Сердце-лёд, когда рядом нет тебя...
|
|
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:40 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Nush@, ну что сказать!!!! как всегда супер!!!!!! так теперь у них целая команда про примирению АНгелочков!!!!!!! я знаю что наглая......... а еще будет?????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:45 | Сообщение # 92 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (Н@$тюшка) я знаю что наглая Я ТАКАЯ ЖЕ! Quote (Н@$тюшка) а еще будет????? БУДЕТ! КАК ТОЛЬКО МУЗУ ДОГОНЮ ТАК И БУДЕТ! __________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:47 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
оооо наш человек!!!! Quote (Nush@) БУДЕТ! КАК ТОЛЬКО МУЗУ ДОГОНЮ ТАК И БУДЕТ! ой моя такая же!!!! вечно свалит потом фиг найдешь!!!!!!
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:55 | Сообщение # 94 |
Общительный
|
Quote (Н@$тюшка) ой моя такая же!!!! вечно свалит потом фиг найдешь!!!!!! АГА! ЭТО ТОЧНО! А НАМ ПОТОМ ОТДУВАТЬСЯ ЗА ИХ ПРОДЕЛКИ! _______________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:57 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (Nush@) АГА! ЭТО ТОЧНО! А НАМ ПОТОМ ОТДУВАТЬСЯ ЗА ИХ ПРОДЕЛКИ! ну блин!!!! кинут в самый неподходязий момент!!!!! а мы потом страдай!!!!!! так она мало того что сваливает!!!!! так она и заявляется ночью и спать не дает!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 06:43 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Nush@, ААААААААААААААААА Продки супер! Надеюсь,скоро будут АнА Продочку
|
|
| |
Nush@ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:15 | Сообщение # 97 |
Общительный
|
ТАК, КОМУ ПРОДУ? ____________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:05 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (Nush@) ТАК, КОМУ ПРОДУ? МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:27 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Nush@) ТАК, КОМУ ПРОДУ? И мне
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:27 | Сообщение # 100 |
Любитель
Награды: 9
|
Quote (Nush@) ТАК, КОМУ ПРОДУ? усем!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:30 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 40
|
и мнеее))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Nush@ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:41 | Сообщение # 102 |
Общительный
|
А тем временем, пока Игорь разговаривал с Антоном убрав все со стола Аня на кухне мыла посуду, а Поля ее вытирала. П: Ань, вы с Антоном поговорили? А: Да! Поговорили! П: И? А: Что и? П: Ань, только не говори, что ты его отшила!? А: Нет! Я его не отшила! П: Ты врешь! А: Да! П: Ань, почему!7 А: Потому, Поль, потому, что я уже не та школьница и он не тот мальчик-скейтер! П: Ань, ну можно же было просто с ним поговорить, а не рубить вот так, сразу!? А: Можно! Но зачем? Мы не будем вместе! П: Ну почему ты так категорична?! А: потому, что я не хочу снова пережить то, что я пережила, когда он уехал, я не хочу давать ему пустую надежду! П: Не почему пустую, а вдруг у вас все получится!? А: В друг только кошки рождаются! П: Ань, а он ведь до сих пор тебя любит! А: Поль, не смеши меня! Он меня давно уже забыл, да у него уже наверное невеста есть! – с ноткой грусти произнесла Аня П: Ань, а ведь ты к нему так и не остыла! А: с чего ты это взяла? П: Ты про его невесту говорила с грустью и разочарованием! А: Это еще ничего не значит! П: Это значит очень многое! У него нет невесты, у него даже девушки нет! А: А ты это откуда знаешь? П: Помнишь тот день, когда ты приехала к Игорю с фотками? А: Ну! П: Ну вот! Через минуты 3 после твоего ухода в дверь позвонили, я сразу же подумала, что как обычно что-то забыла сказать, открыла я дверь и замерла на месте, там стоял Антон! Вот в тот вечер он мне все и рассказал, ну а я ему рассказала о тебе, о группе! А: О группе! – с грустью произнесла Аня – Поль, я так по ним всем скучаю! Мне так их не хватает! Мне так не хватает вечно позитивной и вечно любопытной Новиковой, которая постоянно влипала в какие то истории! Мне не хватает вечно веселого рыжика, нашей Женьки! Мне так не хватает спокойной в любой ситуации Лены, которая всегда может дать полезный совет! Мне очень не хватает Натки, которая всегда могла помочь и поддержать в нужную минуту! П: Анют, не грусти! Вы еще встретитесь! А: Встретимся, а потом опять расстанемся! Знаешь, мне иногда так не хватает допросов Лерки! Я никогда не думала, что мне этого не будет хватать! Да, Поль! Завтра в 13:00 у меня самолет! П: Какой!? А: Я лечу в Германию к Наташке! Надо их с костей помирить! П: Хорошо! А: Поль, я тебя оставляю за главную! Справишься? П: А у меня есть выбор? А: Нет! П: Справлюсь! Ань, скажи, только не уходи от ответа! А: Я не знаю! Он мне вроде и нравится! Но я не могу впустить его в свое сердце! Я когда его сегодня увидела, чуть не умерла, а потом мне так захотелось плакать! Впервые за несколько лет мне захотелось плакать! Захотелось стать такой маленькой, беззащитной, понимаешь!? П: Ань, дай ему шанс! Задвинь свою гордость! Дай ему попробывать! Откройся ему! А: Не знаю! Мне надо подумать! П: Вот! Это уже лучше! Вот поедешь к Натке и подумаешь! А сейчас спать! А: Спокойной ночи! П: Сладких снов, зая! Спальня Игоря и Поли: И: Поль, ты же говорила с Аней!? П: О чем!? И: О Антоне! П: Говорила! И: И? П: Что и? И: Что она сказала? П: Она сказала, что она уже не та и он уже не тот! И: То есть они не могут быть вместе! П: Да! Но…… И: Что НО!? П: Она в этом не уверена, это я услышала в ее голосе! Ей просто надо побыть одной, разобраться в себе! И: Поль, а как ты думаешь, она все еще обижается на Антона?! П: Да! Он дал ей надежду, тогда в лесу, а потом уехал, она долго не могла его забыть, но потом стала отвлекаться, но так и не забыла, а только приглушила боль и обиду, но видимо когда сегодня его увидела, то и боль, и обила вернулись! И: А есть надежда на то, что она его простит? П: Надежда есть всегда! Спокойной ночи, милый! И: Спокойной ночи, котик!
_______________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
|
|
| |
Nush@ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:15 | Сообщение # 103 |
Общительный
|
А МЕНЯ ЧТО УЖЕ СОВСЕМ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ? ________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
|
|
| |
|
Always_is_love | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:46 | Сообщение # 105 |
Флудер
Награды: 38
|
Nush@, Танюш я читаю!!!!!!!!!ААААААААААААА))))))))Поля и Гуул такие милые!!!!!Вот бы так в сериале!!!!!!!!!ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!И ХОЧУ АнА!!!!!
|
|
| |