Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ДЕВСТВЕННИЦА
ТанюшкаДата: Вторник, 11.08.2009, 15:02 | Сообщение # 1
Фанатик
Награды: 48
Статус: Offline
Всем привет, я начала печатать свой новый фанф, четвёртый по счёту, но первый про КВМ. Этот рассказ будет написан в жанре романтической мелодрамы, с счастливым концом, конечно же. Здесь будет очень интересный, метами захватывающий и загадочный сюжет, с запутанной жизненной линией главных героев, но как известно, Гордиев узел возможно распутать!!! Так и я сделаю. Приятного прочтения)))Я очень надеюсь, что он вам понравится. Так что жду с нетерпением ваши комменты!!!!

Краткая характеристика главных героев:
1. Кулёмина Елена Никитишна – перспективная ученица лицея, которая профессионально занимается фотографией. Часто делает снимки именин, свадеб, копоративов и т. д. Она живет в бедной семье, но это помогло ей приспособиться к трудностям в будущем.
2. Кулёмина Анна Николаевна – мама Лены, самый близкий и дорогой человек. Работает преподавателем физкультуры в том, же лицее.
3. Кулёмин Максим Николаевич или попросту Максим – дядя Лены, всегда и везде выступает на стороне своей племянницы, работает мастером по починке электрических приборов.
4. Кулёмина Ирина Владимировна – бабушка Лены, очень строгая и порядочная женщина. Старается не уронить имидж своей семьи в бедном квартале в Москве, где они и проживают. Каждое утро печет пироги для продажи.
5. Степнов Виктор Михайлович – успешный директор журнала «Живикус», переболевший недавно раком на ранней стадии. Женат на Веронике Степновой. Вместе живут в элитном загородном доме.
6. Степнова Вероника Денисовна – жена Виктора, хозяйка ювелирного магазина. Раскошная дама и светская львица. Любит устраивать праздники и хорошо на них отдыхать.
7. Наглецов Денис Андреевич – папа Вероники, успешный бизнесмен. Постоянно заводит молоденьких любовниц
8. Наглецова София Дмитриевна – мама Вероники. Давно расстались с мужем, но официально не оформили развод. Постоянно путешествует по миру с младшим сыном Женей
9. Наглецов Фёдор Денисович – старший брат Вероники. Работает начальником финансового отдела, в журнале Виктора
10. Наглецов Евгений Денисович – младший брат Вероники. Маменькин сынок. Постоянно выполняет все капризы матери. Путешествует вместе с ней
11. Комаров Станислав Максимович – друг Виктора. Работает в его журнале, печатает превосходные статьи. Одинок и находится в постоянном поиске спутницы жизни.
12. Рассказов Игорь Ильич – лучший друг Виктора. Работает тоже в журнале. Владеет маленьким активом журнала «Живикус»
13. Новикова Валерия Андреевна – лучшая подруга Лены. Также работает в журнале. Отвечает за оформление и дизайн журнала
14. Фенонова Маргарита Викторавна – Работает в журнале. Отвечает за качество статей. Очень эффектная девушка с феминистскими взглядами
15. Ветрова Дарья Андреевна – школьная подруга Лены.
16. Петров Кирилл Юрьевич – друг детства Виктора и по совместительству один из главных акционеров журнала. Живет в Европе со своей женой Жанной
17. Петрова Жанна Олеговна – жена Кирилла
18. Куратов Андрей Антонович – любовник мамы Лены. Встречаются уже 1 год.

Сообщение отредактировал Танюшка - Вторник, 11.08.2009, 15:02

ТатьянкаДата: Вторник, 11.08.2009, 15:21 | Сообщение # 2
Общительный
Награды: 15
О как? А дальше? wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

ТанюшкаДата: Вторник, 11.08.2009, 17:56 | Сообщение # 3
Фанатик
Татьянка, вот продочка!!!!

Раз этот рассказ будет как сериал, то

СЕРИЯ 1

И вот Лена Кулёмина известная певица, которая снимает клип своей новой песни у себя в бедном квартале, где теперь никогда нет никаких бед и несчастий. Где всегда царит только радость от прожитого дня, от встреч со знакомыми, родными, друзьями…..
И Кулёмина уже выступает и перед большим залом!!! Все фотографируют, просят автографы, визжат от восторга, когда она просмотрит на них!!!!.....
-Эй, давай, соня просыпайся!!!!
-Что??? Что происходит??? – вскакивает с кровати испуганная и взлохмаченная Лена
-Опоздаете в лицей, вы обе!!!
-Почему опоздаем??? Кто сказал??? А МАМА!!!!Ма – мА!!! Ты что отключила будильник, когда пришла??? Поздно вернулась и отключила??? – Лена быстро переводила взгляд с мамы на будильник.
Лена жила в трехкомнатной очень старой квартире в бедном районе города Москвы. Спала в одной комнате с мамой. В двух других соответственно располагались бабушка и дядя. В этой комнате не было ничего кроме двух кроватей, большого старого комода для одежды и ковра на полу. Правда, было окно, большое и светлое, на подоконнике которого Лена любила сидеть и смотреть на прохожих и на панораму, если ее так можно было назвать, своего любимого квартала.
-Вы уже должны были позавтракать и во всю одеваться!!!!
-Ладно, бабушка не переживай, мы успеем, мама вставай!!!!! – и Кулемина кинула свою подушку прямо в маму.
-Встаю – очень вяло и тихо произнесла Анна….
-Тем временем Лена уже подлетела к ее кровати и начала стаскивать одеяло, чтобы хоть как то расшевелить свою мать….
-Да встала я, встала!!!!
-Ну тогда я побежала завтракать!!! – радостно произнесла Лена

Тем же утром…..
В 6:41 звенит будильник в доме Степнова Виктора Михайловича…..
Он и его жена Вероника нежатся в очень мягкой постели после неплохой ночи проведенной вместе….
-Мне пора… - промолвил Виктор, отлипая от губ своей жены…
-Ну так нечестно…. Ты будешь моим пленником…..
-Не сегодня… Сегодня у меня очень много дел. Я уже давно твой пленник… и я думаю это навсегда… – все еще нежно произнес Степнов, приобнимая Веронику - давай тоже вставай!!!!
-Нет….. Не хочу…..
-Вставай!!! Вставай!!!!
-Только если поцелуешь…….
Выйдя из комнаты он натолкнулся на свою служанку Наташу и очень вежливо попросил накрыть им с Вероникой завтрак на террасе…
-Вам яичницу???
-Да, Наташа, как обычно!!!
-Сколько варить по времени???
-3 минуты…..

-Кто хочет яичницу – голос Лены разнесся по всей квартире!!! – Бабуля хорошо, что разбудила!!! У меня сегодня зачет по литературе, а потом футбол…
-Кто бы мог подумать…. Это спорт для мужчин!
-Бабушка!!! В наше время нет чего – то только для женщин или для мужчин, кроме как визита к гинекологу…..
-Дочка, кстати, ты помнишь, что ты к нему записана сегодня???
-Помню… Но это так не приято….
-Привет всем!!! – на кухню с книжкой в руках вошел Максим. – А завтрак готов???
-Конечно!!!!

-Дорогой, хочешь еще апельсинового сока??? – спросила Вероника.
Хочется немного рассказать про эту женщину. Ей было 25 лет. Она вышла замуж за Виктора 4 годя назад. Эффектная блондинка. Всегда знает чего хочет, так как изначально, с самого детства имела все… Никогда не была обделена мужским вниманием… Но однажды, пойдя на одну из папиных конференций, встретила так Степнова и сразу же влюбилась и поняла, что он будет ее. Так и получилось.
Тем временем Вероника продолжала
-Я поговорила с нашим дизайнером, и он предложил обустроить вечеринку по случаю годовщины журнала в восточном стиле. Как тебе идея???
-Очень хорошо, дорогая!!! У тебя прекрасный вкус – На самом деле Виктору было все равно в каком стиле будет его вечеринка, ведь он не видел особой разницы и не понимал, зачем так нужно хлопотать: обзванивать всех подруг, выясняя самые последние новинки, моду… Разъезжая по дизайнерам… Ведь на это затрачивается так много времени!!! Драгоценного времени…. После страшной болезни, находясь на волосок от смерти, Виктор стал иначе смотреть на жизнь, на людей, в том числе и на свою жену, с которой они спустя целых 4 года стали иногда ругаться, спорить, выяснять отношения….
-Так что на сегодня я ради тебя оставлю работу в своем магазине и поеду на встречу с дизайнером….
-Отлично… А я еще перед работой должен успеть заехать в женскую консультацию к Паше, у него есть какие – то новости для меня….. Вроде бы он нашел девушку… И сегодня состоится оплодотворение…..
Сейчас я вам расскажу о Степнове: да после химиотерапии, спавшей его жизнь от рака он стал бесплодным….. А больше всего на свете он мечтал стать отцом… Знать, что он хоть кому – то подарил жизнь на земле… Но этому еще до процедур Паша взял у него образцы спермы.... Паша работает в женской консультации и является другом Виктора.
Много раз они пытались пересадить сперму Вероники, но тщетно….. И Паша объяснил это полной не совместимостью генов… Вероника было вне себя от бешенства… Но что с ней стало, когда она услышала из уст Виктора о желании иметь ребенка: чтобы его ребенка выносила в животе чужая женщина, которая бы согласилась и которая подходила по генотипу…… И вот сейчас, когда Виктор сказал об оплодотворении, с лица Вероники спала улыбка, она почернела…..
-Дорогой, я не думаю, что с этой женщиной стоит сближаться, мы же ничего о ней не знаем…
-Какая разница, главное, чтобы она была здорова и родила нам ребенка….
-Да, прости, я знаю, как это для тебя важно…Но я хочу, чтобы ты не забывал о возможности усыновления….
-Ты знаешь, что это не приемлемо для меня!!!! Я так хочу увидеть его…. – и Виктор встал из – за стола… - Ладно я поехал…

Тем временем дома у Лены разразился очередной скандал между бабушкой и мамой… Из – за маминого ухажера Андрея, который был женат и тем не менее это ему не помешало иметь любовницу в виде Анны. Но она верила в его развод с женой, на протяжении всего года, постоянно ссорясь из – за этого с матерью.
В свою очередь для Ирины Владимировны этот поступок считался аморальным… Ведь это будет такой позор, если в квартале узнают, что Анна встречается с женатым мужчиной…..
-Она не может меня видеть счастливой…. Всякой раз когда я хочу что – то изменить в жизни она меня осуждает… - выговаривала мама Лене, садясь в коляску мотоцикла.

Да у Лены был двухместный мотоцикл… Но нет они его не купили… Денег то вообще нет. Просто дяде Максиму однажды принесли его в ремонт, а потом не забрали, видимо купили новый… Так и остался он у Лены. Правда характер у него был очень капризным… Иногда подолгу не заводился. Поэтому Лена заранее говорила ему всякие приятные слова и тот как питомец вел себя очень послушно: «Малыш!» - это было его прозвище
И вот мотик завелся и они устремились в лицей
Погода стояла отличная для весны, жаркая и без дождей. Правда Москва как известно страдает пробками….
И вот Ленин мотоцикл остановился в пробке на полосе, самой ближней к противоположному направлению дороги. И Степнов ехал как раз по этой дороге в противоположном направлении на своей шикарной иномарке с настежь открытыми окнами.. И он остановился как раз напротив мотика…. Конечно же эта старая развалина привлекла его внимание: не так часто такое можно было увидеть на улице города… Поднял голову выше и увидел прекрасную и очень молодую девушку…
«Такая молодая, а умеет управлять мотоциклом…» - пронеслось в голове у Виктора…..
Лена тем временем продолжала осматриваться по сторонам, и перевела свой взгляд на право… И увидела мужчину в кабриолете, который очень внимательно изучал ее Малыша и ее саму…. К такому вниманию к мотоциклу Лена уже привыкла и поэтому только улыбнулась Степнову, нажала на газ и поехала дальше….
Это было всего лишь встреча взглядом…. Но и она была очень важна…..

Очень жду ваши комменты!!!!!

ТанюшкаДата: Вторник, 11.08.2009, 18:41 | Сообщение # 4
Фанатик
неужели никому не нравится(((((((

racuwcaДата: Вторник, 11.08.2009, 18:52 | Сообщение # 5
Общительный
Награды: 18
Привет!!!!!!!!
Начало неплохое. Интересно что же будет дальше)))

Quote (Танюшка)
Я уже давно твой пленник… и я думаю это навсегда…

А я надеюсь, что не навсегда)))

Quote (Танюшка)
Конечно же эта старая развалина привлекла его внимание: не так часто такое можно было увидеть на улице города… Поднял голову выше и увидел прекрасную и очень молодую девушку…
«Такая молодая, а умеет управлять мотоциклом…» - пронеслось в голове у Виктора…..

Quote (Танюшка)
Но и она была очень важна…..

Так, так, а это уже интересно)))

Любовь творит чудеса...

АриадаДата: Вторник, 11.08.2009, 18:56 | Сообщение # 6
Болтун
Награды: 76
мне нравиться)))

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

MashyliasweetДата: Вторник, 11.08.2009, 19:31 | Сообщение # 7
Старожил
Награды: 78
Танюшка, с новым фанфом тебя)))) Мне начало очень понравилось, очень интересно...жду продолжения)))))

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

КулемаДата: Вторник, 11.08.2009, 19:42 | Сообщение # 8
Освоившийся
Награды: 8
Как это не нравится, очень даже нравится
Только в ачале столько героев было описано, что я даже в начале немного запуталась, но уже все решено. tongue

Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ

ТатьянкаДата: Вторник, 11.08.2009, 19:43 | Сообщение # 9
Общительный
Награды: 15
Так, и я здесь. Интересное начало, над некоторыми фразами посмеялась. biggrin biggrin biggrin
Мне нравится. Так что пиши))) Буду ждать. wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

ТанюшкаДата: Среда, 12.08.2009, 07:50 | Сообщение # 10
Фанатик
Quote (racuwca)
Начало неплохое. Интересно что же будет дальше)))

спасибо!!!! Мне очень приятно!!!!!!
Ариада, спасибки!!!!!
Mashyliasweet, спасибки!!!! И вот уже 4 фанф!!!! Ты меня все время так поддерживаешь!!!!!
Quote (Кулема)
Только в ачале столько героев было описано, что я даже в начале немного запуталась, но уже все решено.

да я сама сначала боялась вводить столько..... Но потом все - таки решилась!!! Ведь ход фанфика у меня уже продуман, а без этих персонажей он никак не получается!!!!! Очень рада, что разобралась с героями!!!!

Quote (Татьянка)
Интересное начало, над некоторыми фразами посмеялась.

Да я тоже посмеялась!!!! Спасибки, что читаешь мой фанф!!!!!!

MashyliasweetДата: Среда, 12.08.2009, 11:28 | Сообщение # 11
Старожил
Награды: 78
когда будет прода????

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

crazyДата: Среда, 12.08.2009, 11:47 | Сообщение # 12
Флудер
Награды: 43
Танюшка, классное начало, просто супер

ТанюшкаДата: Среда, 12.08.2009, 14:01 | Сообщение # 13
Фанатик
Quote (crazy)
Танюшка, классное начало, просто супер

Спасибо, что ты уже читаешь мой четвертый фанф!!!!! Мне очень приятно!!!!!

Mashyliasweet, продочка будет вечером!!!!! И большая!!!!!

ТанюшкаДата: Среда, 12.08.2009, 17:07 | Сообщение # 14
Фанатик
девчонки!!! Вот и обещенная продочка!!!!!!!

После очередного скандала с дочерью Ирина Владимировна поднялась на верх, оставив Максима в раздумьях:
«Ах, бедная мама…. Всю жизнь притворяется, что она суровая, но я знаю, что она это делает, чтобы защитить себя, это лишь самозащита…. Она не хочет, чтобы кто – то понял, что она уязвимее всех нас…..»

-Ну наконец – то доехали…..
-Мама!!! Смени выражение лица!!! И Не ругай Малыша!!!! Он сегодня исправно поработал!!! А бабушка говорит тебе все это потому, что любит, беспокоиться!!! А не чтобы противоречить тебе!!!! – попыталась утешить Лена
-Да конечно….. – ухмыльнула Анна, взяв школьный журнал в руки…
-Мама, я думаю, этот мужчина тебе не подходит!!!
-И ты тоже????
-Мам, я видела, как ты страдала, и я не хочу, чтобы ты снова плакала…..
-Что ты об этом знаешь!!!! Ты еще ребенок!!!!! – разгневанно произнесла Анна и стараясь показать, что очень сильно обижена пошла быстрым шагом в лицей….

Тем временем Витя очень спокойным и размеренным шагом зашел в консультацию. Конечно же он немного волновался. Ведь сегодня могло случиться то, о чем он так давно мечтал!!!
«Ах, Вероника, почему же ты меня не понимаешь??? Почему не хочешь так сильно этого ребенка, как я???? Почему??? На этой почве мы стали постоянно ссориться…. Я не получаю от тебя такой отдачи…..»
-Виктор Михайлович!!! Доброе утро!!! Павел Сергеевич уже вас ожидает!!! Пройдемте за мной!!!! – подлетела к Степнову мед – сестра и так затараторила, что он не смог ей даже слова вставить…..

Кабинет его друга находился на втором этаже. Был очень уютный: светло – желтые стены, белая дверь, очень удобная кушетка, везде стояли возы с цветами, открытки от благодарных посетительниц. Сам Паша был довольно упитанным, видно было, что – что а вот в перекусе он себе никогда не отказывал. У него в кабинете стоял небольшой белый холодильник, внутрии которого всегда можно было что – нибудь найти, чтобы не умереть с голоду!!!!: бутерброды, колбаса, сыр, булочки, были всегда соленые огурцы))))))( сами знаете для чего))))
Павел Сергеевич – очень опытный врач, работает здесь уже 7 лет, и пока ни одной жалобы на его счет не поступало

-Привет, дружище!!! Я так рад тебя видеть!!!! Даже сегодня пораньше пришел, чтобы подготовиться к твоему приходу!!!! Хочешь бутерброд???
-Привет!!! Нет, спасибо, я недавно позавтракал…
-Да, я тоже, но работа такая нервная…. Так что я при тебе немного перекушу???
-Да.. А много еще моей спермы осталось??? – немного с волнением в голосе спросил Степнов
-Вить, ну переживай, твоей спермы достаточно, чтобы забеременел целый горем!!! Ты что так волнуешься!!! Твоя мечта…. ОЙ просто надо запить, а то в горле пересохло….. Твоя мечта сегодня осуществиться, и скоро ты будешь держать своего ребенка на руках!!!!!
-Да спасибо за поддержку!!!

В это время Вероника встречалась со своей школьной подругой Жанной, которая вместе с мужем Кириллом(близкий друг Степнова) приехала из Европы в честь годовщины журнала… Вероника очень деликатно пересказала ей все, что приключилось между ней и Витей за столько лет…
-Вижу подруга, ты не очень расстроилась, что Виктор стал бесплодным??? Что у вас не может быть детей???
-Я же говорю тебе, Витя прекрасен, прекрасен во всех отношениях..
-А почему ты не можешь забеременеть от него???
-Ты конечно можешь не поверить мне, но сперма в лаборатории…. Я как подопытная крыса несколько месяцев пыталась забеременеть… Но оказалось это не возможно, потому что мы с Витей не совместимы, его сперматозоиды погибают в моем теле… Можешь себе такое представить!!!!
-Ну и ну!!! Это и впрямь звучит как научная фантастика И теперь от твоего мужа забеременеет другая женщина….. – поинтересовалась Жанна
-Да… естественно не занимаясь с ним сексом….
Хочется немного рассказать об этой подруге Жанне…Лицемерка, лицемерка, причем очень завистливая, так как родилась в бедном квартале и благодаря «дружбе» с Вероникой и свадьбе с богатым Кириллом смогла выйти «в люди». Очень любит собирать разные сплетни и использовать их в своих корыстных целях. Считает себя самой красивой женщиной на всей планете, за которой должны бегать толпы мужчин, а она должна выбирать из них самых достойных, по размеру кошелька. Жгучая брюнетка с большой грудью и шикарными длинными стройными ногами. Никогда не любила своего мужа. Только выкачивала из него деньги. Кирилл уже несколько раз подавал на развод, но Жанна никогда его не подписывала, так как оставалась бы ни с чем….. Очень любит, когда у ее знакомых происходит что – то очень плохое…. Вообщем когда она снимает свою маску, у людей Жанна вызывает такое же отвращение, как у меня при виде крысы или мыши ( ужасно их боюсь и просто не переношу). Но как и все богатые девушки она отличная актриса и очень коварная…..

-Лена, привет!!!! Ты готова к футболу??? - спросила подругу Даша.
Даша живет в том же квартале, что и Лена. Дружат с детства!!!! Даша брюнетка с карими глазами, немного вьющимися и непослушными волосами, но с очень добрым сердцем. Всегда поддерживала свою подругу во всех идеях, иногда прикрывала ее от родных…. Ну как все лучшие подруги!!!!!
-Да, сегодня мы покажем класс!!!!
-Скоро надо уже идти разминаться, я только в столовую забегу…
-Хорошо, я подожду тебя в коридоре…..

Лена спокойно встала около стены, на которой висели фотографии лучших учеников лицея за все годы, там висела и ее фотография.
Кулёмина считалась одной из самых успешных учениц, за все время существования лицея. И у нее были очень хорошие шансы получить степендию за рубежом, чтобы закончить колледж и получить высококлассное образование в области фотографии, а затем уже и найти высокооплачиваемую работу!!!! На нее все возлагали большие надежды!!!! Ну и как ученице с высоким средним баллом у нее было много знакомых в школе, которые просила списать, помочь решить задачу и т. д.
На секунду Лена представила, что уже летит в самолете в Лодонский колледж фотографии, как ее там встречают, но….
-Определенно, ты так девушка, которая покушается на душевный покой мужчины….. – сзади к Лена подошел высокий пацан и немножко приобнял ее за плечи
-Слушай, Миша, нельзя покушаться на то, о чем ты понятия не имеешь!!! – и Кулёмина вырвалась из его объятий
-Ты обижаешь меня принцесса, ты прекрасно знаешь, что у меня к тебе только искренние чувства…
-На столько искренние, что мы должны проинформировать твою невесту???? – улыбнулась Лена
-Ой, Какую невесту??? У меня есть кто – то потому, что ты меня отвергла….
-Ну конечно, луна взошла, потому, что солнце спряталось…
-Послушай, Лена – и Миша прислонил ее к стене – Ты такая симпатичная, современная девчонка, что у тебя за проблема с парнями???
-У меня нет проблемы, оставь меня в покое - она пихнула его в бок и пошла прямо по длинному школьному коридору
-Так в чем же дело??? Ты хранишь себя для мужчины за которого выйдешь замуж???
-Что??? Ты действительно думаешь, что мужчины действительно важны в моей жизни???? По – твоему я берегу себя для брака????
-Да успокойся….
-Ну уж нет!!! Ты же разнес по всей школе!!!: с этой девчонкой нельзя добиться успеха, эта девчонка умрет девственницей!!!!
-Да нет, забудь…
-Какую часть я должна забыть!!!! – уже начинала кричать Лена – Что ты потерпел со мной поражение, потому что я не захотела заниматься с тобою любовью, или забыть то, что я умру девственницей????
-Да ты с ума сошла????
-Да!! Да!!! Но я остаюсь такой не потому что я моралистки, или потому что берегу себя до свадьбы, я девственница потому, что мне так хочется!!! Понял!!!! – и Кулёмина быстрым шагом направилась в столовую…..

И вот Степнов заходит в свой офис, который находился в центре Москвы в большом двадцатиэтажном здании. Оно было распродано мэрий под различные офисные организации. Редакция журнала занимала 2 этажа: на 9 этаже занимались финансовыми вопросами, касающимися журнала, а на 10 этаже сама редакция, где трудились журналисты. Тут же и находился кабинет Виктора. Атмосфера в коллективе было творческая, дружная!!!! Все были очень рады приятным новостям!!!!. Но конечно же сплетни и тут очень быстро разносились ))))
-Есть новости из издательства «Глобал»??? – спросил Виктор у Игоря
-Привет!!!! А здороваться с друзьями тебя в детстве не учили???? Нет, я пытался дозвониться до редактора, но пока безрезультатно….
-ХМ,,,, Спасибо!!!! И привет!!!! А Стас, здорово!!! Мне понравилась твоя статья!!! Не бросай свою музу!!!!
-Если она не оставит меня!!! – радостно улыбнулся Стас, пожимая Виктору руку
-Береги ее!!!
-Друзья, по дороге я остановился у пяти газетных киосков, и ни в одном не было нашего журнала, продавцы сказали, что он разошелся сразу, как только поступил….
-Добрый день, Виктор Михайлович – радостно улыбнулась секретарша Алена – здесь все телефонные звонки за все утро!!!! Принести два кофе???
- Да, Спасибо!!! Игорь пошли в кабинет!!!
-В последний месяц мы бьем рекорд по числу читателей!!!! – восторженно произнес Рассказов
-Именно это меня и беспокоит!!! – садясь в свое кресло произнес Степнов. Кабинет Степнова был очень большой!!! И уютный!!!! Там стоял большой стол, с компьютером, очень мягкое кожаный крутящийся стул, , два стула поменьше, которые стояли с другой стороны стола, тумбочка с жидкокристаллическим телевизором, удобная кушетка, на которой можно было спокойно переночевать на работе… На этот же случай у него было и отдельная дверь, которая вела в небольшую ванную комнату, в которой можно было превести себя в порядок после бессонной, рабочей ночи.
-Недоверчивый!!! Вместо того, чтобы порадоваться – продолжал Игорь – ведь завтра годовщина журнала!!!
-Ты прекрасно знаешь, что я люблю быть на шаг впереди проблем!!!! Я не люблю терять контроль. Сегодня я был в консультации Паши, хотел познакомиться с той, что родит мне ребенка.
-Ну и…????
-Ее зовут Розе. Очень симпатичная и даже привлекательная женщина.
-Это очень хорошо!!!!
-Врачи говорят, что именно в эти дни она может забеременеть, поэтому я так волнуюсь, а оплодотворение произойдет сегодня днем!!!!
-Вот это новость!!!! Я так рад за тебя!!!!! Но, старик, честно тебе скажу все это приводит меня в некоторое замешательство. Скоро нас вообще лишат плотского удовольствия, заменив все виртуальным зачатием!!!
-Надеюсь на этот раз все получится!!!! Это так странно, еще недавно я ложился в пастель с женщинами и хотел, чтобы они не забеременели, а сейчас, я делаю, все для того, чтобы у меня был этот ребенок!!!! Игорь, я никогда не думал, что у меня будет такое желание иметь ребенка…
-Со временем это происходит со всеми нами…
-Нет, нет, я так не думаю. До болезни у меня не было даже желания иметь ребенка, а когда побывал рядом со смертью, понял, как мы уязвимы, и что жизнь такая короткая. Мне нужен наследник, а желание воспитывать ребенка не сравнимо с любыми профессиональными амбициями.
-На этот раз я уверен!!! У тебя все получится!!!! – и Игорь похлопал друга за плечо, чтобы поддержать его.
Тут раздался стук в дверь……

Футбольное поле…. Идет разминка женской команды перед игрой. Лена немного на нее опоздала.
-Расскажи мне все!!!! – первое, что произнесла Даша – Только не прикидывайся дурой!!!! Я знаю, ты сегодня поставила Мишу на место…. Подержи меня за ноги, я разомну пресс….
-Блин, ну почему сплетни разлетаются так быстро???? – огорчилась Лена. Она не очень любила создавать вокруг себя шумиху и быть предметом сплетен ее одноклассников. – Я сказала то, что давно была должна сказать!!!! Почему люди не верят, что я не ищу себе принца, я никого не жду, я девственница, потому что мне нравится, потому что я такая!!!!
Когда я решу, что не надо быть девственницей, я перестану ею быть!!! – Лена стала с еще большим упорством разминать свои стопы….
-Лена!!!
-Что тренер???
-С тобой хочет поговорить директор!!!!
-Это по поводу стипендии???? А????
-Я точно не знаю, но возвращайся быстрее, а то игра скоро начнется!!!!!

-Здравствуйте, Леонид Иванович – сказала Лена, едва переступила порог кабинета. Это помещение ей ужасно не нравилось. Оно было всегда очень мрачным: темно – коричневая мебель, темные занавески, из – за которых не видно было даже дневного лучика солнца. Но директора все здесь устраивало!!!!
-Я получил письмо из Лондонского университета…..
Лена тяжело вздохнула, и ей показалось, что директор назло тянет время… Сердце стало колотиться с бешеной силой….
-Ты принята, ты получаешь стипендию!!!! Поздравляю Лена!!! Ты победила благодаря упорному труду, и я горжусь тобой!!!! Я знаю, что ты много добьешься, ведь ты очень серьезная и целеустремленная девушка!!!!!
-Ура!!! Спасибо!!! За такую хорошую новость!!!! Я так рада!!!!!
-Иди, а то игра уже начинается!!!!!
-Бегу!!!! – и Лена радостно выбежала из кабинета!!!!
«Получила, получила» - думала Кулёмина – «Теперь вся моя жизнь координально измениться!!!!»
Да и насколько она и представить не могла….

Очень жду ваши комменты!!!!!! smile smile smile smile

ТанюшкаДата: Среда, 12.08.2009, 18:33 | Сообщение # 15
Фанатик
опять никто не читает???? Может мне не продолжать????

• Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: