Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Робинзоны и сумашедшая Лерка
Juli@Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:02 | Сообщение # 76
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
зай ты выздоравливай! продка мего-опупенная, колечко супер, мне очень нравится

hoplyДата: Четверг, 20.08.2009, 11:05 | Сообщение # 77
Фанатик
Награды: 49
pap, Продка супер!!
Фик вообще обалденный!!Очень жду продочку!!! smile

...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1
Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214

ДаФкАДата: Четверг, 20.08.2009, 12:24 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 100
pap, а когда прода?

Прости меня за меня.(с)

papДата: Четверг, 20.08.2009, 13:19 | Сообщение # 79
Общительный
Награды: 34
спасбо всем кто прокоментил! happy мне оч приятно! biggrin biggrin biggrin biggrin когда будет продка,пока не знаю!

MarFysheChkaДата: Пятница, 21.08.2009, 19:22 | Сообщение # 80
Освоившийся
Награды: 11
pap, спасибо за продку. а то что они увидят в купе, это уже настораживает. Жду продолжения с нетерпением.

papДата: Пятница, 21.08.2009, 21:23 | Сообщение # 81
Общительный
люди.....моя муза прпала у каго есть идее что там в следующей дозе будет кидайте мне в личку ,ооооочень надо!а то прода без этого не пишеться! cry

club3xДата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:40 | Сообщение # 82
Болтун
Награды: 16
Прода интересная.Жду продолжение...

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

Dasha)))))))Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:00 | Сообщение # 83
Фанатик
Награды: 20
принимай нового читателя фик потрясный у меня нет слов я от каждой твоей проды под слолом валяюсь
жду продку biggrin

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

КадеТкаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:59 | Сообщение # 84
Любитель
Награды: 4
pap, Клааааааааааааасный фик)) продку хДД

papДата: Понедельник, 24.08.2009, 14:45 | Сообщение # 85
Общительный
КадеТка, спасибо! мне очень приятно!прода скооро будет! biggrin

1582829Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:57 | Сообщение # 86
Завсегдатай
pap, выздаравливай ангтна это орз, ты нам здоровая нужна

seriali-online.ru/forum/38-5938-1
мой первый фик про АНгелочков
ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ

papДата: Понедельник, 24.08.2009, 15:27 | Сообщение # 87
Общительный
ВСЕМ ПРИВЕТ!РЕБЯТА ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ПИСАЛА! dry ПРОСТО МЕНЯ НАДОЛГО К КОМПУ НЕ ПОДПУСКАЛИ!! sad ВОТ ТАК СКАЗАТЬ ОТЧЁТ: smile
7 ГЛАВА:
Ребята вскочили и побежали в купе,когда они распахнули дверь они увидили оочень интересную картину...
На верхней полке стояла Лера держа в руках свёрнутый в трубочку журнал,который видимо предназначался для орудия пыток(только интерессно для кого?),стас сидел на котрточках за её спиной,вцепился Лерке в ноги и дрожал.
-Лера!Совсем человека довела!-пошутил степнов,а в глубине души был напуган из-за чего вся эта картина то произошла?
-Блин степнов,это не Я!-сказала возмущённо Лера
-А кто?
-Голый Джеки Чан блин!
-.......
-Р-рр-ааа-к-прохрипел узник
-Какой рак?
-Живой..
-АААААА- не успел договорить стас как к лениным ногам полобрался тот самый рак,она не теряя времяни запрыгнула на степнова ,а он на полку где стояли лера со стасом
-ТААК!ВОТ ТЫ ГДЕ МОЙ ХОРОШИЙ!-в купе появилась женьшина с перчатками на руках,за спиной с чемто похожим на автомат,и с противогазом на голове.
-ААААААААА-заорали ребята в один голос.
-Чего орёте!Вы моему пупсику всю психику уже изшатали!-сказала женшина доставая рака из под сумок.
-Это кто ещё кому психику разшатал!-пошутил стас,который отошёл от встречи с братом нашим меньшим(и очень кусачем)!
-Бедные мои раки,на них какаято бешанная обезьяна свалилась!Только почему то она была в розовом халате и тапочках с медведями,и на ней ещё парик был!Но парик какойто прям как солома,эх разучились наши люди делать парики!Вот у нас советских женщин волосы от бога!-сказала советская женщина и пригладила свои три волосинки,которые торчали в разные стороны на гладкой,лысой голове.,и удалилась из купе.
-.....-минута молчания,и все три взгляда были устремлены на леру,у которой постепенно раздувались ноздри и такое ощущение что из ушей шёл пар.
-Лера,спокойно,тихо тихо,всё впорядке-забеспокоилась лена,поскольку знала что бывает с разярённой лерой
-Значит солома,да я эту солому каждый день чишу масками,высекаю секущиеся кончики,и отправляю сушиться и излучать аромат свежести на вечеринки!-прокричала лера
-Точно....солома-сказал стас степнову на ухо и оба расмеялись,точнее прыснули,и это не скрылось от всевидяшего ока обладательницы излучаюшей свежесть соломы на голове.
-Значит солома стасик?Ну ладно тогда шас я у тебя кое что оторву,точто обсолютно нежну лишь мешает тебе,и болтаеться.!
Стас сразу же затих скрестив руки на этом самом месте.А степнов наблюдал за этой парочкой и в тихую ржал.
-А вас Виктор Михалыч это тоже касаеться!-заулыбалась лера,но тут уже вступила ланка
-ЭЭЭЭ,притормози ка коза,мне этим,что ты хочешь оторвать ещё пользоваться придёться!А вот когда ему будет лет так 70 приходи поговорим!-сказала Лена за что получила по пятой точке от предмета их спора.
-А ладно нафик мне он нужен....Стасик любимый иди сюда,ты же знаешь мне необходимо набить кому нибудь морду,чтобы успокоиться!-Стас уже сидел на верхней полке и прижимался к леркиной сумке с косметикой.
-Ну иди сюда....аааааа! Неееееееееет!-закричала лера.Всё дело в том что когда она потянулась за свои подопытным свином,она толкнула сумку со своим чудом-природы,и она вылетела в окно.
Вот уже 20 с лишним минут Виктор,Стас и Лена тянут рыдающую Леру из окна.
-НЕЕЕЕТ,НУ ПОЧЕМУ!!!!!???????ПОЧЕМУУУУУ???!!!-кричала будущая пациентка психиатрической больницы.
-Господи когда это всё кончиться-завопил степнов.Но тут поезд стал замедлять скорость и остановился,троица и лерина попа недоумённо переглянулись,но тут услышали голос из динамика:
-СТАНЦИЯ ПРИЧАЛА,КОНЕЧНАЯ!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИ ВЕЩИ В ВАГОНАХ!
-Теперь на катер!-сказала успокоившаяся лера,когда вся четвёрка выпрыгнула из поезда.
-О нет!Ещё лучше!

Ну ав вот и продочка надеюсь ждали!кому понравилось пишите,и пожалуйста не ругайте!
cry biggrin

tr_JulyДата: Понедельник, 24.08.2009, 15:32 | Сообщение # 88
Общительный
Награды: 13
pap, привет! Я твоя новая читательница. Мне очень понравилось! С нетерпением жду продку! happy

papДата: Понедельник, 24.08.2009, 15:34 | Сообщение # 89
Общительный
tr_July, привет!принимаю нового заложника! spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful всегда рада! biggrin

papДата: Понедельник, 24.08.2009, 15:40 | Сообщение # 90
Общительный
Quote (Dasha))))))))
принимай нового читателя фик потрясный у меня нет слов я от каждой твоей проды под слолом валяюсь жду продку

так ну прода уже висит!а заложников всегда с радостью принимаю! spiteful biggrin
Quote (1582829)
pap, выздаравливай ангтна это орз, ты нам здоровая нужна

спасяба! happy happy
happy я уже выздоровела! biggrin У меня такое классное настроение ребят!просто не передать!Муза вернулась,книшки все на лето прочитала,гитару подарили,только от струн красные полоски на пальцах,и дотрагиваться больно,вот в пластыре сижу продки набиваю,но всё равно у меня всё супер!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: