Робинзоны и сумашедшая Лерка
|
|
Juli@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:39 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (pap) ГДЕ МОЯ КОСМЕТИКА!!!!!!!??-кричала Лера и бегала по всему поезду,пугая людей своими воплями и внешним видом.Вот претставте такую картину:из купе вылетает девушка с бещенными глазами,растрёпанными волосами,грязевой маской уже частично смытой(другая часть осталась на столе),и наконец это чудо природы завершает халат и тапочки ввиде собачек.И при всём этом «марафете»,она бегала по купе зовя свою косметику: -любимая моя ну почему именно ты! Почему не я !!??почемууууу!! За время беготни по транспорту на колёсикахЛера успела:напугать весь поезд,отдавить пару лап собакам и несколько ног пассажирам,подскальзнуться на шкурке от банана и упасть на сумку с живыми раками,таким образом по всему поезду расползлись стая раков.Также она не поленилась разбить 2 вазы с цветами в вагоне-ресторане,там же расплескать огромную кастрюлю с супом,и закончилось всё тем что оначуть не вылетела из поезда,но Степнов её во время поймал!Лена уже сто раз пожалела что это сказала. супер, оссобенно этот момент!
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:40 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 15
|
pap примешь нового читателя?? фик просто улет ты жжешь))) вот какрас пресик подкачаю жду проду
|
|
| |
pap | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:50 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 34
|
привет мои читатели! ТАНЮША, принимаю нового слушителя моей отсебятины! ну а вот и продолжение моего "романа" 5ГЛАВА: -Ну короче,собрала я вчера чемоданы,поела и уже собиралась брякнуться спать,как в дверь позвонили.Ну я думала Стасик соскучился и решил навестить скучаюшую девушку,но меня насторожил тот факт,что Стас приходит ко мне только тогда когда я его зову или дома поесть нечего,но я понадеялся что этот баран повзрослел,хотя....эх!Ну ладно продолжаю!:ну вот открываю я дверь а на пороге тётка с Надькой,и видом своим они мне бультерьера с помесью кабана и чтото от поросят они так смотрели на меня и похрюкивали -Вы чё припёрлись да в такое время ,что из курятника выгнали?-спросила я -Значит так!-начала орать тётка-ты у моей наденьки стырила её личную вешь, и если не вернёшь то... -То что?Будите диклофос мне в духи подливать? -ПААААШАА!!,милый меня эта козья морда оскарбляет! Тут в дверном проёме показалась башка мента по кличке ПАААша -Ничего дорогая ,шас разберёмся!Значит так Новикова Валерия Андревна,вы будите арестованы если не вернёте вещь надежде Гущиной.. -Да какую вещь то??!!-не понимала я -Как какую??!!-подала голос надька-Резинку для волос верни! -Вобщето это моя резинка! -Это почемуето??!!-не сдавалась сестричка-тупичка -Да потому!Видишь она не розовая!А ты всё себе в тон берёшь! -А почему это розовая?-продолжала тупить моя «пострадавшая». -Ну как,свиньи то розовые,правильно? -Ну?-уже откровенно тупила она -Ну!А тыж всё в тон себе берёшь! -Ах ты!-начала возмушаться надька и топала ножкой-Да я тебе,да ты мне,да я об тебя-продолжала истерить она пока у неё не иссяк словарный запас предлогв а у неё в запасе было их ьтолько 3 или4 штуки,вобщем скоро этот базар прекратился и подал голос мент -Ну так что резинку то возврашать будем? -А вам то зачем вы сначала причёсочку сделайте,волосики отрастите,тогда отдам! -А это как??-ещё один из семейства тупикал! -А шас покажу!- сказала я и повела к себе в комнату под удивлённые и соображающие взгляды тётки и надьки. -Через 2 часа из комнаты вылетел Пашок:я покрасила ево волосы в рыжей цвет,дала зелёные лосины(в каторые он кстати влез!)дала папину разноцветную летнюю рубашку и вверху на лысене на скотч приципила ту самую голубую резинку!и сказала что он теперь модный чел. -Ну как я вам -пропел мент,пританцовывая чтото из смеси танго и пьяного бычка -...-у надьки и у тётки челюсти висели на их трёх подбородках(ну правильно сколько они в день блинчиков трескали?) -ПААша это что на тебе?-пришла в себя наша тётя мотя -Любаня!я крутой чел! -Тут вышла я еле сдерживая хохот,а он всё также танцевал танец живота. -Лера,а на кухню можно сходить водички выпить,каким то странным голосом спросила надька -Можно! «Блин такое предчуствие нехорошее!..Хотя может это от шока?»-думала я и не подозревала как я была прова! -Ну ладно мы пойдём!-после 10 минут пребывания на кухне оттуда вышла Надя с очень довольной рожей «что то тут ничисто...хотя..» -Досвидания-захлопнула я дверь в которую притонцовывая на носочках вытонцевывал мент,за ним вытащилась ещё не пришедшая в себя тётка,а в конце колонны идуших на фиг,шла надька с довольной мордой. -Ну наконецто свалили!Я пошла сделала грязевую масачку(она меня очень расслабляет),выпила сока,но почему то его вкус показался мне странным,и легла спать и проснулась только сейчас когда Ленка меня напугала!-зловеще посмотрела лера на лену -Подожди,так получается что надька тебе снотворное подсыпала?-догадался стас -Ну получаеться что так!Ну коза я ей устрою,ну когда вернусь!Да и ты Стас поможешь мне в этом! -Да ё моё!Ну почему всегда я! -Цыц!Или ты хочешь выглядить также как наш «крутой чел»мент пАша? -Всё молчу! За этим долгим леринфым рапссказом они не заметили как наступила ночь -О всё я спать!-сказал степнов -я тоже!Ляжем на одной полке-промурлыкала ленка и посмотрела на степнова глазками котёнка которому сейчас дадут кусок колбасы -Конечно с тобой котёнок!не со стасоом же я спать буду!-ленка чмокнула его в губы -Ну что спаточки-прокричал радостный стас -ЭЭЭ!Какой спаточки!?Я не хочу спать-сказала Лерка -О боже!Опять начинаеться! НУ ЧТО ПИСАТЬ МНЕ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ ИЛИ КАК?:D
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 18.08.2009, 04:27 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Круто, Лера вобще жжет!!! Хочу продолжение!!!!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:46 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 100
|
pap, принимай нового читателя!!! Фик потрясный, молодец)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Azy40 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:45 | Сообщение # 51 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Лера конечно молодец, дядю Пашу в "крутого чела" превратила, жду следущую продку
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:52 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Quote (pap) -Ну короче,собрала я вчера чемоданы,поела и уже собиралась брякнуться спать,как в дверь позвонили.Ну я думала Стасик соскучился и решил навестить скучаюшую девушку,но меня насторожил тот факт,что Стас приходит ко мне только тогда когда я его зову или дома поесть нечего,но я понадеялся что этот баран повзрослел,хотя....эх!Ну ладно продолжаю!:ну вот открываю я дверь а на пороге тётка с Надькой,и видом своим они мне бультерьера с помесью кабана и чтото от поросят они так смотрели на меня и похрюкивали -Вы чё припёрлись да в такое время ,что из курятника выгнали?-спросила я -Значит так!-начала орать тётка-ты у моей наденьки стырила её личную вешь, и если не вернёшь то... -То что?Будите диклофос мне в духи подливать? -ПААААШАА!!,милый меня эта козья морда оскарбляет! Тут в дверном проёме показалась башка мента по кличке ПАААша -Ничего дорогая ,шас разберёмся!Значит так Новикова Валерия Андревна,вы будите арестованы если не вернёте вещь надежде Гущиной.. -Да какую вещь то??!!-не понимала я -Как какую??!!-подала голос надька-Резинку для волос верни! -Вобщето это моя резинка! -Это почемуето??!!-не сдавалась сестричка-тупичка -Да потому!Видишь она не розовая!А ты всё себе в тон берёшь! -А почему это розовая?-продолжала тупить моя «пострадавшая». -Ну как,свиньи то розовые,правильно? -Ну?-уже откровенно тупила она -Ну!А тыж всё в тон себе берёшь! -Ах ты!-начала возмушаться надька и топала ножкой-Да я тебе,да ты мне,да я об тебя-продолжала истерить она пока у неё не иссяк словарный запас предлогв а у неё в запасе было их ьтолько 3 или4 штуки,вобщем скоро этот базар прекратился и подал голос мент -Ну так что резинку то возврашать будем? -А вам то зачем вы сначала причёсочку сделайте,волосики отрастите,тогда отдам! -А это как??-ещё один из семейства тупикал! -А шас покажу!- сказала я и повела к себе в комнату под удивлённые и соображающие взгляды тётки и надьки. -Через 2 часа из комнаты вылетел Пашок:я покрасила ево волосы в рыжей цвет,дала зелёные лосины(в каторые он кстати влез!)дала папину разноцветную летнюю рубашку и вверху на лысене на скотч приципила ту самую голубую резинку!и сказала что он теперь модный чел. -Ну как я вам -пропел мент,пританцовывая чтото из смеси танго и пьяного бычка -...-у надьки и у тётки челюсти висели на их трёх подбородках(ну правильно сколько они в день блинчиков трескали?) -ПААша это что на тебе?-пришла в себя наша тётя мотя -Любаня!я крутой чел! этот момент это что то! продка супер, пиши следующую
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:08 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 90
|
pap, класС)продкууууууууууууу
:D
|
|
| |
1582829 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:08 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
|
супер! пппррррроооооддддддуу
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
|
Azy40 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:22 | Сообщение # 56 |
Освоившийся
Награды: 9
|
здоровье важнее, так что давай выздаравливай, а мы будем проду ждать
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:44 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
Quote (pap) ребят!спасибки вскм кто читает!я заболела!работать не могу!простите меня пожалуйста!продка будет не очень скоро! cry cry cry cry cry cry cry ты главное выздаравливай, а продку будем ждать!
|
|
| |
|
ТАНЮША | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:29 | Сообщение # 59 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (pap) ребят!спасибки вскм кто читает!я заболела!работать не могу!простите меня пожалуйста!продка будет не очень скоро! cry cry cry не растраивайся мы подождем а ты выздоравливай Quote (pap) ТАНЮША, принимаю нового слушителя моей отсебятины! да какая ж отсибятина?! очень даже клевый фик Quote (pap) -Через 2 часа из комнаты вылетел Пашок:я покрасила ево волосы в рыжей цвет,дала зелёные лосины(в каторые он кстати влез!)дала папину разноцветную летнюю рубашку и вверху на лысене на скотч приципила ту самую голубую резинку!и сказала что он теперь модный чел. -Ну как я вам -пропел мент,пританцовывая чтото из смеси танго и пьяного бычка -...-у надьки и у тётки челюсти висели на их трёх подбородках(ну правильно сколько они в день блинчиков трескали?) -ПААша это что на тебе?-пришла в себя наша тётя мотя -Любаня!я крутой чел! -Тут вышла я еле сдерживая хохот,а он всё также танцевал танец живота. -Лера,а на кухню можно сходить водички выпить,каким то странным голосом спросила надька ахаахахххах вот этот момент убил Quote (pap) наш «крутой чел»мент пАша конечно крутой чел круче просто не бывает
|
|
| |
pap | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:17 | Сообщение # 60 |
Общительный
|
Quote (ТАНЮША) не растраивайся мы подождем а ты выздоравливай спасибо!Quote (ТАНЮША) да какая ж отсибятина?! очень даже клевый фик
|
|
| |