Te quiero
|
|
Одуван4ик | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:02 | Сообщение # 31 |
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
|
Quote (Dulce) ОНА ОБЯЗАНА ПРОСТО ЕГО ОБЛОМАТЬ!!! ИНАЧЕ СПОСОБ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА! Quote (LerkO) согласна ))))))))))))))) Девочки,обещаю что облом будет А куда ж без него?
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:05 | Сообщение # 32 |
Старожил
Награды: 206
|
Одуван4ик, я буду ждать. Еще раз спасибо на название.
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:08 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 78
|
Одуван4ик, переведи пожалуйста дуре название фика
|
|
| |
Платина | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:11 | Сообщение # 34 |
Любитель
Награды: 12
|
LerkO, Переводится "Я тебя люблю"
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:13 | Сообщение # 35 |
Флудер
|
Платина, оо )) спасибо, что объяснила )) а то я только с горе пополам знаю русский и английский
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:13 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Одуван4ик, фик, замечательный.....давай скорее ещё продку!!!
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:45 | Сообщение # 37 |
Освоившийся
|
Quote (Dulce) Одуван4ик, я буду ждать. Еще раз спасибо на название. Не за что Quote (LerkO) Платина, оо )) спасибо, что объяснила )) а то я только с горе пополам знаю русский и английский я и сама незнала,переводчик хорошая штука Quote (ЛелюблюВи) Одуван4ик, фик, замечательный.....давай скорее ещё продку!!! МММ,спасибо,очень рада что фик так понравился Продку кину завтра ,сейчас ухожу. Спасибо за такой теплый отзыв. Всем до завтра
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:31 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Одуван4ик) Всем до завтра до завтрааа
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:11 | Сообщение # 39 |
Флудер
|
Quote (Одуван4ик) я и сама незнала,переводчик хорошая штука да ))
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:19 | Сообщение # 40 |
Любитель
|
LerkO, Quote (LerkO) оо )) спасибо, что объяснила )) а то я только с горе пополам знаю русский и английский Я тож)) И то английский на уровне прочитать - перевести со словарем Но переводчик реально весчччь!
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:22 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Quote (Платина) Но переводчик реально весчччь! еще какая но иногда переведёт не то, и краснеешь перед учителями
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:15 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
|
Всем привет ПРОДА: Этой продочкой я вас немножко шокирую Но очень надеюсь,что она вам понравится Мужчина откровенно изучал ее взглядом. Потянувшись к ней за поцелуем, жадно впился в ее губы. Лена ответила. Руками Кулемина перебралась к нему под футболку, не отрываясь от его дурманящих губ. Алкоголь давал о себе знать. Руки путешествовали по всему телу Виктора. Дыхание у обоих уже давно зашкаливало, и едва оторвавшись друг от друга, они стали жадно глотать воздух. Виктор пытался проанализировать последние события. Они никак не укладывались в его голове. Такой реакции от Кулеминой он не ожидал, хоть и понимал, что причиной тому алкоголь. Внезапно Лена прильнула к его губам. Дрожащими ручками она пыталась справиться с ремнем на брюках Степнова. Это движение словно отрезвило Виктора. Он отстранился. Сам не понимая почему, просто отстранился. Он хотел ее, хотел безумно. Но не хотел вот так, «получите и распишитесь». Лена в недоумении уставилась на него. В глазах все плыло, тело неприятно ныло. Но она все-таки выдавила из себя первое, что пришло на ум: - Ччто..слу..чи…лось..? - Уходи. - Чегггоо??? - Уйди! – грозный рык. От такого тона, у девушки по всему телу прошлись мурашки. Стало обидно. Обидно на саму себя и на него. Ушла, кинув напоследок « Не провожай. Ты еще поплатишься за это ». Виктор не обратил внимания на эти слова, но чувствовал, что все сделал правильно. И откуда такое чувство? Виктор просто решил не раздумывать над этим вопросом и, прибравшись, завалился спать. На следующее утро Степнов проснулся не в лучшем расположении духа. Вчерашние события сказались на нем. Голова гудела и отказывалась нормально мыслить. Мужчина почувствовал, что лежит на чем-то неровном. Привстал. Правильно, под ним покоилась папка с договорами и тот злосчастный листик, который он вчера должен был передать Кулеминой. Яростным взглядом он уставился в этот договор. После вчерашнего с Леной встречаться не очень-то хотелось, но спорттовары должны были привезти несколько дней назад, и если этого не случится, то клиенты станут жаловаться и численность спортклубов и фитнесс-центров значительно упадет. Поэтому Виктор решил сразу перейти к делу и позвонить Лене. *** Кулемина на ватных ногах добралась к себе домой. Вечер был испорчен. Она не помнила цель своего визита, но запомнила, что очень хотела этого мужчину. А он,…а что он? Он просто-напросто ее отшил. Матерясь и чертыхаясь, она с трудом прошла к себе в комнату, разбив по пути вазу, которая по ее мнению так неудачно оказалась на тумбочке. Сил на то, чтобы переодеться не было, и Лена попросту плюхнулась на кровать. Комментируем
Сообщение отредактировал Одуван4ик - Воскресенье, 09.08.2009, 13:15 |
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:18 | Сообщение # 43 |
Любитель
|
Одуван4ик, Милка, обломщицаа! Я то надеюлась, что хоть тут будет... НО ты описываешь так класссно!))) Супер)) Очень очень очень нравится! Ты уж е тяни, ладно? Жду трах-бабах)) Как ы себя чувствуешь?
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:21 | Сообщение # 44 |
Освоившийся
|
Quote (Платина) Одуван4ик, Милка, обломщицаа! Я то надеюлась, что хоть тут будет... Катюша,читатели не поймут,если после 3-ей проды я устрою трах-бабах,поэтому покорно ждем Quote (Платина) Я то надеюлась, что хоть тут будет... НО ты описываешь так класссно!))) Супер)) Очень очень очень нравится! Ты уж е тяни, ладно? Жду трах-бабах)) Спасибо,солнышко,мне так прияьно Ахаахх Нас с тобой только это и нужно,жди еще не скоро наверное Quote (Платина) Как ы себя чувствуешь? плохо,скоро в больницу иду
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:21 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Одуван4ик, ого..продочка класс )) НО зачем же с нами так ?? Quote (Одуван4ик) - Ччто..слу..чи…лось..? - Уходи. - Чегггоо??? - Уйди! – грозный рык. Степнов, СВОЛОЧЬ жду продолжения )
|
|
| |