Сердце-лёд, когда рядом нет тебя...
|
|
Nush@ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:08 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (Always_is_love) Nush@, Танюш я читаю!!!!!!!!! Quote (брюнетока) яяяяяяяяяяяяяяяя читаю зайк Спасибо, зайки! Quote (Always_is_love) Вот бы так в сериале!!!!!!!!! Дааааааааа!!!!! Но, как говорится, мечтать не вредно! Quote (брюнетока) зай продку))) Quote (Always_is_love) ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!! А надо? Quote (Always_is_love) И ХОЧУ АнА!!!!! Будет АнА! Клянусь верностью своей памяти! ________________________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:10 | Сообщение # 107 |
Любитель
Награды: 9
|
Конеш!!!
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:32 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Nush@) Будет АнА! Клянусь верностью своей памяти! Я теперь счастлива Хочу продку
|
|
| |
sharia | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:47 | Сообщение # 109 |
Любитель
Награды: 16
|
Жду продку , мнеочень нрава !!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:19 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Nush@, ПРОДУ!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:40 | Сообщение # 111 |
Общительный
|
12:20, аэропорт: П: Анют, едь, не о чем не думай, я со всем справлюсь! А: Хорошо! Все, мне на регистрацию! П: Пока, зай! Подумай о том, о чем мы говорили! А: Подумаю, только никому, ни Игорю, ни Антону! Ок? П: Ок! Пока! А: Пока! Аэропорт, Германия. Словив такси Аня села в него и назвав адрес отправилась к старой подруге. Через минут 50 машина остановилась и домика, расплатившись Аня забрала багаж и пошла к домику. Аня нажала на звонок, дверь стояла в неизменном положении, еще раз нажала и еще, наконец то дверь открылась и из нее выглянула томная головка Наташи. Она не узнала Аню так как та стояла в очках и по немецки спросила кто она. Аня сняла очки, но Наташа так и не узнала ее так как за эти 4 года она изменилась. А: Липатова, ты в своей Германии совсем забыла про старых подруг! Н: Прокопьева! – с криками радости накинулась она на девушку с сжала в объятиях – Как ты меня нашла? А: Это было не трудно! Нат, ты меня сейчас раздавишь! Н: Проходи! Как ты? Где ты? Как жизнь? Муж, дети есть? А: А теперь по порядку! Н: Пошли обедать! А: Как то не удобно! Н: Не удобно на потолке спать, одеяло падает! Пошли! А: Пошли! Н: Ну как ты? – накрыв на стол спросила Ната А: Я отлично! Живу, работаю! Как ты? Н: Я? Я просто замечательно! Живу, работаю, рощу дочь! А: Дочь!? Н: Да, Машеньку, ей уже почти 4 месяца! А: Ого! А кто папа, Костя? Н: А папы у нас нет! А: Как это нет? Н: Вот так, он умер для нас! А: А точнее переехал в Россию! Н: Я тоже через 3 дня возвращаюсь! А: Да! Так что, летим вместе? Н: Да! Ну а у тебя муж есть? А: Нет! Нету! Н: Так, а вы что с Маркиным так и не помирились? А: А откуда ты знаешь что, он вернулся? Н: Он мне звонил, сейчас тоже с ним не теряю связь, ведь он единственный, кто остался у нас в Москве! Ну так что? Вы не помирились?! А: Нат, я его только вчера первый раз увидела! Н: И? А: И отшила! Н: Как отшила? А: Как ты Костю! Нат он ни в чем не виноват! Н: А откуда ты про Костю знаешь? А: Нат, он был у меня, просил помощи и я ему помогла! Н: И? А: Нат, те фотки, они..они не настоящие! Н: Это как? А: Это фотомонтаж и очень даже профессиональный! Даже Игорь не сразу это распознал! Н: Гуцул? А: Да! На тех фотках действительно та девушка, но не с Костей, а с каким то парнем! Я могу тебе их показать, да, и эта некая Носова Елена. Н: Кто? А: Носова Елена! Н: Нет! Ань, как же я ошиблась в нем! – девушка заплакала, Аня обняла ее и начала успокаивать А: Наточка, не плачь, что случилось? Н: Ань, я так ошиблась! А: Расскажи! Н: Анют, я не хочу грузить тебя своими проблемами! А: Натусь, рассказывай! Н: Но……… А: Без НО! Н: Ань, только это между нами! А: Конечно! Н: Дело в то, что за месяц до того как мы расстались мне стала звонить Носова Елена и требовать что бы я бросила Костю, но я отказалась и тогда она сказала, что она сама его заберет, я тогда не предала этим словам значения. Когда Костя уехал в Прагу мне стало плохо. Меня тошнило, у меня кружилась голова, был обморок и тогда я провела тест на беременность и он оказался положительным. Я сходила к врачу а он сказал что на моем сроке делать аборт опасно, а я тогда сорвалась и сказала, что не собираюсь его делать. Тогда он сказал, что я на 14 неделе беременности, я была очень рада. Время шло, я ждала Костю, но в последний день перед его возвращением , вечером, мне пришли эти фотографии. Я решила, что он не узнает о ребенке. Я постаралась не расстраиваться, но это у меня не получилось и после того как я его выгнала, окончательно, а тогда я была на 18 неделе беременности, меня забрали в больницу с подозрением на выкидыш. Тогда я чуть не лишилась малышки и после этого я решила жить ради нее. Костю я так и не забыла, ты права, он отец. А: Нат, все будет хорошо! Вы помиритесь! Н: Ты думаешь? А: Я знаю! Ладно, поздно уже, а мне еще гостиницу надо найти! Н: Ага! Так я тебя и отпустила! У меня в доме столько комнат, что можно на лошади скакать! Ты остаешься у меня! А: Как то не хочется тебя стеснять! Н: Ань! А: Ну Нат, может я лучше в гостиницу!? Н: Нет! – дверь хлопнула, на кухню вошла мама Наташи А: Здравствуйте, теть Оль! О: Анечка! Какая ты стала! Как ты тут? А: Да вот, к подруге приехала! Н: Мам, а где Машенька? О: Она спит в комнате! – они продолжили разговор. _________________________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:01 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
ААААААААААА продка супер!Жду Ана! Продку
|
|
| |
|
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:50 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Nush@, продочка просто супер!!!!!!! класс!!!!!!!))))))))) а что это за Лена???? кто она ваще такая????? ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:19 | Сообщение # 115 |
Любитель
Награды: 9
|
Nush@, ПРОДУ
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 22.09.2009, 05:24 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Прооодочку
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:12 | Сообщение # 117 |
Любитель
|
Продууууууууууууу
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:25 | Сообщение # 118 |
Флудер
Награды: 36
|
Класс! Фик просто улёт! продку!
|
|
| |
Nush@ | Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:05 | Сообщение # 119 |
Общительный
|
А КТО-ТО ПРОДУ ЕЩЕ ЖДЕТ?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 10.10.2009, 07:53 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (Nush@) А КТО-ТО ПРОДУ ЕЩЕ ЖДЕТ? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |