Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
АНГЕЛ С ШОКОЛАДНЫМИ ГЛАЗАМИ
Katya_Shev@Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:45 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
Зайчики мои любимы простите, простите Катю-лодаря, сейчас отнесу маме покушать и выставлю большие продки.
7271, большое спасибо за коммент.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

7271Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:52 | Сообщение # 227
Живу здесь
Награды: 63
Quote (Katya_Shev@)
Зайчики мои любимы простите, простите Катю-лодаря, сейчас отнесу маме покушать и выставлю большие продки.

прощаем!!=)ждём)

КлоликДата: Вторник, 11.08.2009, 14:53 | Сообщение # 228
Живу здесь
Награды: 17
я буду ждать

nastena052296Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:56 | Сообщение # 229
Флудер
Награды: 40
фик суперский, и принимай нового читателя. я недавно начила писать новый фик хотите почитайте http://seriali-online.ru/forum/46-4069-1

Katya_Shev@Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:12 | Сообщение # 230
Живу здесь
nastena052296, с удовольствием приму

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Katya_Shev@Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:15 | Сообщение # 231
Живу здесь
7271, у тебя ТАКАЯ авка, я прям не знаю что сказать

Нез@будк@Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:27 | Сообщение # 232
Живу здесь
Награды: 47
Котёнок приветик! Блудная незабудка снова с вами! Очень жду проду!

Katya_Shev@Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:37 | Сообщение # 233
Живу здесь
Quote (Нез@будк@)
Котёнок приветик! Блудная незабудка снова с вами! Очень жду проду!

Привет! Блудная Катя тоже с вами biggrin

Нез@будк@Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:42 | Сообщение # 234
Живу здесь
Награды: 47
Quote (Katya_Shev@)
Блудная Катя тоже с вами

УРАА! Значит скоро будет прода?

КлоликДата: Вторник, 11.08.2009, 15:43 | Сообщение # 235
Живу здесь
Katya_Shev@, Блудная Катя напиши проду biggrin

Katya_Shev@Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:21 | Сообщение # 236
Живу здесь
Глава 6
На следующее утро Лера проснулась внезапно и не поняла, где находится. Как она сюда попала? А где Никита?
Когда она с трудом села, се внимание привлек необыкновенный аромат. Стас. Она в доме Стаса. Она с облегчением откинулась на подушку, но ее улыбка постепенно исчезла. Она почувствовала запах его туалетной воды. Она не знала, что он использует, - что-то весьма простое, лесное, но не сладкое и не цветочное. Ей нравился запах.
Сколько сейчас времени? Где все? Может, Стас отвез Никиту к Марине и уехал на работу, оставив ее в одиночестве?
Ей удалось сесть и откинуть одеяло, когда до нее донесся легкий, но вполне определенный звук приоткрываемой двери.
- Никита! - послышался шепот Стаса. - Мы же договорились не будить ее, ты помнишь?
- Но я буду вести себя тихо, как мышка, - так же шепотом ответил мальчик. - Я просто хочу...
- Я уже проснулась, малыш. Входи, - позвала Лера.
Он тут же вкатился в комнату, и Лера улыбнулась.
Никита сразу завопил:
- Мамочка! Наконец-то ты проснулась.
Она протянула правую руку, и он бросился обнимать ее.
- А почему ты, - Стас стоял в дверях, уперев руки в бока, и внимательно наблюдал за ней, его карие глаза излучали такое тепло, которого Лера прежде не видела, - проснулась?
Сердце у нее на мгновение замерло, потом она опомнилась: на ней только атласная ночная рубашка, которую ей купила Марина. А попытки сесть закрутили ее вокруг бедер. Лера почувствовала, как зарделась от смущения, и попыталась немного прикрыться одеялом, под которое попал и Никита, взбиравшийся к ней на кровать.
Больше всего ее беспокоил взгляд Стаса, на который она ответила. Ее сердце непроизвольно ответило. А на что, она и сама не знала. Она может сидеть, как ей вздумается. Но почему у нее начинает так скакать пульс при взгляде на его красивое лицо?
Никита улегся на матрас и обнял ее.
- Я думал, ты никогда не проснешься, мамочка.
С облегчением она прижала к себе его маленькое теплое тельце. Никита тоже прижался к ней.
- Не так крепко, Никита, - попросил Стас.
- Он не делает мне больно, - запротестовала Лера, сдерживаясь, чтобы не нахмуриться, когда Никита отпустил ее. Огорчившись, что Никитас отреагировал на приказ Стаса, а не на ее разрешение, Лера посмотрела на часы. - Сколько же сейчас времени?
- Почти десять, - ответил Стас, подходя поближе. - Ты голодна?
- Десять? Не может быть, чтобы я спала так долго. Я ведь легла в восемь вечера?
- Без четверти. Ты еще очень слаба, а потому - неудивительно.
Она запрокинула голову назад, чтобы лучше его видеть.
- Я немного голодна, но не хочу, чтобы ты хлопотал.
- При таком-то ребенке? Да он уже приготовил кашу, - заулыбался Стас.
- Каша, - провозгласил Никита.
- Ммм. Я ее очень люблю. - Лера потянулась к костылям. - Через минуту я буду внизу.
Стас добрался до них первым и убрал их.
- Почему я не могу отнести тебя вниз? Будет быстрее и гораздо безопаснее.
Лера затрепетала.
- Я справлюсь, - ответила она сдержанно.
- Ты по-прежнему недостаточно сильна, чтобы обсуждать...
- Я могу сама.
Стас разочарованно повернулся к Никите.
- Скажи-ка мне, малыш, а твоя мама когда-нибудь пользуется словом "да"?
Никита смущенно поглядел на него.
- Да.
- Сначала мне надо умыться, - настаивала Лера. Не понесешь же ты меня в ванную комнату, чтобы я почистила зубы, помылась и...
- Могу отнести и туда.
Не веря своим ушам, она взглянула на Стаса и увидела его обольстительную улыбку. Она изумилась.
Он что, флиртует с ней? Лера нервно засмеялась.
- Ну, хорошо. Давай попробуем...
- Ура. Только не ругай меня, если получится не очень хорошо.
- Что попробуем, Стас? - улыбаясь, спросил Никита.
Засмеявшись, Стас взъерошил его волосы.
- Когда-нибудь поймешь.
Лера справилась со смущением и протянула руки.
- Дай, пожалуйста, костыли. Мне нужно тренироваться, иначе я никогда не вернусь к работе.
- Но ты...
- Или дай их мне, или я не сойду вниз, пока с меня не снимут дурацкий гипс.
- Мы можем сервировать маме завтрак в постели.
Не так ли, малыш?
- Конечно, Стас. - Никита спрыгнул с кровати. - Я сейчас...
- Подожди, - попросила мать. - Я не перенесу, если еще один день буду лежать в постели. Ты даже не позволил мне попробовать спуститься по ступеням.
В конце концов, дай мне такую возможность.
Мгновение Стас вглядывался в ее лицо, а потом вздохнул.
- Хорошо. Посмотрим, как у тебя получится.
Она позволила Стасу помочь ей встать на ноги. Он начал устанавливать костыли, но потом взял с кровати халат.
- Надень-ка, - мгновенно севшим голосом предложил он. - Сегодня.., прохладно.
Вспыхнув, она надела халат и затянула пояс потуже, потом приняла костыли. Сегодня они давили сильнее, чем вчера, но она промолчала.
Одного взгляда в зеркало в ванной оказалось достаточно, чтобы понять: мысль, что Стас флиртовал с ней, - плод ее воображения. Кого привлечет женщина с ярко горящим шрамом, скрывающимся в волосах? Кровоподтеки в основном прошли, но глаза еще, оставались красными и распухшими.
Вздохнув, Лера стала заниматься утренним туалетом. Конечно, она предпочла бы горячий душ или ванну, но при гипсе это невозможно.
Через пять минут она вышла из ванной комнаты и подошла к лестнице.
Ступени были страшно высокими. Лера вздохнула. Самостоятельно по ним спуститься она не сможет. На глаза навернулись слезы. Нужно просить Стаса о помощи.
Но прежде чем слезы потекли из ее глаз, Стас оказался рядом. На мгновение их взгляды пересеклись.
Он взял у нее костыли, прислонил их к стене, потом легко поднял ее на руки. И не произнося ни слова, спустил вниз, а там уже поставил на ноги.
Никита бросился вверх по лестнице и притащил костыли.
- Я принесу тебе чашечку кофе, мамочка! - Он отправился на кухню.
- Благодарю тебя, - сказал Стас, обращаясь к Лере.
Девушка в изумлении взглянула на него.
- Это я должна тебя благодарить.
Он пожал плечами.
- Ты тоже можешь это сделать.
Она установила костыли.
- А почему ты меня благодаришь?
Он отошел к стене, давая ей дорогу.
- За то, что ты не пыталась самостоятельно спуститься по лестнице.
- Я поняла, что опять могу получить травму. Конечно, я упрямая, но не полная дура. - Надо отдать ему должное, он не стал с ней спорить. В нескольких шагах от кухни она остановилась и обернулась к нему. - Спасибо, Стас, что ты помогаешь мне и... - она глубоко вздохнула и решилась, - и не вынуждаешь меня обращаться к тебе за помощью.
Его лицо расслабилось, и он радостно улыбнулся.
- Милости прошу.

after_rainbowДата: Вторник, 11.08.2009, 16:33 | Сообщение # 237
Любитель
Награды: 7
Quote (Katya_Shev@)
Он тут же вкатился в комнату, и Лера улыбнулась.

surprised Гады,раскормили ребенка он уже вкатывается.
Quote (Katya_Shev@)
- А почему ты, - Стас стоял в дверях, уперев руки в бока, и внимательно наблюдал за ней, его карие глаза излучали такое тепло, которого Лера прежде не видела, - проснулась?

dry Это такой интересный вопрос,нет она конечно моглаа..вообще не просыпаться.
Quote (Katya_Shev@)
Надень-ка, - мгновенно севшим голосом предложил он. - Сегодня.., прохладно.

biggrin Товарищу Стасу слюни жить мешают.
Quote (Katya_Shev@)
егодня они давили сильнее, чем вчера, но она промолчала.

wacko Что с ними?Усохли?
Quote (Katya_Shev@)
Не веря своим ушам, она взглянула на Стаса и увидела его обольстительную улыбку. Она изумилась. Он что, флиртует с ней? Лера нервно засмеялась.

Да нет,ты что,у него просто челюсть заело.
Quote (Katya_Shev@)
она глубоко вздохнула и решилась, - и не вынуждаешь меня обращаться к тебе за помощью.

Прогресс на лицо happy

КлоликДата: Вторник, 11.08.2009, 16:35 | Сообщение # 238
Живу здесь
прода суперская.Извини но нет слов чтобы коментировать её цытатами. happy happy happy happy

Katya_Shev@Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:30 | Сообщение # 239
Живу здесь
Quote (after_rainbow)
Гады,раскормили ребенка он уже вкатывается.

Вот что значит днями сериалы смотреть biggrin
Quote (after_rainbow)
Это такой интересный вопрос,нет она конечно моглаа..вообще не просыпаться.

Ну у нее же в больнице кликуха была "Спящая Красавица".
Quote (after_rainbow)
Товарищу Стасу слюни жить мешают.

Они всем мужикам мешают dry
Quote (after_rainbow)
Что с ними?Усохли?

А может Лера похудела?

Katya_Shev@Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:50 | Сообщение # 240
Живу здесь
Через пятнадцать минут Лера проглотила последнюю ложку каши, когда радио сообщило, что сегодня среда.
Стас оторвался от комикса, который Никита читал ему.
- Полдень. Разве тебе не надо на работу?
- Сегодня рабочий день, но я не пошел, чтобы заняться...
- Нет! - испуганно вскрикнула Лера. - Ты не можешь так поступать.
- Конечно, могу. Я - владелец компании. Кроме того, я уже три года не был в отпуске...
- Ты хочешь потратить свой отпуск на меня? - С каждой минутой положение дел для нее становилось все хуже.
- Я не назвал бы это тратой...
- Иди на работу. Сейчас же. Пожалуйста. Ты пропустил уже почти полдня. - Озабоченность будущим смешалась с переживаниями по поводу ее беспомощности, и Леру охватила паника. А взгляд на лицо Стаса усилил ее. - Пожалуйста, иди на работу, Стас.
Теперь я уже внизу. Нам с Никитой будет хорошо, все будет в порядке.
- Ну, нет. А вдруг ты попробуешь проплыть несколько метров в бассейне!
Лера попыталась улыбнуться его шутке.
- Обещаю тебе, что не стану делать глупости. Если мне что-нибудь понадобится, Никита поможет мне.
Стас подумал над ее словами, затем отрицательно покачал головой.
- Никита может попасть в еще большую беду, чем ты. Зачем, о Господи, он делает кофе? А что он еще задумает? Жарить мясо? Нет. Лучше я останусь дома.
- Никита не будет делать ничего подобного. Да, Никита?
Мальчик пожал плечами, так что они поднялись до ушей.
- Я не знаю.
Лера нахмурилась, услышав его слова.
- Он не будет. Я всегда учила его осторожности.
- Я знаю, что ты хорошо его воспитала. Он удивительный ребенок. Но он ребенок, и иногда мне кажется, что ты требуешь от него слишком многого. Заботиться сейчас о тебе - задача взрослого. Позволь, я помогу тебе, Лера, по крайней мере, пока ты не окрепнешь, чтобы все делать самой. Тебе остается лишь попросить.
Она внимательно разглядывала его суровое, тщательно выбритое лицо, хотя он и не собирался идти на работу. Он так искренне на нее глядел. Но ее нельзя одурачить, у нее уже есть опыт.
- Ты и так все время помогаешь мне. - Лера пыталась скрыть обвиняющие нотки в голосе, но ей это не удалось. Она не могла уйти от мысли, сколько он для них сделал и что еще собирается.., и что он захочет взамен. - Ты тратишь на меня слишком много времени. Ты запустил работу, пока я была в госпитале. Со мной все будет хорошо. Я обещаю.
- Лера...
- Пожалуйста, иди на работу, Стас. Ты нам не нужен.
Он похолодел.
Лера - тоже, увидев на его лице такую боль. Она поняла, что сделала. Он всего лишь хотел, чтобы ей понадобилась его помощь, хоть немного. А она отшвырнула его. Будет странно, если он не выгонит ее из своего дома.
Но он не выгнал. Просто встал из-за стола и вышел. Лера с трудом сдержалась, чтобы не позвать его обратно.
- Мамочка? С тобой все в порядке?
Нет. С ней не все в порядке. Она возненавидела себя за причиненное Стасу горе. Что она сделала?!
Вернется ли он? Лера проглотила свой страх и улыбнулась Никите.
- Успокойся, малыш. Со мной все хорошо. Все будет...
Закончить она не смогла.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: