АНГЕЛ С ШОКОЛАДНЫМИ ГЛАЗАМИ
|
|
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:38 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Katya_Shev@, офигенно......супер...)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:58 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 46
|
ЭПИЛОГ Год спустя Стас прислонился к стволу дерева и с удовольствием вдохнул напоенный цветочными ароматами воздух. Летний ветерок мягко овевал его лицо. Стас был счастлив и радовался жизни. Он улыбнулся. - Что тебя так обрадовало? - нежно поинтересовалась Лера. Он взглянул на нее. Она положила голову ему на колени - совсем как год назад после аварии. Она лежала на одеяле, которое они расстелили в парке под деревом, и смотрела на него. Ее глаза сияли любовью.., к нему. Его сердце радостно забилось. - Ничего. Я просто счастлив. - Счастлив, что в августе я, наконец, заканчиваю учиться? - насмешливо спросила она. - Или счастлив потому, что будет ребенок? Вчера вечером она сообщила ему, что у них будет ребенок. И они всю ночь праздновали такое грандиозное событие. - Конечно, я рад, что ты закончишь учиться, а насчет ребенка - я просто на седьмом небе от счастья. Он смахнул светлую прядьс ее лба. Шрам был еще заметен, но с каждым днем все менее и менее. - Но более всего я счастлив, что мы вместе. Она мягко улыбнулась и повернула голову, чтобы поцеловать его ладонь. - Я уже говорила тебе сегодня, что я тебя люблю? - Нет, госпожа Комарова, не говорила. - Извини, что я оказалась такой невнимательной, господин Комаров. - Ее прекрасные шоколадные глаза засияли. - Я люблю тебя. Он широко улыбнулся, и его сердце наполнилось благодарностью. - Я знаю. Ты показываешь мне свою любовь самыми различными способами, каждый день.., и каждую ночь. - (Она засмеялась.) - Ты подарила мне такое счастье. Я счастлив каждое утро, что, просыпаясь, могу увидеть твою улыбку. - Он протянул руку и дотронулся до ее живота. - А что ты скажешь насчет еще двоих, кроме этого? - спросил он. - Согласна. Еще один мальчик, а потом - девочка. Стас перевел взгляд на Никиту, который радостно и шумно играл с несколькими детьми на детской площадке. Они забрали его из воскресной школы, отвезли на ланч в "Макдоналдс", где и сообщили, что у него будет братик, а потом поехали праздновать это событие в парк. Стас внимательно смотрел на ее красивое лицо. - Что? - спросила она. - Год назад я думал, что никогда уже не смогу никого полюбить так, как я любил Аню. И я был прав. Ее любящее лицо мгновенно отразило бурю чувств, вызванных его словами. - Но ты говорил... Он положил палец ей на губы. - Моя любовь к тебе гораздо сильнее моих чувств к Ане. Сравнивать их - все равно, что сравнивать байты с гигабайтами. Она была моей первой любовью, а ты моя любовь на всю жизнь. Ее шоколадные глаза наполнились слезами. - О, Стас, дорогой. Ты сделал меня такой безгранично счастливой. Ты нужен мне всегда, и с каждым днем все больше и больше. Его сердце наполнилось огромной любовью. Чтобы вместить ее, было мало и Вселенной. - Я всегда буду рядом с тобой, каждый день, каждый час. Ты должна твердо на это рассчитывать. - Он повернулся, чтобы коснуться ее губами. - Рассчитывай на меня. - Я так и делаю, любовь моя. - Она обвила руками его шею. - Всегда буду рассчитывать на тебя. Конец Надеюсь, что этот фик понравился вам также как и мне. Вчера я прочитала один фик, который в прямом смысле довел меня до слез. Он не о ЛиС и с Ранетками никак не связан, но если вы хотите прочитать о настоящей любви, то вам сюда Чума 21 века, обещаю, что вы не пожалеете.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Понедельник, 17.08.2009, 18:59 |
|
| |
Дашуня | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:04 | Сообщение # 498 |
Флудер
Награды: 44
|
Katya_Shev@, Прочитала весь фик... Мне очень понравилось... так описано.... Умничка)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:11 | Сообщение # 499 |
Болтун
Награды: 14
|
Katya_Shev@, Катя, как жаль, что этот фик закончился! Я жду от тебя твоих идей и их воплощения! Quote (Katya_Shev@) Надеюсь, что этот фик понравился вам также как и мне. Вчера я прочитала один фик, который в прямом смысле довел меня до слез. Он не о ЛиС и с Ранетками никак не связан, но если вы хотите прочитать о настоящей любви, то вам сюда Чума 21 века, обещаю, что вы не пожалеете. Боюсь, не смогу. потому что я слишком чувствительная и сентиментальная.
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:06 | Сообщение # 500 |
Старожил
Награды: 25
|
так классно .... я чуть ли не плачу ..... ты умница, что сделала ремейк !!!!! молодец !
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:14 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Katya_Shev@, Катя, как жаль, что этот фик закончился! Я жду от тебя твоих идей и их воплощения! Не дождетесь
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:36 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Ой сижу плачу! Хотя день у меня был отвратительный эта прода как волшбный эликсир чудесного настроения!
|
|
| |
Masha:) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:39 | Сообщение # 503 |
Общительный
Награды: 6
|
офигительно))))
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:03 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Зайкая так тебя люблю за то что ты выложыла этот фик.Он прекрасный.чмаф тя в обе щёчки
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:57 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Я всех вас тоже оч люблю
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:00 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Quote (Нез@будк@) Хотя день у меня был отвратительный Зай, а что лучилось? Кстати, читали фик на который я дала ссылку?
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Понедельник, 17.08.2009, 23:02 |
|
| |
after_rainbow | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:30 | Сообщение # 507 |
Любитель
Награды: 7
|
Всё?Тьфу..тут и комментировать по цитатам нечего,все шикарно..Большое спасибо тетя Катя за показаное нам такое шикарное произведение.Чмаф.
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:21 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
Награды: 17
|
ай я сечас читаю то что ты нам предложыла.Я вот сижу плачу а мама не знает что со мной происходит
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:21 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Quote (after_rainbow) Всё? Усё Quote (after_rainbow) Большое спасибо тетя Катя за показаное нам такое шикарное произведение.Чмаф. Не за что. Чмаф тя зай
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:30 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
Quote (Клолик) ай я сечас читаю то что ты нам предложыла.Я вот сижу плачу а мама не знает что со мной происходит Ты до конца прочитай, лично я слез не смогла удержать
|
|
| |