Te quiero
|
|
Одуван4ик | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:40 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
|
Quote (кенгурушка) Одуван4ик, Милкааааааа!!! Вот так сюрпрайз))))))))))) Я так рада тебя здесь видеть!!!! Ну мое мнение по поводу фика ты уже знаешь!!! Солнце, удачи тебе в написании, уверена, ты и здесь найдешь свою аудиторию!!! Иришкааааа,как я рада тебя видеть Солнышко,да я вот так правтикуюсь И тут и там Кстати видела тебя на этом сайте раньше,в темке Спонсора,ммм,замечательный фик Спасибо,зай,буду стараться
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:42 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (Одуван4ик) Кстати видела тебя на этом сайте раньше,в темке Спонсора,ммм,замечательный фик О да, мировая вещь!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:42 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
|
Quote (LerkO) Одуван4ик, всё......я и на этот фик подсела )) ты просто умничка ) так красиво пишешь Спасибо,не представляешь как мне приятно такое слышать в свой адрес.... Ааааахахаха,это мойц любимый девиз Quote (LerkO) опа-на жду продолжения ) Предупреждаю ,ничего не будет Рано,да и следует последовать девизу Спасибки за такой коммент
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:43 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
|
Quote (кенгурушка) О да, мировая вещь!!! Дааааа,уж..) Автор гений ,очень нравится этот фик
|
|
| |
Платина | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:44 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 12
|
кенгурушка, О, какие люди! Ириш, приветик! Одуван4ик, Мииилаааааа))) Не устану повторять, как мне твой фик нравится)) Жду продку!
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:46 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (Одуван4ик) Дааааа,уж..) Автор гений ,очень нравится этот фик Я тож, буквально влюблена! А у Tia (автор) не так давно появился еще один фанф, она там в соавторстве пишет с еще одной девчонкой. Там про КВМ. "Завещание..." называется, читала? Если нет, то оч советую)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:46 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Платина, Катюшка, рада тебя здесь видеть))) Quote (Платина) Жду продку! Я кстати, тоже!
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:47 | Сообщение # 23 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (Одуван4ик) Предупреждаю ,ничего не будет ну она же его обламает ??
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:50 | Сообщение # 24 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (Одуван4ик) А тем временем Виктор перебрался уже к шее, прокладывая дорожку поцелуев. Не надо слов - больше дела Quote (кенгурушка) Хочет меня, пусть добивается. Не все так просто, да и нужно с ним немножко поиграть, главное не заиграться и помнить, что это всего лишь игра! Пофлиртую с ним, и обломаю этого самодовольного кретина, большего он не достоин от меня. Мой способ))) Quote (Одуван4ик) Он захватил его в кольцо своих рук и стал плавно двигаться. Мысли уже давно спутались в голове. Он надавил сильнее, и заводил чаще руками. Темп ускорялся, за ним пришло какое-то неопределенное ощущение, но легкость не наступала. ХВАЛА НЕБЕСАМ!!!! Я ДУМАЛА ЭТОГО УЖЕ НИКТО НЕ ОПИШЕТ!!!!
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:52 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
|
Quote (Платина) кенгурушка, О, какие люди! Ириш, приветик! Одуван4ик, Мииилаааааа))) Не устану повторять, как мне твой фик нравится)) Жду продку! Спасибо,солнышко Жди Шучу,кину но пока рано,потом Лю Quote (кенгурушка) Я тож, буквально влюблена! А у Tia (автор) не так давно появился еще один фанф, она там в соавторстве пишет с еще одной девчонкой. Там про КВМ. "Завещание..." называется, читала? Если нет, то оч советую))) Видела,но не читала,обязательно прочитаю Quote (кенгурушка) Я кстати, тоже! Я с вами ____________________ Quote (LerkO) ну она же его обламает ?? Ну кто-то кого-то обламает,это уж точно. Но ,а кто пока не скажу,чтоб читать интересней было
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:55 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Quote (Одуван4ик) Ну кто-то кого-то обламает,это уж точно. biggrin Но ,а кто пока не скажу,чтоб читать интересней было happy обламает ?? ну и это хорошо
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:55 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
|
Quote (Dulce) Не надо слов - больше дела Quote (Dulce) Мой способ))) Кстати,хороший Quote (Dulce) ХВАЛА НЕБЕСАМ!!!! Я ДУМАЛА ЭТОГО УЖЕ НИКТО НЕ ОПИШЕТ!!! Как видишь,сама сначала долго думала надо не надо Ну теперь уже поздно передумывать Но я сама в шоке,от т ого что написала,оправдываю рейтинг пошлячки и юной извращенки
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:56 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
|
Quote (LerkO) обламает ?? ну и это хорошо ААА,вот вы нормальным людям спокойно время провести не даете Что ж вы червствые такие? Все прям таки и хотят облом,ну раз хотите-получите
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:59 | Сообщение # 29 |
Старожил
Награды: 206
|
ОНА ОБЯЗАНА ПРОСТО ЕГО ОБЛОМАТЬ!!! ИНАЧЕ СПОСОБ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:00 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Quote (Dulce) ОНА ОБЯЗАНА ПРОСТО ЕГО ОБЛОМАТЬ!!! ИНАЧЕ СПОСОБ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА! согласна )))))))))))))))
|
|
| |