Olya11_96, вот и продочка!!!! Виктор Михайлович медленно подошел к жене разговаривающей с отцом и братом и спросил у всей компании:
-Кто – нибудь видел Кирилла?
-Нет, пап, ну ты видишь! – запричитала Вероника – Сегодня его интересует только Кирилл! Что с тобой Витя??
-Ничего, дорогая! Просто мне нужно с ним увидеться!
-Петров немного странный человек – начал говорить Федор, не переводя свой взгляд с отца. – Я бы даже сказал что слишком серьезный.
-Денис, я же оставил его с тобой! Тебе что – нибудь известно о нем?
-Нет, он хотел выйти в сад, подышать воздухом! Он был очень взволнован!
-Может, папа ты мне объяснишь, что происходит!! – продолжала истерить Вероника
-Я не знаю дочка, не знаю… Он даже не допил свой стакан!
-Ладно, пойду найду его!! – и Степнов быстрым шагом направился от группы гостей!
-Витя! Витя! Но вот, я об этом и говорила!
Степнов еще раз обошел весь сад, пристально вглядывался в силуэты гостей, ища тот единственный, который ему нужен был только сейчас. Вспоминал последние слова их незаконченного разговора.
«Где же ты Кирилл??? Куда ты пропал??? Что ты хотел мне сказать???»
-Твой муж, Жанна пропал? Ты не знаешь где он? – спросила Вероника
-Приехали мы вместе… И он сразу исчез! Я весь вечер одна!
-Вижу.. Мне кажется, что у него неприятности на работе. Об этом ты тоже ничего не знаешь?
-Насчет работы я невкуре… Но знаю, что у нас с Кириллом что – то происходит! Все очень серьезно….
-В любой семье есть проблемы! Не волнуйся! Все утряхнется!
-Все безнадежно… - вздохнула, изображая из себя жертву Жанна – Он хочет развестись со мной!
-ЧТО?? Почему ты мне не рассказала?
-Ты была очень расстроена из – за искусственного оплодотворения…
-Я же твоя подруга! Ты должна была мне все рассказать! Развод! Господи!
-Но это не самое главное, мы заключили брак с раздельной собственностью… И теперь он хочет выставить меня а улицу… Ты не представляешь! Ты представляешь что значит, остаться одной!!!
-Не расстраивайся, может быть вы еще помиритесь!!!
-Сомневаюсь… Очень сомневаюсь…
-А что случилось?? У него другая женщина??
- не знаю… Не знаю, что и сказать… Я тоже очень от него устала…
-А вот со мной Витя нежный, такой…. – начала хвастаться Вероника, но тут же опомнилась - Прости Жанна, у тебя такие проблемы, А я рассказываю тебя о Вите.
Лена тем временем упаковала свое оборудование, стала подниматься по аллее из кустов, ведущей к выходу. И тут она встретила Стаса
-Лен, а ты уже уходишь??
-Да…..
-Но разве фотограф не должен уйти последним???
-Нет, мне правда пора, я не хочу об этом говорить! Только сделай для меня одолжение, вызови мне такси, а то у моего мотика отказали тормоза, а телефона я не знаю….
-Солнце, а у меня есть более хорошее предложение! Давай я тебя подвезу до дома! Только не отказывайся! Мне это совершенно не сложно! Только покажи адрес! Мне очень хочется тебе помочь! Давай сумки, а то они тяжелые! – затароторил Стас, чтобы Лена просто не успела отказаться от его предложения
Кулёмина лишь улыбнулась. Сейчас ей была нужна хоть какая – то поддержка, после всего увиденного!
Время проведенное в машине Стаса пролетело для Лены совершенно не заметно. Ведь она очень хотела побыстрее оказаться дома, увидеть маму¸ дядю, бабушку. И вот джип Стаса притормозил около старого подъезда. Из него сразу же вышли Анна и Максим, которые очень переживали за Лену
-Привет, мам, Макс! Познакомьтесь, это Стас!
-Привет! Я Анна, мама Лены.
-Очень приятно, теперь мне понятно, в кого у вас такая красивая дочь!
Мама улыбнулась Ей явно понравился этот молодой человек.
-Я Макс!!
-Да, знаменитый дядя! Она о вас так много рассказывала!
-Да это не важно, спасибо Стас что подвез меня!!!
-Да, пока… - Комаров понял, что теперь ему самое время уехать, пока не начались всяческие расспросы со стороны родственников, поэтому быстро сел в машину, нажал на газ и поехал домой!
-Какой красивый молодой человек!!
-Мам, не начинай!
-А как прошел праздник??
-Макс, лучше тебе не знать… А самое противное, что сейчас мне нужно идти выбирать и печатать фотографии… Я вам потом все расскажу – Очень грустно ответила Лена…..
Очень жду ваши комменты)))