Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
АНГЕЛ С ШОКОЛАДНЫМИ ГЛАЗАМИ
Katya_Shev@Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:40 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
Quote (BlonDinka)
я тоже так думала

Ну одно дело думать что у тебя нет таланта, но иметь кучу идей и совсем другое даже идей не иметь. Мне в школе даже сочинения писали одноклассники. Я могу только подправить, да и то не очень качественно biggrin , то что уже написано.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Нез@будк@Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:08 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 47
Ой какая душевная прода! Лю тя солнышко!

СтЕрВоЧкА))Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:11 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Награды: 19
Фик отпадный....................Мне оч нравится))) Жду продочку!)))))) biggrin wink wink

ДаФкАДата: Пятница, 07.08.2009, 18:41 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 100
Katya_Shev@, фик обалденный!!!! Жду проду

Прости меня за меня.(с)

Katya_Shev@Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:02 | Сообщение # 20
Живу здесь
Quote (Нез@будк@)
Лю тя солнышко!

Я тя тож лю kiss
Спс всем кто читает. Ловите проду. smile

Лера, полная, тревоги и беспокойства, находилась в темноте, окутывавшей сознание.
Что-то ее неотступно манило, она пыталась переступить какой-то порог, но не могла сделать это.
Каждый раз, когда она пыталась, боль тысячами колючих льдинок вцеплялась в ее мозг и тянула назад, в темную глубь. Она не могла точно сказать, что ее манило, хотя чувствовала, что для нее очень важно перешагнуть стоящую перед ней грань.
Над ней постоянно звучали какие-то голоса. Она не знала их, не различала, ей было все равно, ей не хотелось собраться и понять, что они говорят, но казалось, что они звучат озабоченно.
Когда они удалялись, наступала тишина и темнота опять поглощала ее. Потом Лера начинала медленно всплывать к порогу, желая, но, не отваживаясь его пересечь. Она не знала, как долго длился период тревоги, но она поняла, когда он кончился. Он кончился, когда к ней вернулся Голос.
- Лера?
Ее внимание, которое она не могла сфокусировать, сосредоточилось на глубоком тембре Голоса.
До того мгновения она не знала, как ей хочется услышать его звук.
- Я знаю, ты не можешь меня слышать, Лера, но вдруг произойдет чудо и ты поймешь, что я говорю. - (Она ощутила давление на руку. Тепло окутало ее в том месте, где раньше был только холод.) - С Никитой все в порядке. Они не разрешили мне привести малыша сюда. Да ты бы и сама не захотела, чтобы он видел тебя в таком состоянии. Но я записал его голос на магнитофон. Сейчас. Секундочку.., сейчас включу...
- Мамочка, - пауза, - ты здесь?
- Это не как по телефону, - произнес Голос. - Мама не может тебе отвечать, но она может услышать, что ты говоришь.
Внезапно Лера поняла, что ее тревожило.
Никита. Ее сын. Она нужна Никите.
- Мамочка, я здесь с тётей Мариной и Стасом. Ты знаешь, у Стаса есть бассейн! Жаль, сейчас еще холодно, чтобы купаться. Но он говорит, что летом я смогу плавать.
Ты тоже можешь приходить. Хотя он не только его.
Тётя Марина говорит, он принадлежит мун-мун-ципалитету...
Женский голос поправил его:
- Муниципалитету.
- Во всяком случае, большие ребята ходят туда плавать. Холодно, да?
Женский голос еще что-то произнес.
- О, да! Марина подсказывает, чтобы я сказал тебе, что у меня все хорошо. Она будет следить за мной.
Она делает оладушки, которые похожи на Микки-Мауса! Я ей помогал, а потом ел их. А Стас собирается взять меня в больницу, когда ты придешь в себя.
- Хочешь что-нибудь еще сказать? - произнес Голос.
- Я люблю тебя, мамочка. Приходи скорее, ладно?
Послышался щелчок, и благословенные звуки исчезли. Потом Голос, находящийся рядом, заговорил опять:
- Мы за ним хорошо смотрим, Лера, не беспокойся. Моя мать, Марина Николаевна, мечтает стать бабушкой.
Она просто в восторге от малыша. Она остается с ним днем, пока я на работе. Она считает, что для нее это хорошая практика в ожидании собственных внуков. Я, конечно, не знаю, когда они появятся, поскольку я у нее единственный сын, а я .. - Он не закончил фразу. - Я буду заботиться о нем, как заботилась ты. Надеюсь, ты слышишь то, что я сейчас говорю. Я.., я только подумал, что тебе будет легче выкарабкаться, если ты будешь знать, что Никита в хороших руках. В лучших. В конце концов, она вырастила меня... Я, конечно, не подарок. - Тут у него вырвался нервный смешок. - Но моя мать - замечательный человек. Она лучше всех. - Он вздохнул. - Ну что ж. Думаю мне пора заканчивать. Мне дали всего минуту, чтобы постоять возле тебя. Приду попозже.
Мне обещали потом разрешить побыть подольше. Я добьюсь этого. - На секунду тепло и давление на ее руку усилилось. - Ты должна выкарабкаться, Лера.
Ты нужна Никите. - Голос немного прервался от волнения. - Мне тоже нужно, чтобы ты выкарабкалась.
Ты даже не представляешь, как мне это нужно.
Потом Голос пропал, растворился, исчез.., и ее беспокойство тоже пропало. Теперь Лера определенно знала, что ей нельзя переходить порог, пока она не наберется сил. Голос позаботится о Никите, а это - самое главное.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

МЛАДата: Пятница, 07.08.2009, 20:28 | Сообщение # 21
Старожил
Награды: 25
Katya_Shev@, круто
бомбезно
очень трогательно ....

проду

Stён@Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:29 | Сообщение # 22
Завсегдатай
Награды: 15
Katya_Shev@, эх....сижу реву...прям уже заплакалась....давай продочкуююю

Katya_Shev@Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:38 | Сообщение # 23
Живу здесь
МЛА, Stён@, спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ. Прода сейчас будет.

Katya_Shev@Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:03 | Сообщение # 24
Живу здесь
Когда вечером Стас пришел в блок интенсивной терапии, его остановили на сестринском посту.
- Добрый вечер, господин Комаров, - поздоровалась с ним хорошенькая блондинка.
- Привет, Диана. - Он вопросительно кивнул на бокс, где лежала Лера. С поста были видны все палаты. - Есть какие-нибудь изменения?
Она взглянула на него, потом в сторону палаты.
- Ну-у..
- Она пришла в себя? - быстро спросил он.
- Нет, нет. Только, кажется, ей стало чуточку легче после вашего утреннего посещения.
- После моего посещения? Правда? - Когда Диана утвердительно кивнула, он спросил:
- Значит, все будет нормально?
Сестра заколебалась.
- Больше ничего не могу вам сказать, кроме того, что говорил вчера вечером дежурный врач. Травмы головы непредсказуемы. Она стала спокойнее, а это означает или то, что она находится в более глубокой коме, или то, что раньше се что-то подсознательно беспокоило, а теперь перестало и она решила не бороться за жизнь, что сейчас необходимо. Теперь нужно только ждать и смотреть, что будет.
- Ждать и смотреть, - пробормотал Стас. - Кажется, это выражение здесь любимое.
- Извините. Я только...
- Все в порядке, Диана. Я знаю, что ты не станешь напрасно обнадеживать. - Он взглянул на часы, висевшие перед ней на стене. - Можно я сейчас побуду подольше? Целый час, отведенный для посещений?
Она улыбнулась.
Пока Стас шел к боксу Леры, его шаги скрадывало специальное покрытие.
Ничего не изменилось после его утреннего посещения. Лера Новикова по-прежнему неподвижно лежала под простыней. Та половина лица, которую он видел, казалась сделанной из чистейшего белого мрамора. Не шевелился ни один волосок на голове. Изменения, о которых говорила сестра, были не заметны глазу, их отмечали только аппараты, регистрировавшие каждый вдох и каждый удар сердца.
Стас подошел к ней и медленно и осторожно накрыл ее ладонь своей, чтобы не задеть трубку.
- Тебе становится легче, Лера, не так ли? Ты больше не станешь ускользать от нас? Голос Никиты придал тебе сил, разве нет? - Он подождал, надеясь услышать тот низкий безжизненный голос, который звучал у него в мозгу вчера вечером. Но ответом было молчание. Он нахмурился, понимая, что ему тогда только показалось. Но все-таки... Стас тряхнул головой и вздохнул. - Тебе очень долго давали обезболивающие. Даже не сутки, так? - Стас смотрел на классические черты ее лица, покрытого синяками и ссадинами. - Кто ты, Леры Новикова? Я слышал, что не происходит ничего, что не должно произойти. И каждый раз, когда мы делаем выбор, это должно иметь смысл. Если все так, почему я помогаю тебе? Какой толк в том, что ты лежишь здесь, в больнице? - Он легонько провел указательным пальцем по ее носу, по скуле, по ресницам и по подбородку. - Ты так молода и красива. И ты такая замечательная мать. Я потрясен твоим сыном. Он такой смышленый. Моя мать говорит, что не встречала еще ребенка, у которого была бы такая взрослая речь, как у Никиты. Кажется, что ему не четыре года, а восемь или девять.
Извини меня, ему уже почти пять. А как ты с ним занималась? Ты читала ему энциклопедию, когда он был еще младенцем? Он очень хороший мальчик. Такой радостный, полный надежд, а вопросы из него так и сыплются. - Бессознательно нагнувшись ближе, Стас внимательно наблюдал за матерью, чьего сына он только что хвалил. - Вместо тебя должен лежать здесь я. У тебя есть все, чтобы жить, а у меня...
Он замолчал, так как обещал себе три года назад, что не будет продолжать. У него есть мать, о чем она ему всегда напоминает, его здоровье и его компания по программному обеспечению.
Но нет семьи. Нет жены. Нет сына.
- Может, ты потому и вошла в мою жизнь, - спросил он Леру, - чтобы напомнить мне о моем положении? Я так глубоко погрузился в работу, что перестал печалиться ежедневно и ежечасно. Но ты врезалась в мою машину, и все опять вернулось. - Он опустил голову, стараясь прогнать воспоминания. - Извини, - спустя некоторое время проговорил он. - Конечно, ты не виновата, что вломилась в мою жизнь, не так ли? Я виноват в аварии. Я в этом совершенно не сомневаюсь, хотя все твердят обратное. - Он перевел взгляд на ее лицо. - Я чувствую себя идиотом. Как будто говорю сам с собой.
Стас заметил, что она несколько раз судорожно вздохнула.
- Даже не знаю, стоит ли мне еще приходить сюда.
Я знаю истории о больных, про которых говорили, что они безнадежны, но их близкие навещали их каждый день и разговаривали с ними, как будто они в сознании, и тогда наступал день, когда они все же приходили в сознание и вспоминали все, что им говорили. - Он в задумчивости потер подбородок. - Но я думаю, главным здесь было то, что приходили их любимые. А меня ты даже не знаешь. Смешно, но у меня такое чувство, что я тебя знаю. По крайней мере, начинаю узнавать, потому что Никита постоянно рассказывает о тебе. - Стас осторожно взял ее за руку. - А самое главное, Никита так здорово о тебе говорит. Я возьму его с собой, чтобы он посмотрел на тебя, когда мне позволят. Да, совсем забыл, Никита велел передать тебе от него поцелуй. Что я сейчас и сделаю. - Стас нагнулся и поцеловал ее ледяную щеку.
Затем он начал говорить о Никите, стал рассказывать, как они с Мариной водили малыша в парк, потом в "Макдоналдс", а потом Марина взяла его с собой на вечернюю службу в церковь, а Стас вернулся в больницу. Он говорил и говорил, пока не пришла Диана и не напомнила, что уже пора уходить.
Стас удивился, как быстро пролетело время.
- Ты представляешь, мне уже пора уходить. - Он вздохнул. - Даже не знаю, помогают ли тебе мои посещения или делают больно, но, пока не узнаю, я буду продолжать приходить. До завтра, Лера Новикова.
Завтра.
Стас нахмурился, глядя на неподвижное тело на кровати. Или он сходит с ума, или Лера - самая редкая женщина, с которой он когда-либо встречался.
Криво улыбнувшись этой мысли, он медленно побрел к двери, потом остановился и взглянул через плечо. Странно. Ему не хотелось уходить. Хотелось остаться, поговорить с Лерой о том, что Никите надо купить кое-что из одежды, потому что у него есть только то, в чем он был одет во время аварии. Какой размер он носит? Какой цвет предпочитает? А она?
Он опять хотел услышать ее голос. Он хотел узнать ее, замечательную женщину, которая воспитала такого замечательного сына.
- Господин Комаров? Посещение закончилось.
Он повернулся.
- Да, я уже ухожу, Диана.
Нахмурившись, Стас шел к посту медсестры. Что с ним происходит? С тех пор как умерла Аня, его не интересовало ничего, кроме работы, особенно другие люди, а менее всего - женщины...
Уже взявшись за ручку входной двери блока интенсивной терапии, он опять обернулся на бокс Леры.
Но все, что он видел, - аппараты, поддерживающие ее жизнедеятельность.

Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Пятница, 07.08.2009, 22:04

Нез@будк@Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:57 | Сообщение # 25
Живу здесь
cry :'( cry :'( cry ! Бедная Леруська! Котёнок ты просто умница, что выложила этот фик! Он гениальный! Напиши ещё!

Сообщение отредактировал Нез@будк@ - Пятница, 07.08.2009, 22:57

Stён@Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:00 | Сообщение # 26
Завсегдатай
Katya_Shev@, вот блин...я разревелась...почти...но мне всё таки интересо что будет дальше..

Katya_Shev@Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:11 | Сообщение # 27
Живу здесь
Quote (Нез@будк@)
Напиши ещё!

Сейчас выставлю, подожди еще минут 20.
Quote (Stён@)
Katya_Shev@, вот блин...я разревелась...почти...но мне всё таки интересо что будет дальше..

Так, зай, плакать не надо. Скоро будет прода.

Stён@Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:16 | Сообщение # 28
Завсегдатай
Quote (Katya_Shev@)
Так, зай, плакать не надо. Скоро будет прода.

жду...

Katya_Shev@Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:19 | Сообщение # 29
Живу здесь
- А вот и вы!
Возглас секретаря остановил Стас на пороге "Дэйта энтерпрайзиз", компании, занимающейся программным обеспечением, которую он основал пять лет назад.
- Что-то случилось?
- Что случилось, что случилось? - Алина встала из-за стола, уперев руки в бока. - Вас не было до десяти, и вы спрашиваете, что случилось?
- Стас? - Игорь Гуцулов, второй человек в его команде, вышел из своего кабинета и прошествовал в холл в сопровождении четырех программистов. - Какого черта? Где тебя носит?
- А что, слетела сеть?
- Конечно, нет.
- Нашли ошибки в базе данных Клейборн?
- Там всегда ошибки, - фыркнул Игорь. - Их мы выловим и избавимся от них, как обычно.
Стас закрыл дверь.
- Так в чем же дело?
- Ты всегда приходишь в офис раньше всех. Намного раньше. К нашему приходу всегда готов кофе и сделана половина работы.
Стас оглядел сотрудников, все смотрели на него озабоченно и нетерпеливо.
- У всех у вас есть ключи.
- Да, но мы ими не пользуемся с... - тут Игорь замолчал и задрал подбородок, как делал всегда, заставляя себя замолчать. - Ну, уже года три. Инна - единственная, у кого они были с собой. И то она минут десять их разыскивала.
Их беспокойство тронуло Стаса.
- А что, шеф уже не может разок прийти попозже?
Они переглянулись, зная, что он прав, но, не скрывая своей досады.
- А ты не мог отправить голосовую почту или оставить сообщение? - наконец спросила Алина.
- Мог бы. - Но у него просто не оставалось времени. Ему надо было разбудить Никиту и успеть к его матери в больницу, чтобы не пропустить время, отведенное для посещений. - Думаю, сейчас могу вам сказать, что теперь я всегда буду задерживаться по утрам. По крайней мере, в ближайшие несколько недель. После обеда я тоже буду отсутствовать пару часиков, а в пять буду уходить.
Они смотрели на него так, будто он внезапно превратился в одного из драконов в тех играх, разработкой которых они занимались в "свободное" время.
- Почему? - выпалил Гена.
Стас едва заметно улыбнулся. Программисты никогда не отличались хорошими манерами. Зная, что все равно все станет известно, он вкратце рассказал им об аварии и ее последствиях.
- Господи, - выдохнула Алина. - Совсем как тогда, три года назад...
У Стаса застыло лицо. Сотрудники слишком хорошо его знали.
- А что, никто из вас не хочет заняться работой?

Нез@будк@Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:22 | Сообщение # 30
Живу здесь
Обалденная прода! Но Катя я хочу ещё!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: