| Робинзоны и сумашедшая Лерка | 
|  | 
| 
| LerkO | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:25 | Сообщение # 106 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1938 Награды: 78 Репутация: 449 Статус: Offline | Quote (pap) -Ну иди прыгни с катера!может утонишь наконец-пробубнил себе стас под нос,но ушастая Лера хорошо расслышала реплику смертника 
  зачем же так Стас ?? 
 Quote (pap) -А где кольцо? -Ёмоё!Оно же где то в поезде!Так давай вспоминать :Ты сделал мне прдложение,потом заора стас и мы подумали что лера его на органы разбирает,и побежали спасать беднягу!
Маша, у меня живот болит от смеха

Quote (pap) Когда ребята поднялись на палубу их обзору предстало всё окружаюшее их море! -Зай а что,это за сено вокруг нашего катера плавает?-Они испуганно переглянулись:
 -СЕНО!!???ЛЕЕРАА!!!-и бросились вниз по лестнице.
       интересно ))
 продка супер )
 жду продолжения)

|  |  |  |  | 
| 
| pap | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:33 | Сообщение # 107 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 369 Награды: 34 Репутация: 390 Статус: Offline | Quote (LerkO) Маша, у меня живот болит от смехахорошо что от смеха!а не от гущенских блинов!

|  |  |  |  | 
| 

| LerkO | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:39 | Сообщение # 108 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1938 Награды: 78 Репутация: 449 Статус: Offline | Quote (pap) хорошо что от смеха!а не от гущенских блинов! 
  эт тоже хорошо )))))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Dasha))))))) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:50 | Сообщение # 109 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 889 Награды: 20 Репутация: 248 Статус: Offline | Quote (pap) Зай а что,это за сено вокруг нашего катера плавает?-Они испуганно переглянулись: -СЕНО!!???ЛЕЕРАА!!!-и бросились вниз по лестнице.
ахахахахах я под столом ахахахаха

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
 |  |  |  |  | 
| 
| tr_July | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:22 | Сообщение # 110 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 302 Награды: 13 Репутация: 239 Статус: Offline | Quote (pap) -Зай а что,это за сено вокруг нашего катера плавает?-Они испуганно переглянулись: -СЕНО!!???ЛЕЕРАА!!!-и бросились вниз по лестнице.
              супер!! |  |  |  |  | 
| 
| club3x | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:25 | Сообщение # 111 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1133 Награды: 16 Репутация: 297 Статус: Offline | Прода прикольная и интересная.Жду ещё. 
 Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
 http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

|  |  |  |  | 
| 
| Azy40 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:30 | Сообщение # 112 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 70 Награды: 9 Репутация: 259 Статус: Offline | Quote (pap) -Зай а что,это за сено вокруг нашего катера плавает?-Они испуганно переглянулись: -СЕНО!!???ЛЕЕРАА!!!-и бросились вниз по лестнице.
         продка супер

|  |  |  |  | 
| 
| pap | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:09 | Сообщение # 113 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 369 Награды: 34 Репутация: 390 Статус: Offline | посяму так мало коментов? неужели прода никому не нужна?    :'(всё я обиделась на всех   

|  |  |  |  | 
| 

| LerkO | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:10 | Сообщение # 114 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1938 Награды: 78 Репутация: 449 Статус: Offline | Quote (pap) посяму так мало коментов? неужели прода никому не нужна?мне НУЖНА!!!!!!!!!!!

Quote (pap) всё я обиделась на всехтьфу, ты........
 Маша, у меня и то меньше этих комментов ))))
 проду народу!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Dasha))))))) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:20 | Сообщение # 115 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 889 Награды: 20 Репутация: 248 Статус: Offline | Quote (pap) неужели прода никому не нужна? мне нужна очень очень

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
 |  |  |  |  | 
| 
| pap | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:24 | Сообщение # 116 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 369 Награды: 34 Репутация: 390 Статус: Offline | Quote (LerkO) мне НУЖНА!!!!!!!!!!!
 Quote (Dasha)))))))) мне нужна очень очень  

Quote (LerkO) тьфу, ты........ Маша, у меня и то меньше этих комментов ))))я заметила!

Quote (LerkO) проду народу!!!!!!оуу,у меня тут рифмоплёты завелись?

|  |  |  |  | 
| 
| LerkO | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:46 | Сообщение # 117 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1938 Награды: 78 Репутация: 449 Статус: Offline | Quote (pap) оуу,у меня тут рифмоплёты завелись? не без этого )))))

доОо )))

|  |  |  |  | 
| 
| ТАНЮША | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:21 | Сообщение # 118 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 15 Репутация: 188 Статус: Offline | Quote (pap) если хотите чтоб когда этот фик закончиться,я написала своё новое детише -НАПИШИТЕ В КАМЕНТАХ! нееее не надо я не проживу без этого вика у меня в жизни и так мало позитива

Quote (pap) -Что ты так нахмурился?Ааа поняла,ты понял что теперь свадьбы со мной тебе точно не избежать! -Ты о чём?
 -Ну как,ты же на мне полежал,всёёё Степнов,теперь ты обязан на мне жиниться!
 -А ну это само собой,только я не об этом!
      блин я не могу   
 Quote (pap) -Ёмоё!Оно же где то в поезде!Так давай вспоминать :Ты сделал мне прдложение,потом заора стас и мы подумали что лера его на органы разбирает,и побежали спасать беднягу! -Блиии,и что делать?
 -Ну и ладно,без колечка прожыву!Главное что мы вместе,и оба живы!
 -Хахахах-истерически заржал степнов
 -Эй,ты чё ржошь?
 -Да так,просто после поездки с лерой я не уверен что второй пункт будет выполнен!
а то нафиг согласились с ЛЕРОЙ(!) ехать?!
    поехали бы на море глядишь и живы остались бы   
 Quote (pap) -Зай а что,это за сено вокруг нашего катера плавает?-Они испуганно переглянулись: -СЕНО!!???ЛЕЕРАА!!!-и бросились вниз по лестнице.
ахахааххахахахаах вот тут у меня началась истерика
       а как же без этого?)))
 вот такого достаточно?

|  |  |  |  | 
| 
| pap | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:35 | Сообщение # 119 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 369 Награды: 34 Репутация: 390 Статус: Offline | Quote (ТАНЮША) вот такого достаточно?вполне!я очень рада что мой фик вызывает положительные эмоции!

|  |  |  |  | 
| 

| Lenka=)) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:38 | Сообщение # 120 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | Приветик принимай нового читателя))) очень понравился твой фик) тако позитивный))))  Служанка(ВАЛТ не по сериалу) |  |  |  |  |