АНГЕЛ С ШОКОЛАДНЫМИ ГЛАЗАМИ
|
|
Клолик | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:26 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 17
Статус: Offline
|
Katya_Shev@, Хауса пошла смотреть наверное
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:26 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 46
|
- Вот он, мамочка, - крикнул Никита с заднего сиденья. - Где? - Лера, не произнесшая ни слова с тех пор, как села в машину, повернулась к Никите, который на что-то указывал. - Извини, малыш. Я не вижу, куда ты показываешь. Стас не мог понять, отчего она хмурится - от боли, вызванной движением, или оттого, что они ехали в его дом. - Последний слева. - Стас включил левый поворотник, хотя на узкой улочке, застроенной двух-трехэтажными кирпичными домами, не было ни одной машины. - Дом с зелеными ставнями. Стас наблюдал за Лерой краем глаза, но что она думает о его доме, сказать не мог. Он нажал кнопку, и ворота пристроенного к дому гаража на две машины поднялись. Стас въехал в гараж. Лера посмотрела на полку, висящую на стене над верстаком. - А ты всегда все так организуешь? Я в жизни не видела такого аккуратного гаража... Стас нахмурился, проследив за ее взглядом. Каждый инструмент занимал точно отведенное ему место, они были расположены по размерам, в убывающем порядке слева направо. Даже идиот мог все легко найти. После смерти Ани Стас целых шесть месяцев обустраивал гараж, чтобы занять голову и руки хоть чем-то. Теперь он глядел на стены гаража глазами Леры. Они свидетельствовали о поведении человека-автомата. - Не всегда, - согласился он. - Только в последние три года. - (Лера вопросительно взглянула на него.) Аня всегда была около меня, наводила порядок в моих инструментах. - Он передернул плечами. - И я, наконец, навел его сам. - Кто такая Аня? - услышал он голос Никиты. Стас повернулся и увидел, что Никита уже расстегивает ремни, которыми был, пристегнут к заднему сиденью. - Женщина, которую я знал давным-давно. Наконец Никита освободился. - Мамочка, можно я возьму твои костыли? - Что? - Лера покачала головой и заморгала, как будто вернулась издалека. - Хорошо, хорошо, Никита. Спасибо. - Ты всегда помогаешь своей маме, да, Никита? Мальчик нагнулся между задним и передним сиденьями, туда, где лежали костыли. - Да. Я нужен маме. Мама нужна мне. Его слова прозвучали как семейное заклинание. И Никита в течение получаса подтверждал его. Вместо того чтобы броситься к телевизору или поиграть на компьютере, Никита помогал Стасу переносить в дом новые вещи Леры, потом смотрел, как мать медленно поднимается на второй этаж. Стас хотел взять Леру на руки и понести по покрытым ковром ступеням, но, когда предложил ей это, Лера так посмотрела на него, что он явственно прочел в ее взгляде: "Только дотронься до меня, я тебя убью". Когда он предложил спустить кровать вниз, в гостиную, которая почти не используется, она бросила на него такой же взгляд. Наконец она взобралась на кровать королевского размера в гостевой комнате. Лицо у нее было бледное и измученное. - Может, тебе чего-нибудь принести? - спросил Стас. - Воды? Чего-нибудь холодного? Виски? Она попыталась улыбнуться, но у нее не получилось. Она покачала головой. - Все нормально. Она ни разу не пожаловалась, что ей больно, не сказала о неудобствах, хотя была слабой и больной. Как ему хотелось избавить ее от боли. Он готов все взять на себя. Ей так тяжело. Когда он заметил, что Никиты нет в комнате, тот уже осторожно входил, неся поднос с бутербродами, чашку с соком и неоткрытую бутылочку с холодной водой. - Посмотри, мамочка, я принес тебе ужин. Стас отошел, чтобы не мешать мальчику. - Спасибо, малыш, - просияла Лера, глядя на сына. - Поставь рядышком со мной, хорошо? Никита поставил поднос перед ней на кровать, отошел назад и стал ждать. Увидев, что мать даже не прикоснулась к принесенному ужину, он спросил: - Ты больше не любишь бутерброды с маслом? - Конечно, люблю. Они - мои самые любимые. Я просто... - Лера помолчала, - мне просто нужно немного прийти в себя. - Мне кажется, Никита пытается тебе объяснить, что тебе необходимо поесть, - подсказал Стас. - Даже четырехлетний ребенок знает, что силы нужно поддерживать. Мари хмуро взглянула на него, но не стала отказываться, а взяла бутылку и принялась открывать крышку... Открывала, открывала... У Стаса сердце зашлось от жалости. Она так слаба, что не может даже открыть крышку. Он шагнул к ней и взялся за бутылку - Позволь, я помогу. - Я могу сама. - Она забрала у него бутылку. Голос у нее зазвенел от боли. От боли или от упрямства. Она поставила бутылку на поднос. - Пожалуйста, мне надо отдохнуть. Он кивнул. Он знал, что боль делает с человеком, и не обращал внимания на ее грубость. - Хорошо. Мы оставим тебя, - он повернулся. Пойдем, Никита. Стас подождал у двери, увидел, как Никита подошел к кровати и подвинул поднос на несколько дюймов ближе к матери. - Пожалуйста, мамочка, съешь. Марина говорит, что хорошая еда сделает тебя большой и сильной. Лера улыбнулась сыну, глаза ее наполнились любовью. - Хорошо, милый. - Она взяла бутерброд и начала есть, откусывая совсем по чуть-чуть. Стас заметил, что бутерброд был с ореховым маслом. Один кусочек остался на губе, и Лера слизнула его языком. Внезапно его обожгло желание, такое сильное, что ноги приросли к полу. - Пока, мамочка, - Никита взял Стаса за руку. - Настало время для "Звездного трека". - Да? Уже? - Стас приучал Никиту к этому сериалу. Ты собираешься выздоравливать, Лера? - спросил Стас с порога. - Да, - она смотрела в сторону, потом оглянулась на него. - Спасибо, Стас, за все, что ты сделал. - Всегда рад помочь, - пробормотал он, и Никита потащил его из комнаты. Сидя рядом с Никитой и слепо уставившись в экран телевизора, Стас ругал себя за желание, которое Лера у него вызывает. Он уже столько лет сексуально не реагировал на женщин. Но такое желание, которое он испытывает к Лере, является частью жизни любящей семейной пары. Семьи, в которой люди нужны друг другу. Он хочет, чтобы Лера обратила на него внимание, позволила ему помогать ей, попросила его о помощи. Лера принимает помощь Никиты, но не позволяет Стасу подать ей даже стакан воды. А может, потому, что она любит Никиту? Или дает ему урок независимости? Урок ли, любовь ли двигали ею, не имеет значения. Она явно женщина не для него, Стасу, неважно, как сильно он хочет секса и какие чувства к ней испытывает. Ему нужен кто-то, кому нужен он сам. Лере он нужен, но только она не хочет принимать его помощь. Она уедет из его дома, оставит его, как только станет достаточно сильной, чтобы дойти до двери.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:05 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Виски? Баран Quote (Katya_Shev@) Стас заметил, что бутерброд был с ореховым маслом. Один кусочек остался на губе, и Лера слизнула его языком. Внезапно его обожгло желание, такое сильное, что ноги приросли к полу. ааааа я таю. Quote (Katya_Shev@) Стасу, неважно, как сильно он хочет секса и какие чувства к ней испытывает. Ну он и придурок.Та сказал бы ей что любит. Прода супер прорчитала на одном дыханьи
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:43 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Katya_Shev@) и ворота пристроенного к дому гаража на две машины поднялись. Трах трибидох трибидах и ворота открылись! Quote (Katya_Shev@) - Женщина, которую я знал давным-давно. в 2000 до нашей эры Quote (Katya_Shev@) Стас хотел взять Леру на руки и понести по покрытым ковром ступеням Горько! Горько! Quote (Katya_Shev@) "Только дотронься до меня, я тебя убью" Подпись: Терминатор Quote (Katya_Shev@) Виски? А что сразу виски! Сначала коньячок, водочку! Могу порекомендувать! Не зря у меня мама занимается баром! Quote (Katya_Shev@) Стас отошел, чтобы не мешать мальчику Стас так ожирер что занимал пол комнаты! Quote (Katya_Shev@) - Мне кажется, Никита пытается тебе объяснить, что тебе необходимо поесть, - подсказал Стас. Мысли Леры: Чтобы стать такой большой как ты? Неее! Я не хочу чтобы костыли поломались под моим весом! Quote (Katya_Shev@) У Стаса сердце зашлось от жалости. Пусть карвалолчику попёт Quote (Katya_Shev@) еда сделает тебя большой и сильной Еще больше и силнее? Тогда Терминатор отдыхает! Quote (Katya_Shev@) Внезапно его обожгло желание, такое сильное, что ноги приросли к полу. Эх стасик, Стасик! В комнате ребёнок! Пожди когда он заснёт! Тогда расберёшся с его мамашей! Quote (Katya_Shev@) Стас ругал себя за желание, которое Лера у него вызывает. Он уже столько лет сексуально не реагировал на женщин. Он что импотент или гомик? Quote (Katya_Shev@) Он хочет, чтобы Лера обратила на него внимание Пусть выкенится ис окна!
Сообщение отредактировал Нез@будк@ - Вторник, 11.08.2009, 00:46 |
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:50 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
лЕН ТЫ МЕНЯ РАЗСМЕШЫЛА
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:09 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, вот это я называю коммент За что же ты так со Стасика издеваешься?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:00 | Сообщение # 217 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Katya_Shev@, Зай продочка оч Классная............... ((И Стасик наконец-то в ЛерусечКу влюбился.......УРА!УРА!УРА! А сегодня ещё продочКа будет?!? Или завтра ожидать!?!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:19 | Сообщение # 218 |
Болтун
Награды: 14
|
Katya_Shev@, щаззз я дочитаю один ооочень длинный фанф в "законченных" и приду поглощать твой!!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:56 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Nikkie, это не мой фик!!!!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:01 | Сообщение # 220 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Katya_Shev@) это не мой фик!!!! я образно выразилась! я читала вступительную речь! ты же нам его передаешь!
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:11 | Сообщение # 221 |
Любитель
Награды: 7
|
Всёёё прочла,шикарный фан-ф)) Quote (Katya_Shev@) Аня всегда была около меня, наводила порядок в моих инструментах. И у него еще крыша на месте?А как же личностное пространство?Бедный.. Quote (Katya_Shev@) - Да. Я нужен маме. Мама нужна мне. Эх.. Quote (Katya_Shev@) - Может, тебе чего-нибудь принести? - спросил Стас. - Воды? Чего-нибудь холодного? Виски? Да Господи чего так мелко то?Тащил бы уже Абсент и зажигалку.Гори гори ясно! Quote (Katya_Shev@) Стас заметил, что бутерброд был с ореховым маслом. Один кусочек остался на губе, и Лера слизнула его языком. Внезапно его обожгло желание, такое сильное, что ноги приросли к полу. Извращенец чертов.Охладись придурок! Quote (Katya_Shev@) Мари хмуро взглянула на него, но не стала отказываться, а взяла бутылку и принялась открывать крышку... Гордая..Смотри что бы не было как в том афоризме про гордость и ломбард. Quote (Katya_Shev@) Он уже столько лет сексуально не реагировал на женщин. Обет подписал?Самобичивание?оО милай, купи упаковку таблеток с огоньком,помогает говорят.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:12 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) я образно выразилась! Я понимаю, но мне приходится исправлять, пролистав несколько страниц ты поймешь почему.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:19 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (after_rainbow) Всёёё прочла,шикарный фан-ф)) Та да мне тож очень понравился, но впереди еще половина фика. Надеюсь увидеть здесь еще такие же шикарные комменты
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Приветик проду
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:37 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Katya_Shev@) Стас заметил, что бутерброд был с ореховым маслом. Один кусочек остался на губе, и Лера слизнула его языком. Внезапно его обожгло желание, такое сильное, что ноги приросли к полу. О БОЖЕ!НУ ОН И ОЗАБОЧЕНЫЙ!! Кать,фик супер!ты молодец и Анюточка моя любимая))) реально очень интересно и легко читаеться...мне безумно нравиться!
|
|
| |