Сердце-лёд, когда рядом нет тебя...
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:29 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Nush@, Я тоже продку хочу))))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:35 | Сообщение # 122 |
Общительный
Награды: 10
|
Аэропорт. Москва. Шереметьево. А: Нат, добро пожаловать домой! Н: Ага! Ань, а где у вас тут гостиница!? Не очень дорогая! А: У меня в квартире, причем совершенно бесплатная! Н: Ань, я не шучу! А: А я что, на клоуна похожа!? Ты остаешься жить у меня! Н: Но……. А: Пока я вас не помирю! Идет? Возражения не принимаются! Н: Ясно! А: Поехали! Квартира Ани. Н: Вау! А: Что? Н: Как у тебя красиво и просторно, а главное так уютно! А: У тебя тоже дом не меньше и очень уютный! Так! Смотри, тут твоя комната, пардон, ваша! В ней есть ванная! Вот там – показывая рукой на следующую дверь – кухня, там зал, вот это моя комната, кабинет и комната для гостей! Н: Ага! А: Так, чуть не забыла, мы в 6 приглашены к Гуцуловым! Н: Как? По какому поводу? А: Как? Разговором по телефону! По какому поводу? По поводу твоего возвращения в Москву! Н: А….. А: Кости там не будет! Н: Это хорошо! А: Почему? Н: Потому, что я еще не готова с ним говорить! А: Поверь, к этому подготовиться нельзя! Н: Ладно! Мы пойдем собираться! А: Ага! Идите! – сказала Аня «ой, Натка, прибьешь ты меня, но другого выхода нет!» - подумала про себя девушка! Звонок в дверь. Дверь открывает очаровательная блондинка. П: Натка! Привет, дорогая, как же я тебя давно не видела! А кто это? Проходи! Приветик, Анюта! А: Привет, зая! Как вы? П: Отлично! Нат?! Н: Это Машенька! Я замечательно! П: Она… Н: Да, дочь Кости! П: А… Н: Он ничего о ней не знает! П: А! Ясно! А: Поль, а где мой сын? П: Там же где и мой! Гуляет с папой! Н: Ань, ты же говорила, что у тебя нет детей! А: Нет! Своих нет! А вот крестник есть! Н: А! – в дверь позвонили А: Поль, я пойду на кухню, а ты дверь открой! П: Как всегда! С кухни ее не вытащишь! Н: Я то же, пойду помогу! П: Ок! – еще один звонок в дверь – Ладно! Пойду открою, а то дверь выломают и звонок сломают! - еще один звонок – Да иду я, иду! – Поля открыла дверь, а Аня и Ната заканчивали накрывать на стол И: Приветик! Вау, Наташка, какая ты стала! А кто это? Н: Приветик, Игорь, спасибо! Это моя дочурка, Машенька! И: А… Н: Да! И: Ясно! –на кухню зашел Антон Ан: Приветик! Натка, тебя прям не узнать! Приветик, Машенька! Н: Привет, Тоша! Какой ты стал! Ан: Какой!? Н: Деловой! П: Нат, пойдем, ты можешь положить Машеньку в нашей комнате, там тихо, на поспит! Н: Ага, спасибо, Поль! П: Да не за что! Игорь, ты Мишу уложил! И: Иду! Полина, Ната и Игорь удалились, оставив Аню и Антона наедине!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:20 | Сообщение # 123 |
Флудер
Награды: 36
|
продка класс! жду следующую!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 13.10.2009, 06:08 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ААААААААААААААА Супер Чем же займутся Ана наедине????????? Пордку
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:33 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 33
|
фик клас.. надеюсь, Наташа помириться с Костей, а Антон с Аней.. и все буду счастливі...и у АНгелочков будет 7 детей.. 4 девочки и 3 мальчика..хд
|
|
| |
Nush@ | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:09 | Сообщение # 126 |
Общительный
|
Quote (Nutik_Anuta) продка класс! СПАСИБО! Quote (SvetochAska) Чем же займутся Ана наедине????????? СКОРО ВСЕ УЗНАЕТЕ! Quote (Yulko) надеюсь, Наташа помириться с Костей А ТО! Quote (Yulko) а Антон с Аней. НЕ ФАКТ! Quote (Yulko) и все буду счастливі.. КУДАЖ БЕЗ СЧАСТЬЯ! КОНЕЧНО БУДУТ! Quote (Yulko) у АНгелочков будет 7 детей.. 4 девочки и 3 мальчика. НАДО ПОДУМАТЬ! Quote (SvetochAska) Пордку Quote (Nutik_Anuta) жду следующую! ТЕРПЕНИЕ ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ! СКОРО ВЫЛОЖУ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ЧТАЕТЕ МОЙ БРЕ.....ФИК!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 14.10.2009, 05:01 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (Nush@) ТЕРПЕНИЕ ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ! СКОРО ВЫЛОЖУ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ЧТАЕТЕ МОЙ БРЕ.....ФИК! Ура
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:00 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 65
|
круто очень круто зай продку хочу!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:05 | Сообщение # 129 |
Общительный
|
Полина, Ната и Игорь удалились, оставив Аню и Антона наедине! Комната Игоря и Полины. Н: Поль, как думаешь, Аня изменила решение? П: Не знаю, боюсь она сейчас опять его отошьет! Н: Поль, я так хочу что бы они были вместе! П; Я то же, на Аню уже смотреть больно! Всегда такая уверенная, жизнерадостная, но в ее глазах нет прежнего огонька! А еще она очень скучает по всем вам! Н: Да, Поль, я знаю! И еще я знаю, что через 3 дня в Москву возвращаются Комаровы и Белуты! П: Серьезно!? Н: Да! А через неделю прилетят и Самойловы! П: А это кто? Что я таких не знаю! Н: Это Лена, Кулемина, она вышла замуж за Васю! П: Это тот который был, ну ты поняла?! Н: Да! П: А как же Степнов!? Н: А он оказался собственником и Лена этого не выдержала! П: А Платоновы? Н: А Платоновы Прилетают завтра утром! П: Ничего себе! Н: Ага! П: А на сколько они хоть все прилетают!? Н: Не поверишь! Навсегда! П: Анька то как рада будет! Н: Ага! Только это сюрприз! П: Поняла! ВСЕМ ПРИВЕТИК! ВОТ, ВЫЛОЖИЛА ПРОДУ! КОМЕНТИРУЙТЕ! КРИТИКУ ВОСПРИНИМАЮ ОТЛИЧНО! ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК, ТО ПИШИТЕ! БУДУ ИСПРАВЛЯТЬСЯ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:55 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Nush@) ВСЕМ ПРИВЕТИК! ВОТ, ВЫЛОЖИЛА ПРОДУ! КОМЕНТИРУЙТЕ! КРИТИКУ ВОСПРИНИМАЮ ОТЛИЧНО! ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК, ТО ПИШИТЕ! БУДУ ИСПРАВЛЯТЬСЯ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ! Привет Продочкм классные,а на счет критики...ну думаю тебе нужно больше описывать все,а не просто диалог,так будет интереснее читать,вот,а так все хорошо Продуууу))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:54 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
АААААААААААААААААААААА Супер,но хочу почитать,что же там с АнА Проодку
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:31 | Сообщение # 132 |
Фанатик
Награды: 16
|
Nush@, критики у меня нет хотя ....ПРОДКУ
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Nush@ | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:34 | Сообщение # 133 |
Общительный
|
КОМУ ПРОДУ?
Сообщение отредактировал Nush@ - Среда, 04.11.2009, 22:35 |
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:23 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 65
|
мне зайк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:18 | Сообщение # 135 |
Общительный
|
А ЧТО НИКОМУ КРОМЕ, брюнетока, ПРОДА НЕ НУЖНА!?
|
|
| |