Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Te quiero
Одуван4икДата: Суббота, 08.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
Всем доброго времени суток,это одно из моих творений,очень надеюсь что понравится wink

Мужчина блаженно потянулся в постели. Рядом с ним красовалась очередная «барби», которая никогда не задерживалась дольше недели. Действительно, Виктор Степнов, менял девушек как перчатки. В понятии Виктора, девушка – это продажное удовольствие и ничего больше. А разве можно испытывать какие – то чувства к куклам? Он никогда не верил в любовь, убеждая себя, что эту «сказку» выдумали люди, которые просто-напросто ничего не смыслят в жизни. Но такая жизнь его вполне устраивала.
Через недолгое время «кукла» пробудилась. Расплатившись с ней, Виктор позавтракал и принял душ. Переодевшись, он отправился по своим делам. А теперь немного про эти самые «дела». Виктор Степнов,32 года, состоятельный бизнесмен, имущий множество фитнесс-центров и спортклубов в Москве. Сегодня нужно было подписать документ с фирмой поставляющей спорттовары. Директор этой фирмы – частное лицо Андрей Ветров, ровно в 14:00 прибыл на встречу со своим юристом, дабы разгладить все формальности и подписать документ.
- Виктор Михайлович, к вам Ветров прибыл на встречу, пропустить его?
- Конечно, пропускайте, Оксана. Ведь еще утром я вам сказал, пропускать его без предупреждения, что так сложно запомнить?
- Но он не один и я подумала…
- Оксана, будьте добры пропустите людей! Я сам во всем разберусь.- нервно отозвался Виктор.
Администратор лишь пожала плечами, и указала Ветрову направление к кабинету Виктора.
Андрей с юристом прошли в кабинет, без стука. Виктор перевел взгляд с часов на НЕЕ. Перед ним стояла девушка-ангел! Длинная челка из под которой виднеются изумрудные глазки, изящная фигура, манящая и замечательная улыбка…Ангел во плоти…Он и не заметил, что уже достаточно долго смотрит на девушку, без доли смущения. Виктор, наверное, и дальше бы разглядывал ее, но голос Ветрова отрезвил его.
- Кхе-кхе! – демонстративно кашлянул Ветров.
- Здравствуй, Андрей. А… - не успел он договорить, как его перебил Ветров.
- Елена Никитична, мой юрист и помощник в одном лице.- галантно представил девушку Андрей.
- Очень приятно, Леночка. - хитро улыбнулся Виктор, надеясь на то, что на этом их общение не закончиться. Девушка смущенно опустила глаза, и тихонечко произнесла:
- Взаимно.
Снова их идиллию прервал Андрей, который заметив хищную улыбку Виктора, понял, чем все это может закончиться. Но ведь не за этим он сюда приехал и поэтому серьезным тоном начал:
- Виктор, согласны ли вы заключить договор с нашей фирмой? Наши товары очень хорошие, гарантия имеется, остается только ваше согласие. Вот договор, - он протянул пару листочков Степнову, - изучите его, если есть вопросы, обращайтесь к Елене Никитичне, она вам все подробно пояснит. И если вы согласны со всеми условиями, то можете смело ставить свою подпись. – закончил Андрей. Виктор стал внимательно изучать договор, все его условия были более, чем понятны. Но Степнов решил использовать ситуацию в свою пользу.
- А не могли бы вы оставить нас с Еленой Никитичной, чтобы обсудить некоторые формальности? – лукаво улыбнувшись, задал вопрос Виктор. Ветров понял, что отказываться Степнов не намерен, уже догадавшись о том, зачем нужно обсуждать формальности, он решил оставить их, ведь свое дело он сделал.

Очень нуждаюсь в ваших отзывах happy

Сообщение отредактировал Одуван4ик - Суббота, 08.08.2009, 19:27

ПлатинаДата: Суббота, 08.08.2009, 19:36 | Сообщение # 2
Любитель
Награды: 12
Одуван4ик, Милааааааааа... Супер)))
Как я люблю)) biggrin
Давай еще продку))) Не ленись)) tongue

Юмор+секс="Т_К"

Одуван4икДата: Суббота, 08.08.2009, 19:40 | Сообщение # 3
Освоившийся
Quote (Платина)
Одуван4ик, Милааааааааа... Супер))) Как я люблю)) Давай еще продку))) Не ленись))

Катюш,я тя тож обажаю))И спасибо за отзыв,но читателей совсем нет((Подожду пока кто-нибудь появится,может кину cry

ПлатинаДата: Суббота, 08.08.2009, 19:45 | Сообщение # 4
Любитель
Quote (Одуван4ик)
Катюш,я тя тож обажаю))И спасибо за отзыв,но читателей совсем нет((Подожду пока кто-нибудь появится,может кину

Не расстраивайся)) Я бы имо такого фика не прошла))
Лю тебя))

Юмор+секс="Т_К"

Одуван4икДата: Суббота, 08.08.2009, 19:48 | Сообщение # 5
Освоившийся
Quote (Платина)
Не расстраивайся)) Я бы имо такого фика не прошла)) Лю тебя))

*горько плачу* cry

и я тебя happy

ПлатинаДата: Суббота, 08.08.2009, 20:07 | Сообщение # 6
Любитель
Одуван4ик, Ай-ай-ай! Низя плакать))))
Quote (Одуван4ик)
и я тебя

love love love love kiss kiss

Юмор+секс="Т_К"

LerkOДата: Суббота, 08.08.2009, 20:08 | Сообщение # 7
Флудер
Награды: 78
Одуван4ик, интересное начало ))
хочется продочки happy

DulceДата: Суббота, 08.08.2009, 20:09 | Сообщение # 8
Старожил
Награды: 206
Одуван4ик, не парься, я тут с тобой, буду поддерживать, жду проду
Очень понравилось название, обажаю испанский)))

Одуван4икДата: Суббота, 08.08.2009, 20:21 | Сообщение # 9
Освоившийся
Quote (LerkO)
Одуван4ик, интересное начало )) хочется продочки

Спасибо,приятно что хоть кто-то читает))скоро кину happy

Одуван4икДата: Суббота, 08.08.2009, 20:22 | Сообщение # 10
Освоившийся
Dulce, урааа,значит я не одна smile Спасибо,мне очень приятно happy Ммм,испанский,я тоже люблю только знаю всего лишь эту фразу biggrin Прода будет,может сейчас кину happy Спасибо,что читаешь happy

DulceДата: Суббота, 08.08.2009, 20:25 | Сообщение # 11
Старожил
Награды: 206
Одуван4ик, мой нмк - с исппанского сладкая))

LerkOДата: Суббота, 08.08.2009, 20:28 | Сообщение # 12
Флудер
Quote (Одуван4ик)
Спасибо,приятно что хоть кто-то читает))скоро кину

щазз все подтянутся happy

Одуван4икДата: Суббота, 08.08.2009, 20:30 | Сообщение # 13
Освоившийся
Quote (Dulce)
Одуван4ик, мой нмк - с исппанского сладкая))

Ого,вот как...Классно happy Красивый язык...жалко что ничего не понимаю cry
Quote (LerkO)
щазз все подтянутся

надеюсь happy

А вот и прода wink

Андрей покинул кабинет, а Лена в недоумении опустила голову, боясь, встретится взглядом со Степновым.
- Леночка, - ласковым тоном, улыбаясь как мартовский кот, начал Степнов. – Мы ведь с вами так и не познакомились.
- В смысле? – не поняла девушка, и подняла голову, встретившись взглядом с глубокими синими омутами, который сейчас загорались странным блеском.
- Ну, поближе… - Виктор обошел стол, и оказался за спиной Лены, облокотившись о стол, тем самым заключая ее в кольцо своих рук.
Девушка смутно догадывалась, о чем идет речь, но отогнала от себя эти мысли, и все-таки выдавила из себя первое, что пришло в голову:
- Я не понимаю, о чем вы говорите...
Виктору уже изрядно надоел весь этот цирк, он наклонился к уху девушки и, обжигая дыханием, произнес:
- Детка, выключай дурочку. Все ты понимаешь! – договорив, мужчина слегка прикусил ее мочку уха. Кулемина вздрогнула, такого напора она не ожидала. А тем временем Виктор перебрался уже к шее, прокладывая дорожку поцелуев. Ей были приятны его ласки, но гордость и самооценка не позволяла ей допустить, чтоб какой-то мужик откровенно лапал ее. Девушка резко поднялась со стула, и развернувшись оставила смачную пощечину на лице Степнова. Бросив напоследок «кабель», она поспешила удалиться из кабинета.
Виктор так и остался стоять, руками прикрыв щеку.
«Ого, Кулемина! Да, ты не так уж проста! Ну, ничего, и не таких уделывали! Хочешь поиграться – будет тебе игра. А пока, 1:0,в твою пользу, девочка»
Степнов вспомнил о договоре, быстро расписался и отправил его по факсу на фирму Андрея.
Блондинка вылетела из кабинета, громко хлопнув дверью. Весь обслуживающий персонал в недоумении уставился на нее. Девушка, лишь фыркнула, и громко топая каблуками, вышла из здания. На улице ее уже ожидала машина, посланная Андреем. Лена присела на заднее сидение, и пыталась привести в порядок мысли и то, что случилось не так давно.
« Неужели он меня хочет? МММ…Стоп! Остановись, Кулемина, что это с тобой? Тебя бесцеремонно лапает какой-то мужик, а ты и рада! Соберись, тряпка! Но он такой…Может зря я так с ним? И он очень даже ничего, но, увы, не моего типа.… Ну, уж нет. Я поступила правильно! Хочет меня, пусть добивается. Не все так просто, да и нужно с ним немножко поиграть, главное не заиграться и помнить, что это всего лишь игра! Пофлиртую с ним, и обломаю этого самодовольного кретина, большего он не достоин от меня. Пусть знает, что значит иметь дело со мной »
Решила для себя Кулемина. А тем временем машина уже подъехала к ее дому. Рабочий день на сегодня был окончен.

Вот уже больше недели Виктор не видел Лену. Напряженный график работы совсем не оставлял времени на личную жизнь. Он уже и позабыл про ту «игру», которую не так давно задумал.
Лена старалась не вспоминать тот случай, но он никак не хотел выходить у нее из головы. Она пыталась забыть Виктора и все, то, что ее с ним связывает, но получалось неудачно. Мысли словно бегали по кругу, возвращаясь к той картине в офисе Степнова.
Виктору должны были завести товар, еще два дня назад, но по непонятным причинам его не привезли. В офисе проводился ремонт, и работать приходилось дома. Рабочие и клиенты жаловались на то, что спортинвентарь нуждается в обновках. Этот факт нервировал Виктора, и он решил позвонить Андрею ,дабы выяснить причину отсутствия товаров. Очередной звонок. Гудки, гудки, гудки.… Наконец на том конце провода послышался хриплый мужской голос.
- Я вас слушаю.
- Андрей, это Степнов. Я по поводу товаров, почему мне их до сих пор не завезли??! – раздражительным тоном заявил Виктор.
- Ну, правильно. Не завезли потому, что вы оригинал договора нам не отдавали. Вот когда он будет у нас, тогда и ожидайте товар. – спокойно отозвался Ветров.
Такое халатное отношение Степнов терпеть не мог. Как? Почему нет оригинала? Ведь он.…Нет же, он не отдал оригинал, после того случая с Леной, он и позабыл об этом.
- Ой, Андрей вы правы. Вы извините меня, я просто совсем с этим ремонтом обо всем позабыл. А не могли бы вы заехать ко мне на квартиру? Офис закрыли на ремонт, и приходится все дела дома выполнять. – оправдывался Виктор.
- Не мог бы. Я не в городе, давайте я попрошу своего юриста к вам заехать, диктуйте адрес.
« Юриста? Опа, значит, мне снова придется увидеться с Леночкой. Ну, что ж это даже к лучшему» поразмыслил Степнов. Наконец, до Виктора стало доходить, что Ветров вот уже две минуты ожидает ответа. Он незамедлительно продиктовал адрес и отключился. Игра началась.
Мужчина поспешил убраться, времени вызывать горничную, не было. Хотелось предстать перед Кулеминой во всей красе. Виктор заказал японскую кухню из ресторана. К тому времени как ее принесли, он уже успел прибраться. Разложив ужин на банкетном столе, он поторопился принять душ.
Теплые струйки воды, стекали по такому изящному телу. Невольно фантазия мужчины стала вырисовывать картины из офиса, он уже мало различал реальность и фантазию. Виктор напрягся, переключил воду на ледяную. Но и это не спасало. Он захватил его в кольцо своих рук и стал плавно двигаться. Мысли уже давно спутались в голове. Он надавил сильнее, и заводил чаще руками. Темп ускорялся, за ним пришло какое-то неопределенное ощущение, но легкость не наступала. Неожиданно послышался звонок в дверь, укутавшись махровым полотенцем, Виктор вышел из ванной. Повернул защелку на двери. На пороге стояла Лена в каком-то необычном образе. В прошлый раз он видел ее в деловом костюме, на этот раз она была в светлых джинсах и черной футболке, на которой огромными белыми буквами было выведено:
«Наш девиз непобедим! Возбудим и не дадим!»
Степнов нервно сглотнул. Эта девушка явно была не проста. Не такая как все.
Лена так же жадно изучало его тело, оголенное до бедер. Мокрые дорожки воды, скатывались по его накаченному торсу, стекая все ниже, пока не доходили до полотенца, дальше девушка видеть не могла. В голове вырисовывались разнообразные эро-картинки, что аж самой стало стыдно. От этого девушка смутилась, и вмиг покраснела.
Виктор проследил за ее взглядом и усмехнулся. Но старался сдерживаться и поэтому, любезно провел гостью в дом. Усадив ее за стол, он удалился. Девушка немного удивилась, но через несколько минут Степнов вернулся уже одетый. Виктор разлил вино по фужерам и уже хотел протянуть бокал Лене, на что услышал:
- Я не за этим сюда пришла. – грубовато, но неуверенно.
- Что же вы, Леночка так не вежливо. Давайте спокойно поужинаем, и я отдам вам договор.
Лена едва заметно кивнула и приняла бокал.
- За вас! – хитро улыбнувшись, сказал Виктор. Лена смущенно улыбнулась, это заводило Виктора больше всего. Они чокнулись бокалами. Лена жадно впилась в кровавый напиток. Виктор отпил совсем немного. Прошло более часа. Алкоголь бил в голову. В квартире стало душно.
- Ж..жа…рко… - еле вымолвила Лена и откинулась на спинку стула.

Комментим wink happy

кенгурушкаДата: Суббота, 08.08.2009, 20:35 | Сообщение # 14
Живу здесь
Награды: 106
Одуван4ик, Милкааааааа!!! Вот так сюрпрайз))))))))))) Я так рада тебя здесь видеть!!!! Ну мое мнение по поводу фика ты уже знаешь!!! wink Солнце, удачи тебе в написании, уверена, ты и здесь найдешь свою аудиторию!!! kiss kiss kiss

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

LerkOДата: Суббота, 08.08.2009, 20:36 | Сообщение # 15
Флудер
Одуван4ик, всё......я и на этот фик подсела ))
ты просто умничка ) так красиво пишешь happy
Quote (Одуван4ик)
В прошлый раз он видел ее в деловом костюме, на этот раз она была в светлых джинсах и черной футболке, на которой огромными белыми буквами было выведено:
«Наш девиз непобедим! Возбудим и не дадим!»

СУПЕР biggrin biggrin biggrin
Quote (Одуван4ик)
Прошло более часа. Алкоголь бил в голову. В квартире стало душно.
- Ж..жа…рко… - еле вымолвила Лена и откинулась на спинку стула.

опа-на smile

жду продолжения )

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Rambler's Top100