Сердце-лёд, когда рядом нет тебя...
|
|
Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:46 | Сообщение # 76 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) давай со стороны проды!!!!!! ;) НУ ТОГДА, НЕ ЗАВИДУЮ Я ТОШЕ! ________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:47 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Nush@) НУ ТОГДА, НЕ ЗАВИДУЮ Я ТОШЕ! за валерьянкой бежать?????? а продка сегодня еще будет????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:49 | Сообщение # 78 |
Общительный
|
Quote (Н@$тюшка) за валерьянкой бежать?????? А ТЫ ЧТО ЕЩЕ НЕ КУПИЛА? У МЕНЯ ОНА НА СТОЛЕ КРУГЛОСУТОЧНО! Quote (Н@$тюшка) а продка сегодня еще будет???? А НАДО? ______________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:50 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (Nush@) А ТЫ ЧТО ЕЩЕ НЕ КУПИЛА? У МЕНЯ ОНА НА СТОЛЕ КРУГЛОСУТОЧНО! да у меня тут под столом целая коробка стоит!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:53 | Сообщение # 80 |
Общительный
|
Quote (Н@$тюшка) да у меня тут под столом целая коробка стоит!!!!!! О! СВОИ ЛЮДИ! Quote (Н@$тюшка) ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! ТОГДА БУДЕТ! ______________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:55 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (Nush@) О! СВОИ ЛЮДИ! а то!!!!! Quote (Nush@) ТОГДА БУДЕТ! УРА!!!!!!!!! ЖДУ!!!!!!!!!
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:56 | Сообщение # 82 |
Общительный
|
Quote (Н@$тюшка) УРА!!!!!!!!! ЖДУ!!!!!!!!! НУ ТОГДА ЛОВИ! СПИЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ! _____________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:57 | Сообщение # 83 |
Общительный
|
.Собрались почти все, в дверь позвонили, Аня открыла и очень удивилась, но не показала своего удивления. А: Антон!? Привет! Проходи! Ант: Привет, Аня! - Тут в прихожую вошла Полина с огромным блюдом, на котором красовалась картошка с мясом запеченная в духовке, забрав блюдо Аня удалилась. П: Привет! Ант: Привет! Поздравляю с рождением сына! П: Спасибо! Трудно тебе будет! А: Ну где вы там? Заблудились что ли? – кричала она из комнаты П: Пойдем! Вечер прошел отлично. Все весело болтали, обсуждали что-то. Антон ни как не мог поговорить с Аней, но когда почти все разошлись и остались только Полины родители, Гуцуловы, Маркин и Прокопьева он смог выловить Аню у двери детской с которой она выходила уложив ребенка спать. Ант: Ань, давай поговорим!? А: Пойдем на балкон! Ант: Угу! А: Когда ты приехал? Ант: Месяц назад! Ань! А: Что? Ант: Как ты? Как живешь? А: Я отлично, живу замечательно! Вот, скоро в Париже показ! Ант: Молодец! Многого добилась! А я только теряю! А: Что теряешь? Ант: Все! Поехал за мечтой, да не за той! Закончил институт экстерном, потерял должность! Открыл фирму, потерял отца! А: Он был против! Ант: Да! А: А что ты там про мечту говорил? Ант: Поехал в мореходку, понял, что она мне не нужна! Мне вообще жизнь не нужна без……………без тебя, Ань! А: Антон, не надо, не начинай! Я уже не та школьница, да и ты тоже уже не тот мальчик-скейтер! Я другая! Понимаешь? Я изменилась, не внешне, нет, внутренне! Да и Поля тебе по моему уже достаточно рассказала! Ант: А ………………. А: А я это знаю! Она все держала в секрете! Прости, мне надо помочь убрать со стола! Рада была повидаться! Аня вышла, а Антон так и остался стоять на балконе переваривая все то что ему только что сказала Аня. В скорее к нему присоединился Игорь. _________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:03 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (Nush@) НУ ТОГДА ЛОВИ! СПИЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ! оч приятно!!!!!! ну вот!!!!! а думала они помирятся!!!!! но валерьяночка все же не пригодилась!!!!!! когда же уже они помирятся???? ужас!!!!! ну думаю, что Антон сможет завоевать Аню!!!!!! Nush@, продочка супер!!!! класс!!!!! я еще хочу!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:09 | Сообщение # 85 |
Общительный
|
Quote (Н@$тюшка) ну вот!!!!! а думала они помирятся!!!! ПОМИРЯТСЯ, ПОМИРЯТСЯ! КУДА ОНИ ДЕНУТСЯ! НО ВОТ КОГДА? Quote (Н@$тюшка) ну думаю, что Антон сможет завоевать Аню!!!!!! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОН ПОПРОБУЕТ! Quote (Н@$тюшка) Nush@, продочка супер!!!! класс!!!!! СПАСИБО, ЗАЙ! ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ И ЧИТАЕШЬ! Quote (Н@$тюшка) я еще хочу!!!!!!!!!! БУДЕТ! __________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:13 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (Nush@) ПОМИРЯТСЯ, ПОМИРЯТСЯ! КУДА ОНИ ДЕНУТСЯ! НО ВОТ КОГДА? Quote (Nush@) ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОН ПОПРОБУЕТ! пусть только попробует не попробовать!!!!!! Quote (Nush@) СПАСИБО, ЗАЙ! ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ И ЧИТАЕШЬ! почему!!!! это пока только я!!!! а вот потом еще появятся!!!! может просто на сайте нет или не видят что тут продки есть!!!! не волнуйся будут еще читать!!!! УРА!!!!!!!!!!!! ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:16 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Nush@, Зайка, продки замечательные. Надеюсь они скоро будут вместе Quote (Nush@) Антон, не надо, не начинай! Я уже не та школьница, да и ты тоже уже не тот мальчик-скейтер! Я другая! Понимаешь? Я изменилась, не внешне, нет, внутренне! Да и Поля тебе по моему уже достаточно рассказала! Ну вот почему она так? Quote (Nush@) ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ И ЧИТАЕШЬ! Я тоже читаю И хочу продочку, очень сильно!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:23 | Сообщение # 88 |
Общительный
|
Quote (ДеФФФочкА) Ну вот почему она так? СКОРО УЗНАЕТЕ! Quote (ДеФФФочкА) Я тоже читаю УРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Nush@, Зайка, продки замечательные. СПАСИБО, КОТИК! Quote (Н@$тюшка) УРА!!!!!!!!!!!! ЖДУ!!!!!!!!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) И хочу продочку, очень сильно!!!!!!!!!! БУДЕТ, БУДЕТ, УЖЕ ПИШУ! _____________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:35 | Сообщение # 89 |
Общительный
|
Аня вышла, а Антон так и остался стоять на балконе переваривая все то что ему только что сказала Аня. В скорее к нему присоединился Игорь. И: Ну что? Поговорил с Аней!? А: Поговорил! А что толку! Она меня ненавидит! И: И с чего такие выводы? А: Да она меня даже не замечает! Я для нее никто! Она весь вечер общалась со всеми кроме меня! И: Это еще ничего не значит! А: Для меня это значит многое! И: Тох, не кисни! Все будет хорошо! А: Ничего не будет! Я для нее никто и зовут меня никак! И: Тох, просто Аня закрыла свое сердце! Ты его должен открыть, если хочешь быть с ней! Она ведь тебя любит! А: Игорь, ты то откуда это знаешь? И: Знаю! После того как ты уехал она долго не могла забыть тебя и лес! Да, кстати, что у вас там произошло? Давай, колись! А: Да так, ничего! И: Тох! А: Просто мы, просто…. И: Ну что ты мямлишь? Просто, мы? А: Ты ведь знаешь про то как она попала в школу, и что учудил Семенов!? И: А ты про тот случай с дневником, когда он рассказал всем что она не целованная? Помню! А: А про то что она проверяла меня и Матвея? И: Знаю! А: Ну вот! Значит ты все и так знаешь! И: Антон! Не уходи от ответа! А: Вобщем я ее тогда поцеловал! И: Тох, ты дурак! А: Знаю! Дал девушке надежду и сбежал! И: Да! А: Так что там было после моего отъезда? И: А, так вот, где-то, через месяц она возобновила отношения с Матвеем, но больше чем дружбу она ему не предложила! Потом вроде он ей стал нравится как парень и они даже начали встречаться, но потом появилась эта певица, Ева, и увела у нее Матвея! Потом в школу пришли новые ученики и она стала гулять с Белутой, но потом он влюбился в Нюту! В институте у нее не клеилось, она толи помогала нам, толи творила! После окончания открыла свой магазин, к ней начали клеяться все кому не лень, но она всех отшивала, ей делали уже два предложения, но она их отклонила! А: А почему? И: Типа она еще не готова! А: Ясно! И как мне ее вернуть? И: Не знаю! Я попрошу Полю поговорить с Аней, если она этого уже не сделала! Может что-то получится! А: Спасибо! Ладно! Я пойду, поздно уже! И: Ок! Давай, удачи!
_____________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:40 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Nush@) Тох, ты дурак! А кто же ещ? Конешн дурак Продка супер. Я еще хочууууу))))
|
|
| |