Nutik, Olya11_96, спасибо!!!!!! Очень рада, вашим комментам!!!!!!!
ЛеноФФка, да, это моя большая оплошность!!!!! Но я рада, что ты начала читать мой фанф!!!!!
Татьянка, edward455, вот и продочка!!!!!!! Тут раздался стук в дверь……
-Виктор, можно – и в комнату вошел старший брат Вероники - Фёдор, или как его за глаза называли Фрэдом. Работал в административном отделе журнала и отвечал за все финансовые расходы. Выглядел всегда очень галантно, но простой рабочий персонал считал его слизняком, потому что тот всегда выбирал для себя, и только для себя, место по – выгодней, поддерживал только «правильных» людей!!!! У него были очень напряженные отношения со Степновым, поэтому они общались только на сугубо деловые темы.
Тем временем Наглецов продолжал:
-Я хочу поговорить с тобой…. И боюсь, что новости плохие…. Меня только что проинформировали о возврате большого количества журналов последнего издания……
Лицо Степного резко изменилась. Улыбка недавно украшавшая его, сменилась нахмуренными бровями и морщинами на лбу. НО лицо Фёдора, наоборот, сияло. Как будто бы он этому был очень рад!!!!
-Я не верю!!! – закричал Витя
-Успокойся… - попытался утешить разочарованного друга Рассказов.
-Это не правда!!! Я уже тебе сказал, что сегодня останавливался у нескольких киосков, чтобы купить журнал, но все экземпляры были проданы!!!!!
-Виктор – прервал Наглецов – в городе много киосков!!!
-Может эти журналы не попали в киоски???? Кто – то явно пытается нас разорить!!!! Мы связаны по рукам, пока не начнем контролировать все, включая и распространение журнала!!! Если мы хотим выжить, то должны принять решение прямо сейчас!!!!!
Степнов ударил кулаком по дубовому столу……
Тем временем на площадке для гольфа проводили неформальную встречу отец Вероники – Денис Андреевич и школьный друг Виктора – Кирилл ( муж Жанны)
-Я не заинтересован, чтобы журнал «Живикус» получил свое место на рынке!!!! – начал свой разговор Денис – Это навредит издательской группе «Глобал»
-Витя еще не знает, что вы являетесь одним из главных акционеров издательской группы???
-Я акционер многих компаний, главным образом строительных, и хочу, чтобы все так и осталось!!!
-Но Витя муж вашей дочери Вероники??? – ужаснулся Кирилл
-Превратности судьбы…. – и Денис послал свой беленький шарик прямо в лузу - Когда они познакомились, мой план был уже в действии!!! А спустя какое – то время они поженились……
-Значит решено, Кирилл я сообщу время и место встречи со своими адвокатами
-Да… - мрачно произнес Кирилл. Видно было, что он был не восторге от предложения Дениса и согласился нехотя.
Денис был очень крупным бизнесменом, акционером очень многих популярных на рынку компаний, в том числе владей и некоторыми акциями «Живикуса». Везде искал только выгоду, не признавая даже родственные связи. Задумал очень коварный план по ликвидации журнала Степного, ради собственной пользы и выгоды. Очень любит заводит знакомства с молоденькими моделями, быстро переключаясь с одной на другую. Из – за этого очень поссорился со своей женой, но от привычки не отказался.
Кирилл тоже был акционером этого журнала. Очень симпатичный молодой человек всегда с отличным настроением, два года назад женился на подруге Вероники и уехал всеемте с ней жить в Европу. Но жизнь в Европе очень дорого стоит, а отчисляемой прибыли из журнала не хватало. Вот и пришлось согласиться продать свои акции Денису.
-Папа!!!! – Денис резко повернулся и увидел свою дочь Веронику с Жанной.
-Привет, дорогая – радостно приобнял ее отец
-Как ты??? Я не знала, что ты здесь!!!
-Я пришел сюда, чтобы сыграть в гольф, и случайно встретил Кирилла!!!
-Привет, Кирилл, Ты уже видел Витю???
-Нет, у меня пока не было возможности… Но в скором времени, я обязательно зайду к нему в журнал!!!!
-Мы с твоей женой прекрасно провели утро!!!! Мне так много надо было рассказать подруге!!!!
В этот момент у Дениса зазвонил сотовый телефон
-Извините – и он отошел в сторону – Да, я слушаю
-Привет, папа, это Фёдор!!!! Я получаю пакеты с последним издание журнала!!!!!
-Как это воспринял Степнов???
-Ты знаешь… Он не отказался от идеи открыть собственную издательскую компанию….
-Хорошо, пускай мечтает!!!!
-Ты встречался с Кириллом???
-Все идет как мы и запланировали!!! – и Денис перевел свой взгляд с площадки для гольфа на Петрова Кирилла.
Лена, как только выбежала из кабинета директора сразу же устремилась на поле. Игра только что стартовала, уже были слышны крики с трибун.
-Дочка!!! Что тебе сказал директор??? – встретила дочку мама около стадиона
-Мам, Я тебе все обязательно расскажу, а сейчас я должна помочь своей команде!!!!
-Но…
Но Лена уже ничего не слышала и не видела, кроме черно – белого футбольного мяча!!!! И вот их команда начинает атаку, сначала одна, затем вторая и вот уже на половине соперника мяч ведет Даша, великолепный пас Лене, бросок и гол!!!!
Девчонки радостно ликуют, обнимая забившую мяч Кулёмину. Начинается второй тайм, противники отлично реализовали атаку, использовав отвлекающий маневр!!! И снова ничья. Идут последние минуты матча. Лена прорывается я в штрафную и ей ставят подножку. Судья объявляет пенальтий. Лена встает напротив мяча. Идет последняя минута матча, и от удара зависит судьба игры, судьба команды в этом чемпионате . Раздается свисток арбитра и Лена во всей силы посылает мяч в девятку!!!! Ура!!!! Они выйграли!!!!!
После победы Кулёмина подбежала к мама:
-Мамочка!!!! Мы выиграли, а еще я получила стипендию!!!! И я поеду учиться в Лондон!!!!! – радостно запрыгала Лена – Представляешь, я вернусь с дипломом, на котором будет написано «Кулёмина Елена», а ты повесишь его на стенку. Потом я встречу мужчину, полюблю его и выйду замуж и у меня будет много детей!!!!
-Ура!!!! Я так счастлива!!!!
-Ты мной гордишься????
-Да не только я, а и весь квартал!!!!! Кстати, ты не забыла про врача???? Может мне пойти с тобой, все – таки в первый раз???
-Я же не маленькая, сама справлюсь!!!!
Тем временем Степнов проводил собрание с Игорем Ильичом и Маргаритой Викторовной.
-Чтобы инвестировать в издательскую компанию нам нужна поддержка большинства акционеров
-Вить, я знаю, что Денис твой тесть, но Яне думаю, что он будет тебе помогать…. – сказал Игорь
-Голос Кирилла решающий – в разговор вступила Рита – Твои акции и его – и у нас будет большинство.
-Кажется, он уже должен был вернуться из Европы – подметил Рассказов
-Да, он уже здесь. Странно, что он мне до сих пор не позвонил.
Временно перенесемся в женскую консультацию.
-У Петра Сергеевича экстренная ситуация, кто возьмет его пациентов!!!! – спросила одна из мед сестер
-Галя, да не паникуй ты!!! Возьмет Петр Евгеньевич!!!! Он всегда его заменяет!!! Он уже едет!!! Галя, что ты делаешь??? – и вторая мед сестра достала некоторые документы из фиолетовой папки – Это не сюда!!!! Будь внимательней!!! Пациенты Петра Сергеевича в фиолетовых папках.
-А доктора Степана Юрьевича в зеленых??? Верно!!! Я ведь чуть не ошиблась.
-Прошу тебя сосредоточься, и не забудь о своей прошлой ошибке!!!!
-Как я могу забыть, если меня чуть – чуть не уволили….
-Я нужна Степану Юрьевичу!!! Оставляю тебя в регистратуре одну!!!! И ничего не перепутай!!!!
В этот моменты к окошку в регистратуру подошла Лена:
-Боже мой, сегодня день сумасшедший!!!! – сказала Галина после ответа на очередной телефонный звонок. – Вы карточку заполнили??? Присядьте я вас приглашу!!! К Степану Юрьевичу….
-Да хорошо. Спасибо. Но я хочу задать вопрос потому что я здесь в первый….
Но тут раздался очередной звонок, и медсестра перестала слушать Лену.
Прошло еще немного времени.
-Кулёмина Елена и Авдеева Роза пройдем за мной – сказала Галина.
Да это была та самая Роза, которую сегодня должны были оплодотворить спермой Степнова.
И Галина повела их вместе по узкому коридору с двумя папками разных цветов: фиолетовым( для искусственного оплодотворения) и зеленым( для простого осмотра гинеколога).
-У нас сегодня нет секретарши… - повернулась к ним лицом Галя и тут же столкнулась с другой мед сестрой. Папки выпали из рук…. А из них и карточки посетительниц.
-Галя, осторожно.
-Да, прости, отвлеклась – и впопыхах разложила карточки по папкам…… - Кто из вас Лена??? Вам в этот кабинет. Скоро к вам приедет врач.
Кулёмина спокойно зашла в кабинет
-Добрый день!!!
-Здравствуйте!!!!
-Ты не передумала????
-Конечно нет….. – ответила Лена на вопрос врача «Странно а почему я должна была передумать???»
-Ты готова????
-Да, думаю да….
-Ложись пожалуйста – и врач стал одевать резиновые перчатки. – Очень хорошо, приступим!
-Доктор, только я вас очень прошу, не говорите, что вы будите делать, не объясняйте, я делаю это впервые и не хочу знать детали….
-Спокойно, не волнуйся, наука сильно продвинулась…
И Лена расслабилась, потому что не хотела даже задумываться об этом……
-Виктор, не расстраивайся – в кабинет вошли его друзья: Стас и Игорь – Мы еще сможем поднять журнал на ноги!!!!
-Время!!!! – вздрогнул Витя – Сейчас должно начаться искусственное оплодотворение!!!
-А как оно происходит???
-Процесс оплодотворения очень простой: когда сперма разморожена, врач помещает ее в маленькую трубочку. Врач вводит эту трубочку пациентке, и освобождает сперматозоиды, который начинаю неистово искать яйцеклетку. Если одному из них удастся найти ее, то он ее оплодотворит и произойдет чудо. Зародиться жизнь. Жизнь нового существа. Моего ребенка!!!! Видите ребята!!! Отныне все в этой жизни будет иметь для меня смысл……
Все, что описывал Степнов, проделал и врач с Леной……
Очень жду ваши комменты!!!!!!! :) :)