ДЕВСТВЕННИЦА
|
|
Танюшка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 06:50 | Сообщение # 211 |
Фанатик
Награды: 48
Статус: Offline
|
Olya11_96, crazy, спасибки за поддержку))))) Сегодня постараюсь выложить продолжение)))
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:49 | Сообщение # 212 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (Танюшка) Сегодня постараюсь выложить продолжение))) будем ждать
|
|
| |
dizu | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:22 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 87
|
ждемс
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:20 | Сообщение # 214 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Quote (Танюшка) Сегодня постараюсь выложить продолжение))) буду ждать
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:15 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Танюшка, я буду ждать)))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:36 | Сообщение # 216 |
Фанатик
|
Olya11_96, crazy, dizu, positive_sun, прошу прощения за задержку))) Скоро приступлю к продочке)))
|
|
| |
positive_sun | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:52 | Сообщение # 217 |
Болтун
|
Привет! Quote (Танюшка) прошу прощения за задержку))) Да ладно не переживай мы терпеливые. Quote (Танюшка) Скоро приступлю к продочке))) Буду ждать!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:44 | Сообщение # 218 |
Фанатик
|
вот продочка, правда она очень маленькая, завтра будет продолжение)))) На следующий день Лена вместе с Дашей в поликлинику для сдачи анализа крови. -Добрый день – вежливо сказала медсестра – Чем могу помочь? -Здравствуйте, мне необходимо сдать кровь для школьной справки… -Да, Лена у нас в Лондон едет учиться!!! -Поздравляю! Для этого вам необходимо сообщить свою контактную информацию, чтобы мы могли с вами связаться! Заполните эту анкету! А теперь пройдите в кабинет 201! Результат будет готов завтра! -Ой, спасибо большое! Вот здесь я все написала! В это время Виктор очень внимательно следил за развитием своего будущего ребенка: постоянные звонки Паше, расспросы о состоянии здоровья ребенка и матери. Он уже был полностью уверен в том, что вот уже через каких – то 8 месяцев он сможет увидеть своего ребенка, и это было самое счастливое событие в его жизни. Его жена – Вероника, изображала радость на лице, но когда откровенничала с Жанной, то показывала свое истинное лицо: ей было не приятно, нет ей было просто противно, что Витя думает не о ней, а о другой женщине. Жанна продолжала жить в отеле, но денег у нее практически не осталось, жила в долг. На следующее утро Лена пришла в поликлинику -Добрый день, я пришла за результатами анализов! -Да, вот они! -Простите, но я в этом плохо разбираюсь, а не могли бы вы мне рассказать? -Конечно, вам советуют есть побольше овощей и фруктов, не злоупотреблять таблетками без ведомства врача, и ограничить время пребывания на солнце в вашем положении! -В каком положении??? -Ну вы уже месяц как беременны! Поздравляю! Дети – это счастье! -Подождите! Что? Я Беременна!!!! Этого просто не может быть???? -Нет, но тут так написано! -Это ошибка!!! Это просто бред!!! Позовите врача!!! Того, который делал мой анализ!!!! -Ну хорошо…. Подождите минуточку…. Очень жду ваши комменты)))
|
|
| |
positive_sun | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:04 | Сообщение # 219 |
Болтун
|
Quote (Танюшка) На следующее утро Лена пришла в поликлинику -Добрый день, я пришла за результатами анализов! -Да, вот они! -Простите, но я в этом плохо разбираюсь, а не могли бы вы мне рассказать? -Конечно, вам советуют есть побольше овощей и фруктов, не злоупотреблять таблетками без ведомства врача, и ограничить время пребывания на солнце в вашем положении! -В каком положении??? -Ну вы уже месяц как беременны! Поздравляю! Дети – это счастье! -Подождите! Что? Я Беременна!!!! Этого просто не может быть???? -Нет, но тут так написано! -Это ошибка!!! Это просто бред!!! Позовите врача!!! Того, который делал мой анализ!!!! -Ну хорошо…. Подождите минуточку… Я в шоке!!!!!! Да и Лена как и я в шоке!!!! Мда не светит ей Лондон. А сегодня еще будет?
|
|
| |
dizu | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:11 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Танюшка) -Ну вы уже месяц как беременны! Поздравляю! Дети – это счастье! ну вот все и выяснилось шок просто шок жесть Таня дальше что-то уж совсем маленькая продочка бедная Ленка
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:16 | Сообщение # 221 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Танюшка я в шоке! прикольная прода но оч мальнекая.....
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 23.09.2009, 06:23 | Сообщение # 222 |
Фанатик
|
positive_sun, dizu, Vanilllka, спасибки))) Следующие продочки я постараюсь писать побольше)))) Так негода))
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 23.09.2009, 07:43 | Сообщение # 223 |
Флудер
Награды: 43
|
ну вот и начинается самре интересное продка супер
|
|
| |
анютка-солнце | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:17 | Сообщение # 224 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Танюшка, фанфик классный, с нетерпением жду продочку!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:12 | Сообщение # 225 |
Фанатик
|
crazy, анютка-солнце, спасибки) Ой не знаю точно, но я постараюсь выложить завтра продочку) Хотя гарантий нет, что нас снова не оставят на доп занятия в этом институте((( Приходишь на 2 - 3 пары, а выясняется, что будет 4 - 5((( А иногда еще и без перерыва((( Уже вся наша группа стреляется)))
|
|
| |