Вить, мне правда очень жаль, сначала неудачный сюрприз, потом эта чёкнутая гадалка…
-Нет, нет, она просто ошиблась, потому что моего ребенка нет, просто его больше нет….. Я сегодня уже не смогу работать, мне нужно уйти….
-Да, Да я понимаю…

В это время в офис пришла Лена. Ей было очень плохо… В лицее директор спрашивал у нее про анализ крови, потом мамы пытались за что – то перед ней извиниться, а Кулемина просто не могла смотреть никому в глаза…. И вот она зашла в приемную.
-Можно позвать Леру
-Сейчас, я ее посмотрю, а ты пока здесь посиди – и секретарша вышла, оставив Лену одну
-Хорошо, спасибо – Лена села на мягкий диван. Слезы почему – то сами текли из глаз
В это время из офиса в приемную выходил Виктор. Он заметил плачущую Лену
-Солнце? Солнце! Что я могу сделать для тебя? – Виктор присел на корточки возле Лены – Это не слезы – это водопад
-Мне так неудобно, меня саамы злость берет. Я не хочу плакать, но не могу с собой ничего поделать… Эти ручьи все текут и текут из моих глаз…
-Иногда полезно полакать Мне кажется, что лучше выплакать все накопившиеся чувства, чем сдерживать их в себе. А к кому ты пришла?
-Не знаю куда мне идти. А здесь в журнале у меня есть подруга.
-Знаешь, с тобой у меня происходит что – то странное. Ты появляешься, когда я меньше всего этого жду! Ты все равно, что моё отражение…
-Отражение? Я ?
-Да, ты! Эти слезы, потоки, как ты их называешь текут из твоих глаз, но те же самые слезы, но только по другой причине я еле - еле сдерживаю… Мне то же так больно.. Бывает же так . Ты пришла, чтобы убежать от своей беды, а ухожу, чтобы убежать от своей…
-А вы знаете куда идти?
-Нет… Хочешь уйти со мной, может быть нам удастся найти равновесие, но я не плачу потому что ты плачешь за нас двоих…

-Стас, ты случайно Леру не видел?
-Она наверное у Маргариты… Позвони по внутреннему.
-Уже звонила, не отвечает, просто к ней там девушка пришла, которая постоянно плачет…
-Девушка? – Стас вытаращил глаза – Она такая высокая с зелёными глазами и белыми волосами, такая красивая??
-Ну да…
-Это же Лена!!! Я побежал к ней!!

-Лена, Лена – Стас выбежал в приёмную, но там уже никого не было….

Очень жду ваши комменты)))

crazyДата: Понедельник, 19.10.2009, 10:41 | Сообщение # 292
Флудер
Награды: 43
Танюшка, продка просто супер
А когда уже всё прояснится?

positive_sunДата: Понедельник, 19.10.2009, 12:08 | Сообщение # 293
Болтун
Награды: 24
привет! Продка супер! мНЕ ТАКАК ПОНРАВИЛОСЬ! а КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ?

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Марфушечка-душечкаДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:10 | Сообщение # 294
Новичок
Награды: 7
Привет, я твой новый читатель. Фанф классный. Когда прода???

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:09 | Сообщение # 295
Живу здесь
Награды: 40
Танюшка, ПРОДКА СУПЕРРР!!! интересно, какая будет реакция Степнова, если он обо всём узнает?

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

dushechKaДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:51 | Сообщение # 296
Завсегдатай
Награды: 31
Танюшка, привет,моя хорошая!как ты?давно я не появлялась))))фанф обалденный!ты умничка,мне очень-очень нравится,жду проду happy

я вернулась!!!))

dizuДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:19 | Сообщение # 297
Живу здесь
Награды: 87
блин Таня, так интересно, что ооооочень хочется продолжения
не пропадай
вечно обрываешь на самом интересном месте biggrin biggrin biggrin
ждем

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

maljvo4kaДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:27 | Сообщение # 298
Общительный
Награды: 11
ждём проду

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

ТанюшкаДата: Вторник, 20.10.2009, 06:40 | Сообщение # 299
Фанатик
Quote (crazy)
Танюшка, продка просто супер
А когда уже всё прояснится?

спасибки)))
Проясниться... ну точно не в следующей продочке)))

Quote (positive_sun)
привет! Продка супер! мНЕ ТАКАК ПОНРАВИЛОСЬ!

спасибо большое за коммент)))

Quote (Марфушечка-душечка)
Привет, я твой новый читатель. Фанф классный.

очень рада, что тебе понравился мой фанфик))))

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
Танюшка, ПРОДКА СУПЕРРР!!! интересно, какая будет реакция Степнова, если он обо всём узнает?

спасибки за коммент)))))

Quote (dushechKa)
Танюшка, привет,моя хорошая!как ты?давно я не появлялась))))фанф обалденный!ты умничка,мне очень-очень нравится,жду проду

приветик)))) Очень рада, что тебе понравился мой фанфик)))) У меня все отлично))) Вот в выходные едим группой на турбазу)) А у тебя как делишьки??

Quote (dizu)
блин Таня, так интересно, что ооооочень хочется продолжения
не пропадай
вечно обрываешь на самом интересном месте

Да))) Я такая))) Но постараюсь на долго не пропадать))))

Quote (maljvo4ka)
ждём проду

спасибки)))

Продочку постараюсь выложить либо завтра, либо в четверг))))

ShuranyaДата: Вторник, 20.10.2009, 12:57 | Сообщение # 300
Любитель
Награды: 6
супер!

Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: