вот и продочка!!!! После праздника в доме Степного
-Дорогой, у меня так болят ноги! – сказала вялым голосом Вероника, садясь на уютный, мягкий и очень большой диван.
-Праздник получился на славу!! Молодец, дочка! – сказал Денис
-Вить, надеюсь все сотрудники довольны праздником???
-Думаю, да …
-Вам хорошо вместе! А мой муж целый вечер бегал отменяя! – заныла Жанна
-Ладно, как можно бегать от такой девушки, как ты? – на ухо произнес Денис
-Жанна, оставайся у нас на ночь! Правда, дорогой?
-Да, конечно, дом – то большой!
-Спасибо за приглашение, но я лучше поеду домой.
-Да к тому же очень поздно!! Часы недавно пробили три часа ночи! Я сам тебя подвезу!
-Спасибо, Денис! Пока Витя и Вероника!
-Пока!
-Пока!
Перенесемся в Ленину квартиру.
Кулёмина сидела в небольшой комнате, которая раньше была кладовкой, выбирала наиболее удачные снимки, как будто бы по новой переживала весь этот вечер.
Вдруг раздается стук в дверь, которая еле – еле держалась на старых, ржавых петлях, и в чулан входит Максим.
-Привет, Лена! Тебе помочь?
-Как хочешь… А мама обиделась, что я ей ничего не рассказала про праздник?
-Думаю, что еще больше она обиделась, когда узнала, что ты оставила свой мотик без тормозов около дома… Степного, кажеться…
-Да, Виктора Михайловича… Но со мной все в порядке! Хоть на это я не могу пожаловаться после этого знаменитого праздника!!!
-А почему ты так говоришь?? Из – за того молодого человека???
-Нет, нет, это не из – за Стаса, хоть он и очень хороший….. Дядя… На празднике все было очень странно… И я говорю правду!
-Я тебе всегда верю, но может быть ты скажешь мне, что там такое случилось???
Лена оторвала свой взгляд от принтера, на котором печаталась первая порция фотографий, быстро пробежалась по лицу дяди. На нем было написано немного серьезности, удивления, но больше всего осторожности.
-Вот в этом то вся и проблема, что я не знаю…
-А что ты видела???
Нависла минута молчания….
-Лужу крови….. Такие показывают в кино, когда кого – то убивают!!!
-Спасибо Денис, что подвез меня до отеля…. – сказала очень вежливо Жанна
-не за что! Мне было очень приятно!
За этими словами они подошли к рецепшену
-Подожди минуточку! Извините, нет ничего в номер 111104?
-нет, сеньорита…
-Пожалуйста, не надо меня ни с кем соединять, я пошла спать!
-Хорошо, спокойной ночи!
Приятных сновидений, Жанна. И помни, что я тебя никогда не дам в обиду!
-Спасибо, Денис! Пока!
-Пока!
И Жанна медленно подошла к лифту…. Дверь закрылась. Но Наглецов не спешил выходить из отеля: от медленно подошел к столикам при входе, не очень далеко от рецепшена, и набрал номер на сотовом телефоне.
Раздался звонок на рецепшене, и Денис не своим голосом произнес
-Здравствуйте, соедините меня с Жанной Петровой!
-Сеньора легла спать, и просила ее ни с кем не соединять. Но вы можете оставить ей сообщение!
-Хорошо, это ее муж Кирилл Петров! Запишите для нее следующее послание!
Наступило утро следующего дня:
-Удачи на работе, Витя и не забудь привези мне фотографии с праздника! Правда, я думаю, что качество будет отвратительным!
-Я надеюсь, что они будут хорошими, кстати, ты не забыла, что фотограф сегодня должна забрать свой мотоцикл!
-Да, но я не уверена, что эта развалюха заработает!!! Она ведь такая старая! Как на ней вообще можно ездить!!!!
-Вероника, я сейчас заеду в отель к Кириллу и Веронике!
Перенесемся в лес, находящийся далеко от города Москва, далеко от автомобильных трасс. В таежный лес, где растут высокие ели и сосны, и поэтому даже в такой солнечный т теплый денек, здесь так мрачно, серо и прохладно!
-Кирилл лежит, здесь в нескольких метрах под землей, хозяин!
-Я не очень уверен, что это надежное место, Вова!
-Труп никто не найдет, Денис Андреевич! Можете мне поверить!
-Каким же он оказался идиотом! Предать меня!!! А я ведь его предупреждал!!! Когда я ставлю перед собой цель, ничто не может мне помешать!! – Все эти слова Денис произносил над небольшой кочкой земли, явно обращаясь к Кириллу - И сейчас ты здесь лежишь, Кирилл! Только подумать, ведь ты мог бы кататься на яхте в Европе, тратить деньги со своей женой! А сейчас… Ни яхты, ни Европы… А что касается твоей жены… - Денис улыбнулся – Бедняжка, ей будет плохо! Придется составить ей компанию! Между нами, разве мы не друзья??? Ха – ха – ха!!!!
Очень жду ваши комменты)))