вот и продочка))) -Результат тот же самый! Ты беременна! В этом нет никакого сомнения!
-Но… Но вы уверены в том, что говорите??
-У меня нет никаких сомнений! Я лично делала анализ. Результат тот же самый. Я бы рада была сообщить, что произошла ошибка, но девочка, ты определенно беременна!
-Аха… - уже не своим голосом произносила слова Лена – Спасибо, до свидания….
-Внучка, что тебе сказал врач??? Что – то случилось?
-Нет, ничего, ничего….
-Как же посмотри на себя – волновался Максим – Тебя расстроил телефонный звонок? Дело в результате анализа? Он не очень хороший?
-Нет, нет, дело не в этом… Просто меня немного подташнивает… А от этого начинает болеть голова… Извините… - и Лена встала из –за стола и пошла в ванную
-Мама, почему Лена такая? – спросил Максим
-Ах.. Она такая из – за Анны! Ты думаешь, ей не больно, что квартал говорит о ее матери! От этого и заболеть можно….
-Нет, нет мама я уверен, что состояние Лены связано не с этим!
-Ну конечно с этим! У меня тоже болит желудок по вине твоей сестры! Эта бесстыжая угробит всех нас!
В это время Лена находилась в ванной. Она уже в течении 10 минут просто обтирала лицо прохладной водой. У нее был шок…. Как такое могло произойти…. В голове слышался только голос врача : «Ты беременна. Нет никаких сомнений!»
-Нет… нет, нет, нет, нет, нет…. Я не могу… Я не могу… Это невозможно… Как я могла забеременеть… Нет, это ошибка… Ошибка…. Я сейчас пойду и все выясню…
Лена быстро открыла замок, дверь и чуть не налетела на дядю
-Лена, а я как раз хотел постучать.. Как ты себя чувствуешь?
-Хорошо, хорошо…
-Ты уверена?
-Да, да… Знаешь, я только что вспомнила, мне нужно не надолго уйти..
-Постой, как ты уйдешь, если плохо себя чувствуешь???
-Но я не настолько плохо… Мне нужно забрать у Даши книгу… Мне нужно идти… - и Лена прошла прямо по коридору, вышла из квартиры, вышла на улицу, завела мотоцикл и поехала в поликлинику…..
В это время Витя сидел у себя в кабинете, погруженный в раздумье. Ему было тоже очень плохо…. А еще хуже ему становилось, когда он вспоминал о своей жене: ведь она его совсем не понимает! Они совершенно разные люди…. И как он раньше этого не замечал…
Тут в комнату вбежал щенок любимой Витиной собаки Канелы. Она недавно родила, но щенки уже заметно выросли….
-А это ты Принц!!! – обрадовался Виктор, гладя щеночка - Что ты здесь делаешь, щеночек??? Тебе нужна любовь? Мне тоже она нужна… Ах, Принц, ты должен был стать талисманом моего сына… Но сына больше нет. Осталась… пустота. Да, точно, я чувствую себя опустошенным… нет хуже, что причинили боль ребенку, живущему во мне, ребенку, который сегодня радовался жизни, играя в футбол, кушая мороженое, с девочкой, по имени Солнце.
-Я сообщила доктору, и хотя уже так поздно, и мы не принимаем пациентов, доктор поговорит с вами!
-Спасибо!
-Лена, что ты здесь делаешь, девочка?
Доктор, я пришла потому что вы мне позвонили и сказали, что результат тот же, я пришла, чтобы вы мне все объяснили.
-Конечно. Я понимаю, конечно, что ты ждала такую новость, но ты уже не ребенок. Об этом нужно было думать, до того как заниматься сексом. Предохраняться. Сегодня столько способов избежать беременности, просто многие девушки ведут себя очень безответственно, думая, что с ними такое не случиться.
-Нет, вы меня не понимаете, вчера я сказала вам правду! Я не могу быть беременной, потому что я девственница!
-Успокойся, давай пройдем в мой кабинет, так сядем и поговорим.
Они прошли в белый, совершенно белый кабинет: белые стулья, стол, стены, шторы… Все!
-У тебя есть жених? – спросила врач
-Нет
-Но был месяц назад.
-Да, если Мишу можно назвать женихом, но не было того, о чем вы думаете
-Есть много сексуальных игр, которые могут закончится беременностью!
-Поцелуй может привести к беременности?
-Нет, конечно, нет.
-Вы слышите, о чем я вам говорю, я только целовалась с этим парнем!
-Перестань, нервничать, я не твоя мама, которую можно обманывать, я ведь не буду тебя ругать.
-Я вас не обманываю – громко произнесла Лена – Доктор, пусть меня разразит молния, я вас не обманываю! Я не могу быть беременной, ни от Миши, ни от другого!
-Прости, Лена, у меня очень много работы, я не могу терять время…
-Нет, нет, доктор, выслушайте меня, я отниму у вас ровно 30 секунд – уже плача говорила Лена – Я говорю вам правду, я вас не обманываю, когда вы мне позвонили ко мне домой, я подумала, что мир рухнул, что я в ад провалилась, что все потеряла. Возможно, вы думаете, что я обманщица, лживая девчонка, у которой проблемы и которая сейчас все выдумывает, чтобы выбраться из этой передряги… Но это не так… Я предлагаю, найти мне врача, который бы меня осмотрел и подтвердил, что я девственна!
-Мне ничего не нужно подтверждать…
-Мне нужно! Простите, это нужно мне, потому что сейчас я даже не знаю, как меня зовут! Может у меня раздвоение личности, поэтому я утром не помню того, что я делала ночью.
Я вас очень прошу помогите, потому что этого не может происходить со мной…
Послушай, я не могу выполнить, то о чем ты мне просишь…
-Доктор, посмотрите на меня, я хорошая ученица, я выиграла стипендию, чтобы учиться в Лондоне, поэтому я пришла сделать анализ крови, там его очень ждут, от этого зависит вся моя будущая жизнь! И когда вы говорите, что я беременна, я понимаю, понимаю, вы дважды повторили анализ, и оба раза получили, что я беременна, я понимаю, но только я не понимаю, как это произошло. Мне приходят в голову столько историй из фильмов, может меня одурачили или опоили, и когда я отключилась меня решили девственности!!!
Я ничего не понимаю, ради Бога, помогите мне!
-Если бы тебя изнасиловали, на следующий день ты бы чувствовала недомогание!
-Но это же могло произойти, пожалуйста, помогите мне, найдите врача!
-Хорошо, подожди несколько минут – и врач вышла из кабинета.
Лена осталась одна. Ей показалось, что прошло уже около часа, хотя часы в кабинете показывали, только на то, что прошло 7 минут. Тут в кабинет вошли два врача
-Вот эта девушка, о которой я тебе говорила, Лена Кулёмина
-Здравствуйте!
-У тебя странное выражение лица?
-Ей плохо, мы два раза повторили анализ и оба раза они показали, что она беременна, но Лена говорит, что с ней такого просто не могло произойти, она этого просто не помнит, я бы тебя не побеспокоила, если бы не верила, что эта девочка говорит правду.
-А чем я могу помочь?
-Я хочу чтобы вы меня осмотрели, чтобы сказали девственница я или нет! Я хочу определенности
-Но это не изменит того факта, что ты беременна
-Это изменит многое, потому что то, что со мной происходит, это абсурдно, просто абсурдно!
-Хорошо, если это тебя успокоит, я тебя осмотрю!
-Спасибо.
Через 15 минут Лена вышла из кабинета гинеколога
-Ну что? – поинтересовалась, врач, делавшая анализ
-Девочка говорит правду, она девственница!
-Доктор, я же говорила вам.
-Девственница ты или нет, но ты беременна, как то это произошло.
-Вы можете мне не верить….
-Нет, мы верим.
-Спасибо вам! – и Лена вышла из поликлиники. Ей было так плохо и одиноко, начался дождь, сильный ливень, который как будто бы тоже плакал вместе с Леной, жалел ее, сочувствовал. Мотоцикл как назло не заводился, после третий попытки, Лена достала ключи, засунула из в карман, и пошла пешком под ливнем. На улице было уже очень поздно, ни одной живой души, кроме Лены в одиночку переживающей такое большое горе, неожиданно произошедшее с ней….
Очень жду ваши комменты))))
Следующая продочка будет только в четверг, потому что мне завтра будет очень некогда! Завтра у меня будет День Рождения!!!!!!)