Робинзоны и сумашедшая Лерка
|
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:49 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
А где же фик?
|
|
| |
pap | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:11 | Сообщение # 3 |
Общительный
Награды: 34
|
Ваша маша принесла начало: Вот и закончились школьные будни,уроки,оценки и всё что связанно со школой!Прошёл выпускной! Все ранетки были рады,но и грусть присутствовала на их лицах.Но она исчезала когда ребята вспоминали что каждая из них нашла своё счасть! Наташа ходила на выставки и мероприятия для фотографоф вместе с новым знакомым Костей. И святилась от счастья! Женя и Платонов сняли квартиру и живут как муж и жена. Аня ждала братика,и завела нового знакомого. У нюты тоже было большое счастье Белуту выпустили,но ему дали подписку о невыезде. Ленка наконецто начала встречаться со Степновым,который отминил свадьбу.И теперь они летали от счастья,как птицы которых отпустили на волю после долгово заточения. А у Леры вообще всё было супер! Вопервых Стас вместе с ней осенью поедет в англию учиться.,Вовторых тётка съехала.Ну и в третьих папа подарил ей 4 путёвки на необитаемый остров.Она сразу решила что возьмёт с собой стаса,но куда же девать другие две? «Кого же взять?Наташка вместе с костей и предками в германию улетает.У Аньки скоро брат появиться.Белута дал подписку о невыезде.А женька с Платоновым в сочи смотались.Осталась только Ле...» ЕЁ мысли прирвал звонок в дверь.На пороге стояла Ленка с котологом мест отдыха. -О привет,Ленка! -Привет Лерок!Мне помощь твоя нужна! -И в чём же тебе может помочь гений всех времён и народов? -Витя сказал,что хочет свозить меня на отдых,и мне надо выбрать куда я хочу поехать! -Ленка!!! У меня есть идея! -Ооо,гений проснулся? -Можно сказать он не проснулся а воскрес!Так вот мне папа 4 путёвки на необитаемый остров подарил.Я с собой ставсика возьму а тыВитю! В четвером не так скучно будет! Ну как тебе? -Лерка так это же круто!Только я сначала с Витей поговорю!Кстати а что мы там делать то будем? -Нас отвезут на остров,и оставят там на 2 недельки.Там есть отель,но народу очень мало.Будем купаться ,лазать по деревьем и всё такое. -Лады,главное чтоб Степашка согласился!Но я думаю ему понравиться! -Ладно как решите звякни мне! -ОК Через 2 часа: Алло Лерк,Витя согласился!У него аж глаза загорелись,попробовать себя в качестве робинзона! -Ну вот и супер!Ладненько завтра ждём вас на вокзале. Хорошо гений ты мой!ПОкеда -Пока! Ох,знали бы ребята какой это будет отдых!Хотя с Леркой всё происходит именно так! Ну вот и начало если понравиться умоляю напишите!
|
|
| |
pap | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:12 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
Glamurnaya_Makaronina, а вот и он!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:25 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 246
|
pap, ух, моя любимая четверка на необитаемом острове))))клас!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:30 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 28
|
pap, принимай нового читателя, буду читать твой фик с удольствием
|
|
| |
pap | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:33 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
Glamurnaya_Makaronina, СПАСИБКИ ТАКИЕ СЛОВА ДЛЯ МЕНЯ МНОГО ЗНАЧАТ!
|
|
| |
pap | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:34 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
Juli@, ПРИВЕТИК!СПАСИБКИ Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ФАНФ! МЕНЯ МАШКА ЗОВУТ ,А ТЕБЯ КАК?
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:35 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Quote (pap) МЕНЯ МАШКА ЗОВУТ ,А ТЕБЯ КАК? меня зовут Юля, чем увлекаешься?
|
|
| |
pap | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:39 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
Я МНОГ ЧЕМ,НУ НАПРИМЕР РАНЕТКАМИ=) НУ А ВОБЩЕ Я СПОРТ ЛЮБЛЮ! ВОТ УЧУСЬ НА РОЛИКАХ КОТАТЬСЯ!А ТЫ ЧЕМ?
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:53 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
я тоже люблю ранеток, но когда они были с Лерой! люблю спорт тоже, раньше тоже на роликах каталась потом забросида
|
|
| |
pap | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:09 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
ПОНЯТНО,А ТЫ КОГДАНИБУДЬ НА КОНЦЕРТЕ РАНЕТИОК БЫЛА?Я ВОТ НЕТ,НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛА СХОДИТЬ,ПРАВДА КОГДА ОНИ С лЕРОЙ БЫЛИ БЫЛО ЛУЧШЕ!
|
|
| |
pap | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:10 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
КСТАТИ Я ТЕ НАГРАДУ ПОСТАВИЛА!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:11 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Quote (pap) ПОНЯТНО,А ТЫ КОГДАНИБУДЬ НА КОНЦЕРТЕ РАНЕТИОК БЫЛА?Я ВОТ НЕТ,НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛА СХОДИТЬ,ПРАВДА КОГДА ОНИ С лЕРОЙ БЫЛИ БЫЛО ЛУЧШЕ! нет не была, они не приезжают никуда кроме России!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:14 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
Quote (pap) КСТАТИ Я ТЕ НАГРАДУ ПОСТАВИЛА! спсики, а я тебе!
|
|
| |