Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Робинзоны и сумашедшая Лерка
Juli@Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:39 | Сообщение # 46
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (pap)
ГДЕ МОЯ КОСМЕТИКА!!!!!!!??-кричала Лера и бегала по всему поезду,пугая людей своими воплями и внешним видом.Вот претставте такую картину:из купе вылетает девушка с бещенными глазами,растрёпанными волосами,грязевой маской уже частично смытой(другая часть осталась на столе),и наконец это чудо природы завершает халат и тапочки ввиде собачек.И при всём этом «марафете»,она бегала по купе зовя свою косметику:
-любимая моя ну почему именно ты! Почему не я !!??почемууууу!!
За время беготни по транспорту на колёсикахЛера успела:напугать весь поезд,отдавить пару лап собакам и несколько ног пассажирам,подскальзнуться на шкурке от банана и упасть на сумку с живыми раками,таким образом по всему поезду расползлись стая раков.Также она не поленилась разбить 2 вазы с цветами в вагоне-ресторане,там же расплескать огромную кастрюлю с супом,и закончилось всё тем что оначуть не вылетела из поезда,но Степнов её во время поймал!Лена уже сто раз пожалела что это сказала.

супер, оссобенно этот момент! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ТАНЮШАДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:40 | Сообщение # 47
Любитель
Награды: 15
pap примешь нового читателя??
фик просто улет ты жжешь)))
вот какрас пресик подкачаю biggrin biggrin biggrin biggrin

жду проду biggrin biggrin

papДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:50 | Сообщение # 48
Общительный
Награды: 34
привет мои читатели! ТАНЮША, принимаю нового слушителя моей отсебятины! biggrin ну а вот и продолжение моего "романа" biggrin biggrin
5ГЛАВА:
-Ну короче,собрала я вчера чемоданы,поела и уже собиралась брякнуться спать,как в дверь позвонили.Ну я думала Стасик соскучился и решил навестить скучаюшую девушку,но меня насторожил тот факт,что Стас приходит ко мне только тогда когда я его зову или дома поесть нечего,но я понадеялся что этот баран повзрослел,хотя....эх!Ну ладно продолжаю!:ну вот открываю я дверь а на пороге тётка с Надькой,и видом своим они мне бультерьера с помесью кабана и чтото от поросят они так смотрели на меня и похрюкивали
-Вы чё припёрлись да в такое время ,что из курятника выгнали?-спросила я
-Значит так!-начала орать тётка-ты у моей наденьки стырила её личную вешь, и если не вернёшь то...
-То что?Будите диклофос мне в духи подливать?
-ПААААШАА!!,милый меня эта козья морда оскарбляет!
Тут в дверном проёме показалась башка мента по кличке ПАААша
-Ничего дорогая ,шас разберёмся!Значит так Новикова Валерия Андревна,вы будите арестованы если не вернёте вещь надежде Гущиной..
-Да какую вещь то??!!-не понимала я
-Как какую??!!-подала голос надька-Резинку для волос верни!
-Вобщето это моя резинка!
-Это почемуето??!!-не сдавалась сестричка-тупичка
-Да потому!Видишь она не розовая!А ты всё себе в тон берёшь!
-А почему это розовая?-продолжала тупить моя «пострадавшая».
-Ну как,свиньи то розовые,правильно?
-Ну?-уже откровенно тупила она
-Ну!А тыж всё в тон себе берёшь!
-Ах ты!-начала возмушаться надька и топала ножкой-Да я тебе,да ты мне,да я об тебя-продолжала истерить она пока у неё не иссяк словарный запас предлогв а у неё в запасе было их ьтолько 3 или4 штуки,вобщем скоро этот базар прекратился и подал голос мент
-Ну так что резинку то возврашать будем?
-А вам то зачем вы сначала причёсочку сделайте,волосики отрастите,тогда отдам!
-А это как??-ещё один из семейства тупикал!
-А шас покажу!- сказала я и повела к себе в комнату под удивлённые и соображающие взгляды тётки и надьки.
-Через 2 часа из комнаты вылетел Пашок:я покрасила ево волосы в рыжей цвет,дала зелёные лосины(в каторые он кстати влез!)дала папину разноцветную летнюю рубашку и вверху на лысене на скотч приципила ту самую голубую резинку!и сказала что он теперь модный чел.
-Ну как я вам -пропел мент,пританцовывая чтото из смеси танго и пьяного бычка
-...-у надьки и у тётки челюсти висели на их трёх подбородках(ну правильно сколько они в день блинчиков трескали?)
-ПААша это что на тебе?-пришла в себя наша тётя мотя
-Любаня!я крутой чел!
-Тут вышла я еле сдерживая хохот,а он всё также танцевал танец живота.
-Лера,а на кухню можно сходить водички выпить,каким то странным голосом спросила надька
-Можно! «Блин такое предчуствие нехорошее!..Хотя может это от шока?»-думала я и не подозревала как я была прова!
-Ну ладно мы пойдём!-после 10 минут пребывания на кухне оттуда вышла Надя с очень довольной рожей «что то тут ничисто...хотя..»
-Досвидания-захлопнула я дверь в которую притонцовывая на носочках вытонцевывал мент,за ним вытащилась ещё не пришедшая в себя тётка,а в конце колонны идуших на фиг,шла надька с довольной мордой.
-Ну наконецто свалили!Я пошла сделала грязевую масачку(она меня очень расслабляет),выпила сока,но почему то его вкус показался мне странным,и легла спать и проснулась только сейчас когда Ленка меня напугала!-зловеще посмотрела лера на лену
-Подожди,так получается что надька тебе снотворное подсыпала?-догадался стас
-Ну получаеться что так!Ну коза я ей устрою,ну когда вернусь!Да и ты Стас поможешь мне в этом!
-Да ё моё!Ну почему всегда я!
-Цыц!Или ты хочешь выглядить также как наш «крутой чел»мент пАша?
-Всё молчу!
За этим долгим леринфым рапссказом они не заметили как наступила ночь
-О всё я спать!-сказал степнов
-я тоже!Ляжем на одной полке-промурлыкала ленка и посмотрела на степнова глазками котёнка которому сейчас дадут кусок колбасы
-Конечно с тобой котёнок!не со стасоом же я спать буду!-ленка чмокнула его в губы
-Ну что спаточки-прокричал радостный стас
-ЭЭЭ!Какой спаточки!?Я не хочу спать-сказала Лерка
-О боже!Опять начинаеться!
НУ ЧТО ПИСАТЬ МНЕ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ ИЛИ КАК?:D biggrin

j@@neДата: Вторник, 18.08.2009, 04:27 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 160
Круто, Лера вобще жжет!!!
Хочу продолжение!!!! biggrin

ДаФкАДата: Вторник, 18.08.2009, 09:46 | Сообщение # 50
Живу здесь
Награды: 100
pap, принимай нового читателя!!! Фик потрясный, молодец)

Прости меня за меня.(с)

Azy40Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:45 | Сообщение # 51
Освоившийся
Награды: 9
Лера конечно молодец, дядю Пашу в "крутого чела" превратила, жду следущую продку biggrin biggrin biggrin biggrin

Juli@Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:52 | Сообщение # 52
Флудер
Quote (pap)
-Ну короче,собрала я вчера чемоданы,поела и уже собиралась брякнуться спать,как в дверь позвонили.Ну я думала Стасик соскучился и решил навестить скучаюшую девушку,но меня насторожил тот факт,что Стас приходит ко мне только тогда когда я его зову или дома поесть нечего,но я понадеялся что этот баран повзрослел,хотя....эх!Ну ладно продолжаю!:ну вот открываю я дверь а на пороге тётка с Надькой,и видом своим они мне бультерьера с помесью кабана и чтото от поросят они так смотрели на меня и похрюкивали
-Вы чё припёрлись да в такое время ,что из курятника выгнали?-спросила я
-Значит так!-начала орать тётка-ты у моей наденьки стырила её личную вешь, и если не вернёшь то...
-То что?Будите диклофос мне в духи подливать?
-ПААААШАА!!,милый меня эта козья морда оскарбляет!
Тут в дверном проёме показалась башка мента по кличке ПАААша
-Ничего дорогая ,шас разберёмся!Значит так Новикова Валерия Андревна,вы будите арестованы если не вернёте вещь надежде Гущиной..
-Да какую вещь то??!!-не понимала я
-Как какую??!!-подала голос надька-Резинку для волос верни!
-Вобщето это моя резинка!
-Это почемуето??!!-не сдавалась сестричка-тупичка
-Да потому!Видишь она не розовая!А ты всё себе в тон берёшь!
-А почему это розовая?-продолжала тупить моя «пострадавшая».
-Ну как,свиньи то розовые,правильно?
-Ну?-уже откровенно тупила она
-Ну!А тыж всё в тон себе берёшь!
-Ах ты!-начала возмушаться надька и топала ножкой-Да я тебе,да ты мне,да я об тебя-продолжала истерить она пока у неё не иссяк словарный запас предлогв а у неё в запасе было их ьтолько 3 или4 штуки,вобщем скоро этот базар прекратился и подал голос мент
-Ну так что резинку то возврашать будем?
-А вам то зачем вы сначала причёсочку сделайте,волосики отрастите,тогда отдам!
-А это как??-ещё один из семейства тупикал!
-А шас покажу!- сказала я и повела к себе в комнату под удивлённые и соображающие взгляды тётки и надьки.
-Через 2 часа из комнаты вылетел Пашок:я покрасила ево волосы в рыжей цвет,дала зелёные лосины(в каторые он кстати влез!)дала папину разноцветную летнюю рубашку и вверху на лысене на скотч приципила ту самую голубую резинку!и сказала что он теперь модный чел.
-...-у надьки и у тётки челюсти висели на их трёх подбородках(ну правильно сколько они в день блинчиков трескали?)
-Любаня!я крутой чел!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin этот момент это что то! продка супер, пиши следующую

ЛеноФФкаДата: Вторник, 18.08.2009, 13:08 | Сообщение # 53
Живу здесь
Награды: 90
pap, класС)продкууууууууууууу

:D

1582829Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:08 | Сообщение # 54
Завсегдатай
супер! пппррррроооооддддддуу

seriali-online.ru/forum/38-5938-1
мой первый фик про АНгелочков
ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ

papДата: Вторник, 18.08.2009, 16:35 | Сообщение # 55
Общительный
ребят!спасибки вскм кто читает!я заболела!работать не могу!простите меня пожалуйста!продка будет не очень скоро! cry cry cry cry cry cry cry

Azy40Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:22 | Сообщение # 56
Освоившийся
Награды: 9
здоровье важнее, так что давай выздаравливай, а мы будем проду ждать smile smile smile smile

Juli@Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:44 | Сообщение # 57
Флудер
Quote (pap)
ребят!спасибки вскм кто читает!я заболела!работать не могу!простите меня пожалуйста!продка будет не очень скоро! cry cry cry cry cry cry cry

ты главное выздаравливай, а продку будем ждать! smile

MelkaЯДата: Вторник, 18.08.2009, 22:06 | Сообщение # 58
Живу здесь
Награды: 73
Прикольно,хочу ещё!!!!!!!! sad sad sad sad biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ТАНЮШАДата: Вторник, 18.08.2009, 23:29 | Сообщение # 59
Любитель
Награды: 15
Quote (pap)
ребят!спасибки вскм кто читает!я заболела!работать не могу!простите меня пожалуйста!продка будет не очень скоро! cry cry cry

не растраивайся мы подождем а ты выздоравливай wink wink wink

Quote (pap)
ТАНЮША, принимаю нового слушителя моей отсебятины!

да какая ж отсибятина?! очень даже клевый фик wink
Quote (pap)
-Любаня!я крутой чел!
-Тут вышла я еле сдерживая хохот,а он всё также танцевал танец живота.
-Лера,а на кухню можно сходить водички выпить,каким то странным голосом спросила надька

ахаахахххах вот этот момент убил biggrin biggrin biggrin
Quote (pap)
наш «крутой чел»мент пАша

wink конечно крутой чел круче просто не бывает biggrin biggrin biggrin biggrin

papДата: Среда, 19.08.2009, 13:17 | Сообщение # 60
Общительный
Quote (ТАНЮША)
не растраивайся мы подождем а ты выздоравливай

biggrin biggrin спасибо!
Quote (ТАНЮША)