Робинзоны и сумашедшая Лерка
|
|
Azy40 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:47 | Сообщение # 91 |
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
|
Quote (pap) НЕЕЕЕТ,НУ ПОЧЕМУ!!!!!???????ПОЧЕМУУУУУ???!!!-кричала будущая пациентка психиатрической больницы. когда представила этот момент было очень смешно а продка отличная
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:22 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 78
|
pap, уф...прочитала твой фанф...)))) иногда смеялась до слёз классно пишешь ) жду продочку ))))
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:41 | Сообщение # 93 |
Болтун
Награды: 16
|
Прода суперская.Жду ещё.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
pap | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:46 | Сообщение # 94 |
Общительный
Награды: 34
|
Quote (Azy40) когда представила этот момент было очень смешно а вы представте как я ржу пока проды пишу! Quote (Azy40) а продка отличная Quote (LerkO) pap, уф...прочитала твой фанф...)))) так, это очень хорошо! Quote (LerkO) иногда смеялась до слёз это тоже хорошо!соседей не затопила? Quote (LerkO) классно пишешь ) жду продочку )))) спасибоооооо! Quote (club3x) рода суперская сенькью! скоро!
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:02 | Сообщение # 95 |
Флудер
|
Quote (pap) соседей не затопила? нее только чуть-чуть
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:39 | Сообщение # 96 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (pap) а вы представте как я ржу пока проды пишу! biggrin я и представить боюсь
|
|
| |
pap | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:24 | Сообщение # 97 |
Общительный
|
Quote (LerkO) нее только чуть-чуть это хорошо!а то потом на меня судебные иски пойдут! Quote (ТАНЮША) я и представить боюсь а вот это правильно!правила безопасности в моём доме:НЕ ЗАХОДИТЬ КО МНЕ КОГДА Я ПИШУ ПРОДЫ!!!!ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!!
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:09 | Сообщение # 98 |
Любитель
|
Quote (pap) а вот это правильно!правила безопасности в моём доме:НЕ ЗАХОДИТЬ КО МНЕ КОГДА Я ПИШУ ПРОДЫ!!!!ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin аххахаахххахааххахах
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:33 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 115
|
pap, cмеюлась снова как сумасшедшая )))) Спасибо за такие положительные эмоции)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
1582829 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:03 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
|
Quote -Голый Джеки Чан блин! даже так Quote -ТААК!ВОТ ТЫ ГДЕ МОЙ ХОРОШИЙ! попыталась пролезть в купе гущина Quote -Бедные мои раки,на них какаято бешанная обезьяна свалилась!Только почему то она была в розовом халате и тапочках с медведями,и на ней ещё парик был!Но парик какойто прям как солома,эх разучились наши люди делать парики!Вот у нас советских женщин волосы от бога!-сказала советская женщина и пригладила свои три волосинки,которые торчали в разные стороны на гладкой,лысой голове.,и удалилась из купе. ой достали все им не так! ну ладно манеры, поведение, а причем здесь леркино сено! сталина на них нет! Quote минута молчания,и все три взгляда были устремлены на леру,у которой постепенно раздувались ноздри и такое ощущение что из ушей шёл пар. и вытикали мозги Quote -Значит солома стасик?Ну ладно тогда шас я у тебя кое что оторву,точто обсолютно нежну лишь мешает тебе,и болтаеться. стаса можно потом на органы продавать все равно то что от него останется ни кому не будет нужно Quote А вас Виктор Михалыч это тоже касаеться!-заулыбалась лера хотела бы я посмотреть на эту картину, Лера пытается оторвать у взрослого мужчины, её учителя, то единственное что досталось ему от природы и за всем этим наблюдает весь поезд Quote ЭЭЭЭ,притормози ка коза,мне этим,что ты хочешь оторвать ещё пользоваться придёться!А вот когда ему будет лет так 70 приходи поговорим! я думаю когда ему будет лет так 70 от этого прах останется Quote она толкнула сумку со своим чудом-природы,и она вылетела в окно. бедная лерочка я её искринне понимаю это так страшно! Quote -Теперь на катер!-сказала успокоившаяся лера,когда вся четвёрка выпрыгнула из поезда. нет, эта четверка не приедет живыми, приедет только лера которая будет везти в баночках из под детского питания их прах проооооооооду
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:35 | Сообщение # 101 |
Любитель
|
Quote (1582829) ой достали все им не так! ну ладно манеры, поведение, а причем здесь леркино сено! сталина на них нет! ахахаха)) Quote (1582829) стаса можно потом на органы продавать все равно то что от него останется ни кому не будет нужно ну это можно и раньше сделать Quote (1582829) хотела бы я посмотреть на эту картину, Лера пытается оторвать у взрослого мужчины, её учителя, то единственное что досталось ему от природы и за всем этим наблюдает весь поезд biggrin biggrin biggrin ахаахя представила эту картину и сползла под стол Quote (1582829) я думаю когда ему будет лет так 70 от этого прах останется ага)) запо.....кхм ....ладно я лучше промолчу Quote (1582829) нет, эта четверка не приедет живыми, приедет только лера которая будет везти в баночках из под детского питания их прах Quote (1582829) проооооооооду полностью согласна проооооодууу
|
|
| |
pap | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:50 | Сообщение # 102 |
Общительный
|
ну а как ты хотела? Quote (1582829) попыталась пролезть в купе гущина ты что она же в купе не пролезет! Quote (1582829) нет, эта четверка не приедет живыми, приедет только лера которая будет везти в баночках из под детского питания их прах я подумаю! Quote (1582829) проооооооооду ну как от гитары отлиплюсь ,так и поговорим! Quote (ТАНЮША) ахаахя представила эту картину и сползла под стол это твоё новое постоянное место жительствоQuote (ТАНЮША) проооооодууу любимая фраза всех читателей!
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:18 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
Quote (pap) любимая фраза всех читателей! а как же ПРОДУУУ ))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
pap | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:38 | Сообщение # 104 |
Общительный
|
Ребят!у меня появилась идейка для нового фанфа!только он в отличие от этого будет грустным! я когда его придумывала сама ревела! если хотите чтоб когда этот фик закончиться,я написала своё новое детише -НАПИШИТЕ В КАМЕНТАХ!
|
|
| |
pap | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:07 | Сообщение # 105 |
Общительный
|
НУ ВОТ И ДОШЛИ ДО КАТЕРА СМЕРТИ! 8ГЛАВА: Когда все веши были погруженны на небольшой катер вся великолепная четвёрка уселась на лавочки в середине катера(кроме них был только управляюший судном дядя стёпа).После часа беззаботности и смотрения на волны,в лере проснулся ненадолго уснувший чёртик и она сказала: -Стасик,!мне скучно! -Ну иди прыгни с катера!может утонишь наконец-пробубнил себе стас под нос,но ушастая Лера хорошо расслышала реплику смертника -Ну мы ещё посмотрим кто и самое главное от кого прыгнет за борт! -Слушай свинка моя а пойдём в каюту к копитану,там и весело и я заметил у него бутылочку чая!-оживился стасик -А что,разве чай в бутылочках бывает?-несообразила Лера.Все дружно засмеялись.вскоре Лера со Стас утопали «пить чай»,а Лена с Виктором остались одни: -Ленок!-позвал её степнов -Ммм? -Так ты так и не ответила мне на вопрос! -Какой?Кто от кого из это парочки выпрыгнет за борт,так я тебе отвечу!Стас от Леры! -Ну это и так всем понятно,но я не об этом! -А о чём? -О моём предложение выйти за меня замуж! -Ааа,ну если ты об этом то я …... -Нуу,чтоо?-извёлся наш бедняга степнов. -Я ….Я согласна!-сказала ленка,и тут она нечего не успела сообразить как степнов взял её на руки и начал кружить по все палубе,потом прыгал по палубе с ней на руках ,целовал не забывая при этом пританцовывать,и завершилось всё тем что они со смехом плюхнулись на пол, -Вить, успокойся!А то лера со стасом выйдут и подумают что ты меня тут за борт выбросил,и веселишся! В миг лицо степнова стало серьёзным. -Что ты так нахмурился?Ааа поняла,ты понял что теперь свадьбы со мной тебе точно не избежать! -Ты о чём? -Ну как,ты же на мне полежал,всёёё Степнов,теперь ты обязан на мне жиниться! -А ну это само собой,только я не об этом! -А о чём? -А где кольцо? -Ёмоё!Оно же где то в поезде!Так давай вспоминать :Ты сделал мне прдложение,потом заора стас и мы подумали что лера его на органы разбирает,и побежали спасать беднягу! -Блиии,и что делать? -Ну и ладно,без колечка прожыву!Главное что мы вместе,и оба живы! -Хахахах-истерически заржал степнов -Эй,ты чё ржошь? -Да так,просто после поездки с лерой я не уверен что второй пункт будет выполнен! -Ладно!Прорвёмся! -Слушай зая,пойдём на море посмотрим с верхней палубы! -Пойдём! Когда ребята поднялись на палубу их обзору предстало всё окружаюшее их море! -Зай а что,это за сено вокруг нашего катера плавает?-Они испуганно переглянулись: -СЕНО!!???ЛЕЕРАА!!!-и бросились вниз по лестнице. ЖДУ КОМЕНТОВ!
|
|
| |