АНГЕЛ С ШОКОЛАДНЫМИ ГЛАЗАМИ
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:45 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Зайчики мои любимы простите, простите Катю-лодаря, сейчас отнесу маме покушать и выставлю большие продки. 7271, большое спасибо за коммент.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:52 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Katya_Shev@) Зайчики мои любимы простите, простите Катю-лодаря, сейчас отнесу маме покушать и выставлю большие продки. прощаем!!=)ждём)
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:53 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 17
|
я буду ждать
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:56 | Сообщение # 229 |
Флудер
Награды: 40
|
фик суперский, и принимай нового читателя. я недавно начила писать новый фик хотите почитайте http://seriali-online.ru/forum/46-4069-1
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:12 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
nastena052296, с удовольствием приму
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:15 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
7271, у тебя ТАКАЯ авка, я прям не знаю что сказать
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:27 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Котёнок приветик! Блудная незабудка снова с вами! Очень жду проду!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:37 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (Нез@будк@) Котёнок приветик! Блудная незабудка снова с вами! Очень жду проду! Привет! Блудная Катя тоже с вами
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:42 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Katya_Shev@) Блудная Катя тоже с вами УРАА! Значит скоро будет прода?
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:43 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, Блудная Катя напиши проду
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:21 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Глава 6 На следующее утро Лера проснулась внезапно и не поняла, где находится. Как она сюда попала? А где Никита? Когда она с трудом села, се внимание привлек необыкновенный аромат. Стас. Она в доме Стаса. Она с облегчением откинулась на подушку, но ее улыбка постепенно исчезла. Она почувствовала запах его туалетной воды. Она не знала, что он использует, - что-то весьма простое, лесное, но не сладкое и не цветочное. Ей нравился запах. Сколько сейчас времени? Где все? Может, Стас отвез Никиту к Марине и уехал на работу, оставив ее в одиночестве? Ей удалось сесть и откинуть одеяло, когда до нее донесся легкий, но вполне определенный звук приоткрываемой двери. - Никита! - послышался шепот Стаса. - Мы же договорились не будить ее, ты помнишь? - Но я буду вести себя тихо, как мышка, - так же шепотом ответил мальчик. - Я просто хочу... - Я уже проснулась, малыш. Входи, - позвала Лера. Он тут же вкатился в комнату, и Лера улыбнулась. Никита сразу завопил: - Мамочка! Наконец-то ты проснулась. Она протянула правую руку, и он бросился обнимать ее. - А почему ты, - Стас стоял в дверях, уперев руки в бока, и внимательно наблюдал за ней, его карие глаза излучали такое тепло, которого Лера прежде не видела, - проснулась? Сердце у нее на мгновение замерло, потом она опомнилась: на ней только атласная ночная рубашка, которую ей купила Марина. А попытки сесть закрутили ее вокруг бедер. Лера почувствовала, как зарделась от смущения, и попыталась немного прикрыться одеялом, под которое попал и Никита, взбиравшийся к ней на кровать. Больше всего ее беспокоил взгляд Стаса, на который она ответила. Ее сердце непроизвольно ответило. А на что, она и сама не знала. Она может сидеть, как ей вздумается. Но почему у нее начинает так скакать пульс при взгляде на его красивое лицо? Никита улегся на матрас и обнял ее. - Я думал, ты никогда не проснешься, мамочка. С облегчением она прижала к себе его маленькое теплое тельце. Никита тоже прижался к ней. - Не так крепко, Никита, - попросил Стас. - Он не делает мне больно, - запротестовала Лера, сдерживаясь, чтобы не нахмуриться, когда Никита отпустил ее. Огорчившись, что Никитас отреагировал на приказ Стаса, а не на ее разрешение, Лера посмотрела на часы. - Сколько же сейчас времени? - Почти десять, - ответил Стас, подходя поближе. - Ты голодна? - Десять? Не может быть, чтобы я спала так долго. Я ведь легла в восемь вечера? - Без четверти. Ты еще очень слаба, а потому - неудивительно. Она запрокинула голову назад, чтобы лучше его видеть. - Я немного голодна, но не хочу, чтобы ты хлопотал. - При таком-то ребенке? Да он уже приготовил кашу, - заулыбался Стас. - Каша, - провозгласил Никита. - Ммм. Я ее очень люблю. - Лера потянулась к костылям. - Через минуту я буду внизу. Стас добрался до них первым и убрал их. - Почему я не могу отнести тебя вниз? Будет быстрее и гораздо безопаснее. Лера затрепетала. - Я справлюсь, - ответила она сдержанно. - Ты по-прежнему недостаточно сильна, чтобы обсуждать... - Я могу сама. Стас разочарованно повернулся к Никите. - Скажи-ка мне, малыш, а твоя мама когда-нибудь пользуется словом "да"? Никита смущенно поглядел на него. - Да. - Сначала мне надо умыться, - настаивала Лера. Не понесешь же ты меня в ванную комнату, чтобы я почистила зубы, помылась и... - Могу отнести и туда. Не веря своим ушам, она взглянула на Стаса и увидела его обольстительную улыбку. Она изумилась. Он что, флиртует с ней? Лера нервно засмеялась. - Ну, хорошо. Давай попробуем... - Ура. Только не ругай меня, если получится не очень хорошо. - Что попробуем, Стас? - улыбаясь, спросил Никита. Засмеявшись, Стас взъерошил его волосы. - Когда-нибудь поймешь. Лера справилась со смущением и протянула руки. - Дай, пожалуйста, костыли. Мне нужно тренироваться, иначе я никогда не вернусь к работе. - Но ты... - Или дай их мне, или я не сойду вниз, пока с меня не снимут дурацкий гипс. - Мы можем сервировать маме завтрак в постели. Не так ли, малыш? - Конечно, Стас. - Никита спрыгнул с кровати. - Я сейчас... - Подожди, - попросила мать. - Я не перенесу, если еще один день буду лежать в постели. Ты даже не позволил мне попробовать спуститься по ступеням. В конце концов, дай мне такую возможность. Мгновение Стас вглядывался в ее лицо, а потом вздохнул. - Хорошо. Посмотрим, как у тебя получится. Она позволила Стасу помочь ей встать на ноги. Он начал устанавливать костыли, но потом взял с кровати халат. - Надень-ка, - мгновенно севшим голосом предложил он. - Сегодня.., прохладно. Вспыхнув, она надела халат и затянула пояс потуже, потом приняла костыли. Сегодня они давили сильнее, чем вчера, но она промолчала. Одного взгляда в зеркало в ванной оказалось достаточно, чтобы понять: мысль, что Стас флиртовал с ней, - плод ее воображения. Кого привлечет женщина с ярко горящим шрамом, скрывающимся в волосах? Кровоподтеки в основном прошли, но глаза еще, оставались красными и распухшими. Вздохнув, Лера стала заниматься утренним туалетом. Конечно, она предпочла бы горячий душ или ванну, но при гипсе это невозможно. Через пять минут она вышла из ванной комнаты и подошла к лестнице. Ступени были страшно высокими. Лера вздохнула. Самостоятельно по ним спуститься она не сможет. На глаза навернулись слезы. Нужно просить Стаса о помощи. Но прежде чем слезы потекли из ее глаз, Стас оказался рядом. На мгновение их взгляды пересеклись. Он взял у нее костыли, прислонил их к стене, потом легко поднял ее на руки. И не произнося ни слова, спустил вниз, а там уже поставил на ноги. Никита бросился вверх по лестнице и притащил костыли. - Я принесу тебе чашечку кофе, мамочка! - Он отправился на кухню. - Благодарю тебя, - сказал Стас, обращаясь к Лере. Девушка в изумлении взглянула на него. - Это я должна тебя благодарить. Он пожал плечами. - Ты тоже можешь это сделать. Она установила костыли. - А почему ты меня благодаришь? Он отошел к стене, давая ей дорогу. - За то, что ты не пыталась самостоятельно спуститься по лестнице. - Я поняла, что опять могу получить травму. Конечно, я упрямая, но не полная дура. - Надо отдать ему должное, он не стал с ней спорить. В нескольких шагах от кухни она остановилась и обернулась к нему. - Спасибо, Стас, что ты помогаешь мне и... - она глубоко вздохнула и решилась, - и не вынуждаешь меня обращаться к тебе за помощью. Его лицо расслабилось, и он радостно улыбнулся. - Милости прошу.
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:33 | Сообщение # 237 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Katya_Shev@) Он тут же вкатился в комнату, и Лера улыбнулась. Гады,раскормили ребенка он уже вкатывается. Quote (Katya_Shev@) - А почему ты, - Стас стоял в дверях, уперев руки в бока, и внимательно наблюдал за ней, его карие глаза излучали такое тепло, которого Лера прежде не видела, - проснулась? Это такой интересный вопрос,нет она конечно моглаа..вообще не просыпаться. Quote (Katya_Shev@) Надень-ка, - мгновенно севшим голосом предложил он. - Сегодня.., прохладно. Товарищу Стасу слюни жить мешают. Quote (Katya_Shev@) егодня они давили сильнее, чем вчера, но она промолчала. Что с ними?Усохли? Quote (Katya_Shev@) Не веря своим ушам, она взглянула на Стаса и увидела его обольстительную улыбку. Она изумилась. Он что, флиртует с ней? Лера нервно засмеялась. Да нет,ты что,у него просто челюсть заело. Quote (Katya_Shev@) она глубоко вздохнула и решилась, - и не вынуждаешь меня обращаться к тебе за помощью. Прогресс на лицо
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:35 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
прода суперская.Извини но нет слов чтобы коментировать её цытатами.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:30 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (after_rainbow) Гады,раскормили ребенка он уже вкатывается. Вот что значит днями сериалы смотреть Quote (after_rainbow) Это такой интересный вопрос,нет она конечно моглаа..вообще не просыпаться. Ну у нее же в больнице кликуха была "Спящая Красавица". Quote (after_rainbow) Товарищу Стасу слюни жить мешают. Они всем мужикам мешают Quote (after_rainbow) Что с ними?Усохли? А может Лера похудела?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:50 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Через пятнадцать минут Лера проглотила последнюю ложку каши, когда радио сообщило, что сегодня среда. Стас оторвался от комикса, который Никита читал ему. - Полдень. Разве тебе не надо на работу? - Сегодня рабочий день, но я не пошел, чтобы заняться... - Нет! - испуганно вскрикнула Лера. - Ты не можешь так поступать. - Конечно, могу. Я - владелец компании. Кроме того, я уже три года не был в отпуске... - Ты хочешь потратить свой отпуск на меня? - С каждой минутой положение дел для нее становилось все хуже. - Я не назвал бы это тратой... - Иди на работу. Сейчас же. Пожалуйста. Ты пропустил уже почти полдня. - Озабоченность будущим смешалась с переживаниями по поводу ее беспомощности, и Леру охватила паника. А взгляд на лицо Стаса усилил ее. - Пожалуйста, иди на работу, Стас. Теперь я уже внизу. Нам с Никитой будет хорошо, все будет в порядке. - Ну, нет. А вдруг ты попробуешь проплыть несколько метров в бассейне! Лера попыталась улыбнуться его шутке. - Обещаю тебе, что не стану делать глупости. Если мне что-нибудь понадобится, Никита поможет мне. Стас подумал над ее словами, затем отрицательно покачал головой. - Никита может попасть в еще большую беду, чем ты. Зачем, о Господи, он делает кофе? А что он еще задумает? Жарить мясо? Нет. Лучше я останусь дома. - Никита не будет делать ничего подобного. Да, Никита? Мальчик пожал плечами, так что они поднялись до ушей. - Я не знаю. Лера нахмурилась, услышав его слова. - Он не будет. Я всегда учила его осторожности. - Я знаю, что ты хорошо его воспитала. Он удивительный ребенок. Но он ребенок, и иногда мне кажется, что ты требуешь от него слишком многого. Заботиться сейчас о тебе - задача взрослого. Позволь, я помогу тебе, Лера, по крайней мере, пока ты не окрепнешь, чтобы все делать самой. Тебе остается лишь попросить. Она внимательно разглядывала его суровое, тщательно выбритое лицо, хотя он и не собирался идти на работу. Он так искренне на нее глядел. Но ее нельзя одурачить, у нее уже есть опыт. - Ты и так все время помогаешь мне. - Лера пыталась скрыть обвиняющие нотки в голосе, но ей это не удалось. Она не могла уйти от мысли, сколько он для них сделал и что еще собирается.., и что он захочет взамен. - Ты тратишь на меня слишком много времени. Ты запустил работу, пока я была в госпитале. Со мной все будет хорошо. Я обещаю. - Лера... - Пожалуйста, иди на работу, Стас. Ты нам не нужен. Он похолодел. Лера - тоже, увидев на его лице такую боль. Она поняла, что сделала. Он всего лишь хотел, чтобы ей понадобилась его помощь, хоть немного. А она отшвырнула его. Будет странно, если он не выгонит ее из своего дома. Но он не выгнал. Просто встал из-за стола и вышел. Лера с трудом сдержалась, чтобы не позвать его обратно. - Мамочка? С тобой все в порядке? Нет. С ней не все в порядке. Она возненавидела себя за причиненное Стасу горе. Что она сделала?! Вернется ли он? Лера проглотила свой страх и улыбнулась Никите. - Успокойся, малыш. Со мной все хорошо. Все будет... Закончить она не смогла.
|
|
| |