Робинзоны и сумашедшая Лерка
|
|
Nastyk | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:55 | Сообщение # 271 |
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
|
Pap,а я тоже фик начала писать)))И хотела бы узнать твоё мнение о нём) Сервер глючит поэтому ссылку скинуть не могу.Фик называется КВМ("Легендарное прошлое или призрачное будущее") ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДУ У СЕБЯ!!!!!
Просто люблю...
|
|
| |
pap | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:03 | Сообщение # 272 |
Общительный
Награды: 34
|
А вот и я с продкой!!!Извините что так долго меня не было!!!Учёба 11ГЛАВА: -Как ты думаешь чё нибудь у наших индюков получиться? -А фиг его знает! А в это время у штурма: - Так что, Стасик делать будем?-спрашивал степнов(который как известно,отличался смекалкой и острым умом,но в этот момент двигатель не работал =) !!) - Не знаю!-Сказал ещё один энштейн. -Ну а может попробуем сами довести катер до этого чёртового острова? -ОООО,разум разшевелился!Ау, Степнов очнись!Другово выхода и нет!!Потому что разбудить пьяного моряка невозможно!!! -С чего ты взял?Вобще то как мне известно всегда есть два выхода!-замялся «умный» Степнов. - Даа,а вы не осведомлённый Виктор Михалыч!!Этот способ через пятую точку,и всемогущий рот принадлежит к разряду еды!А насчёт пьяного моряка.....по себе знаю,ну да ладно!Давайте уже чё нибудь делать а то сейчас врежемся вот в ту скалу! -Даа,если сейчас не начнём вести то точно врежемся!-А прикол в том что,пока они рассуждали,что если не поплывут то врежуться,никто не додумался взяться за штурвал,но их отвлёк стук в окошко. -слушай Стас посмотри кто там! - хорош....-нне успел сказать Стас как в дверь открылась,туда залетели две фурии ой..тоесть Лена и Лера..и начавли орать - Вы что с дуба рухнули????!!! -А что вы так волнуетесь то? - дА то что мы сейчас врежемся вон в ту горишу,а вы даже не оторвёте свои руки от двух кружек с пивом,и не положите их на руль!Хотя потом с отрыванием рук мы вам поможем!!!-олрала Лера - Ну свинапотамочка моя не бесись,как известно говорил один мудрый человек....у нас всегда есть два выхода!-блеснул знаниямистасик -даа?Ну ладно!Действительно два выхода!...Вас сразу прибить,или на острове,...папуасам отдать? - Так всё,Лерк выкини этих дебилов,закрой дверь и давай плыть,а то у нас у всех будет два выхода....либо акулам на корм,либо в лепёшку обкатер. Лера вытолкала двух мужиков из каюты и пошла помогать ленки спасать их иньдюков - Как думаешь у наших куриц,чё нить получиться? - А фиг их знает! Жду кооооооооментов!!!!!!!!!"
|
|
| |
олена | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:09 | Сообщение # 273 |
Фанатик
Награды: 26
|
клас хочу ще
|
|
| |
|
олена | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:53 | Сообщение # 275 |
Фанатик
|
проду її ждут всі просто неможуть суда зайти проду
|
|
| |
оторва | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:16 | Сообщение # 276 |
Общительный
Награды: 25
|
ах-ха-ха вот насмешила то! ха! фанф просто супер! проду!
|
|
| |
pap | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:37 | Сообщение # 277 |
Общительный
|
Quote (олена) проду її ждут всі просто неможуть суда зайти проду почему не могутя?
|
|
| |
Кулема | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:49 | Сообщение # 278 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Pap прочитала твой фик. Смеялась просто жуть. Лерка как всегда в свем репертуаре. Что нибудь да не так! Пиши продочку, почитаю!
Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
|
|
| |
олена | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:43 | Сообщение # 279 |
Фанатик
|
що вкого а я хочу проду
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:53 | Сообщение # 280 |
Болтун
Награды: 32
|
приветик) давно меня тут не было) прикольная продочка) продолжай в том же духе) кстати твой фик такой позитивный))) так что жду продолжения)
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:23 | Сообщение # 281 |
Любитель
Награды: 15
|
так автор что за дела?! я тут отсутствовала месяц есле не больше...захожу надеялась уже увидить кучу продок а тут на тебе шиш с маслом......как это называеться?
|
|
| |
pap | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:13 | Сообщение # 282 |
Общительный
|
Quote (ТАНЮША) так автор что за дела?! я тут отсутствовала месяц есле не больше...захожу надеялась уже увидить кучу продок а тут на тебе шиш с маслом......как это называеться? ну во первых привет!а во вторых,я не могу сидет в больнице у брата,учиться,подробатывать и писать кучу прод!я не робот!я понимаю что сейчас пишу очень мало,но брат для меня важнее чем этот фик,или мне надо плюнуть на то что мой брат еле еле встаёт с постели,бросить его и унестись писать фик?я пишу и так со слипшимися глазами и в полудрёме,потомучто не успеваю всего!так что будьте добры,имейте терпение!И спасибо тем кто меня понимает
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:42 | Сообщение # 283 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (pap) ну во первых привет!а во вторых,я не могу сидет в больнице у брата,учиться,подробатывать и писать кучу прод!я не робот!я понимаю что сейчас пишу очень мало,но брат для меня важнее чем этот фик,или мне надо плюнуть на то что мой брат еле еле встаёт с постели,бросить его и унестись писать фик?я пишу и так со слипшимися глазами и в полудрёме,потомучто не успеваю всего!так что будьте добры,имейте терпение!И спасибо тем кто меня понимает извени не знала.... есле так то я все понимаю......и желаю твоему брату скорейшего выздоровления..
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:14 | Сообщение # 284 |
Болтун
Награды: 32
|
ладно мы подождем продочку) а брат твой пусть поскорей выздоравливает)
|
|
| |
олена | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:10 | Сообщение # 285 |
Фанатик
|
pap, проду
|
|
| |