| Сердце-лёд, когда рядом нет тебя... | 
|  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:40 | Сообщение # 91 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Nush@, ну что сказать!!!! как всегда супер!!!!!! так теперь у них целая команда про примирению АНгелочков!!!!!!!
   я знаю что наглая......... а еще будет?????

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
 |  |  |  |  | 
| 
| Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:45 | Сообщение # 92 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 422 Награды: 10 Репутация: 167 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка) я знаю что наглаяЯ ТАКАЯ ЖЕ!

Quote (Н@$тюшка) а еще будет?????БУДЕТ! КАК ТОЛЬКО МУЗУ ДОГОНЮ ТАК И БУДЕТ!
 Не мои, но очень красивые фики про АнА:
 Любовные скитания
 Доля шутки )))
 Совместный фик с baghira777 (АнА):
 Оставь...Не губи любя...Прости...

Мои фики про Ана:
 Сердце-лед, когда рядом нет тебя
 Школьный бал
 |  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:47 | Сообщение # 93 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | оооо наш человек!!!!

Quote (Nush@) БУДЕТ! КАК ТОЛЬКО МУЗУ ДОГОНЮ ТАК И БУДЕТ! ой моя такая же!!!! вечно свалит потом фиг найдешь!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 |  |  |  |  | 
| 
| Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:55 | Сообщение # 94 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 422 Награды: 10 Репутация: 167 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка) ой моя такая же!!!! вечно свалит потом фиг найдешь!!!!!!АГА! ЭТО ТОЧНО!
 А НАМ ПОТОМ ОТДУВАТЬСЯ ЗА ИХ ПРОДЕЛКИ!
 Любовные скитания
 Доля шутки )))

Мои фики про Ана:
 Школьный бал
 |  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:57 | Сообщение # 95 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Quote (Nush@) АГА! ЭТО ТОЧНО! А НАМ ПОТОМ ОТДУВАТЬСЯ ЗА ИХ ПРОДЕЛКИ!ну блин!!!! кинут в самый неподходязий момент!!!!! а мы потом страдай!!!!!!
  так она мало того что сваливает!!!!! так она и заявляется ночью и спать не дает!!!!!!!   
 ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 |  |  |  |  | 
| 

| SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 06:43 | Сообщение # 96 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Nush@, ААААААААААААААААА Продки супер!
  Надеюсь,скоро будут АнА   Продочку

|  |  |  |  | 
| 
| Nush@ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:15 | Сообщение # 97 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 422 Награды: 10 Репутация: 167 Статус: Offline | ТАК, КОМУ ПРОДУ? ____________________________________________
  Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя...
 Любовь не имеет границ...
 Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
 Любовные скитания
 Доля шутки )))

Мои фики про Ана:
 Школьный бал
 |  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:05 | Сообщение # 98 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Quote (Nush@) ТАК, КОМУ ПРОДУ?МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 |  |  |  |  | 
| 
| ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:27 | Сообщение # 99 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3510 Награды: 54 Репутация: 311 Статус: Offline | Quote (Nush@) ТАК, КОМУ ПРОДУ?И мне

|  |  |  |  | 
| 
| Ann_and_LeRa | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:27 | Сообщение # 100 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 173 Награды: 9 Репутация: 152 Статус: Offline | Quote (Nush@) ТАК, КОМУ ПРОДУ?усем!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
 |  |  |  |  | 
| 
| vfifhektppp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:30 | Сообщение # 101 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3405 Награды: 40 Репутация: 284 Статус: Offline | и мнеее)) 
 http://vkontakte.ru/id3588509
 =)
 |  |  |  |  | 
| 

| Nush@ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:41 | Сообщение # 102 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 422 Награды: 10 Репутация: 167 Статус: Offline | А тем временем, пока Игорь разговаривал с Антоном убрав все со стола Аня на кухне мыла посуду, а Поля ее вытирала. П: Ань, вы с Антоном поговорили?
 А: Да! Поговорили!
 П: И?
 А: Что и?
 П: Ань, только не говори, что ты его отшила!?
 А: Нет! Я его не отшила!
 П: Ты врешь!
 А: Да!
 П: Ань, почему!7
 А: Потому, Поль, потому, что я уже не та школьница и он не тот мальчик-скейтер!
 П: Ань, ну можно же было просто с ним поговорить, а не рубить вот так, сразу!?
 А: Можно! Но зачем? Мы не будем вместе!
 П: Ну почему ты так категорична?!
 А: потому, что я не хочу снова пережить то, что я пережила, когда он уехал, я не хочу давать ему пустую надежду!
 П: Не почему пустую, а вдруг у вас все получится!?
 А: В друг только кошки рождаются!
 П: Ань, а он ведь до сих пор тебя любит!
 А: Поль, не смеши меня! Он меня давно уже забыл, да у него уже наверное невеста есть! – с ноткой грусти произнесла Аня
 П: Ань, а ведь ты к нему так и не остыла!
 А: с чего ты это взяла?
 П: Ты про его невесту говорила с грустью и разочарованием!
 А: Это еще ничего не значит!
 П: Это значит очень многое! У него нет невесты, у него даже девушки нет!
 А: А ты это откуда знаешь?
 П: Помнишь тот день, когда ты приехала к Игорю с фотками?
 А: Ну!
 П: Ну вот! Через минуты 3 после твоего ухода в дверь позвонили, я сразу же подумала, что как обычно что-то забыла сказать, открыла я дверь и замерла на месте, там стоял Антон! Вот в тот вечер он мне все и рассказал, ну а я ему рассказала о тебе, о группе!
 А: О группе! – с грустью произнесла Аня – Поль, я так по ним всем скучаю! Мне так их не хватает! Мне так не хватает вечно позитивной и вечно любопытной Новиковой, которая постоянно влипала в какие то истории! Мне не хватает вечно веселого рыжика, нашей Женьки! Мне так не хватает спокойной в любой ситуации Лены, которая всегда может дать полезный совет! Мне очень не хватает Натки, которая всегда могла помочь и поддержать в нужную минуту!
 П: Анют, не грусти! Вы еще встретитесь!
 А: Встретимся, а потом опять расстанемся! Знаешь, мне иногда так не хватает допросов Лерки! Я никогда не думала, что мне этого не будет хватать! Да, Поль! Завтра в 13:00 у меня самолет!
 П: Какой!?
 А: Я лечу в Германию к Наташке! Надо их с костей помирить!
 П: Хорошо!
 А: Поль, я тебя оставляю за главную! Справишься?
 П: А у меня есть выбор?
 А: Нет!
 П: Справлюсь! Ань, скажи, только не уходи от ответа!
 А: Я не знаю! Он мне вроде и нравится! Но я не могу впустить его в свое сердце! Я когда его сегодня увидела, чуть не умерла, а потом мне так захотелось плакать! Впервые за несколько лет мне захотелось плакать! Захотелось стать такой маленькой, беззащитной, понимаешь!?
 П: Ань, дай ему шанс! Задвинь свою гордость! Дай ему попробывать! Откройся ему!
 А: Не знаю! Мне надо подумать!
 П: Вот! Это уже лучше! Вот поедешь к Натке и подумаешь! А сейчас спать!
 А: Спокойной ночи!
 П: Сладких снов, зая!
  Спальня Игоря и Поли: И: Поль, ты же говорила с Аней!?
 П: О чем!?
 И: О Антоне!
 П: Говорила!
 И: И?
 П: Что и?
 И: Что она сказала?
 П: Она сказала, что она уже не та и он уже не тот!
 И: То есть они не могут быть вместе!
 П: Да! Но……
 И: Что НО!?
 П: Она в этом не уверена, это я услышала в ее голосе! Ей просто надо побыть одной, разобраться в себе!
 И: Поль, а как ты думаешь, она все еще обижается на Антона?!
 П: Да! Он дал ей надежду, тогда в лесу, а потом уехал, она долго не могла его забыть, но потом стала отвлекаться, но так и не забыла, а только приглушила боль и обиду, но видимо когда сегодня его увидела, то и боль, и обила вернулись!
 И: А есть надежда на то, что она его простит?
 П: Надежда есть всегда! Спокойной ночи, милый!
 И: Спокойной ночи, котик!

Любовные скитания
 Доля шутки )))

Мои фики про Ана:
 Школьный бал
 |  |  |  |  | 
| 
| Nush@ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:15 | Сообщение # 103 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 422 Награды: 10 Репутация: 167 Статус: Offline | А МЕНЯ ЧТО УЖЕ СОВСЕМ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ?               ________________________________________________
  Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя...
 Любовь не имеет границ...
 Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
 Любовные скитания
 Доля шутки )))

Мои фики про Ана:
 Школьный бал
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Always_is_love | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:46 | Сообщение # 105 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1677 Награды: 38 Репутация: 263 Статус: Offline | Nush@, Танюш я читаю!!!!!!!!!ААААААААААААА))))))))Поля и Гуул такие милые!!!!!Вот бы так в сериале!!!!!!!!!ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!И ХОЧУ АнА!!!!! 

|  |  |  |  |