| Робинзоны и сумашедшая Лерка | 
|  | 
| 
| Juli@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:39 | Сообщение # 46 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1774 Награды: 28 Репутация: 398 Статус: Offline | Quote (pap) ГДЕ МОЯ КОСМЕТИКА!!!!!!!??-кричала Лера и бегала по всему поезду,пугая людей своими воплями и внешним видом.Вот претставте такую картину:из купе вылетает девушка с бещенными глазами,растрёпанными волосами,грязевой маской уже частично смытой(другая часть осталась на столе),и наконец это чудо природы завершает халат и тапочки ввиде собачек.И при всём этом «марафете»,она бегала по купе зовя свою косметику: -любимая моя ну почему именно ты! Почему не я !!??почемууууу!!
 За время беготни по транспорту на колёсикахЛера успела:напугать весь поезд,отдавить пару лап собакам и несколько ног пассажирам,подскальзнуться на шкурке от банана и упасть на сумку с живыми раками,таким образом по всему поезду расползлись стая раков.Также она не поленилась разбить 2 вазы с цветами в вагоне-ресторане,там же расплескать огромную кастрюлю с супом,и закончилось всё тем что оначуть не вылетела из поезда,но Степнов её во время поймал!Лена уже сто раз пожалела что это сказала.
супер, оссобенно этот момент!
                         |  |  |  |  | 
| 
| ТАНЮША | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:40 | Сообщение # 47 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 15 Репутация: 188 Статус: Offline | pap примешь нового читателя?? фик просто улет ты жжешь)))
 вот какрас пресик подкачаю
          жду проду    

|  |  |  |  | 
| 

| pap | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:50 | Сообщение # 48 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 369 Награды: 34 Репутация: 390 Статус: Offline | привет мои читатели! ТАНЮША, принимаю нового слушителя моей отсебятины!  ну а вот и продолжение моего "романа"     5ГЛАВА:
 -Ну короче,собрала я вчера чемоданы,поела и уже собиралась брякнуться спать,как в дверь позвонили.Ну я думала Стасик соскучился и решил навестить скучаюшую девушку,но меня насторожил тот факт,что Стас приходит ко мне только тогда когда я его зову или дома поесть нечего,но я понадеялся что этот баран повзрослел,хотя....эх!Ну ладно продолжаю!:ну вот открываю я дверь а на пороге тётка с Надькой,и видом своим они мне бультерьера с помесью кабана и чтото от поросят они так смотрели на меня и похрюкивали
 -Вы чё припёрлись да в такое время ,что из курятника выгнали?-спросила я
 -Значит так!-начала орать тётка-ты у моей наденьки стырила её личную вешь, и если не вернёшь то...
 -То что?Будите диклофос мне в духи подливать?
 -ПААААШАА!!,милый меня эта козья морда оскарбляет!
 Тут в дверном проёме показалась башка мента по кличке ПАААша
 -Ничего дорогая ,шас разберёмся!Значит так Новикова Валерия Андревна,вы будите арестованы если не вернёте вещь надежде Гущиной..
 -Да какую вещь то??!!-не понимала я
 -Как какую??!!-подала голос надька-Резинку для волос верни!
 -Вобщето это моя резинка!
 -Это почемуето??!!-не сдавалась сестричка-тупичка
 -Да потому!Видишь она не розовая!А ты всё себе в тон берёшь!
 -А почему это розовая?-продолжала тупить моя «пострадавшая».
 -Ну как,свиньи то розовые,правильно?
 -Ну?-уже откровенно тупила она
 -Ну!А тыж всё в тон себе берёшь!
 -Ах ты!-начала возмушаться надька и топала ножкой-Да я тебе,да ты мне,да я об тебя-продолжала истерить она пока у неё не иссяк словарный запас предлогв а у неё в запасе было их ьтолько 3 или4 штуки,вобщем скоро этот базар прекратился и подал голос мент
 -Ну так что резинку то возврашать будем?
 -А вам то зачем вы сначала причёсочку сделайте,волосики отрастите,тогда отдам!
 -А это как??-ещё один из семейства тупикал!
 -А шас покажу!- сказала я и повела к себе в комнату под удивлённые и соображающие взгляды тётки и надьки.
 -Через 2 часа из комнаты вылетел Пашок:я покрасила ево волосы в рыжей цвет,дала зелёные лосины(в каторые он кстати влез!)дала папину разноцветную летнюю рубашку и вверху на лысене на скотч приципила ту самую голубую резинку!и сказала что он теперь модный чел.
 -Ну как я вам -пропел мент,пританцовывая чтото из смеси танго и пьяного бычка
 -...-у надьки и у тётки челюсти висели на их трёх подбородках(ну правильно сколько они в день блинчиков трескали?)
 -ПААша это что на тебе?-пришла в себя наша тётя мотя
 -Любаня!я крутой чел!
 -Тут вышла я еле сдерживая хохот,а он всё также танцевал танец живота.
 -Лера,а на кухню можно сходить водички выпить,каким то странным голосом спросила надька
 -Можно! «Блин такое предчуствие нехорошее!..Хотя может это от шока?»-думала я и не подозревала как я была прова!
 -Ну ладно мы пойдём!-после 10 минут пребывания на кухне оттуда вышла Надя с очень довольной рожей «что то тут ничисто...хотя..»
 -Досвидания-захлопнула я дверь в которую притонцовывая на носочках вытонцевывал мент,за ним вытащилась ещё не пришедшая в себя тётка,а в конце колонны идуших на фиг,шла надька с довольной мордой.
 -Ну наконецто свалили!Я пошла сделала грязевую масачку(она меня очень расслабляет),выпила сока,но почему то его вкус показался мне странным,и легла спать и проснулась только сейчас когда Ленка меня напугала!-зловеще посмотрела лера на лену
 -Подожди,так получается что надька тебе снотворное подсыпала?-догадался стас
 -Ну получаеться что так!Ну коза я ей устрою,ну когда вернусь!Да и ты Стас поможешь мне в этом!
 -Да ё моё!Ну почему всегда я!
 -Цыц!Или ты хочешь выглядить также как наш «крутой чел»мент пАша?
 -Всё молчу!
 За этим долгим леринфым рапссказом они не заметили как наступила ночь
 -О всё я спать!-сказал степнов
 -я тоже!Ляжем на одной полке-промурлыкала ленка и посмотрела на степнова глазками котёнка которому сейчас дадут кусок колбасы
 -Конечно с тобой котёнок!не со стасоом же я спать буду!-ленка чмокнула его в губы
 -Ну что спаточки-прокричал радостный стас
 -ЭЭЭ!Какой спаточки!?Я не хочу спать-сказала Лерка
 -О боже!Опять начинаеться!
 НУ ЧТО ПИСАТЬ МНЕ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ ИЛИ КАК?:D

|  |  |  |  | 
| 
| j@@ne | Дата: Вторник, 18.08.2009, 04:27 | Сообщение # 49 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2112 Награды: 160 Репутация: 645 Статус: Offline | Круто, Лера вобще жжет!!! Хочу продолжение!!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| ДаФкА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:46 | Сообщение # 50 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3784 Награды: 100 Репутация: 462 Статус: Offline | pap, принимай нового читателя!!! Фик потрясный, молодец) 
 Прости меня за меня.(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Azy40 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:45 | Сообщение # 51 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 70 Награды: 9 Репутация: 259 Статус: Offline | Лера конечно молодец, дядю Пашу в "крутого чела" превратила, жду следущую продку         

|  |  |  |  | 
| 
| Juli@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:52 | Сообщение # 52 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1774 Награды: 28 Репутация: 398 Статус: Offline | Quote (pap) -Ну короче,собрала я вчера чемоданы,поела и уже собиралась брякнуться спать,как в дверь позвонили.Ну я думала Стасик соскучился и решил навестить скучаюшую девушку,но меня насторожил тот факт,что Стас приходит ко мне только тогда когда я его зову или дома поесть нечего,но я понадеялся что этот баран повзрослел,хотя....эх!Ну ладно продолжаю!:ну вот открываю я дверь а на пороге тётка с Надькой,и видом своим они мне бультерьера с помесью кабана и чтото от поросят они так смотрели на меня и похрюкивали -Вы чё припёрлись да в такое время ,что из курятника выгнали?-спросила я
 -Значит так!-начала орать тётка-ты у моей наденьки стырила её личную вешь, и если не вернёшь то...
 -То что?Будите диклофос мне в духи подливать?
 -ПААААШАА!!,милый меня эта козья морда оскарбляет!
 Тут в дверном проёме показалась башка мента по кличке ПАААша
 -Ничего дорогая ,шас разберёмся!Значит так Новикова Валерия Андревна,вы будите арестованы если не вернёте вещь надежде Гущиной..
 -Да какую вещь то??!!-не понимала я
 -Как какую??!!-подала голос надька-Резинку для волос верни!
 -Вобщето это моя резинка!
 -Это почемуето??!!-не сдавалась сестричка-тупичка
 -Да потому!Видишь она не розовая!А ты всё себе в тон берёшь!
 -А почему это розовая?-продолжала тупить моя «пострадавшая».
 -Ну как,свиньи то розовые,правильно?
 -Ну?-уже откровенно тупила она
 -Ну!А тыж всё в тон себе берёшь!
 -Ах ты!-начала возмушаться надька и топала ножкой-Да я тебе,да ты мне,да я об тебя-продолжала истерить она пока у неё не иссяк словарный запас предлогв а у неё в запасе было их ьтолько 3 или4 штуки,вобщем скоро этот базар прекратился и подал голос мент
 -Ну так что резинку то возврашать будем?
 -А вам то зачем вы сначала причёсочку сделайте,волосики отрастите,тогда отдам!
 -А это как??-ещё один из семейства тупикал!
 -А шас покажу!- сказала я и повела к себе в комнату под удивлённые и соображающие взгляды тётки и надьки.
 -Через 2 часа из комнаты вылетел Пашок:я покрасила ево волосы в рыжей цвет,дала зелёные лосины(в каторые он кстати влез!)дала папину разноцветную летнюю рубашку и вверху на лысене на скотч приципила ту самую голубую резинку!и сказала что он теперь модный чел.
 -Ну как я вам -пропел мент,пританцовывая чтото из смеси танго и пьяного бычка
 -...-у надьки и у тётки челюсти висели на их трёх подбородках(ну правильно сколько они в день блинчиков трескали?)
 -Любаня!я крутой чел!
                                    этот момент это что то! продка супер, пиши следующую |  |  |  |  | 
| 
| ЛеноФФка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:08 | Сообщение # 53 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2943 Награды: 90 Репутация: 671 Статус: Offline | pap, класС)продкууууууууууууу 
 :D
 |  |  |  |  | 
| 

| 1582829 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:08 | Сообщение # 54 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 665 Награды: 34 Репутация: 892 Статус: Offline | супер! пппррррроооооддддддуу 
 seriali-online.ru/forum/38-5938-1
 мой первый фик про АНгелочков
 ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Azy40 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:22 | Сообщение # 56 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 70 Награды: 9 Репутация: 259 Статус: Offline | здоровье важнее, так что давай выздаравливай, а мы будем проду ждать         

|  |  |  |  | 
| 
| Juli@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:44 | Сообщение # 57 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1774 Награды: 28 Репутация: 398 Статус: Offline | Quote (pap) ребят!спасибки вскм кто читает!я заболела!работать не могу!простите меня пожалуйста!продка будет не очень скоро! cry cry cry cry cry cry cry ты главное выздаравливай, а продку будем ждать!
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ТАНЮША | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:29 | Сообщение # 59 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 15 Репутация: 188 Статус: Offline | Quote (pap) ребят!спасибки вскм кто читает!я заболела!работать не могу!простите меня пожалуйста!продка будет не очень скоро! cry cry cryне растраивайся мы подождем а ты выздоравливай
         Quote (pap) ТАНЮША, принимаю нового слушителя моей отсебятины!да какая ж отсибятина?! очень даже клевый фик

Quote (pap) -Через 2 часа из комнаты вылетел Пашок:я покрасила ево волосы в рыжей цвет,дала зелёные лосины(в каторые он кстати влез!)дала папину разноцветную летнюю рубашку и вверху на лысене на скотч приципила ту самую голубую резинку!и сказала что он теперь модный чел. -Ну как я вам -пропел мент,пританцовывая чтото из смеси танго и пьяного бычка
 -Любаня!я крутой чел!
 -Тут вышла я еле сдерживая хохот,а он всё также танцевал танец живота.
 -Лера,а на кухню можно сходить водички выпить,каким то странным голосом спросила надька
ахаахахххах вот этот момент убил

Quote (pap) наш «крутой чел»мент пАша
  конечно крутой чел круче просто не бывает         

|  |  |  |  | 
| 

| pap | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:17 | Сообщение # 60 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 369 Награды: 34 Репутация: 390 Статус: Offline | Quote (ТАНЮША) не растраивайся мы подождем а ты выздоравливай
    спасибо! Quote (ТАНЮША) да какая ж отсибятина?! очень даже клевый фик

|  |  |  |  |