Робинзоны и сумашедшая Лерка
|
|
pap | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:14 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (Juli@) нет не была, они не приезжают никуда кроме России! НУ НЕ ПЛАЧ!!! ОНИ ГДЕТО ГОВОРИЛИ ЧТО СКОРО ПО ВСЕМ СТРАНАМ НА ГОСТРОЛИ ЕЗДИТЬ БУДУТ! ИАК ЧТО НЕ КИСНИ!
|
|
| |
pap | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:15 | Сообщение # 17 |
Общительный
|
Quote (Juli@) спсики, а я тебе! СПАСИБКИ!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:16 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (pap) НУ НЕ ПЛАЧ!!! ОНИ ГДЕТО ГОВОРИЛИ ЧТО СКОРО ПО ВСЕМ СТРАНАМ НА ГОСТРОЛИ ЕЗДИТЬ БУДУТ! ИАК ЧТО НЕ КИСНИ! happy ок, буду надеятся!
|
|
| |
pap | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:22 | Сообщение # 19 |
Общительный
|
слушай а как ты в подписи баннер с фиком сделала поделись позялуста?
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:32 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
http://seriali-online.ru/forum/44-3699-1 зайди сюда и все поимешь
|
|
| |
pap | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:38 | Сообщение # 21 |
Общительный
|
Quote (Juli@) зайди сюда и все поимешь сенькью!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:48 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
you are welcome
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:07 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 90
|
pap, классно пишешь хД а какда продка?
:D
|
|
| |
pap | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:52 | Сообщение # 24 |
Общительный
|
всем првет!спасибки всем кто коментил!НО СРАЗУ СКАЖУ ТРЕТЬЕЙ ГЛАВЫ НЕ БУДЕТПОКА НЕ БУДЕТ ХОТЯБЫ 10 ЧИТАТЕЛЕЙ! ТАК ЧТО ЗОВИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ!!!!!Ну а вот вторая часть моего сумашествия! 2ГЛАВА Вот и настал заветный день отбытия из душного города на необитаемый остров.Лена с Виктором уже стояли на вокзале,а Лерки и Стаса всё не было и не было. -Ленусь а где эта сладкая парочка?Поезд скоро поедет а их досихпор нет! -Любимый ну не кипятись,ты же знаешь лерку!Она постоянно опаздывает!Пока соберёться ,накрасится поезд до Владивостока дойдёт! -Да знаю я,поэтому и кяпячусь! -Да не волнуйся! С ней же Стас значит успеют! -А ну тогда я спок... Виктор не успел договорить как их с Леной взору предстала картина:Лера идёт точнее Стас её волочит в тапочках,в халате,с не расчёсанными волосами,с грязевой масколй на лице,но что больше всего поразило степнова с кулёминой Новикова была не накрашенна!!!Помимо еле державшейса на ногахЛеры стас тщил 3 большие сумищи розового цвета,и две сумки своих. -Привет ребята!-поздоровался запыхавшийся стас -…...-Лена и Витя стояли в полном шоке -пмриквеет-под нос себе пробубнила Лера -Ау ребята есть кто живой?Поезд через20 минут отправляется очнитесь!!! -С-с-стас а ты уверенн что это Лера??!!-первым очнулся степнов -Ой а что я не ту девушку чёли взял-стас в панике поднял девушку на ноги и облегчённо выдохнул -Да это Лера-весело ответил -... А что,не похожа?-Стас опять огледел девушку сног до головы. ПОЕЗД ОТПРАВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ голос машиниста вывел ребят из транса,а стаса отвлёк от занят опознания Леры -Ладно ребят пошлите а то поезд без нас уедт!-сказал Стас и запихал Леру в купе потом запихнул сумки и уселся сам. -Да Лен,чувствую отдых предстоит весёлый! -Это точно!Ну что пошли а то поезд без нас уедет! -Пойдём! ЖДУ КОМЕНТОВ!!!!!
Сообщение отредактировал pap - Среда, 12.08.2009, 12:55 |
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:57 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Quote (pap) Виктор не успел договорить как их с Леной взору предстала картина:Лера идёт точнее Стас её волочит в тапочках,в халате,с не расчёсанными волосами,с грязевой масколй на лице,но что больше всего поразило степнова с кулёминой Новикова была не накрашенна!!!Помимо еле державшейса на ногахЛеры стас тщил 3 большие сумищи розового цвета,и две сумки своих. -Привет ребята!-поздоровался запыхавшийся стас -…...-Лена и Витя стояли в полном шоке -пмриквеет-под нос себе пробубнила Лера -Ау ребята есть кто живой?Поезд через20 минут отправляется очнитесь!!! -С-с-стас а ты уверенн что это Лера??!!-первым очнулся степнов -Ой а что я не ту девушку чёли взял-стас в панике поднял девушку на ноги и облегчённо выдохнул супер, Стас жжет! мего умничка! если хочешь почитай мой
Сообщение отредактировал Juli@ - Среда, 12.08.2009, 12:58 |
|
| |
pap | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:13 | Сообщение # 26 |
Общительный
|
обязательно прочту!
|
|
| |
Lenka1324 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:12 | Сообщение # 27 |
Новичок
Награды: 1
|
Quote НО СРАЗУ СКАЖУ ТРЕТЬЕЙ ГЛАВЫ НЕ БУДЕТПОКА НЕ БУДЕТ ХОТЯБЫ 10 ЧИТАТЕЛЕЙ! ТАК ЧТО ЗОВИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ!!!!! почему не будет? ушла звать друзей
|
|
| |
|
pap | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:48 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
ну ладно!вот вам прода! 3 ГЛАВА: Ребята уселись в купе и поезд тронулся. Первым делом друзья распоковали вещи,(ну естественно все кроме Лерки которая мирно посапывала на верхней полке).Стас распоковал свои две сумки,и наткнулся на два ошорашенных,полу-пришедших в себя взгляда. -Ребят вы чего?-спросил Стас -Может ты наконец нам объяснишь,чтот всё это значти? -А что именно? -Вот это-хором сказали ребята кивая на Леркину попу,которая наполовину свисала с полки. -Это?это Лерина попа которая А-А-А-не успел договорить Стас,как поезд резко тряхонуло,и Лерка свалилась на него -сейчас придавит меня-прохрипел Стас свою прерванную мысль Лера оттолкнула нашего беднягу,так,что тот отлетел от неё на пол,а сама полезла к чемодану целоваться.Когда она прекратила свои попытки впиться губами в чемодан,то села на полке.Но лишь она преземлилась своей вездесущей пятой точкой,то упала головой на стол и захрапела.Лена и Степнов ржали как могли.А Стас наблюдая всю эту картину,чертыхнулся про себя и подумал «Господи,сделай так чтобы я хотя бы выжил,а про то чтобы вернуться домой не покалеченным я вообще молчу,потому-что зняю если ты поехал с Леркой,то Целым уже не вернёшся».Его филосовские мысли нарушила сладкая парочка,которая отошла от приступа смеха: -Стасик может уложишь своё лохматое безумие нормально,а то она тАк храпит,что боюсь стол не выдержит таких звуковых волн-сказала Лена,и они снова заржали. «Смейтесь,смейтись!Вы ещё у меня поплящете!»-зловеще улыбнулся Стас,и принялся укладывать своего маленького разрушителя. -Да-а,где Лерка там всегда болото-сказал он поднимая девушку со стола,на котором была вылитая мордочка Леры только из грязи. -Блин! Ну и где мы тряпку найдём?!-сказазал Степнов -О,а довайте у Лерки в сумке поищем,там всегда полно тряпок-предложила Лена. -Ага,щас!Если мы ей что-нибудь испортим,то потом на этом столе и на полу будут наши мокрые места!-заволновался Стас,ведь на кону стояла его жизнь=) -Ой,да ладно-Ленка открыла Лерину сумку и усмехнулась -Да Новикова ву своём стиле!-сказала она и показала содержимоеЛериной сумки -Б***ь!,Эта сумища 5кг весила!-орал стас на сумку,которая была доверха заполнена косметикой.-НУ ЛЕРКА НУ ПОГОДИ!!!!!!-орал на всё купе он -Слушай,а когда мы её будить то будем?? -А прям щас,ЛЕЕЕЕЕРАААААААА!!-аорал Стас так что наверное весь поезд вздрогнул..весь..но только не Лера,она продолжала также посапывать на полке.ж -Лерка твой дом горит!-закричал как бешенный стас,чтобы было правдоподоподобно -…..-в ответ Стас и Виктор вздохнули от безысходности разбудить этого чёртика. -Спокойно мальчики-сказала Ленка Мужчины непонимающе переглянулись. -Лерочка,солнышко,вся твоя косметика утонула,мне очень жаль!-скорбящим голосом произнесла Лена,еле сдерживая хохот. -АААААААА,как,где,кааак?!!!!-вскочила как ошпаренная Лера -НАКОНЕЧТО,ПРОСНУЛАСЬ! Жду коментов!
|
|
| |
MarFysheChka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:23 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (pap) Лера оттолкнула нашего беднягу,так,что тот отлетел от неё на пол,а сама полезла к чемодану целоваться.Когда она прекратила свои попытки впиться губами в чемодан,то села на полке.Но лишь она преземлилась своей вездесущей пятой точкой,то упала головой на стол и захрапела. Лера и чемодан супер , такого варианта еще не было :D :D все хорошо продолжай писать дальше, очень интересно. Я даже не приедставляю как она будет на необитаемом острове без електричества, ванные и свего остального :D :D :D
Сообщение отредактировал MarFysheChka - Воскресенье, 16.08.2009, 13:24 |
|
| |