АНГЕЛ С ШОКОЛАДНЫМИ ГЛАЗАМИ
|
|
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:19 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
Кать напиши проду!
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:29 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 17
|
НАПИШИТЕ ПРОДУ
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:24 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Клолик) НАПИШИТЕ ПРОДУ Клолик, мы теперь на "вы" обращаемся?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:26 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, Нет.Ну ты напишэш ужэ проду или как????
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:34 | Сообщение # 155 |
Флудер
Награды: 31
|
Katya_Shev@, Екатерина Николаевна ну напишите проду!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:58 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (BlonDinka) Katya_Shev@, Екатерина Николаевна ну напишите проду! Если меня дети в зоопарк не загребут, то прода сейчас будет.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:00 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@,
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:00 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Извиняйте, но меня повязали. Как вернусь, сразу выставлю проду.
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:01 | Сообщение # 159 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Katya_Shev@) Если меня дети в зоопарк не загребут, то прода сейчас будет. уже детьми обзавелась и это в 17 лет!
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:02 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
BlonDinka, дествительно
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:21 | Сообщение # 161 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Katya_Shev@, Продки суПперские!!!!!!!!! А Лера упрямая как осёл!!!))(хих... Жду продочКу!!!
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:39 | Сообщение # 162 |
Старожил
Награды: 206
|
Fno_piano, странное дело, тебе 15, а называешь меня малолеткой!!! Для тебя повторю: ЭТО КНИГА, у нее исть писатель со своим авторскимправом!
|
|
| |
Stён@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:59 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Katya_Shev@, продка отпад.... Лерка как всегда упряма...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:49 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (BlonDinka) уже детьми обзавелась surprised biggrin и это в 17 лет! Типун тебе на язык. Я о племяннице и её друге.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:56 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Стас потряс головой. Нажал на кнопку лифта. Упрямица. Почему она не хочет, чтобы он помог ей? У нее нет никого. Он нужен ей, и ему нужно знать, что с ней все будет в порядке. Никита. Стас видит, как мальчик учится быть независимым. У него хорошие задатки, но, если Лера не будет осторожна, Никита вырастет, считая, что ему никто не нужен. Он будет социально не адаптирован, как... Как Стас в последние три года. Да, но у него есть причина избегать людей. Но... Может, у Леры тоже есть причина? Стас прислонился к холодной мраморной стене, прижав руки к груди. Может, Лера страдает от душевной потери, как он сам? Может, что-то случилось с отцом Никиты? Он спрашивал Никиту об отце, но ребенок просто отвечал, что его нет. При аварии Лера сказала, что отец Никиты ушел. Еще больше причин у Стаса помочь ей. Он знает, как важно, если есть на кого опереться. Он хочет, чтобы она могла опереться на него. Когда Леру выпишут из больницы, он отвезет ее к своей матери, и сделает это во благо.., ее и Никиты и свое собственное. Стас открыл дверь в кухню и остановился, мотая головой. Полностью одетый Никита раскачивался на стуле, сидя за столом, накрытым к завтраку и глядя в окно. Перед ним аккуратно лежала ложка, и стоял стакан молока. Бодрящий аромат кофе наполнял комнату. - Как бы рано я ни встал, - пожаловался Стас, - ты поднимаешься раньше и готовишь завтрак. С одной стороны, Стас превозносил Леру за то, что она привила сыну ответственность и самостоятельность в таком малом возрасте. А с другой - она заслужила хорошую взбучку. Она украла у ребенка детство, сделала взрослым на много лет раньше. - А что там такого интересного за окном? - спросил Стас все еще смотревшего в окно Никиту. - Птички. Я жду тетю Марину, - отозвался малыш. Сегодня мы пойдем навещать мамочку в ее новой палате, в палате для выздоравливающих. - Тётя Марина, - было странно слышать, когда ее так называют, но мать сама настояла, чтобы Никита звал ее так, а не Марина Николаевна, - не придет сюда. Я, как обычно, завезу тебя к ней домой. Посещения не разрешают раньше десяти часов. - Она сказала: "Первым делом с утра..." Стас достал из холодильника свой портер пополам элем. - Однажды ты поймешь, что слова "первым делом с утра" относительны. Особенно у женщин. Никита выглядел озадаченным. - Относительны? Стас налил себе в кофе столовую ложку смеси. - Относительно значит нечто, что каждый человек понимает по-своему. Никита посмотрел на часы. Удивительно, что мальчик различает время на старинных часах. - Но сейчас только половина седьмого. Стас хмыкнул и отпил кофе. Почувствовав его вкус, он с удовольствием вздохнул. - Я все вымою, пока ты будешь одеваться. Хорошо? - сказал Никита. Стас нахмурился. Не проверяя, он знал, что в комнате у Никиты порядок: кровать заправлена, одежда в шкафу. - Нет, нехорошо, я сам все уберу. Ты же еще ребенок. И делай то, что полагается детям. - А что им полагается? У Стаса заныло сердце. Если бы Лера была здесь, он бы вправил ей мозги. - Иди, постреляй на компьютере. Лицо мальчика прояснилось. - Хорошо. Увидимся наверху. Стас нахмурил брови. Интересно, сколько времени потребуется, чтобы научить ребенка быть ребенком? И долго ли Никита будет здесь находиться, чтобы Стас сумел увидеть преобразования?
|
|
| |