Робинзоны и сумашедшая Лерка
|
|
LerkO | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:25 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (pap) -Ну иди прыгни с катера!может утонишь наконец-пробубнил себе стас под нос,но ушастая Лера хорошо расслышала реплику смертника зачем же так Стас ?? Quote (pap) -А где кольцо? -Ёмоё!Оно же где то в поезде!Так давай вспоминать :Ты сделал мне прдложение,потом заора стас и мы подумали что лера его на органы разбирает,и побежали спасать беднягу! Маша, у меня живот болит от смеха Quote (pap) Когда ребята поднялись на палубу их обзору предстало всё окружаюшее их море! -Зай а что,это за сено вокруг нашего катера плавает?-Они испуганно переглянулись: -СЕНО!!???ЛЕЕРАА!!!-и бросились вниз по лестнице. интересно )) продка супер ) жду продолжения)
|
|
| |
pap | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:33 | Сообщение # 107 |
Общительный
Награды: 34
|
Quote (LerkO) Маша, у меня живот болит от смеха хорошо что от смеха!а не от гущенских блинов!
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:39 | Сообщение # 108 |
Флудер
|
Quote (pap) хорошо что от смеха!а не от гущенских блинов! эт тоже хорошо ))))))
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:50 | Сообщение # 109 |
Фанатик
Награды: 20
|
Quote (pap) Зай а что,это за сено вокруг нашего катера плавает?-Они испуганно переглянулись: -СЕНО!!???ЛЕЕРАА!!!-и бросились вниз по лестнице. ахахахахах я под столом ахахахаха
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
tr_July | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:22 | Сообщение # 110 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (pap) -Зай а что,это за сено вокруг нашего катера плавает?-Они испуганно переглянулись: -СЕНО!!???ЛЕЕРАА!!!-и бросились вниз по лестнице. супер!!
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:25 | Сообщение # 111 |
Болтун
Награды: 16
|
Прода прикольная и интересная.Жду ещё.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Azy40 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:30 | Сообщение # 112 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Quote (pap) -Зай а что,это за сено вокруг нашего катера плавает?-Они испуганно переглянулись: -СЕНО!!???ЛЕЕРАА!!!-и бросились вниз по лестнице. продка супер
|
|
| |
pap | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:09 | Сообщение # 113 |
Общительный
|
посяму так мало коментов? неужели прода никому не нужна? :'(всё я обиделась на всех
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:10 | Сообщение # 114 |
Флудер
|
Quote (pap) посяму так мало коментов? неужели прода никому не нужна? мне НУЖНА!!!!!!!!!!! Quote (pap) всё я обиделась на всех тьфу, ты........ Маша, у меня и то меньше этих комментов )))) проду народу!!!!!!
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:20 | Сообщение # 115 |
Фанатик
Награды: 20
|
Quote (pap) неужели прода никому не нужна? мне нужна очень очень
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
pap | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:24 | Сообщение # 116 |
Общительный
|
Quote (LerkO) мне НУЖНА!!!!!!!!!!! Quote (Dasha)))))))) мне нужна очень очень Quote (LerkO) тьфу, ты........ Маша, у меня и то меньше этих комментов )))) я заметила! Quote (LerkO) проду народу!!!!!! оуу,у меня тут рифмоплёты завелись?
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:46 | Сообщение # 117 |
Флудер
|
Quote (pap) оуу,у меня тут рифмоплёты завелись? не без этого ))))) доОо )))
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:21 | Сообщение # 118 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (pap) если хотите чтоб когда этот фик закончиться,я написала своё новое детише -НАПИШИТЕ В КАМЕНТАХ! нееее не надо я не проживу без этого вика у меня в жизни и так мало позитива Quote (pap) -Что ты так нахмурился?Ааа поняла,ты понял что теперь свадьбы со мной тебе точно не избежать! -Ты о чём? -Ну как,ты же на мне полежал,всёёё Степнов,теперь ты обязан на мне жиниться! -А ну это само собой,только я не об этом! блин я не могу Quote (pap) -Ёмоё!Оно же где то в поезде!Так давай вспоминать :Ты сделал мне прдложение,потом заора стас и мы подумали что лера его на органы разбирает,и побежали спасать беднягу! -Блиии,и что делать? -Ну и ладно,без колечка прожыву!Главное что мы вместе,и оба живы! -Хахахах-истерически заржал степнов -Эй,ты чё ржошь? -Да так,просто после поездки с лерой я не уверен что второй пункт будет выполнен! а то нафиг согласились с ЛЕРОЙ(!) ехать?! поехали бы на море глядишь и живы остались бы Quote (pap) -Зай а что,это за сено вокруг нашего катера плавает?-Они испуганно переглянулись: -СЕНО!!???ЛЕЕРАА!!!-и бросились вниз по лестнице. ахахааххахахахаах вот тут у меня началась истерика а как же без этого?))) вот такого достаточно?
|
|
| |
pap | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:35 | Сообщение # 119 |
Общительный
|
Quote (ТАНЮША) вот такого достаточно? вполне!я очень рада что мой фик вызывает положительные эмоции!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:38 | Сообщение # 120 |
Болтун
Награды: 32
|
Приветик принимай нового читателя))) очень понравился твой фик) тако позитивный)))) Служанка(ВАЛТ не по сериалу)
|
|
| |