Quote (Dulce)
Одуван4ик, мой нмк - с исппанского сладкая))
Ого,вот как...Классно Красивый язык...жалко что ничего не понимаю
Quote (LerkO)
щазз все подтянутся
надеюсь А вот и прода
Андрей покинул кабинет, а Лена в недоумении опустила голову, боясь, встретится взглядом со Степновым.
- Леночка, - ласковым тоном, улыбаясь как мартовский кот, начал Степнов. – Мы ведь с вами так и не познакомились.
- В смысле? – не поняла девушка, и подняла голову, встретившись взглядом с глубокими синими омутами, который сейчас загорались странным блеском.
- Ну, поближе… - Виктор обошел стол, и оказался за спиной Лены, облокотившись о стол, тем самым заключая ее в кольцо своих рук.
Девушка смутно догадывалась, о чем идет речь, но отогнала от себя эти мысли, и все-таки выдавила из себя первое, что пришло в голову:
- Я не понимаю, о чем вы говорите...
Виктору уже изрядно надоел весь этот цирк, он наклонился к уху девушки и, обжигая дыханием, произнес:
- Детка, выключай дурочку. Все ты понимаешь! – договорив, мужчина слегка прикусил ее мочку уха. Кулемина вздрогнула, такого напора она не ожидала. А тем временем Виктор перебрался уже к шее, прокладывая дорожку поцелуев. Ей были приятны его ласки, но гордость и самооценка не позволяла ей допустить, чтоб какой-то мужик откровенно лапал ее. Девушка резко поднялась со стула, и развернувшись оставила смачную пощечину на лице Степнова. Бросив напоследок «кабель», она поспешила удалиться из кабинета.
Виктор так и остался стоять, руками прикрыв щеку.
«Ого, Кулемина! Да, ты не так уж проста! Ну, ничего, и не таких уделывали! Хочешь поиграться – будет тебе игра. А пока, 1:0,в твою пользу, девочка»
Степнов вспомнил о договоре, быстро расписался и отправил его по факсу на фирму Андрея.
Блондинка вылетела из кабинета, громко хлопнув дверью. Весь обслуживающий персонал в недоумении уставился на нее. Девушка, лишь фыркнула, и громко топая каблуками, вышла из здания. На улице ее уже ожидала машина, посланная Андреем. Лена присела на заднее сидение, и пыталась привести в порядок мысли и то, что случилось не так давно.
« Неужели он меня хочет? МММ…Стоп! Остановись, Кулемина, что это с тобой? Тебя бесцеремонно лапает какой-то мужик, а ты и рада! Соберись, тряпка! Но он такой…Может зря я так с ним? И он очень даже ничего, но, увы, не моего типа.… Ну, уж нет. Я поступила правильно! Хочет меня, пусть добивается. Не все так просто, да и нужно с ним немножко поиграть, главное не заиграться и помнить, что это всего лишь игра! Пофлиртую с ним, и обломаю этого самодовольного кретина, большего он не достоин от меня. Пусть знает, что значит иметь дело со мной »
Решила для себя Кулемина. А тем временем машина уже подъехала к ее дому. Рабочий день на сегодня был окончен.
Вот уже больше недели Виктор не видел Лену. Напряженный график работы совсем не оставлял времени на личную жизнь. Он уже и позабыл про ту «игру», которую не так давно задумал.
Лена старалась не вспоминать тот случай, но он никак не хотел выходить у нее из головы. Она пыталась забыть Виктора и все, то, что ее с ним связывает, но получалось неудачно. Мысли словно бегали по кругу, возвращаясь к той картине в офисе Степнова.
Виктору должны были завести товар, еще два дня назад, но по непонятным причинам его не привезли. В офисе проводился ремонт, и работать приходилось дома. Рабочие и клиенты жаловались на то, что спортинвентарь нуждается в обновках. Этот факт нервировал Виктора, и он решил позвонить Андрею ,дабы выяснить причину отсутствия товаров. Очередной звонок. Гудки, гудки, гудки.… Наконец на том конце провода послышался хриплый мужской голос.
- Я вас слушаю.
- Андрей, это Степнов. Я по поводу товаров, почему мне их до сих пор не завезли??! – раздражительным тоном заявил Виктор.
- Ну, правильно. Не завезли потому, что вы оригинал договора нам не отдавали. Вот когда он будет у нас, тогда и ожидайте товар. – спокойно отозвался Ветров.
Такое халатное отношение Степнов терпеть не мог. Как? Почему нет оригинала? Ведь он.…Нет же, он не отдал оригинал, после того случая с Леной, он и позабыл об этом.
- Ой, Андрей вы правы. Вы извините меня, я просто совсем с этим ремонтом обо всем позабыл. А не могли бы вы заехать ко мне на квартиру? Офис закрыли на ремонт, и приходится все дела дома выполнять. – оправдывался Виктор.
- Не мог бы. Я не в городе, давайте я попрошу своего юриста к вам заехать, диктуйте адрес.
« Юриста? Опа, значит, мне снова придется увидеться с Леночкой. Ну, что ж это даже к лучшему» поразмыслил Степнов. Наконец, до Виктора стало доходить, что Ветров вот уже две минуты ожидает ответа. Он незамедлительно продиктовал адрес и отключился. Игра началась.
Мужчина поспешил убраться, времени вызывать горничную, не было. Хотелось предстать перед Кулеминой во всей красе. Виктор заказал японскую кухню из ресторана. К тому времени как ее принесли, он уже успел прибраться. Разложив ужин на банкетном столе, он поторопился принять душ.
Теплые струйки воды, стекали по такому изящному телу. Невольно фантазия мужчины стала вырисовывать картины из офиса, он уже мало различал реальность и фантазию. Виктор напрягся, переключил воду на ледяную. Но и это не спасало. Он захватил его в кольцо своих рук и стал плавно двигаться. Мысли уже давно спутались в голове. Он надавил сильнее, и заводил чаще руками. Темп ускорялся, за ним пришло какое-то неопределенное ощущение, но легкость не наступала. Неожиданно послышался звонок в дверь, укутавшись махровым полотенцем, Виктор вышел из ванной. Повернул защелку на двери. На пороге стояла Лена в каком-то необычном образе. В прошлый раз он видел ее в деловом костюме, на этот раз она была в светлых джинсах и черной футболке, на которой огромными белыми буквами было выведено:
«Наш девиз непобедим! Возбудим и не дадим!»
Степнов нервно сглотнул. Эта девушка явно была не проста. Не такая как все.
Лена так же жадно изучало его тело, оголенное до бедер. Мокрые дорожки воды, скатывались по его накаченному торсу, стекая все ниже, пока не доходили до полотенца, дальше девушка видеть не могла. В голове вырисовывались разнообразные эро-картинки, что аж самой стало стыдно. От этого девушка смутилась, и вмиг покраснела.
Виктор проследил за ее взглядом и усмехнулся. Но старался сдерживаться и поэтому, любезно провел гостью в дом. Усадив ее за стол, он удалился. Девушка немного удивилась, но через несколько минут Степнов вернулся уже одетый. Виктор разлил вино по фужерам и уже хотел протянуть бокал Лене, на что услышал:
- Я не за этим сюда пришла. – грубовато, но неуверенно.
- Что же вы, Леночка так не вежливо. Давайте спокойно поужинаем, и я отдам вам договор.
Лена едва заметно кивнула и приняла бокал.
- За вас! – хитро улыбнувшись, сказал Виктор. Лена смущенно улыбнулась, это заводило Виктора больше всего. Они чокнулись бокалами. Лена жадно впилась в кровавый напиток. Виктор отпил совсем немного. Прошло более часа. Алкоголь бил в голову. В квартире стало душно.
- Ж..жа…рко… - еле вымолвила Лена и откинулась на спинку стула.
Комментим