вот продочка, только она очень маленькая..... Тем временем Виктор находился у себя в кабинете, он просто сидел в кресле, больше уже не о чем не мог думать… Сегодня он потерял частичку себя, очень важную и не заменимую, потерял навсегда….
Тут неожиданно раздался стук в кабинет…
-Стас? – удивился Степнов
-Что случилось, Витя, я пришел с предложением для журнала, но Вероника сказала, что ты плохо себя чувствуешь, я не знаю уместно ли…
-Проходи, садись.
-Плохо себя чествуешь? Что – то случилось?
-Хм… Худшее что могло случиться…
-Что??? Расскажи, я тебя слушаю!
-Ребенок… - Виктор сделал паузу, ему было очень тяжело говорить
-Будущий футболист!!!
-Нет, больше будущего футболиста, Стас, я его потерял… Беременность прервалась по естественным причинам… Я повторяю одно и тоже, как заигранный диск, может я никогда не стану отцом…
-Как не станешь, ты обязательно станешь образцовым отцом! Ты будешь таскать своего малыша везде, даже принесешь его к нам в офис!
-Какой ты оптимист, друг, я понимаю, но не нужно меня обманывать…
-В том, что ты станешь отцом? Не будь таким не уверенным! – Стас пытался из – за всяких сил приободрить друга- Витя, ты лучше других знаешь, какой ты настойчивый! Кто ищет, тот всегда находит!
-Пойми, я строил такие планы!
-Я знаю, помню как ты покупал ему мяч, перчатки!
-Да, и весь дом будет наполнен игрушками, так мне сказала Солнце!
-Солнце???? – лицо Стаса резко изменилось
-Эта девушка такая красивая, такая жизнерадостная, сегодня я был в ее квартале, я играл с детьми в футбол…
-Ах вот как…. – Стас явно ревновал ее к другу
-Да так… А потом мы ели мороженое на улице…. Стас, ты знаешь сколько времени я не ел мороженое на улице??? Мне давно не было так хорошо! А потом звонит Паша и сообщает эту новость. Клянусь, Стас, мне казалось, что мир рухнул…
-Хорошо, хорошо, ты неплохо провел с ней время, играл в футбол, ел мороженое, с чего это вдруг?
-Когда я пришел сегодня в офис, то нашел там медальон, который она потеряла, и мне захотелось его отвезти! Да, захотелось…
-Значит захотелось….
-Да… - и только тут Виктор посмотрел на своего друга, такого выражения лица у него он еще никогда не видел – А о чем ты подумал?
Лера сегодня как и всегда вечером зашла в церковь в своем квартале, и там неожиданно увидела Лену:
-Лена??? Привет! Что случилась? Ты вся дрожишь и вся насквозь мокрая!!!
-Я в порядке, Лер, я в порядке…
-Ты вся мокрая, тебе нужно срочно одеться в сухое, пошли домой!
-Нет, нет я не пойду домой…. Не хочу…
-Лена, ты меня пугаешь…. Что случилось?
-Ничего…
-Давай сделаем вот что, пойдем ко мне домой, ты переоденешься, пойдем, пойдем дорогая!
Лера взяла подругу за руку и тихонько потянула ее, Лена пошла. Лера ужасно волновалась за подругу, Кулёмина всю дорогу домой только молчала и плакала… Это ведь было совсем не похоже на Лену!
Лера жила недалеко от дома Лены, вместе с родителями и братом.
Подружки пошли сразу же в комнату Леры, Лена переоделась.
-Подруга, не переживай, твоя одежда должна высохнуть, а если нет и ты решишь уйти домой, то я потом занесу тебе ее или пошлю своего брата! Ленусь, я знаю почему ты такая грустная… Я думаю…
-Что? – Лена посмотрела на подругу заплаканными глазами
-Конечно, я знаю, что тебе очень тяжело, на твоем месте я бы чувствовала себя так же, но не нужно делать из этого трагедию!
-Из чего?
-Лен, ну ты знаешь людей, сейчас они обсуждают твою маму, а через неделю даже и не вспомнят об этом, подруга, успокойся!
Лена слегка улыбнулась
-Ты думаешь я такая из –за мамы?
-Да!.... А разве нет…
-Нет. Если б из –за этого…
-Что с тобой лена, ты меня очень пугаешь!!!
-Лера,… я … беременна.
-Что????
Оченеь жду ваши комменты...