| Робинзоны и сумашедшая Лерка | 
|  | 
| 
| Juli@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:02 | Сообщение # 76 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1774 Награды: 28 Репутация: 398 Статус: Offline | зай ты выздоравливай! продка мего-опупенная, колечко супер, мне очень нравится |  |  |  |  | 
| 
| hoply | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:05 | Сообщение # 77 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 769 Награды: 49 Репутация: 391 Статус: Offline | pap, Продка супер!! Фик вообще обалденный!!Очень жду продочку!!!

...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1
 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
 |  |  |  |  | 
| 

| ДаФкА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:24 | Сообщение # 78 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3784 Награды: 100 Репутация: 462 Статус: Offline | pap, а когда прода? 
 Прости меня за меня.(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| pap | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:19 | Сообщение # 79 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 369 Награды: 34 Репутация: 390 Статус: Offline | спасбо всем кто прокоментил!  мне оч приятно!        когда будет продка,пока не знаю! 

|  |  |  |  | 
| 
| MarFysheChka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:22 | Сообщение # 80 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 61 Награды: 11 Репутация: 163 Статус: Offline | pap, спасибо за продку. а то что они увидят в купе, это уже настораживает. Жду продолжения с нетерпением. 

|  |  |  |  | 
| 
| pap | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:23 | Сообщение # 81 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 369 Награды: 34 Репутация: 390 Статус: Offline | люди.....моя муза прпала у каго есть идее что там в следующей дозе будет кидайте мне в личку ,ооооочень надо!а то прода без этого не пишеться!   

|  |  |  |  | 
| 
| club3x | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:40 | Сообщение # 82 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1133 Награды: 16 Репутация: 297 Статус: Offline | Прода интересная.Жду продолжение... 
 Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
 http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

|  |  |  |  | 
| 
| Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:00 | Сообщение # 83 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 889 Награды: 20 Репутация: 248 Статус: Offline | принимай нового читателя фик потрясный у меня нет слов я от каждой твоей проды под слолом валяюсь жду продку

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
 |  |  |  |  | 
| 

| КадеТка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:59 | Сообщение # 84 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 218 Награды: 4 Репутация: 165 Статус: Offline | pap, Клааааааааааааасный фик)) продку хДД |  |  |  |  | 
| 
| pap | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:45 | Сообщение # 85 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 369 Награды: 34 Репутация: 390 Статус: Offline | КадеТка, спасибо! мне очень приятно!прода скооро будет!   

|  |  |  |  | 
| 
| 1582829 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:57 | Сообщение # 86 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 665 Награды: 34 Репутация: 892 Статус: Offline | pap, выздаравливай ангтна это орз, ты нам здоровая нужна 
 seriali-online.ru/forum/38-5938-1
 мой первый фик про АНгелочков
 ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
 |  |  |  |  | 
| 
| pap | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:27 | Сообщение # 87 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 369 Награды: 34 Репутация: 390 Статус: Offline | ВСЕМ ПРИВЕТ!РЕБЯТА ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ПИСАЛА!  ПРОСТО МЕНЯ НАДОЛГО К КОМПУ НЕ ПОДПУСКАЛИ!!  ВОТ ТАК СКАЗАТЬ ОТЧЁТ:   7 ГЛАВА:
 Ребята вскочили и побежали в купе,когда они распахнули дверь они увидили оочень интересную картину...
 На верхней полке стояла Лера держа в руках свёрнутый в трубочку журнал,который видимо предназначался для орудия пыток(только интерессно для кого?),стас сидел на котрточках за её спиной,вцепился Лерке в ноги и дрожал.
 -Лера!Совсем человека довела!-пошутил степнов,а в глубине души был напуган из-за чего вся эта картина то произошла?
 -Блин степнов,это не Я!-сказала возмущённо Лера
 -А кто?
 -Голый Джеки Чан блин!
 -.......
 -Р-рр-ааа-к-прохрипел узник
 -Какой рак?
 -Живой..
 -АААААА- не успел договорить стас как к лениным ногам полобрался тот самый рак,она не теряя времяни запрыгнула на степнова ,а он на полку где стояли лера со стасом
 -ТААК!ВОТ ТЫ ГДЕ МОЙ ХОРОШИЙ!-в купе появилась женьшина с перчатками на руках,за спиной с чемто похожим на автомат,и с противогазом на голове.
 -ААААААААА-заорали ребята в один голос.
 -Чего орёте!Вы моему пупсику всю психику уже изшатали!-сказала женшина доставая рака из под сумок.
 -Это кто ещё кому психику разшатал!-пошутил стас,который отошёл от встречи с братом нашим меньшим(и очень кусачем)!
 -Бедные мои раки,на них какаято бешанная обезьяна свалилась!Только почему то она была в розовом халате и тапочках с медведями,и на ней ещё парик был!Но парик какойто прям как солома,эх разучились наши люди делать парики!Вот у нас советских женщин волосы от бога!-сказала советская женщина и пригладила свои три волосинки,которые торчали в разные стороны на гладкой,лысой голове.,и удалилась из купе.
 -.....-минута молчания,и все три взгляда были устремлены на леру,у которой постепенно раздувались ноздри и такое ощущение что из ушей шёл пар.
 -Лера,спокойно,тихо тихо,всё впорядке-забеспокоилась лена,поскольку знала что бывает с разярённой лерой
 -Значит солома,да я эту солому каждый день чишу масками,высекаю секущиеся кончики,и отправляю сушиться и излучать аромат свежести на вечеринки!-прокричала лера
 -Точно....солома-сказал стас степнову на ухо и оба расмеялись,точнее прыснули,и это не скрылось от всевидяшего ока обладательницы излучаюшей свежесть соломы на голове.
 -Значит солома стасик?Ну ладно тогда шас я у тебя кое что оторву,точто обсолютно нежну лишь мешает тебе,и болтаеться.!
 Стас сразу же затих скрестив руки на этом самом месте.А степнов наблюдал за этой парочкой и в тихую ржал.
 -А вас Виктор Михалыч это тоже касаеться!-заулыбалась лера,но тут уже вступила ланка
 -ЭЭЭЭ,притормози ка коза,мне этим,что ты хочешь оторвать ещё пользоваться придёться!А вот когда ему будет лет так 70 приходи поговорим!-сказала Лена за что получила по пятой точке от предмета их спора.
 -А ладно нафик мне он нужен....Стасик любимый иди сюда,ты же знаешь мне необходимо набить кому нибудь морду,чтобы успокоиться!-Стас уже сидел на верхней полке и прижимался к леркиной сумке с косметикой.
 -Ну иди сюда....аааааа! Неееееееееет!-закричала лера.Всё дело в том что когда она потянулась за свои подопытным свином,она толкнула сумку со своим чудом-природы,и она вылетела в окно.
 Вот уже 20 с лишним минут Виктор,Стас и Лена тянут рыдающую Леру из окна.
 -НЕЕЕЕТ,НУ ПОЧЕМУ!!!!!???????ПОЧЕМУУУУУ???!!!-кричала будущая пациентка психиатрической больницы.
 -Господи когда это всё кончиться-завопил степнов.Но тут поезд стал замедлять скорость и остановился,троица и лерина попа недоумённо переглянулись,но тут услышали голос из динамика:
 -СТАНЦИЯ ПРИЧАЛА,КОНЕЧНАЯ!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИ ВЕЩИ В ВАГОНАХ!
 -Теперь на катер!-сказала успокоившаяся лера,когда вся четвёрка выпрыгнула из поезда.
 -О нет!Ещё лучше!
  Ну ав вот и продочка надеюсь ждали!кому понравилось пишите,и пожалуйста не ругайте! 

|  |  |  |  | 
| 
| tr_July | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:32 | Сообщение # 88 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 302 Награды: 13 Репутация: 239 Статус: Offline | pap, привет! Я твоя новая читательница. Мне очень понравилось! С нетерпением жду продку!   |  |  |  |  | 
|  | 
| 

| pap | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:40 | Сообщение # 90 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 369 Награды: 34 Репутация: 390 Статус: Offline | Quote (Dasha)))))))) принимай нового читателя фик потрясный у меня нет слов я от каждой твоей проды под слолом валяюсь жду продку так ну прода уже висит!а заложников всегда с радостью принимаю!
     Quote (1582829) pap, выздаравливай ангтна это орз, ты нам здоровая нужнаспасяба!

я уже выздоровела!  У меня такое классное настроение ребят!просто не передать!Муза вернулась,книшки все на лето прочитала,гитару подарили,только от струн красные полоски на пальцах,и дотрагиваться больно,вот в пластыре сижу продки набиваю,но всё равно у меня всё супер!!!!! 

|  |  |  |  |