Te quiero
|
|
Одуван4ик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:19 | Сообщение # 61 |
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
|
Quote (Платина) Милка! Я на тебя плохо влияю... Это обломы виноваты??? Quote (Платина) Ахахаххах)) Ну мне хватает пока))) Вспомнить даже ванную! фи,ну тебя Quote (Платина) ДАвай поправляйся, таблетки пей, отдыхай побольше! Quote (LerkO) Одуван4ик, А Ленке пить надо было поменьше, весь навык игры "заведи и обломай" утратила Жду продолжения_))) Quote (Dulce) Одуван4ик, НЕ БОЛЕЙ Постараюсь ,спасибо за беспокойство,уже иду на поправку Quote (Отважная) Одуван4ик, приветик))))) Как обычно случайно наткнулось на фик и решила прочесть)))) Если честно название привлекло!! И видимо не зря))) Мне безумно понравилось.....вот теперь в ожидании продолжения)) Приветик,рада видеть нового читателя,своего произведения. Очень приятно,что фик понравился,очень-преочень рада. Продка через 10 минут будет Quote (ЛелюблюВи) Одуван4ик, ну когда ж продолжение все ждут?))) сорри,щас кину Quote (dcez) ну где продка кидаю,кидаю ,только не бейте Quote (Dulce) Одуван4ик, как ты себя чувствуешь? Я-то уж надеялась сегодня еще что-нибудь у тебя прочитать... БУДУ ЖДАТЬ)) Спасибо,уже хорошо и гораздо лучше,когда читаю ваши такие отзывы. Продку сейчас кину, Dulce, солнышко не убивай,я твой фик,почтать не успела,я вобще не один фик читать не успеваю,и уже 2 недели как ничего не читаю,обещаю как освобожусь -почитаю обязательно Не обижайся
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:22 | Сообщение # 62 |
Освоившийся
|
Девчонки,это последняя готовая прода,адльше нету(( Надеюсь вы меня вдохновите,на продолжение Девушка мирно посапывала в постели, видя десятый сон. Идиллию прервала трель телефона, которая никак не хотела прекращаться. Лена промямлила что-то невнятное, перевернувшись на другой бок, зарылась с головой под одеяло. На минуту, звон утих. Но через секунду, телефон снова стал разрываться противным писком, и девушка, проклиная все на свете, потянулась за ним, дабы узнать какой долбо*б звонит в такую рань. - Зае*али! Ну что вам всем от меня нужно? – грубо отозвалась Лена, подняв трубку телефона. Степнов даже предположить не мог, что это «ангельское создание», знает такие слова, да и не плохо ими бросается. Но все-таки, не удержался и съязвил. - Ну, во-первых, если ты не заметила, уже второй час дня. А во-вторых, у тебя работа есть, а вчера ты ее так и не выполнила. – Хмыкнул Виктор, в его понятии для Лены «работа», это не только ее юридические обязанности, но еще и его личные намерения. - ЧЕГО??? Я проспала! Андрей же убьет меня! – Лена в отчаянии пыталась собраться, одной рукой натягивая на себя джинсы, а другой, придерживая телефон. Наконец до нее дошло, кем является собеседник. - Степнов, какого черта,ты мне звонишь? Нет, спасибо, конечно, что разбудил, но не стоило так утруждаться. И вообще, о какой «работе» ты говоришь? Мы вроде вчера все уладили. – с каким-то сомненьем закончила Лена, так как сама еще не была убеждена в этом. Вчерашние события стерлись с памяти, после того момента как она пришла к нему. - Стоп, а что вчера было? Вот блин, я нифига не помню! Ай! Проклятая ширинка! Виктор уже разрывался истерическим хохотом, понимая, что Лена ничего не помнит, да и сейчас она не в лучшем положении, но решил немного поиздеваться, да и не отказывать же себе в таком удовольствии. - О, вчера..Ммм…ты такое вытворяла! Просто ух….Я даже не помню, когда в последний раз получал ТАКООООЕ удовольствие. – мечтательно изложил Степнов. Лена стояла как вкопанная, неужели она… Они…? Нет, этого не может быть…! Но она как назло, абсолютно ничего не помнила. - Степнов, ты с мозгами дружишь? Ты что хочешь сказать, что мы с тобой…Я с тобой? – девушка до сих пор не могла представить это, да и поверить в такое сложно было. - Ладно, не кипятись. Пошутил. Да и сам я ничего не помню, но договор до сих пор у меня, так что встречаемся снова. - Вот блин, ладно. Ты у себя? – немного спокойным и уже более привычным тоном заговорила Лена. - Нет. Я в офисе. «О, нет. Снова туда переться!» пронеслось в голове у Кулеминой, в голове невольно всплыли прошедшие события. Девушка нахмурилась. -ОК, через час буду. - Жду. – закончил Степнов, и отключился. Комментим
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:00 | Сообщение # 63 |
Освоившийся
|
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:03 | Сообщение # 64 |
Старожил
Награды: 206
|
Одуван4ик, нуууууу, я видела, что ты проду выложила, я просто свою дописывала. Сейчас скоро коммент будет) Не грусти
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:09 | Сообщение # 65 |
Старожил
|
Quote (Одуван4ик) О, вчера..Ммм…ты такое вытворяла! Просто ух….Я даже не помню, когда в последний раз получал ТАКООООЕ удовольствие. Вот твой Степнов, не то что киношный, не теряется)))) Мил, ты не расстраивайся, у тебя сейчас читателей больше, чем у меня в первые ресколько дней Ты, главное фик не бросай, каждый день старайся выкладывать проду))) А там и читатели будут))
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:23 | Сообщение # 66 |
Освоившийся
|
Quote (Dulce) Одуван4ик, нуууууу, я видела, что ты проду выложила, я просто свою дописывала. Сейчас скоро коммент будет) Не грусти Постараюсь..что-то мне в последнее время совсем радоваться не тянет..Грустно и все... :-* Quote (Dulce) Вот твой Степнов, не то что киношный, не теряется)))) Мил, ты не расстраивайся, у тебя сейчас читателей больше, чем у меня в первые ресколько дней Ты, главное фик не бросай, каждый день старайся выкладывать проду))) А там и читатели будут)) Спасибо,за поддержку.Да и я пишу ради вас,и на других форумах у меня читателей прилично,не в этом дело.... Есть зарисовка к проде,но нету стимула писать...Вот так тупо,не могу никак продолжить писать,все никак руки не лезут Кстати завтра засяду читать твой фик Скопирую и распечатаю,чтоб никто тут не отвлекал ,так что жди меня с большущим коментом
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:32 | Сообщение # 67 |
Флудер
Награды: 78
|
Одуван4ик, прода супер ))))))))))))))))))))) не могу откомментить, мало времени а так, супер продка )) жду следующую
Сообщение отредактировал LerkO - Вторник, 11.08.2009, 22:33 |
|
| |
Одуван4ик | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:30 | Сообщение # 68 |
Освоившийся
|
Quote (LerkO) Одуван4ик, прода супер ))))))))))))))))))))) не могу откомментить, мало времени а так, супер продка )) жду следующую Спасибо,зай)))))))))Рада,что продка понравилась,следующая убдет-когда напишу,а напишу ой как не скоро,из-за ЭТОЙ в нашем с Катей фике
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:03 | Сообщение # 69 |
Старожил
|
Quote (Одуван4ик) Кстати завтра засяду читать твой фик Скопирую и распечатаю,чтоб никто тут не отвлекал ,так что жди меня с большущим коментом Буду ждать))))
|
|
| |
tr_July | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:49 | Сообщение # 70 |
Общительный
Награды: 13
|
Привет! Одуван4ик, мне очень нравится твой фик!! Продолжай в том же духе!
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:54 | Сообщение # 71 |
Освоившийся
|
Quote (Dulce) Буду ждать)))) уже начала,не успеваю ,но начало очень нравиться,умничка Quote (tr_July) Привет! Одуван4ик, мне очень нравится твой фик!! Продолжай в том же духе! Спасибо,приятно слышать)) Постраюсь и дальше не разочаровать
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:56 | Сообщение # 72 |
Освоившийся
|
Прода: С горем пополам собравшись, Лена вышла во двор, где ее уже привычно ожидала машина. Девушка прошла в огромное офисное здание, где как раз таки находился Степнов. Администратора не было на месте, но Кулемина отчетливо помнила, где находился кабинет Виктора, и тихонько прошмыгнула туда. У двери, перевела дыхание и уже в следующий миг, без стука распахнула дверь настежь. То, что она увидела перед собой, повергло ее в шок. Брюнетистая «кукла», разложилась на столе, откинув голову, то и дело, постанывая от умелых ласк мужчины. Обескураженная этой картиной, Лена, окинула брюнетку ледяным взглядом. Та, в свою очередь поспешила ретироваться с места. Кровь бешено забурлила, неистовая ярость закипела в жилах. Виктор стал поспешно оправдываться, возникло какое-то чувство…Чувство вины и предательства. В изумрудных глазах читались разочарование и ненависть. - Лен… Девушка стояла, опустив голову, и гневным взглядом сверлила пол. Мужчина повторил попытку позвать ее, но тщетно. Кулемина сама себя не узнавала, в ней заиграла какая-то ненависть и злоба, на ту девушку, на Виктора… На саму себя. Тут она поймала себя на мысли, что ревнует. Взбесилась, неужели она может ревновать человека, который ей собственно никем и не является? Что-то кольнуло в груди, оборвалась какая-то невидимая нить… Нить надежды и доверия. По щеке невольно скатилась одинокая слезинка… Но… – она сильная, она гордая, она никогда не станет подчиняться минутной слабости. Она справиться… - Я пришла за договором, – яростно процедила сквозь зубы, еле сдерживая слезы, и боль, которая в них читалась. Виктор вздрогнул. Ледяной голос девушки пронзал его в самое сердце. На душе стало пусто и больно. Потянулся за злосчастным листиком. Кулемина тут же выхватила договор, с силой распахнула дверь и выбежала из здания. На улице не сдержалась… одна за другой скатывались слезинки, оставляя, после себя, мокрую дорожку боли... Подъехала машина, Лена привычно уселась на заднее сидение, и пыталась успокоить себя, но, сердце, отбивало бешеный ритм в груди. черканите хоть одно словечко
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:25 | Сообщение # 73 |
Старожил
|
Quote (Одуван4ик) черканите хоть одно словечко Чиркаю, мне понравилось)). Но вот только хотелось бы, чтобы ты почаще радовала своими продками, потому что очень интересно
|
|
| |
LerkO | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:59 | Сообщение # 74 |
Флудер
Награды: 78
|
Одуван4ик, продка грустная...но интересная ) я хочу узнать, что же будет дальше ?? )
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:38 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 63
|
ммм...а когда продка?
|
|
| |