Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Te quiero
Одуван4икДата: Вторник, 11.08.2009, 21:19 | Сообщение # 61
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Платина)
Милка! Я на тебя плохо влияю... Это обломы виноваты???

biggrin
Quote (Платина)
Ахахаххах)) Ну мне хватает пока))) Вспомнить даже ванную!

фи,ну тебя biggrin

Quote (Платина)
ДАвай поправляйся, таблетки пей, отдыхай побольше!

cry
Quote (LerkO)
Одуван4ик, А Ленке пить надо было поменьше, весь навык игры "заведи и обломай" утратила Жду продолжения_)))

biggrin
biggrin
biggrin

Quote (Dulce)
Одуван4ик, НЕ БОЛЕЙ

Постараюсь ,спасибо за беспокойство,уже иду на поправку happy

Quote (Отважная)
Одуван4ик, приветик))))) Как обычно случайно наткнулось на фик и решила прочесть)))) Если честно название привлекло!! И видимо не зря))) Мне безумно понравилось.....вот теперь в ожидании продолжения))

Приветик,рада видеть нового читателя,своего произведения.
Очень приятно,что фик понравился,очень-преочень рада. happy
Продка через 10 минут будет wink

Quote (ЛелюблюВи)
Одуван4ик, ну когда ж продолжение все ждут?)))

sad
сорри,щас кину
Quote (dcez)
ну где продка

кидаю,кидаю ,только не бейте sad
biggrin
Quote (Dulce)
Одуван4ик, как ты себя чувствуешь? Я-то уж надеялась сегодня еще что-нибудь у тебя прочитать... БУДУ ЖДАТЬ))

Спасибо,уже хорошо и гораздо лучше,когда читаю ваши такие отзывы. happy
Продку сейчас кину, Dulce, солнышко не убивай,я твой фик,почтать не успела,я вобще не один фик читать не успеваю,и уже 2 недели как ничего не читаю,обещаю как освобожусь -почитаю обязательно happy Не обижайся cry

Одуван4икДата: Вторник, 11.08.2009, 21:22 | Сообщение # 62
Освоившийся
Девчонки,это последняя готовая прода,адльше нету(( Надеюсь вы меня вдохновите,на продолжение cry

Девушка мирно посапывала в постели, видя десятый сон. Идиллию прервала трель телефона, которая никак не хотела прекращаться. Лена промямлила что-то невнятное, перевернувшись на другой бок, зарылась с головой под одеяло. На минуту, звон утих. Но через секунду, телефон снова стал разрываться противным писком, и девушка, проклиная все на свете, потянулась за ним, дабы узнать какой долбо*б звонит в такую рань.
- Зае*али! Ну что вам всем от меня нужно? – грубо отозвалась Лена, подняв трубку телефона.
Степнов даже предположить не мог, что это «ангельское создание», знает такие слова, да и не плохо ими бросается. Но все-таки, не удержался и съязвил.
- Ну, во-первых, если ты не заметила, уже второй час дня. А во-вторых, у тебя работа есть, а вчера ты ее так и не выполнила. – Хмыкнул Виктор, в его понятии для Лены «работа», это не только ее юридические обязанности, но еще и его личные намерения.
- ЧЕГО??? Я проспала! Андрей же убьет меня! – Лена в отчаянии пыталась собраться, одной рукой натягивая на себя джинсы, а другой, придерживая телефон. Наконец до нее дошло, кем является собеседник.
- Степнов, какого черта,ты мне звонишь? Нет, спасибо, конечно, что разбудил, но не стоило так утруждаться. И вообще, о какой «работе» ты говоришь? Мы вроде вчера все уладили. – с каким-то сомненьем закончила Лена, так как сама еще не была убеждена в этом. Вчерашние события стерлись с памяти, после того момента как она пришла к нему.
- Стоп, а что вчера было? Вот блин, я нифига не помню! Ай! Проклятая ширинка!
Виктор уже разрывался истерическим хохотом, понимая, что Лена ничего не помнит, да и сейчас она не в лучшем положении, но решил немного поиздеваться, да и не отказывать же себе в таком удовольствии.
- О, вчера..Ммм…ты такое вытворяла! Просто ух….Я даже не помню, когда в последний раз получал ТАКООООЕ удовольствие. – мечтательно изложил Степнов. Лена стояла как вкопанная, неужели она… Они…? Нет, этого не может быть…! Но она как назло, абсолютно ничего не помнила.
- Степнов, ты с мозгами дружишь? Ты что хочешь сказать, что мы с тобой…Я с тобой? – девушка до сих пор не могла представить это, да и поверить в такое сложно было.
- Ладно, не кипятись. Пошутил. Да и сам я ничего не помню, но договор до сих пор у меня, так что встречаемся снова.
- Вот блин, ладно. Ты у себя? – немного спокойным и уже более привычным тоном заговорила Лена.
- Нет. Я в офисе.
«О, нет. Снова туда переться!» пронеслось в голове у Кулеминой, в голове невольно всплыли прошедшие события. Девушка нахмурилась.
-ОК, через час буду.
- Жду. – закончил Степнов, и отключился.

Комментим happy

Одуван4икДата: Вторник, 11.08.2009, 22:00 | Сообщение # 63
Освоившийся
cry

DulceДата: Вторник, 11.08.2009, 22:03 | Сообщение # 64
Старожил
Награды: 206
Одуван4ик, нуууууу, я видела, что ты проду выложила, я просто свою дописывала. Сейчас скоро коммент будет)

Не грусти kiss kiss kiss kiss kiss

DulceДата: Вторник, 11.08.2009, 22:09 | Сообщение # 65
Старожил
Quote (Одуван4ик)
О, вчера..Ммм…ты такое вытворяла! Просто ух….Я даже не помню, когда в последний раз получал ТАКООООЕ удовольствие.

Вот твой Степнов, не то что киношный, не теряется))))

Мил, ты не расстраивайся, у тебя сейчас читателей больше, чем у меня в первые ресколько дней biggrin
Ты, главное фик не бросай, каждый день старайся выкладывать проду))) А там и читатели будут))

Одуван4икДата: Вторник, 11.08.2009, 22:23 | Сообщение # 66
Освоившийся
Quote (Dulce)
Одуван4ик, нуууууу, я видела, что ты проду выложила, я просто свою дописывала. Сейчас скоро коммент будет) Не грусти

Постараюсь..что-то мне в последнее время совсем радоваться не тянет..Грустно и все... cry :-*

Quote (Dulce)
Вот твой Степнов, не то что киношный, не теряется)))) Мил, ты не расстраивайся, у тебя сейчас читателей больше, чем у меня в первые ресколько дней Ты, главное фик не бросай, каждый день старайся выкладывать проду))) А там и читатели будут))

Спасибо,за поддержку.Да и я пишу ради вас,и на других форумах у меня читателей прилично,не в этом дело.... Есть зарисовка к проде,но нету стимула писать...Вот так тупо,не могу никак продолжить писать,все никак руки не лезут cry
Кстати завтра засяду читать твой фик wink Скопирую и распечатаю,чтоб никто тут не отвлекал ,так что жди меня с большущим коментом happy wink

LerkOДата: Вторник, 11.08.2009, 22:32 | Сообщение # 67
Флудер
Награды: 78
Одуван4ик, прода супер )))))))))))))))))))))
не могу откомментить, мало времени sad
а так, супер продка ))
жду следующую happy

Сообщение отредактировал LerkO - Вторник, 11.08.2009, 22:33

Одуван4икДата: Среда, 12.08.2009, 13:30 | Сообщение # 68
Освоившийся
Quote (LerkO)
Одуван4ик, прода супер ))))))))))))))))))))) не могу откомментить, мало времени а так, супер продка )) жду следующую

Спасибо,зай)))))))))Рада,что продка понравилась,следующая убдет-когда напишу,а напишу ой как не скоро,из-за ЭТОЙ в нашем с Катей фике angry

DulceДата: Среда, 12.08.2009, 20:03 | Сообщение # 69
Старожил
Quote (Одуван4ик)
Кстати завтра засяду читать твой фик Скопирую и распечатаю,чтоб никто тут не отвлекал ,так что жди меня с большущим коментом

Буду ждать))))

tr_JulyДата: Пятница, 14.08.2009, 12:49 | Сообщение # 70
Общительный
Награды: 13
Привет! Одуван4ик, мне очень нравится твой фик!! Продолжай в том же духе! biggrin

Одуван4икДата: Понедельник, 17.08.2009, 00:54 | Сообщение # 71
Освоившийся
Quote (Dulce)
Буду ждать))))

уже начала,не успеваю ,но начало очень нравиться,умничка happy
Quote (tr_July)
Привет! Одуван4ик, мне очень нравится твой фик!! Продолжай в том же духе!

Спасибо,приятно слышать)) happy Постраюсь и дальше не разочаровать happy wink

Одуван4икДата: Вторник, 18.08.2009, 13:56 | Сообщение # 72
Освоившийся
Прода:

С горем пополам собравшись, Лена вышла во двор, где ее уже привычно ожидала машина.
Девушка прошла в огромное офисное здание, где как раз таки находился Степнов. Администратора не было на месте, но Кулемина отчетливо помнила, где находился кабинет Виктора, и тихонько прошмыгнула туда. У двери, перевела дыхание и уже в следующий миг, без стука распахнула дверь настежь. То, что она увидела перед собой, повергло ее в шок. Брюнетистая «кукла», разложилась на столе, откинув голову, то и дело, постанывая от умелых ласк мужчины. Обескураженная этой картиной, Лена, окинула брюнетку ледяным взглядом. Та, в свою очередь поспешила ретироваться с места. Кровь бешено забурлила, неистовая ярость закипела в жилах. Виктор стал поспешно оправдываться, возникло какое-то чувство…Чувство вины и предательства. В изумрудных глазах читались разочарование и ненависть.
- Лен…
Девушка стояла, опустив голову, и гневным взглядом сверлила пол. Мужчина повторил попытку позвать ее, но тщетно. Кулемина сама себя не узнавала, в ней заиграла какая-то ненависть и злоба, на ту девушку, на Виктора… На саму себя. Тут она поймала себя на мысли, что ревнует. Взбесилась, неужели она может ревновать человека, который ей собственно никем и не является? Что-то кольнуло в груди, оборвалась какая-то невидимая нить… Нить надежды и доверия. По щеке невольно скатилась одинокая слезинка…
Но… – она сильная, она гордая, она никогда не станет подчиняться минутной слабости. Она справиться…
- Я пришла за договором, – яростно процедила сквозь зубы, еле сдерживая слезы, и боль, которая в них читалась.
Виктор вздрогнул. Ледяной голос девушки пронзал его в самое сердце. На душе стало пусто и больно.
Потянулся за злосчастным листиком. Кулемина тут же выхватила договор, с силой распахнула дверь и выбежала из здания. На улице не сдержалась… одна за другой скатывались слезинки, оставляя, после себя, мокрую дорожку боли... Подъехала машина, Лена привычно уселась на заднее сидение, и пыталась успокоить себя, но, сердце, отбивало бешеный ритм в груди.

черканите хоть одно словечко cry

DulceДата: Вторник, 18.08.2009, 20:25 | Сообщение # 73
Старожил
Quote (Одуван4ик)
черканите хоть одно словечко

Чиркаю, мне понравилось)). Но вот только хотелось бы, чтобы ты почаще радовала своими продками, потому что очень интересно wink

LerkOДата: Среда, 19.08.2009, 09:59 | Сообщение # 74
Флудер
Награды: 78
Одуван4ик, продка грустная...но интересная )
я хочу узнать, что же будет дальше ?? )

ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:38 | Сообщение # 75
Живу здесь
Награды: 63
ммм...а когда продка? surprised

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4