agynda | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:18 | Сообщение # 166 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
очень интересный фанф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу проду очень сильно!!!! а она скоро будет?
|
|
| |
Roksa | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:13 | Сообщение # 167 |
Любитель
Награды: 11
|
Фик обалденный...с не терпением жду проду...
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:52 | Сообщение # 168 |
Старожил
Награды: 25
|
Катя супер ! Молодец, что ты выложила этот фик! И не важно: твой это фик или не твой! Ты в самом начале сказала, что ты не автор! А делать ремейки не так уж и плохо ! Умница!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:58 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 46
|
МЛА, пасибочки, мне очень важна ваша поддержка. Всех люблю, целую
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:54 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
- Мамочка? Она спит? Лера открыла глаза и широко улыбнулась. - Никита! Нет, малыш. Я просто прикрыла глаза, чтобы они отдохнули. Никита тихонько стоял около двери. Он на цыпочках переступил порог. - Можно мы войдем? - Конечно, моя радость. А Стас с тобой? - Нет, с ним я. - Красивая пожилая женщина с тронутыми сединой завитыми волосами вошла вслед за Никитой. Она была среднего роста и телосложения, в бордовом костюме, достаточно дорогом, купленном в одном из тех престижных магазинов, которые Лера не могла бы себе позволить. - Я - Марина Николаевна Комарова. Лера похолодела. Мать Стаса. Что она думает о Лере, которая отнимает деньги и все свободное время ее сына? - Марина Николаевна. Как хорошо, что мы с вами, наконец, увиделись. Я должна поблагодарить вас, что вы принимаете такое участие в моем сыне, за все... - Пожалуйста, называйте меня Марина, дорогая. "Марина Николаевна" звучит так официально. - Марина улыбнулась, помогая Никите снять курточку. - А что до того, что я забочусь о вашем славном мальчугане, должна вас заверить, для меня это только удовольствие. Я наслаждаюсь каждой минутой, проведенной с ним. - Стас все время повторяет то же самое, - Лера пыталась не хмуриться. - Он так много рассказывал о вас. - Не сомневаюсь, - Марина улыбнулась гордой материнской улыбкой, - а Никита рассказывает мне о вас. Лера бросила взгляд туда, где над высоким матрасом едва виднелись шоколадные глаза ее сына. - Ну и что же ты рассказал Марине Николаевне? - Кому? - Он зовет меня тётя Марина. Лера кивнула. - Что ты говорил тёте Марине? Никита сосредоточенно думал. - Ну, я рассказал ей о моей школе в Киеве, о Диме и о Коле. - Он поднял взгляд на Марину. Моем коте, который убежал. - Да, ты говорил мне о Коле. - Марина ласково глядела на Никиту. Как гордая бабушка, подумала Лера. - Но это все о тебе, а не обо мне. - Он рассказывал мне, как вы ему читаете, в какие игры играете, как проводите время. Лера улыбнулась сыну. - Можно я тебя обниму. Никита просиял. - Конечно, мамочка. - Я не могу поднять тебя. Ты сам сможешь забраться? С помощью Марины он залез на кровать. - Будь осторожен, Никита, - напутствовала Марина, мама все еще больна. Сядь сбоку от нее. Со здоровой стороны. Никита осторожно уселся справа от Леры. Она обняла его здоровой рукой и крепко прижала к себе. - Я так соскучилась по тебе, мой маленький. В чем это ты? Опять новое приобретение? Темно-синие брючки Никиты были известной фирмы. Совершенно не той марки, что она ему обычно покупала. На груди его бежевой рубашки-поло красовался крокодил. Никита ухватил рубашку двумя руками. - Ух! Лера не прекращала хмуриться. - По-моему, я каждый раз вижу тебя в новой рубашке. - Знаю, что вы собираетесь сказать, - Марина пыталась прийти ей на помощь, - и Стас говорил мне, чтобы я больше ничего не покупала Никите. Но я уже столько лет не покупала детские вещи... - А где его одежда? Марина смущенно нахмурилась. - О, дорогая.., разве вы не знаете? Сердце у Леры ухнуло от предчувствия. Кажется, сейчас последуют совсем недобрые вести. - Не знаю чего? - Все ваши вещи пропали. - Пропали? - Сердце ее тоже пропало. - Как? Когда? - Милиция, пока Стас был здесь, отбуксировала ваш автомобиль. Когда он вспомнил о нем и стал узнавать, а случилось это, когда вы уже пришли в себя, я думаю.., они уже сдали его на металлолом. - Сдали? Кто? - Я не знаю. Там, куда его отбуксировали. Я думаю так. - Мамочка? Лера потрепала волосы Никиты, чтобы немного успокоиться, так как ее охватила паника. - Все нормально, малыш. Все нормально. Но все не было нормально. Она знала, что у нее нет работы и квартиры, но чтобы у нее не осталось ни одежды, ни посуды, ни одеял, ни кровати? Они с Никитой стали в полном смысле бездомными. Такое положение пострашнее ночного кошмара. В банке у нее всего несколько сотен долларов, недостаточно, чтобы заново купить все. Недостаточно, чтобы продержаться хотя бы неделю до новой работы. Ей придется занимать деньги. Но какой банк сейчас захочет дать ей кредит? - Конечно, все будет хорошо, - произнесла Марина, оглянувшись на Никиту. - Стас обо всем позаботится. Лера тяжело вздохнула. Еще один кошмар. - Я.., как я сумею отблагодарить вас за заботу о Никите? И за одежду, которую вы ему покупаете? Ей казалось, что она задыхается под тяжестью долгов. Марина пожала ей руку. - Не стоит беспокоиться, дорогая. Ни одной секунды. Иметь в доме молодого человека - для меня самая большая плата. Нам так весело вместе, правда, Никита? - Да, да! - Никита перевел восторженные глаза на мать. - Мы ходили в детский музей, и они позволили мне потрогать все экспонаты и поиграть с ними. Они показывают фильмы. У них есть игрушки и все-все-все. Лера разгладила его рубашку и попыталась улыбнуться. Она никогда не допускала, чтобы Никита узнал, в каком отчаянном положении они находятся. Хотя настолько отчаянного еще не было. - Я рада, что вы весело проводите время. Но оставьте что-нибудь в Москве, куда и я могла бы пойти, хорошо? - Да, мамочка, - Никита прислонился к ней и поцеловал ее в щеку. Они еще немного поговорили, в основном Никита рассказывал ей, как они с Мариной проводят время и что они со Стасом делают вечерами. - Пойдем, Никита, - позвала Марина минут через двадцать. - Вам уже пора уходить? - с тоской спросила Лера. - Да, извините. Через час ко мне должны прийти рабочие. У меня две свободные спальни, которые надо переделать. Никита хотел встать, но Лера удержала его за рубашку. - А ты не хочешь меня еще раз поцеловать перед уходом? Никита смачно чмокнул ее в щеку и обнял теплыми мягкими ручонками. - Пока, мамочка. Я еще приду. Стас сказал, что он приведет меня. - Хорошо Ты меня еще никогда так много не обнимал. Марина помогла ему спуститься с кровати. Потом улыбнулась Лера. - Завтра мы с ним придем опять. Может, принести вам что-нибудь? - Нет, все хорошо. Завтра-послезавтра меня выпишут. - Да? - Марина весело глядела на нее, глаза ее сверкали. - Могу я... - Лера сделала глубокий вдох. Почему-то он дался ей с трудом. - Могу ли я... - Да, дорогая? - Можно вас попросить.., какое-нибудь платье, или брюки, или что-нибудь еще? Мне нечего надеть, когда я буду уходить из больницы. - Господи, деточка! - Марина радостно засмеялась. - Моими вещами вы можете дважды обернуться. Я куплю вам что-нибудь... - Нет, пожалуйста, не надо!.. - Какой размер вы носите? - она бросила взгляд на ее фигуру. - Кажется восьмой? Думаю, подойдет. И белье размера S. - Да. Хорошо. Только, пожалуйста. Свитер и джинсы купите на рынке ... - Не беспокойтесь, дорогая. Я обо всем позабочусь. - Она подтолкнула Никиту к двери. - Увидимся завтра. Пока. И они ушли. Лера откинулась на подушку. Теперь она понимает, откуда у Стаса такое упрямство.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
agynda | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:02 | Сообщение # 173 |
Любитель
Награды: 12
|
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно еще проду? пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:06 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Ну вот что вы только проду просите? Нет чтобы пообщаться, так им только проду подавай Подождите немного и будет вам прода.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:23 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Клолик, а где это незабудка делась?
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:26 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Katya_Shev@, А она сёдня днюху празнует.Она бокал вина выпила и ужэ ......... ты поняла.Она наверно спит сечас.
|
|
| |
Stён@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:37 | Сообщение # 178 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Katya_Shev@, просто супер...слов нет чтобы вырозить какие чувства наполняют когда читаю твою продку....
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:41 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (Клолик) Katya_Shev@, А она сёдня днюху празнует.Она бокал вина выпила и ужэ ......... ты поняла.Она наверно спит сечас. Так, а теперь пообещайте, что эту проду вы прокомментируете по цитатам, ведь она одна из моих любимых.
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:42 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Katya_Shev@, Харашо обещаю
|
|
| |