| Сердце-лёд, когда рядом нет тебя... | 
|  | 
| 
| Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:46 | Сообщение # 76 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 422 Награды: 10 Репутация: 167 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка) давай со стороны проды!!!!!! ;)НУ ТОГДА, НЕ ЗАВИДУЮ Я ТОШЕ!
 Не мои, но очень красивые фики про АнА:
 Любовные скитания
 Доля шутки )))
 Совместный фик с baghira777 (АнА):
 Оставь...Не губи любя...Прости...

Мои фики про Ана:
 Сердце-лед, когда рядом нет тебя
 Школьный бал
 |  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:47 | Сообщение # 77 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Quote (Nush@) НУ ТОГДА, НЕ ЗАВИДУЮ Я ТОШЕ! за валерьянкой бежать??????
   а продка сегодня еще будет????

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
 |  |  |  |  | 
| 

| Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:49 | Сообщение # 78 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 422 Награды: 10 Репутация: 167 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка) за валерьянкой бежать??????А ТЫ ЧТО ЕЩЕ НЕ КУПИЛА? У МЕНЯ ОНА НА СТОЛЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Quote (Н@$тюшка) а продка сегодня еще будет????А НАДО?
 Любовные скитания
 Доля шутки )))

Мои фики про Ана:
 Школьный бал
 |  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:50 | Сообщение # 79 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Quote (Nush@) А ТЫ ЧТО ЕЩЕ НЕ КУПИЛА? У МЕНЯ ОНА НА СТОЛЕ КРУГЛОСУТОЧНО! да у меня тут под столом целая коробка стоит!!!!!!

ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 |  |  |  |  | 
| 
| Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:53 | Сообщение # 80 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 422 Награды: 10 Репутация: 167 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка) да у меня тут под столом целая коробка стоит!!!!!!О! СВОИ ЛЮДИ!

Quote (Н@$тюшка) ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!ТОГДА БУДЕТ!
 Любовные скитания
 Доля шутки )))

Мои фики про Ана:
 Школьный бал
 |  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:55 | Сообщение # 81 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Quote (Nush@) О! СВОИ ЛЮДИ! а то!!!!!

Quote (Nush@) ТОГДА БУДЕТ!УРА!!!!!!!!! ЖДУ!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 |  |  |  |  | 
| 
| Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:56 | Сообщение # 82 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 422 Награды: 10 Репутация: 167 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка) УРА!!!!!!!!! ЖДУ!!!!!!!!!НУ ТОГДА ЛОВИ! СПИЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!
 Любовные скитания
 Доля шутки )))

Мои фики про Ана:
 Школьный бал
 |  |  |  |  | 
| 
| Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:57 | Сообщение # 83 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 422 Награды: 10 Репутация: 167 Статус: Offline | .Собрались почти все, в дверь позвонили, Аня открыла и очень удивилась, но не показала своего удивления. А: Антон!? Привет! Проходи!
 Ант: Привет, Аня! - Тут в прихожую вошла Полина с огромным блюдом, на котором красовалась картошка с мясом запеченная в духовке, забрав блюдо Аня удалилась.
 П: Привет!
 Ант: Привет! Поздравляю с рождением сына!
 П: Спасибо! Трудно тебе будет!
 А: Ну где вы там? Заблудились что ли? – кричала она из комнаты
 П: Пойдем!
 Вечер прошел отлично. Все весело болтали, обсуждали что-то. Антон ни как не мог поговорить с Аней, но когда почти все разошлись и остались только Полины родители, Гуцуловы, Маркин и Прокопьева он смог выловить Аню у двери детской с которой она выходила уложив ребенка спать.
 Ант: Ань, давай поговорим!?
 А: Пойдем на балкон!
 Ант: Угу!
 А: Когда ты приехал?
 Ант: Месяц назад! Ань!
 А: Что?
 Ант: Как ты? Как живешь?
 А: Я отлично, живу замечательно! Вот, скоро в Париже показ!
 Ант: Молодец! Многого добилась! А я только теряю!
 А: Что теряешь?
 Ант: Все! Поехал за мечтой, да не за той! Закончил институт экстерном, потерял должность! Открыл фирму, потерял отца!
 А: Он был против!
 Ант: Да!
 А: А что ты там про мечту говорил?
 Ант: Поехал в мореходку, понял, что она мне не нужна! Мне вообще жизнь не нужна без……………без тебя, Ань!
 А: Антон, не надо, не начинай! Я уже не та школьница, да и ты тоже уже не тот мальчик-скейтер! Я другая! Понимаешь? Я изменилась, не внешне, нет, внутренне! Да и Поля тебе по моему уже достаточно рассказала!
 Ант: А ……………….
 А: А я это знаю! Она все держала в секрете! Прости, мне надо помочь убрать со стола! Рада была повидаться!
 Аня вышла, а Антон так и остался стоять на балконе переваривая все то что ему только что сказала Аня. В скорее к нему присоединился Игорь.
 Любовные скитания
 Доля шутки )))

Мои фики про Ана:
 Школьный бал
 |  |  |  |  | 
| 

| Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:03 | Сообщение # 84 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Quote (Nush@) НУ ТОГДА ЛОВИ! СПИЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!оч приятно!!!!!!
   ну вот!!!!! а думала они помирятся!!!!! но валерьяночка все же не пригодилась!!!!!!
 когда же уже они помирятся???? ужас!!!!! ну думаю, что Антон сможет завоевать Аню!!!!!!
     Nush@, продочка супер!!!! класс!!!!!
 я еще хочу!!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 |  |  |  |  | 
| 
| Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:09 | Сообщение # 85 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 422 Награды: 10 Репутация: 167 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка) ну вот!!!!! а думала они помирятся!!!!ПОМИРЯТСЯ, ПОМИРЯТСЯ! КУДА ОНИ ДЕНУТСЯ! НО ВОТ КОГДА?

Quote (Н@$тюшка) ну думаю, что Антон сможет завоевать Аню!!!!!!ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОН ПОПРОБУЕТ!

Quote (Н@$тюшка) Nush@, продочка супер!!!! класс!!!!!СПАСИБО, ЗАЙ! ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ И ЧИТАЕШЬ!

Quote (Н@$тюшка) я еще хочу!!!!!!!!!!БУДЕТ!
 Любовные скитания
 Доля шутки )))

Мои фики про Ана:
 Школьный бал
 |  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:13 | Сообщение # 86 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Quote (Nush@) ПОМИРЯТСЯ, ПОМИРЯТСЯ! КУДА ОНИ ДЕНУТСЯ! НО ВОТ КОГДА? 

Quote (Nush@) ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОН ПОПРОБУЕТ!пусть только попробует не попробовать!!!!!!

Quote (Nush@) СПАСИБО, ЗАЙ! ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ И ЧИТАЕШЬ! почему!!!! это пока только я!!!! а вот потом еще появятся!!!! может просто на сайте нет или не видят что тут продки есть!!!! не волнуйся будут еще читать!!!!

УРА!!!!!!!!!!!! ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 |  |  |  |  | 
| 
| ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:16 | Сообщение # 87 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3510 Награды: 54 Репутация: 311 Статус: Offline | Nush@, Зайка, продки замечательные. Надеюсь они скоро будут вместе

Quote (Nush@)  Антон, не надо, не начинай! Я уже не та школьница, да и ты тоже уже не тот мальчик-скейтер! Я другая! Понимаешь? Я изменилась, не внешне, нет, внутренне! Да и Поля тебе по моему уже достаточно рассказала!Ну вот почему она так?

Quote (Nush@) ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ И ЧИТАЕШЬ!Я тоже читаю
       И хочу продочку, очень сильно!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:23 | Сообщение # 88 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 422 Награды: 10 Репутация: 167 Статус: Offline | Quote (ДеФФФочкА) Ну вот почему она так?СКОРО УЗНАЕТЕ!

Quote (ДеФФФочкА) Я тоже читаюУРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!

Quote (ДеФФФочкА) Nush@, Зайка, продки замечательные.СПАСИБО, КОТИК!

Quote (Н@$тюшка) УРА!!!!!!!!!!!! ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!
 Quote (ДеФФФочкА) И хочу продочку, очень сильно!!!!!!!!!!БУДЕТ, БУДЕТ, УЖЕ ПИШУ!
 Любовные скитания
 Доля шутки )))

Мои фики про Ана:
 Школьный бал
 |  |  |  |  | 
| 
| Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:35 | Сообщение # 89 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 422 Награды: 10 Репутация: 167 Статус: Offline | Аня вышла, а Антон так и остался стоять на балконе переваривая все то что ему только что сказала Аня. В скорее к нему присоединился Игорь.  И: Ну что? Поговорил с Аней!? А: Поговорил! А что толку! Она меня ненавидит!
 И: И с чего такие выводы?
 А: Да она меня даже не замечает! Я для нее никто! Она весь вечер общалась со всеми кроме меня!
 И: Это еще ничего не значит!
 А: Для меня это значит многое!
 И: Тох, не кисни! Все будет хорошо!
 А: Ничего не будет! Я для нее никто и зовут меня никак!
 И: Тох, просто Аня закрыла свое сердце! Ты его должен открыть, если хочешь быть с ней! Она ведь тебя любит!
 А: Игорь, ты то откуда это знаешь?
 И: Знаю! После того как ты уехал она долго не могла забыть тебя и лес! Да, кстати, что у вас там произошло? Давай, колись!
 А: Да так, ничего!
 И: Тох!
 А: Просто мы, просто….
 И: Ну что ты мямлишь? Просто, мы?
 А: Ты ведь знаешь про то как она попала в школу, и что учудил Семенов!?
 И: А ты про тот случай с дневником, когда он рассказал всем что она не целованная? Помню!
 А: А про то что она проверяла меня и Матвея?
 И: Знаю!
 А: Ну вот! Значит ты все и так знаешь!
 И: Антон! Не уходи от ответа!
 А: Вобщем я ее тогда поцеловал!
 И: Тох, ты дурак!
 А: Знаю! Дал девушке надежду и сбежал!
 И: Да!
 А: Так что там было после моего отъезда?
 И: А, так вот, где-то, через месяц она возобновила отношения с Матвеем, но больше чем дружбу она ему не предложила! Потом вроде он ей стал нравится как парень и они даже начали встречаться, но потом появилась эта певица, Ева, и увела у нее Матвея! Потом в школу пришли новые ученики и она стала гулять с Белутой, но потом он влюбился в Нюту! В институте у нее не клеилось, она толи помогала нам, толи творила! После окончания открыла свой магазин, к ней начали клеяться все кому не лень, но она всех отшивала, ей делали уже два предложения, но она их отклонила!
 А: А почему?
 И: Типа она еще не готова!
 А: Ясно! И как мне ее вернуть?
 И: Не знаю! Я попрошу Полю поговорить с Аней, если она этого уже не сделала! Может что-то получится!
 А: Спасибо! Ладно! Я пойду, поздно уже!
 И: Ок! Давай, удачи!

Любовные скитания
 Доля шутки )))

Мои фики про Ана:
 Школьный бал
 |  |  |  |  | 
| 

| ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:40 | Сообщение # 90 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3510 Награды: 54 Репутация: 311 Статус: Offline | Quote (Nush@) Тох, ты дурак!А кто же ещ?
            Конешн дурак       Продка супер.
 Я еще хочууууу))))

|  |  |  |  |