Сердце-лёд, когда рядом нет тебя...
|
|
SvetochAska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:33 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Жду продку!Принимай нового читателя
|
|
| |
Nush@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:42 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 10
|
НОВЫМ ЧИТАТЕЛЯМ ВСЕГДА РАДА! ЕЩЕ 2 КОМЕНТА И БУДЕТ ПРОДА!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:10 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Nush@, Продку напиши позязя))))))))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:00 | Сообщение # 19 |
Общительный
|
Quote (ДеФФФочкА) Nush@, Продку напиши позязя)))))))) ЕЩЕ ОДИН КОМЕНТАРИЙ И БУДЕТ ВАМ ПРОДА!
|
|
| |
Nush@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:38 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
ЧТО, ПРОДА НИКОМУ НЕ НУЖНА?
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:09 | Сообщение # 21 |
Болтун
Награды: 32
|
ээээ как это не нужна??????? мне она ооочень нужна!!!! я не насытная)))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:11 | Сообщение # 22 |
Общительный
|
Звонок в дверь. П: Опять Анька что-то сказать забыла! И: Ага! Полина открывает дверь, а вместе с ней и рот. П: Антон? Привет, проходи! Игорь, тут Антон! И: Какой Антон? А: Привет, друг! Своих совсем забыл! И: Тоха! Ты как тут? А: Как, самолетом! И: Ну это понятно! Что-то случилось? А: Нет! С чего ты взял? П: Мальчики, идите на кухню, я стол накрыла! А: Ты? П: Да! А что? А: Да! Много я пропустил! Кто б сказал ни за что не поверил бы, что Поля сама на стол накрывает! И: Да она и по дому хорошо управляется, и мама она просто замечательная! А: А где Мишка!? П: В комнате, пойдем! Поля с Антоном пошли в комнату, а Игорь пошел на кухню говорить по телефону. А: Какой хороший! П: Да! Просто Чудо! А: Поль, мне нужна твоя помощь! П: Я тебя слушаю! А: Ты не знаешь где Аня?! П: Наша крестная у нас не частый гость! Стоп, а вы что с ней не встретились? А: Какая крестная? П: Аня Прокопьева! А: Она? А почему мы должны были встретится? П: Когда ты позвонил в дверь я вообще подумала, что это Аня вернулась! Она была у нас! А: Да, видно не судьба! А сколько у нее детей? Кто муж? П: Эх, Маркин! Аня не замужем, детей нет! Ей многие предлогали, но она постоянно им отказывала, сама не зная почему! А: Поль, а ты можешь дать ее адрес ну или телефон? П: Антон, я конечно желаю Анютке только счастья, но ты ее совсем не знаешь! А: Знаю, Мы ведь……….. П: Антон, она уже не та 11-класница, которую ты целовал в лесу, она другая! А: А откуда ты про лес знаешь? П: Догадалась! Когда вы вернулись, тогда, у тебя на верхней губе остался ее блеск! А: И ты ничего не кому не сказала!? П: Нет! А: Почему она другая, почему я ее не знаю, что ты имеешь ввиду? П: Анна Прокопьева успешная бизнес-леди. Она имеет в свои 23 года седь магазинов модной одежды «Any», является дизайнером одежды этих магазинов, знакома со многими акулами шоу-бизнеса. Через месяц у нее показ в Париже. А: Да, это не та Аня, которую я знал! А группа, как же «Ранетки»? П: Они существовали после твоего отъезда! Они выступали в кафе Женькиной мамы «Под мухой», потом на разогреве у отца Натки, у них был сольный концерт в «Лужниках», потом их заметил Романовский, это преподаватель Снегинки и они даже хотели туда поступать, но уже без Леры. За 2 месяца до этого она уехала учится в Англию. Они нашли новую барабанщицу Нюту, но после окончания школы она отказалась поступать с девченками и сказала, что всегда мечтала быть журналистом, они ее отпустили, а искать новую барабанщицу не захотели, поэтому группы и не стало! Каждая поступила туда куда захотела! Ната вместе с Костей переехали в Германию, Ленка с Витей, Виктором Михайловичем, уехали в Швейцарию, Женя с Колей переехали в Питер, Лера, Нюта, Стас м Степа в Англии! А: Да, а то ничегоне знал! П: После распада группы только Аня осталась в Москве, мы с ней очень сдружились, она мне очень помогла, когда я ходила беременная, но она очень изменилась, это не внешне, нет, она изменилась внуренне, и если ты хочешь ее вернуть, тебе надо сильно постараться! Антон, а как же жена? А: Я так и не смог забыть Аню, я не женат! В Москву вернулся навсегда, буду открывать свой бизнес! Да, Игорь, прошу тебя стать моим портнером, насколько я знаю, то ты отлично разбераешся в компьюторах! И: Да, разбираюсь! А: Ну вот и отлично! Ладно, позно уже, я пойду! Созвонимся! И и П: Пока! ______________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
Сообщение отредактировал Nush@ - Вторник, 11.08.2009, 23:12 |
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:22 | Сообщение # 23 |
Болтун
Награды: 32
|
продкУУ-продкУУУ)))))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:24 | Сообщение # 24 |
Общительный
|
Quote (Ангелок_АнА) ээээ как это не нужна??????? мне она ооочень нужна!!!! я не насытная))) Это точно! Ненасытная! Прода после 5 коментов! ______________________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:13 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Nush@, супер!!!! классный фик!!!! я в восторге!!!!!!! УРА!!!!!!!!! новый фик!!!!!! Quote (Nush@) Прода после 5 коментов! а почему так много?????? а если я 5 комментов напишу эт считается?????? продочу!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ангелок_АнА) я не насытная))) я тож!!!!!!!!!!! мне много надо!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 12.08.2009, 03:26 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Я ненасытная маньячка!!!! Трубую продку
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:37 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 54
|
ПРОДА СУПЕР)))))))))) НО Я ХОЧУЕЩЕ ПРОДУУУУУУУУУ!!!
|
|
| |
Nush@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:44 | Сообщение # 28 |
Общительный
|
Три дня спустя. Зал показа в главном офисе «Any». А: Это что такое? Это вы называете походкой? Да мокрые курицы лучше ходят! А вы лучшие модели! Где этот хореограф? Катя: Он вышел! А: Куда? Катя: Не знаем, он нам не отчитывается! А: Уволю всех к чертовой матери! У нас показ в Париже меньше чем через месяц, а у меня придурок хореограф и вместо моделей курицы! Замечательно! Катя: Не оскарбляйте нас! А: Кать, ты забыла кому ты обызани своей карьерой? Так я тебе напомню! Еще раз скажешь против монго слова, уволю! Катя: Простите, Анна Михайловна! А вот и хореограф! А: Ну, и где тебя черти носили? Х: Я………ээээээээээ………нну-заплетающимся языком говорил парень А: Ты что, пьян? Х: Ннннееет! А: Уволен! Х: Ччччтто? А: Я два раза не повторяю! Охрана выведите его! Больше его не впускать! Пропуск уничтожить! Таня: Анна Михайловна, но, дайте ему еще один шанс!? А: Тань, он уже полгода в таком состоянии! Таня: Но, но, если вы его уволите, то я тоже уйду! А: Ха! Свободна, за расчетом зайдете завтра в отдел учета, пропуски сдать, лично проверю! Все свободны! На сегодня репетиция окончена! Кабинет Анны: А: Алло, Поль, приветик! Как вы там? П: Приветик, Анютка, мы отлично, как ты? А: Ужастно! Я уволила хореографа и модель, вместо моделей у меня курицы! А у меня показ на носу! Поль, пмоги, а? П: Как? А: Поль, помнится мне, ты в молодости была моделью! П: Ну была, но это все в прошлом! А: Поль, ну ты же знаешь всю это кухню! Поехали со мной в Париж!? П: Ань, я даже не знаю, у меня давно уже не 90-60-90! А: А когда это я работала с такими размерами? П: Ну? Я даже и не знаю! А Мишку куда я дену? А: Може моей маме оставить, она только рада будет! П: Ань, я даже не знаю, я так давно не ходила по подиуму! А: Поль, я оплачиваю все расходы и зарплата не плохая! П: Аня, ты что сума сошла, я денег за помощь не возьму! А: Поль, я тебе работу предлогаю! Ну так что? П: А игорь? А: Что Игорь, он уже не маленький! П: Я не о том! Он врядли согласится! А: Пусть только попробует не согласиться! П: Ань, хорошо, я согласна! ___________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:49 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
зая)))продочку хочу))))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|