Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ДЕВСТВЕННИЦА
Olya11_96Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:26 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
Quote (Танюшка)
это точно!!!!

happy happy happy

Танечка (ниче что я по имени?), а когда проду ждать?

ТанюшкаДата: Вторник, 08.09.2009, 16:26 | Сообщение # 182
Фанатик
Награды: 48
Quote (Olya11_96)
Танечка (ниче что я по имени?),

конечно))))
Quote (Olya11_96)
а когда проду ждать?

продочку выложу завтра))) Я хочу ее побольше написать)))

Olya11_96Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:20 | Сообщение # 183
Живу здесь
Quote (Танюшка)
конечно))))

smile smile smile
Quote (Танюшка)
продочку выложу завтра))) Я хочу ее побольше написать)))

Это хорошо, я буду очень ждать wink

ТанюшкаДата: Среда, 09.09.2009, 09:32 | Сообщение # 184
Фанатик
Quote (Olya11_96)
Это хорошо, я буду очень ждать

продочка будет вечером)))

ТанюшкаДата: Среда, 09.09.2009, 15:43 | Сообщение # 185
Фанатик
вот и продочка!

Сегодня с утра Лена внимательно изучала напечатанные снимки, в том числе и те, где была запечатлена лужа крови и разбитый сосуд.
«А что если отнести эти фотографии этому умнику! Чтобы он убедился, что я не спятила, и ничего не выдумала???»
В этот момент в комнату вошел дядя
-Ой, Максим, ты так меня напугал!!!
-Прости, ты до сих пор любуешься своими снимками???
-Дядя!!! Тебе не кажется это странным: после того, как я сфографировала вот это – Лена показала около десяти напечатанных снимков погрома на заднем дворе - а через минуту возвращаюсь, а там все чисто, все убрано мокрой тряпкой, и вода везде!!!
-Не знаю… Я сегодня рано утром ходил за газетой…
-И что там пишут?
-Ничего… Обычный репортаж о праздновании годовщины журнала! Но ни слова про убийство или преступление! Если бы что – то случилось, об этом бы обязательно напечатали!
-Господи, не может быть! Как это могло случиться?
-Знаешь, что мы даже с тобой не уверены, что это кровь. Если хочешь знать, что я об этом думаю, то прошу тебя больше не влезать в это дело! Вот и все!
--Хм… Знаешь, что, дядя, тот мужчина, Виктор Михайлович, он плохо со мной разговаривал, будто бы я сумасшедшая! И мне бы очень хотелось показать ему эти снимки, чтобы он убедился, что я была права!!!

-Нет, до тех пор пака я не увижу эти снимки, я не успокоюсь. Лера сказала, что эта девчонка умеет фотографировать! Но ты меня знаешь, пока я их не увижу!!!... – тараторила во всю Маргарита у себя в кабинете, разговаривая с Игорем Ильичом. Но тот находился в раздумьях, и практически ее не слушал. Рита очень скоро это поняла:
-Рита вызывает Игоря!! Игорь, ты меня слышишь???
-Рит, как я могу тебя не слышать?
-Ну да! Если кто угодно тебя послушает, то решит, что я истеричка!!
-Но… почему женщинам удается так ловко все всегда усложнять!
-Вот видишь! Какой же ты типичный мачо?
-А что я такого сказал?
-Нет, ничего, что все женщины, все женщины такие!
-А разве это не так? Нет! Умеете же вы создавать себе проблемы! Дорогая, ты только послушай: сначала ты говорила о празднике, снимках, а потом начала развивать свою феминистскую теорию!
-Хватит, Игорь, давай остановимся! Иногда я себя спрашиваю, зачем я с тобой встречаюсь?
-Ты же знаешь, я даю тебе все, что тебе нравится – ласковым голосом произнес Игорь
-Ладно, сейчас мы в офисе, и я не люблю, когда личные дела мешают работе?
-Разве? – И Игорь медленно встал, подошел сзади к сидящей Рите, нежно обнял ее и поцеловал в шею…
-ИГОРЬ! Не надо, нас могут увидеть! Скажи – кА лучше, о чем ты подумал, когда я рассказывала тебе про фотографии???
-Да ни о чем.. Просто я вспомнил вчера Виктора, он был очень взволнованным.
-У него есть для этого основания: ты же сам мне сказал, что Кирилл хочет продать ему свои акции..
-Да, да, но я хорошо знаю Степнова, он знал об этом еще до праздника, и у него не было оснований для расстройства… - И Игорь снова погрузился в свои раздумья.
Маргарита хотела еще что – то сказать, но поняв, что Рассказов все равно ее не услышит, глубоко и демонстративно вздохнула и вышла из кабинета.

-Лера, а что с твоей подругой, которая делала фотографии? – спросила Маргарита, натолкнувшись на Козлову в коридоре
-Она скоро придет, а что?
-Наверно она живет в другом городе? – спросила Рита, поглядывая на часы – Потому что ты уже час говоришь одно и тоже!
-Бедняжка попала в пробку! Ты не представляешь, у бедняжки такой мотоцикл, похожий на машину…
-Да, как странно… Разве она не оставила его у Степнова, потому что у него сломались тормоза?
-… А теперь понятно почему она опаздывает! В этом городе такое движение! Невозможно никогда приехать во время! Всегда что – то происходит!
-Лера, дай Бог, чтобы от этих снимков была хоть малейшая польза! - и Рита пошла дальше
«Уф! Хорошо, что я ей не сказала, что Лена придет сюда только после занятий в лицее, а то бы она меня просто придушила!»

Утром Жанна проснулась у себя в номере одна, и ее интересовал только один вопрос, где же ночевал ее муж, которого она так ненавидела.
-Здравствуйте – сказала она молодой девушке, сидящей на рецепшене – У меня, Жанны Петровой, есть сообщения?
Девушка немножко покопалась в бумажках и компьютере, и сказала:
-Да, ваш муж прислал Вам сообщение, вот!
-Спасибо! – Жанна быстро развернула конверт, повернулась и быстрым шагом пошла к выходу, развернула листок…
«АААА!!!» - слезы сами покатились из глаз…
-Жанна! Привет! А где Кирилл? Он появился? – спросил Виктор, который сегодня уже с самого утра запланировал поход к отель, где проживал его друг, но увидя слезы быстро добавил: - Что случилось?
-Кирилл меня бросил! Он уехал в Европу! Он бросил меня!!!

И вот прошло еще немного времени: на часах 15:00
Лена Кулемина подошла к издательству журнала, немного опасаясь чего – то медленно и плавно приоткрыла дверь, и зашла, увидев при входе девушку – серкеторя.
-Здравствуйте!
-Привет! Чем могу помочь?
-Я ищу Леру Козлову, она здесь работает!
-А кто ее спрашивает?
-Я фотографировала прием по случаю годовщины журнала!
-ААА Тогда проходи! Тебя ждут! Ты знаешь где сидит Лера?
-Нет, я здесь в первый раз…
-Ну, ты ничего не потеряла: пройдешь в ту дверь, увидишь несколько столов, место Леры украшено портретами телевизионных красавцев!
-Могу себе представить! Спасибо!

-Не могу поверить! Только ненормальный мог так поступить! – негодовал Степнов у себя в кабинете, разговаривая с Игорем и Стасом – Но Кирилл, он же не такой! Он не мог так поступить!
-Ладно, Витя ты же сам говорил, что он не предсказуем, даже странный человек!
-Да, но не до такой же степени!
-Постойте – спросил Стас – а куда он уехал?
-В Европу, по крайней мере так написано в записке!
-В Европе будет не так уж сложно его найти!
-В этом и проблема: самое странное, что он просит не искать его, потому что говорит, что его все равно никто не найдет!
-Может он не хочет, чтобы ты его нашел?
-Дело не во мне, Стас, его ищет жена, но это одно и тоже! Если она не найдет, то и мы тоже!
-А что с его акциями?
-Теперь мне все понятно, Кирилл заранее подготовился, и мне не купить его акции…
-Ты думаешь, что он их уде продал?
-Не знаю… Вчера, когда он пришел ко мне в гости, он хотел поговорить, и когда мы пришли в кабинет, он начал говорить, о том, что не хотел меня предавать, что скажет мне всю правду!
-Каков подлец!
-Потом приехал министр связи, мне пришлось к нему выйти, а когда я вернулся, его уже не было, больше я его не видел! Он пропал!
Прошло еще минут десять: друзья решили обзвонить аэропорты, чтобы узнать куда вылетел Кирилл
-Его зовут Петров Кирилл! Что? Спасибо! – сказал Витя – ничего нового, его имя не зарегистрировано ни в одной авиа линии!
-Это странно, а может быть он выдумал насчет Европы? Чтобы сбить всех с толку? – спросил Игорь
-Но зачам? – поинтересовался Стас
-Куда ему ехать? Зачем ему прятаться? Если только….
-Он не продал свои акции, и не хочет встречаться с тобой Витя – закончил фразу друга Игорь

Очень жду ваши комменты))) smile smile smile smile

dizuДата: Среда, 09.09.2009, 17:06 | Сообщение # 186
Живу здесь
Награды: 87
привет Танюшка!!!!!!!!!
принимай нового читателя wink
фик просто интересный и забавный biggrin
продка класс
Ленка улет
пиши дальше
мы ждем wink

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

NeZzNakoMkAДата: Среда, 09.09.2009, 18:24 | Сообщение # 187
Живу здесь
Награды: 87
dizu, знакомые люди

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Olya11_96Дата: Среда, 09.09.2009, 20:18 | Сообщение # 188
Живу здесь
Танюшка, уффф я уже ерзаю на стуле от ожидания продки, с каждой продкой все интереснее, мысли прям разделились smile Продка отличная, я жду продолжения happy

VIPGlamДата: Среда, 09.09.2009, 20:38 | Сообщение # 189
Завсегдатай
Награды: 61
Приветик) продка клАсС" когда следующая будет???????

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

ТанюшкаДата: Четверг, 10.09.2009, 07:26 | Сообщение # 190
Фанатик
Quote (dizu)
привет Танюшка!!!!!!!!!
принимай нового читателя
фик просто интересный и забавный
продка класс
Ленка улет
пиши дальше
мы ждем

спасибки) Очень рада новому читателю)

NeZzNakoMkA, smile

Quote (Olya11_96)
уффф я уже ерзаю на стуле от ожидания продки, с каждой продкой все интереснее, мысли прям разделились Продка отличная, я жду продолжения

спасибки за коммент)) Сегодня вечером выложу продочку)

Quote (VIPGlam)
Приветик) продка клАсС" когда следующая будет???????

спасибки))) Продочка вечером)

Olya11_96Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:04 | Сообщение # 191
Живу здесь
Quote (Танюшка)
спасибки за коммент)) Сегодня вечером выложу продочку)

Я буду очень ждать happy

crazyДата: Четверг, 10.09.2009, 08:41 | Сообщение # 192
Флудер
Награды: 43
Танюшка, продка супер

edward455Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:24 | Сообщение # 193
Общительный
Награды: 46
Танюшка, продка класс)))хочется еще))

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

ТанюшкаДата: Четверг, 10.09.2009, 13:49 | Сообщение # 194
Фанатик
Quote (crazy)
Танюшка, продка супер

спасибки за коммент))))

Quote (edward455)
продка класс)))хочется еще))

спасибки)))) Вечером выложу))))

Quote (Olya11_96)
Я буду очень ждать

smile smile smile

ТанюшкаДата: Четверг, 10.09.2009, 15:28 | Сообщение # 195
Фанатик
вот и продочка!!!

Когда Лена прошла в офис, то поняла, что имела ввиду секретарша, когда сказала, что Кулёмина никогда не перепутает рабочий стол Леры. Действительно, он был заметен сразу, и очень выделялся на фоне остальных. Во – первых, он был розовым, во – вторых, на нем помимо всяких нужных для работы вещей стояли и горшочки с красивыми цветами, в – третьих на стене висели постеры известных западный певцов, от которых так тащилась ее подруга.
Леры не было на рабочем месте, и это Лену ни сколько не удивило.
«наверное подруга опять сплетничает с коллегами или подкрепляется в столовой своими любимыми булочками с шоколадной глазурью!»
Не успела Лена немного помечтать о «Работе» Леры, как она появилась собственной персоной
-Привет, Ленус, ты уже пришла! А я как раз кофе ходила пить, у нас вон там бар стоит! Видишь?
-Да, а вот, что я и обещала – и Лена достала из сумки пакет с фотографиями
-Ой, подруга, ты не представляешь, как все меня сегодня замучали расспросами о времени твоего прихода! Подожди меня здесь!
-Зачем это?
-Потому что Виктор Михайлович попросил меня сообщить, когда ты придешь!
-Что???
-Ты лично должна ему их отдать!
-Ой, да я его даже видеть не могу! Этого ядовитого змея!
-Ленка, если они такие же хорошие, как обычно у тебя получаются, то яд у него иссякнет! – попыталась подбодрить подругу Лера – Я сейчас!
Лера застучала своими шпильками по полу…. Когда подруга ушла, то Лена внимательно посмотрела на конверт с фотографиями, потом открыла сумку и вложила в него одну фотку, ту самую с лужей крови и разбитыми осклками….

-Не будем морочить себе голову! Если Кирилл продал свои акции, то мы об этом обязательно узнаем! – подвел итог беседы с друзьями Виктор
Тут раздался стук в дверь:
-Войдите!
-Здравствуйте, извините, что я вам помешала. Просто вы просили сказать, когда придет моя подруга, которая фотографировала на празднике
-Хорошо, спасибо, пусть войдет!

-Пришло мое Солнце!!! – радовался как ребенок Стас
Ну конечно Игорь не мог его не подколоть:
-Ну все, у меня солнечное затмение!
-Все хватит ссориться! Вы не могли бы оставить меня с ней наедине?
-Хорошо, только Витя, прошу тебя, даже если снимки тебе не понравятся, прошу не расстраивать ее, дай ей хоть один шанс!
-Здравствуйте! – немного боясь сказала Лена, стоя на пороге кабинета
-Привет, проходи, пожалуйста!
-Спасибо!
-Ну, нас со Стасом пора! Потом еще обсудим сложившуюся проблему Витя! – и Игорь буквально силой вытолкнул Стаса из кабинета, который не переставая продолжал таращиться на Лену
-Ты принесла снимки?
-Да, конечно!
В этот момент раздался телефонный звонок. Виктор по привычке включил громкую связь, ведь он никогда не держал секретов от своих сотрудников
-Прошу прощения, но с вами срочно хочет поговорить Павел Сергеевич, вас соединить?
-Скорей!
-Привет, дружище, готовь бутылку шампанского, хорошо?
-Анализ положительный!
-Она беременна!»!!! Скоро ты станешь отцом!!!! Поздравляю!!!!
Степнов врал как бы в оцепенение, он просто не мог поверить своему счастью! И вдруг он вспомнил, что Лена сидит у него в кабинете, он быстро взял телефонную трубку, все – таки разговор был очень личным
-Паш, а ты уверен?
-В таких случаях всего два варианта, либо женщина беременна, либо нужно попытаться еще раз
-Но ведь на этот раз ее не надо делать?
-Нет, нет Витя, теперь будем надеяться, что беременность пройдет благополучно!
-А разве могут возникнуть какие – то осложнения?
-Не должны, но заранее ничего не могу сказать!
-А что может случиться, Паша?
-Что с тобой, дружище, успокойся! Радуйся! Разве не этого ты так давно ждал?
-Да, спасибо, спасибо за все, друг!

Во время разговора Степного по телефону Лена чувствовала, что в данный момент она здесь лишняя, что ей не нужно было слышать этот разговор. Как только Витя положил трубку, она произнесла:
-Поздравляю!
-Что?
-Судя по тому, что вам сказали, вы скоро станете отцом, поздравляю!
-Спасибо! Для меня это очень важная новость! – лицо Степного сияло отсчастья!
-Конечно, могу себе представить! Дети, ведь это счастье, да?
-Да! Ты еще пока очень молода, но потом с возрастом ты почувствуешь эту потребность иметь ребенка! Не знаю, может быть это что – то биологическое или духовное, но иметь ребенка превратилось для меня в самое, самое огромное желание!
-Как прекрасно!
-Что? – до Степного сейчас все очень долго доходило!
-То что вы только что сказали! Что вы чувствуете! Дай Бог, чтобы все родители относились так к своим детям!

Около кабинете патрулировали Лера и Стас, ожидая выхода Лены!
-А вдруг ему не понравятся ее снимки?
-Ты их уже видела?
-Нет, у меня не было времени, когда она пришла, ее уже ждали!
-Почему же она раньше не могла зайти?
-Потому что была в лицее! – вырвалось у Леры
-В лицее!!! Ей 17 лет!!
-Верно, совратитель малолетних!
-Послушай, Лера , возраст здесь не причем, есть женщины, которым и в двадцать лет не хватаем ее зрелости!
-Надеюсь это не намек! – надулась Лера
-Лера, ну почему, чтобы я не сказал ты принимаешь это на свой счет??? Лучше я пойду выпью кофе, только, пожалуйста, как только она выйдет, дай мне знать!

-Прости, пожалуйста, но сейчас я просто не могу не выпить! – и Степнов налил немножко коньяка себе в бокал
-Конечно, я все понимаю, после такой новости!
-Я правда не могу тебе ничего предложить?
-Нет, нет, не беспокойтесь я ничего не пью!
-Ребенок! Я стану отцом! Нужно скорее сообщить Веронике! Да! Просто я на секунду! – и Степнов вышел из своего кабинета – Катя, срочно свяжись с Вероникой и соедини меня с ней!
-Хорошо!
-А где Игорь?
-Он в кабинете у Маргариты!
-Отлично, спасибо!

Лена осталась в кабинете одна…
«Господи, как мне это все надоело! Куда он подевался! Хотел увидеть мои снимки, а сам… Ладно подожду! А что он сказал? Что должен сказать своей жене, что у них будет ребенок??? Странно! Насколько я знаю, все должно быть наоборот, разве не женщина должна первой звонить мужу или нет?»

Лена пересела из мягкого кожаного стула на широкую софу, но пока она думала то инстинктивно она теребила свой любимый кулон на цепочке, ее талисман, символ ее псевдонима – солнце. И случайно она резко встала, цепочка расстегнулась и кулон упал на софу. Лена ничего не заметила…..

Очень жду ваши комменты)))) smile smile smile smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: