| Сердце-лёд, когда рядом нет тебя... | 
|  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:13 | Сообщение # 46 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Quote (Nush@) А ЕЕ ЕЩЕ КТО-ТО ЖДЕТ? Я ЖДУ!!!!! А ЕЕ ВСЕ НЕТ И НЕТ!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
 |  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 05:02 | Сообщение # 47 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка) Я ЖДУ!!!!! И Я

|  |  |  |  | 
| 

| Nush@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:13 | Сообщение # 48 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 422 Награды: 10 Репутация: 167 Статус: Offline | Утро. Аня звонит Полине. А: Алло, Поль, ты готова?
 П: Ань, я готова уже 20 минут! Где тебя носит?
 А: Как где, в пробке!
 П: Надо на метро ездить!
 А: Ага, сама то давно на нем ездила? Для меня это черевато последствиями для здоровья!
 П: Ясно! Ты скоро?
 А: Свернула на твою улицу!
 П: Выхожу!
  А тем временем в компании «М&Г» (Маркин и Гуцулов): И: Антон!
 А: ………………….
 И: Антон!
 А: ……………..
 И: Маркин, мать твою!
 А: А Игорь это ты? Че хотел?
 И: Ты где летаешь?
 А: Нигде!
 И: Опять думал про нее!?
 А: Нет, Да! Нет! Игорь, я не знаю что мне делать!
 И: В каком смысле? Компания начинает продвижение! Все хорошо!
 А: Ты же понял о чем я говорю!
 И: А вернее о ком! Понял! Тох, она очень изменилась!
 А: Конечно! Теперь я ей не нужен!
 И: Так, не горячись с выводами!
 А: Да что тут хоть горячись, хоть не горячись! Она известный дизайнер, а я?
 И: Что ты?
 А: А кто я? Придурок, который бросил свою любовь и побежал за мечтой, но не за той?!
 И: Ну вот, ты уже осознаешь свои ошибки, значит не все потеряно!
 А: Игорь, сейчас не время для шуток!
 И: А я и не смеюсь! Так, все! Харе раскисать! Пошли на совещание!
  Компания «Any», Зал показа. (М-Модели) А: Здравствуйте!
 М: Здравствуйте!
 А: Это Полина Гуцулова! Она ваша новая модель и хореограф!
 М: Здравствуйте!
 П: Здравствуйте! Что ж, начнем!
 А: Я вас оставляю, отчет как всегда в 16:00
 П: Хорошо, Анна Михайловна! Так, начнем! Как вы поняли, меня зовут Полина! А вас?
 М: Аня, Юля, Лера, Женя, Катя, Тоня, Наташа, Алина, Карина, Марина, Оля, Маша, Даша, Галя, Люся, Лиза, Ира, Саша, Соня, Дина, Ника, Ксюша, Кира, Зоя, Лиля, Нона, Инна, Тая.
 П: Вот и познакомились! Ну что, начнем!?
 М: Давайте!
 Весь день Полина показывала как надо ходить и как надо улыбаться.
 Аня весь день моталась по офису, контролируя процесс пошива коллекции.
  16:00, зал показа А: Ну вот! Намного лучше! Молодцы!
 М: Спасибо, это все Полина!
 А: Спасибо всем! Все свободны! Завтра без опозданий!
 М: До свидания!
 А: До свидания!

Мои фики про Ана:
 Сердце-лед, когда рядом нет тебя
 Школьный бал
 |  |  |  |  | 
| 
| брюнетока | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:18 | Сообщение # 49 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3998 Награды: 65 Репутация: 318 Статус: Offline | прикольно зай напиши еще капельку)))) будь другом)))))   

маленький пошляГГГ =))) |  |  |  |  | 
| 
| ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:32 | Сообщение # 50 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3510 Награды: 54 Репутация: 311 Статус: Offline | Продочка классная. Когда же они наконец-то встретятся?
 Продку!!!

|  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Четверг, 27.08.2009, 06:09 | Сообщение # 51 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Продку       Жажду АнА

|  |  |  |  | 
| 
| Nush@ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:53 | Сообщение # 52 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 422 Награды: 10 Репутация: 167 Статус: Offline | брюнетока, ДеФФФочкА, SvetochAska СПАСИБО ЗАЙКИ! МЕНЯ ЧТО, БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ?
 дЛЯ КОГО ТОГДА Я ПИШУ?

Мои фики про Ана:
 Сердце-лед, когда рядом нет тебя
 Школьный бал
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 

| kiso44ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:21 | Сообщение # 54 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 153 Награды: 5 Репутация: 135 Статус: Offline | проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:51 | Сообщение # 55 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Nush@, продка супер!!!!!!! класс!!!!! а скоро Аня с Антошкой встретятся???????????
   продочку!!!!!!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
 |  |  |  |  | 
| 
| Бяка-Бука | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:47 | Сообщение # 56 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 131 Награды: 7 Репутация: 144 Статус: Offline | Встречай нового читателя   прода великолепна,жду продолжение
   |  |  |  |  | 
| 
| Юлён@к | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:12 | Сообщение # 57 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1447 Награды: 42 Репутация: 263 Статус: Offline | Как же интересно!!!! ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там

Сообщение отредактировал Юлён@к - Суббота, 29.08.2009, 01:43 |  |  |  |  | 
| 
| Anechka-lapka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:07 | Сообщение # 58 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: 1 Репутация: 13 Статус: Offline | а это про НиК фик? продку в любом случае =) |  |  |  |  | 
| 
| Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:34 | Сообщение # 59 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1502 Награды: 33 Репутация: 299 Статус: Offline | Quote (Nush@) : Аня, Юля, Лера, Женя, Катя, Тоня, Наташа, Алина, Карина, Марина, Оля, Маша, Даша, Галя, Люся, Лиза, Ира, Саша, Соня, Дина, Ника, Ксюша, Кира, Зоя, Лиля, Нона, Инна, Тая. она их всех запоинила???????
    мне бы такую память! Nush@, фик класс...в читатели примишь??
   |  |  |  |  | 
| 

| Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:35 | Сообщение # 60 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1502 Награды: 33 Репутация: 299 Статус: Offline |   Quote (Anechka-lapka)  это про НиК фик?это что первый раз слышу??и кстати это АнА
   |  |  |  |  |