Сердце-лёд, когда рядом нет тебя...
|
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:06 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Продку
|
|
| |
Nush@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:53 | Сообщение # 62 |
Общительный
Награды: 10
|
Неделю спустя. Аня и Полина стоят в пробке после рабочего дня. П: Ань, все в силе!? А: Конечно! Завтра с утра я у тебя! Буду помогать! Возражения не принимаются! П: Ань, ну может не надо!? А: Надо, Поля, надо! П: Ну, тогда мы сейчас едем к тебе, ты берешь наряд на завтрешний вечери едем ко мне! Готовить много! А: Вот и отлично! Они заехали к Ане, взяли все необходимое и уехали к Гуцуловой. По дороге: П: Ань, а что готовить то будем? А то я еще не думала! А: Ну я бы все равно все это передумала! П: Потому я и не думала! А: Так, значит сейчас едем в магазин! П: А я деньги не брала на столь крупные покупки! А: Зато я брала! П: А……………… А: Дома отдашь! Так, готовить будем, кстати, а сколько человек то будет? П: Ну как всегда! Только родные и близкие! Ну и еще один человек! А: Ну и что это за человек? П: Я не знаю его, это какой-то друг Игоря! А: Ясно! Пошли! Девушки вышли из машины и вошли в магазин! Взяв корзину они пошли по магазину. А: Так, готовить будем салаты: «Мельник», «Черепаха», «Виноградинка», «Хочу», мясные пальчики, рулетики с сыром, торт «Ноченька», разные нарезки, а дальше по ходу действия! П: Ань, эти названия мне мало о чем говорят! А: Зато это очень вкусно! Так, нам туда! Скупившись девушки поехали домой готовить. Дом Гуцуловых. И: О наша мама приехала! И не одна! Привет, дорогая! П: привет! А: Привет! А где наше чудо? И: Доламывает твою машину! А: Как, она же большая!? И: А он у нас уже тоже не маленький! – из комнаты донесся грохот П: Мишка, прекрати долбить молотком по машине! Игорь, где он взял молоток? И: Поль, только не ругайся, сейчас заберу! – он ушел в комнату А: Так, начинаем! П: Да! Готовили девушки до часа ночи, после чего завалились спать. __________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:56 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
зайка)))супер))поскорей бы они там уже все встретились))продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Nush@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:07 | Сообщение # 64 |
Общительный
|
Утро. На часах 8:30, а на кухне уже вовсю кипит работа. А: Поль, все слоя смазывай майонезом! П: Ага! Ань, а может мы лучше купим торт? А: Полина Сергеевна! П: Все поняла! На кухню зашел Игорь. И: Приветик, девченки! А: Приветик, Папаша! И: А почему папаша? А: Гуцул, ты случайно ночью о тумбочку головой не стукнулся? И: Нет! А: И Поля тебя сковородой не огрела?! И: Нет! А: Игорь, уже 2 часа 20 мину как Поля родила Мишку! И: Точно! Вот я идиот! А: Заметь, это не я сказала! И: Любимая, а где наш новорожденный сын? П: Спит! Игорь, когда Мишка встанет ты его забираешь и вы едете гулять в парк! И: А работа? П: Игорь! У сына сегодня день рождения, а ты на работу собрался!? И: Ну ее же никто не отменял! А: Так, Гуцул, - Аня подходила к Игорю все ближе и ближе размахивая большой ложкой перед его лицом – или те едешь с сыном гулять или… И: все понял! Еду гулять! П: Вот и отлично! Ждем вас в 16:00! На кухню зашел мальчик 4 лет. А: С днем рождения, мой хороший! После поздравлений Игорь и Миша уехали, а Аня и Полина продолжили приготовления. _____________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:46 | Сообщение # 65 |
Болтун
Награды: 76
|
Nush@, продки великопные,но я наглая и ненасытная хочу еще)))))))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:49 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
апхах))а ё они их выгнали то??))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:57 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
АААААААААА продочку!Спасите
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:54 | Сообщение # 68 |
Общительный
|
ПРОДА НУЖНА? _________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:09 | Сообщение # 69 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Nush@) ПРОДА НУЖНА? Она еще спрашивает!!!!!!!! конечно нужна!!!!!!! все просто супер!!!!!!!!!
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:57 | Сообщение # 70 |
Любитель
Награды: 9
|
Quote (Nush@) ПРОДА НУЖНА? ещё как)
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:35 | Сообщение # 71 |
Общительный
|
После всех приготовлений девушек Полина пошла собирать мужа и сына, а Аня стала накрывать на стол. Часы уже показывали 17:54, все было готово, Аня с Мишкой на руках уже стояла в прихожей и ждала гостей, Полина доставляла последние блюда на стол и следила за горячим, а Игорь, Игорь решал вопрос по работе, вернее он так сказал, на самом деле он давал указания Антону, о котором никто ничего не знал. И вот первые гости, Аня открывает дверь. А: Здравствуйте, проходите! Я очень рада, что вы ко мне прислушались! Поль, Поль, выйди на секунду! П: Вот она я! Здравст……..Что вы тут делаете? А: Поль, выслушай! П: Я вся во внимании! Папа П: Полин, мы с мамой были не правы и мы очень раскаиваемся! Ты сама в праве решать, просто мы тогда этого не понимали! – в прихожую вышел Игорь И: Здравствуйте, Роман Георгиевич! РГ: Здравствуй, Игорь! Понимаешь! И: Понимаю! Проходите! Здравствуйте, Татьяна Федоровна! ТФ: Здравствуйте! П: Проходите! Мам, пап, а вы действительно не против? РГ и ТФ: Нет! ТФ: Поль, а можно внука подержать? П: Конечно! Родители Полины вместе с Игорем и Мишей прошли в комнату. П: Ань, это ведь ты их пригласила!? А: Да! П: Спасибо! Аня улыбнулась. Полина вернулась на кухню, а Аня пошла открывать дверь гостям. Собрались почти все, в дверь позвонили, Аня открыла и очень удивилась, но не показала своего удивления. ______________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:38 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Nush@, продочка супер!!!!!!! Quote (Nush@) Собрались почти все, в дверь позвонили, Аня открыла и очень удивилась, но не показала своего удивления. это конечно же был АНТОН!!!!!! продочку!!!! срочно!!!!!! надеюсь Аня Антона не поколечит!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:40 | Сообщение # 73 |
Общительный
|
Прическа Ани 1 Прическа Поли 2 Наряд Поли 3 Наряд Ани 4
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:43 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Nush@) НУ ЭТО С КАКОЙ СТРОНЫ ПОСМОТРЕТЬ! давай со стороны проды!!!!!! ;)
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:44 | Сообщение # 75 |
Общительный
|
Quote (Н@$тюшка) Nush@, продочка супер!!!!!!! СПАСИБО, ЗАЙ! Quote (Н@$тюшка) надеюсь Аня Антона не поколечит!!!!!! НУ ЭТО С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОСМОТРЕТЬ! ____________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
|
|
| |